Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Такс... Всех настоящих поклонников мех и космоопер прошу посоветовтаь чего нить эдакого... Чтоб смотрелось интересно... Захватывающе... Ну и чтоб не очень длинное(в смысле не такое как всякие Гандамы, Макроссы, Галактические Экспрессы и т.д.)

Хотя канешн если будет что то по настоящему стоящее можно и длинноватое посоветвоать))))

Из нормальных и коротких Smash разве что Vandread пропустил.

Из длинных ИХМО Gundam SEED из мехи и Seikai no Danshou / Seikai no Monshou / Seikai no Senki из космооперы (в сумме там 39 серий, насколько я помню). Впрочем, можно посмотреть только Seikai no Monshou, 13 серий, там вполне нормальная концовка, а не просто "смотрите следующий сезон".

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

smash, спасибо, Ginban Kaleidoscope, Fruits Basket и Kimagure Orange Road не смотрел, возьму на заметку.

В Maison Ikkoku отношения, насколько я помню, развиваются ну очень медленно, поэтому смотреть не тянет.

Опубликовано (изменено)
Вся проблема в том что "длинность" для космпоопер и прочих фантастических эпосов почти что закон жанра

По этому и спрашиваю)))) Т.к. всё что я смотрел в таком жанре или уже орбросло кучей ремейков и продолжений, или длинной как минимум в 130 серий))) Но опыта анимешника у меня не очень то и много(всего какой то год позади), вот и спрашиваю более знающих в этом деле людей<_<

Можно конечно посмотреть ужатый Макросс в виде Macross DYRL

В пень) Мне и оригинала со всеми дополнениями хватило)) Щас лучше Фронтаира буду по тиху выкачивать)(но на это уйдёт как минимум 3 месяца)))

Gundam 08th MS Team

Кстати о Гандамах... На сколько хорош оригинал? То есть самый первый сериал во вселенной гандамов... А то я тока Сид полностью от корки до корки просмотрел)))

Или что ты имеешь ввиду под "длинностью"?

Куча ремейков и продолжений^_^ Ну а длинное в плане серий это то что уже больше 26 среий(хотя... 50 иногда тоже идёт нормально))

Лучшее из того что я мог бы тут накатать от 24 серий и более.

подходит^_^ 24-26 серий это однозначно не длинное)))(всего на денька четыре))) если в рабочие дни смотреть))

Ещё Starship Operators (13 серий)

Seikai no Monshou (13 серий, но там несколько сиквелов, так что в сумме получится очень даже "длинно")

S-Strain (13 серий)

Geneshaft (13 серий)

Innocent Venus (12 серий)

BALDR FORCE EXE Resolution (OVA на 4 эпизода)

Phoenix 2772 - Space Firebird (мувик, очень старый, но добротный)

Top wo Nerae! Gunbuster (первый, 1988 года, тот что Анно Хидеаки делал, там 6 эпизодов, но это больше драма с очень несерьёзным началом и очень глубоуой грузящей концовкой, смотреть ТОЛЬКО до конца, иначе бестолку)

Toward the Terra (есть старый мувик, есть новый сериал - ремейк)

Orguss 2 OVA Меха в мире по устойству скорее напоманающем стародавние времена. Но это НЕ фентези. Sci-Fi всё же

Уху... Спасибо... Из списка смотрел тока Terra e...

Кстати может кто ещё интересных мех посоветует? Чего нить эпического;) Или не очень)))

Изменено пользователем Chono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дык, когда я сказал что в космооперах и эпичных мехах не стоит искать краткости я не имел ввиду что там прямо таки стандарты на многие сотни серий. Обычно что-то около 50. Иногда чуть меньше, что-то около 40(тот же Макросс оригинальный - 36, первый Гандам - 43). Есть конечно всякие там Legend of the Galactic Heroes со своими 110 эпизодами(а со всеми дополнениями ещё полсотни можно накинуть). Но это редкость.

Кстати о Гандамах... На сколько хорош оригинал? То есть самый первый сериал во вселенной гандамов... А то я тока Сид полностью от корки до корки просмотрел)))
Вполне неплох, хотя конечно несколько "сыроват". Ну на что можно надеяться обращаясь к анимации 70-х годов? Но всё же посмотреть его стоит, дабы знать от куда "рога растут" у всего жанра Real Robots. Можно правда это сделать отсмотрев трилогию мувиков(там ужатие по времени идёт в ~2,5 раза). Ну да ладно, что уж повторяться, я уже писал по поводу гандамов:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2032187

Вообще, ИМХО, гандамы достойны внимания почти все.

Кстати может кто ещё интересных мех посоветует? Чего нить эпического;) Или не очень)))
Говорю же критерий краткости сильно сужает возможные предложения. Не стоит пугаться, чрезмерной затянутости. При просмотре подобных произведений когда серий не много напротив возникает ощущение... "и это всё?". Потому лично мне напротив жаль что больше 50 бывает редко.

Вся линейка: Seikai no Monshou + Seikai no Senki+Seikai no Senki 2 + Seikai no Senki 3

Потом ещё:

Infinite Ryvius(отличная штука, must see при ознакомлении с аниме на космическую тему)

Gun x Sword (по началу кажется чем-то стёбным, но ближе к концу набирает обороты именно как серьёзная штука)

Last Exile (не совсем космоопера, но концепция схожа, эпичная фантастическая война + ставка на взаимоотношение персонажей)

Code Geass (ноу комментс, думаю и без меня о нём всё известно, слишком модная нынче штука)

Garaga (мувик, гм... трешняк конечно, но некоторым всё же нравится)

Gall Force (как и в предыдущем случае намешали всего что только можно и нельзя)

Moonlight Mile (первый сезон всего лишь завязка, вся соль судя по всему будет во втором, но из-за того что в США его лицензировали там какие-то проблемы с фансабом)

Heroic Age (я так и не посмотрел, ибо слишком лично мне режет глаза всё это мракобесие, не люблю примеси фентези в научной фантастике)

Потом:

Gunparade March

Votoms(можно начать с самых новых ОВАшек которые как раз сейчас выходят)

Reideen

ZegaPain (тут есть что-то от фильма Матрица)

Kenran Butoh Sai (подводная меха в океанах Марса, типа туда воду завезли :blink: )

Xenosaga (я не видел, говорят что только для фанатов одноимённой игры, не подтвердить не опровергнуть не могу)

Ideon (древняя штука, я не видел, но хвалят очень мувик "Be Invoked" который к нему прилогается)

Dallos (мне лично не особо понравилось, про восстание на Луне)

Venus Wars (мне лично не особо понравилось, про восстание на Венере)

Southern Cross (то что врезали в Роботек после Макросса)

Genesis Climber Mospeada (то что врезали в Роботек после Southern Cross, на мой взгляд лучше предыдущего)

Chojuu Kishin Dancougar (тоже нечто схожее, хотя я ещё всего пару серий видел)

Metal Armor Dragonar

Megazone 23

Eureka 7 (эпично, но немного по детски)

Captain Harlock Outside Legend OVA (новый ремейк, там всего-то 13 эпизодов)

Iria - Zeiram the Animation

Tekkaman Blade OVA

Uchuu no Stellvia (кавай lol)

Zone of the Enders. Dolores,i

Alien from the Darkness (взять фильм Alien и добавить к нему немного хентая, тупо, но атмосферно)

Blue Gender (жестокая штука)

Soukyuu no Fafner (клон Евангелиона и Разефона, если совсем уж кратко)

Sol Bianca - The Legacy (что-то там намутили такого заумного, но перемудрили)

Starship Troopers (отфансаблено 2 серии, вроде должно быть куда ближе к книге первоисточнику чем одноимённый фильм)

... и т.д. :huh: (устал вспоминать/перечилсять, хотя можно нарыть ещё десяток-другой тайтлов, а то и больше, но думаю что хватит для начала)

А вообще, вот тут есть статейка очень содержательная:

[url="http://www.mirf.ru/Articles/art2271.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mirf.ru/Articles/art2271.htm[/url] (там перечисляется маса тайтлов)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте нормальную, жизненную комедию

Moyashimon(не совсем жизненная, но зато посмеёшься от души))) да и 11 серий всего)

Sayonara Zetsubou Sensei(ну... очень жизненно)))) но насчёт второго сезона не уверен... ИМХО авторы просто выдохлись..)

Welcome to the NHK!(эх... отличная вещица... одна из улчших реалистичных комедий)

Toki no Kakeru Shoujo(мувик... Уже класикой считается..реалистичности особо нету... предупреждаю сразу... но жизненности... а потом и драммы под конец... комедия присутствует только первые минут 45;) и то... если вдумыватся ничгео смшного... а посоветовал я чисто так... в нагрузку так сказать, да и смотрел уже небось))

Nodame Cantabile(комедия с потрясающей романтической историей... а если ещё и поглубже копнуть... короче смотри) не пожалеешь) наверное...)

Kyou no 5 no 2(ухахатайка со многих моментов обеспечена))) насёт жизненности не уверен, но насчёт комедийности)) 10 балов)) да и всего четыре ОВЫ то... много времени не займёт;)

Iketeru Futari(жизенная этти комедия))) тоже достаточно короткая) 16эп по 9 минут если не ошибаюсь...)

Golden Boy(не смотрел... но говорят интересная история о путешествии в посиках знаний и красивых девушек))

Genshiken(про анимешников;))

Futari Ecchi(этти комедия... с пошлыми шутками, но ОЧЕНЬ жизненными))

Azumanga Daioh(предупреждаю сразу... на любителя... но это одна из лучших аниме-комедий;))

Lucky Star(это уже на ОЧЕНЬ большого любителя, который должен увлекатся аниме, играми, фильмами, да вообще иметь чонеь разносторонние интересы... вот тогда ухахатайка обеспечена;))

Infinite Ryvius(отличная штука, must see при ознакомлении с аниме на космическую тему)

Уже четыре эпизода позади)) Как раз вот час назад сел смотреть^_^

Last Exile

знаем.... одна из первых просмотренных мной анимех как никак))

Gunparade March

Уже полгода как пылится в боксе... хм... посомтреть значит стоит? увлекательная штука?

Eureka 7 (эпично, но немного по детски)

Ух... устал от неё примерно на 23 серии... именно сиё произведение и заставило меня искать меха-сериалы покороче.

За советы большое человеческое спасибо:) Думаю сего списка мне надолго хватит)))

Скажите есть и будут продалжения великого GTO ?

Нет, нету... Правда что то говорили у лайв экшене, но ИМХО лишнее... не нужно GTO продолжения.

Опубликовано (изменено)
Ух... устал от неё примерно на 23 серии... именно сиё произведение и заставило меня искать меха-сериалы покороче.
Дык, может вся проблема не в его длине, а том что он Вам не особо хорошо пошёл(т.е. не слишком понравился, мне кстати тоже, я его так и не досмотрел, а вот 2 сезона Gundam SEED - аж 100 серий осилил дней за 5). Т.е. если увлёк бы по настоящему, то и сотня серий пролетели бы незаметно(это когда говорят типа: "посмотрел на одном дыхании").

Когда интерес во время просмотра зашкаливает - то зритель особо не устаёт, устаёт чаще от скуки, если не слишком нравится.

Опубликовано
Moyashimon(не совсем жизненная, но зато посмеёшься от души))) да и 11 серий всего)

Sayonara Zetsubou Sensei(ну... очень жизненно)))) но насчёт второго сезона не уверен... ИМХО авторы просто выдохлись..)

Welcome to the NHK!(эх... отличная вещица... одна из улчших реалистичных комедий)

Toki no Kakeru Shoujo(мувик... Уже класикой считается..реалистичности особо нету... предупреждаю сразу... но жизненности... а потом и драммы под конец... комедия присутствует только первые минут 45;) и то... если вдумыватся ничгео смшного... а посоветовал я чисто так... в нагрузку так сказать, да и смотрел уже небось))

Nodame Cantabile(комедия с потрясающей романтической историей... а если ещё и поглубже копнуть... короче смотри) не пожалеешь) наверное...)

Kyou no 5 no 2(ухахатайка со многих моментов обеспечена))) насёт жизненности не уверен, но насчёт комедийности)) 10 балов)) да и всего четыре ОВЫ то... много времени не займёт;)

Iketeru Futari(жизенная этти комедия))) тоже достаточно короткая) 16эп по 9 минут если не ошибаюсь...)

Golden Boy(не смотрел... но говорят интересная история о путешествии в посиках знаний и красивых девушек))

Genshiken(про анимешников;))

Futari Ecchi(этти комедия... с пошлыми шутками, но ОЧЕНЬ жизненными))

Azumanga Daioh(предупреждаю сразу... на любителя... но это одна из лучших аниме-комедий;))

Lucky Star(это уже на ОЧЕНЬ большого любителя, который должен увлекатся аниме, играми, фильмами, да вообще иметь чонеь разносторонние интересы... вот тогда ухахатайка обеспечена;))

Оригато годзоимас!

Уже качаю NHK.

Опубликовано

Подскажите плз добротных экшенов современной рисовки (в любом сетапе: меха,фэнтези,фантастика), с ярко выраженной романтической составляющей.

Смотрел:

Fullmetal Panic

Shakugan no Shana

Vandread

Fate\stay night

Zero no tsukaima

Опубликовано (изменено)
Подскажите плз добротных экшенов современной рисовки (в любом сетапе: меха,фэнтези,фантастика), с ярко выраженной романтической составляющей.

Fullmetal Panic

Shakugan no Shana

Vandread

Fate\stay night

Zero no tsukaima

Не назвал бы это такой уж прямо ярко выраженной романтической составляющей. У тебя в списке в основном гаремы.

Ну, вот эти я думаю точно подходят

Erementar Gerad

Gundam SEED / Gundam SEED Destiny, там много романтических линий, хотя и не на них упор

Kaze no Stigma

А вот насчет этих сомнения

Eureka Seven, но там его слишком мало на 50 серий

Inukami, если не смущает эччи/гарем, с другой стороны Вандред у тебя в списке есть

Busou Renkin - не знаю, считается это за романтическую линию или нет

Shingetsutan Tsukihime - экшна тут может быть маловато, но аниме стоящее, и по остальному точно подходит

Опубликовано
Не назвал бы это такой уж прямо ярко выраженной романтической составляющей. У тебя в списке в основном гаремы.

В экшен части четко прослеживаются Гл героиня + Гл. герой.  ;)  А гарем в мирное время, это так, для усложнения отношений  :D

Ну, вот эти я думаю точно подходят

Erementar Gerad

Gundam SEED / Gundam SEED Destiny, там много романтических линий, хотя и не на них упор

Kaze no Stigma

А вот насчет этих сомнения

Eureka Seven, но там его слишком мало на 50 серий

Inukami, если не смущает эччи/гарем, с другой стороны Вандред у тебя в списке есть

Busou Renkin - не знаю, считается это за романтическую линию или нет

Shingetsutan Tsukihime - экшна тут может быть маловато, но аниме стоящее, и по остальному точно подходит

Gundam SEED давно лежит, всё никак руки не доходили, т.к. предполагал очередную сенён-меху, с него и начну.

Остальное судя по world-art тоже вполне подходит :)  спасибо за наводку

Опубликовано

Ну я б вообще-то FMP не считаю таковым - где там гарем? Шана тоже - ну две девчонки на одного пацана, и что? В FSN девчонок много, но любовная линия одна (ну полторы - можно еще Тосаку приплести).

В первую очередь обязательно глянь DemonBane - меха, рисовка отличная современная, а уж романтическая линия там офигенная просто.

Опубликовано (изменено)
Ну я б вообще-то FMP не считаю таковым - где там гарем? Шана тоже - ну две девчонки на одного пацана, и что? В FSN девчонок много, но любовная линия одна (ну полторы - можно еще Тосаку приплести).

FMP - не гарем, поэтому я сказал "почти". Шана - ИМХО школьный гарем, особенно во втором сезоне (гг кстати тоже стандартный гаремный), даже девчонок стандартная тройка, если подумать, просто третья немного на отшибе. FSN - явный гарем по хентайной игрушке, это слишком очевидно, я смотрел - плевался в некоторых моментах - там все эти толпы прямо в постель к нему прыгают и т.д.

В экшен части четко прослеживаются Гл героиня + Гл. герой. :huh: А гарем в мирное время, это так, для усложнения отношений :D

Кстати, хочется еще посоветовать в первую очередь Seikai no Monshou / Seikai no Senki, ну и заодно Hyper Police и Tenchi Muyou! Ryououki. Рисовка старовата для тебя, насколько я понимаю, но очень хочется посоветовать :) Не буду себе отказывать, в общем :)

Опубликовано (изменено)
В первую очередь обязательно глянь DemonBane - меха, рисовка отличная современная, а уж романтическая линия там офигенная просто.

Гляну, спасибо :)

FSN - явный гарем по хентайной игрушке, это слишком очевидно, я смотрел - плевался в некоторых моментах - там все эти толпы прямо в постель к нему прыгают и т.д.

Такое ощущение что о разных вещах говорим  :blink:   Смотрел буквально на прошлой неделе, и в упор не увидел там толп, прыгающих в постель. Какие то намеки были у мелкой обладательницы берсерка, но там всё чисто платонически ввиду возраста. ;)

Кстати, хочется еще посоветовать в первую очередь Seikai no Monshou / Seikai no Senki, ну и заодно Hyper Police и Tenchi Muyou! Ryououki. Рисовка старовата для тебя, насколько я понимаю, но очень хочется посоветовать :) Не буду себе отказывать, в общем :)

Попробую  :) Если с первой минуты сюжет затягивает, то графика отходит на второй план. О Тенчи слышал, но, это вроде бы 100%ный гаремник, а экшен и романтическая линия там не играют основную роль.

Изменено пользователем Kaishi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Такое ощущение что о разных вещах говорим ^_^ Смотрел буквально на прошлой неделе, и в упор не увидел там толп, прыгающих в постель. Какие то намеки были у мелкой обладательницы берсерка, но там всё чисто платонически ввиду возраста. ;)

Ну, мелкая прыгала, вторая прыгала (которая Арчером командовала), еще одна из ванной голой выходила. В общем, я уже детали не помню, но я понял, что тут что-то не так, даже не зная, что это аниме делали по хентайной игрушке, и не зная, что в принципе бывает такое, что аниме делают по хентайным игрушкам (меня просветили, ответив на мой удивленный комментарий как раз об этой фигне, творящейся в FSN). Оно, конечно, для виду завуалировано, но только для виду - в нормальном аниме такое не встретишь, там и поцелуя-то обычно не дождешься...

Добавлю: в FSN еще и стандартный гаремный главный герой.

Попробую :D Если с первой минуты сюжет затягивает, то графика отходит на второй план. О Тенчи слышал, но, это вроде бы 100%ный гаремник, а экшен и романтическая линия там не играют основную роль.

Ну, как сказать, я Tenchi Muyou! Ryououki (овашки 92-95 года, другое я не смотрел, а у этого были самые высокие рейтинги из Тенчи) посмотрел почти одновременно с Вандредом, и мне они показались вполне сравнимыми аниме, по романтике тоже. Я бы сказал, что это 100% комедия (количество шуток и приколов там просто зашкаливает), а гарем там в основном для комедии используется. И ИМХО он более романтичный, чем даже разрекламированная Love Hina - там хотя бы не одна серия на весь сериал, да и две основные претендентки-героини к главному герою почти все время в сериале настроены романтично, а не пинают его, как в Хине. Экшн там есть, хоть и немного - и наземные бои, и в космосе.

Опубликовано

Советую посмотреть Kimiaru / Ты — хозяин, я — слуга

Много романтики, море комедии с элементами эротики. В общем довольно таки занимательная, расслабляющая вещь. Советую. 8/10.

Опубликовано (изменено)
FSN - явный гарем по хентайной игрушке, это слишком очевидно, я смотрел - плевался в некоторых моментах - там все эти толпы прямо в постель к нему прыгают и т.д.

Ellestar, вообще-то игра - экшн и хентая в ней нету. А чтоб в аниме кто-то к Широ в постель прыгал - серию что ль подскажите, мож я с двух попыток еще не рассмотрел? Там даже главная героиня так не делала.

в нормальном аниме такое не встретишь, там и поцелуя-то обычно не дождешься...

Ну да, в Fate/Stay Night всего один поцелуй и был...

Добавлю: в FSN еще и стандартный гаремный главный герой.

А по-моему Эмия Широ - стандартный герой любого городского фэнтези последних лет.

Если не смотрел - глянь Chrno Crusade.

Еще, лично мне понравилось Shining Tears x Wind - фэнтези, но не городское, ближе к классичсекому. Мне, как фану FSN очень понравилось - их одна студия делала, поэтому графика очень похожая. Романтика там тоже есть.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ellestar, вообще-то игра - экшн и хентая в ней нету. А чтоб в аниме кто-то к Широ в постель прыгал - серию что ль подскажите, мож я с двух попыток еще не рассмотрел? Там даже главная героиня так не делала.

PC - 18+, да и мне сказали, что хентай. Обычно в 18+ японских играх весьма специфический экшн между лицами противоположного пола ^_^ Собственно говоря, она у меня скачана, но проверять влом, да и японского я не знаю.

Насчет постели - я имел ввиду 15 серию. Оно конечно было там для заклинания, но почему-то такие странные требования к заклинаниям именно в хентае. В обычных аниме ограничиваются волшебными палочками и прочими Лунными Призмами.

А по-моему Эмия Широ - стандартный герой любого городского фэнтези последних лет.

Опять же, из них дофига гаремов :) Ну, по-любому он очередной нерешительный неудачник, на которого просто так кидаются девчонки.

В общем, спор ни о чем. Если уж я не зная, что оно по хентаю сделано, догадался, что это как минимум гарем, то уж после того, как я это узнал и это полностью подтвердило мои предположения, ты можешь хоть сочинение тут накатать, моей 100% уверенности это никак не изменит.

Опубликовано

Выбираю сейчас на бэкграунд просмотр из:

Tenshi na Konamaki

Onii-sama e...

Поскольку оба еще не качаны, хотел бы поинтересоваться, что каждый из себя представляет и стоит ли вообще просмотра.

Анидб вроде б хвалит, но все же...

Опубликовано (изменено)

Morb0, Я второе тут смотреть было начал. Прямо таки прообраз Strawberry Panic по сюжету. Единственное что напрягло - ужасно непривычный дизайн персонажей. Некоторые девушки больше похоже не на девушек, а на то как ныне принято рисовать бисёненов.

А вообще, судя по всему вещь глубокая. Надо мне под соответствующее настроение будет досмотреть, что-то я не потянул с первого раза, но вовсе не потому что не понравилось, скорее не смог настроиться на просмотр. Вещица очень такая тягучая, вдумчивая. Это не комедийный Maison Ikkoku, в Onii-sama e... повествование более тяжёлое, глубже психологизм.

P.S. Качай лучше вариант от NAG. Качество картинки по сравнению с буржуйским фансабом просто день и ночь. Там 2 аудиодорожки(кстати, я не то чтобы фанат русской озвучки, но там она действительно стоит похвалы) и вшитый руссаб.

Опубликовано

люди ,подскажите ,есть какое нибудь аниме про любовь между молодым парнем и взрослой женщиной ? на крайняк можно чтобы эта тема не была основной ,но ей было уделено достаточно внимания

вот ,например ,как в манге Чобитов были отношения учителя и Шимбо (не знаю ,есть ли в аниме такое ,еще не досмотрел)

Опубликовано (изменено)
люди ,подскажите ,есть какое нибудь аниме про любовь между молодым парнем и взрослой женщиной ? на крайняк можно чтобы эта тема не была основной ,но ей было уделено достаточно внимания

вот ,например ,как в манге Чобитов были отношения учителя и Шимбо (не знаю ,есть ли в аниме такое ,еще не досмотрел)

1) Эта тема ключавая:

Onegai Teacher (MUST SEE для данного запроса)

2) Эта тема сильно выражена:

RahXephon

Macross(или первый сериал SDF Macross или мувик Macross DYRL)

Shingetsutan Tsukihime

3) Кое какие намёки или отдельные эпизоды:

LastExile

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

Kanon 2006

Bubblegum Crisis Tokyo 2040

упомянутые Chobirs(аниме тут сильно похоже на мангу, хотя мангу я читал не до конца)

Что-то память барахлит, ничего не могу больше вспомнить. А вообще да, тема интересная, сам был бы рад если кто что вспомнит/подскажет...

P.S. Вот в хентае такого много, но он, я так понимаю, мимо кассы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация