Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
И вопрос по проще, что есть максимально приближенное к Air, Kanon, Clannad?
ef - a tale of memories - это в первую очередь, так же в какой-то степени:

Sola

Shingetsutan Tsukihime

Suika (формально хентай, но очень лёгкий, по атмосфере и сюжету на Канон похоже)

ну и:

The Melancholy of Haruhi Suzumiya (комедия, не драма, но зато от создателей Вами перечисленного)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
подскажите аниме связанное с магией и желательно со школой

Shakugan No Shana TV 1&2

Fate/Stay Night

Shining Tears x Wind

Kanon 2006

Kaze No Stigma

В Haruhi Suzumiya No Yuuutsu тож есть и то, и другое

Tengou Tenge и Bleach (в принципе подходят вроде)

DemonBane (без школы, правда, но оч интересно)

И вопрос по проще, что есть максимально приближенное к Air, Kanon, Clannad?

1. Тут мну опередили уж, smash все верно написал - посмотри обе вещицы (Эф - история воспоминаний подходит по всем параметрам уж точно - приближено как и просите максимально, а Харухи - жанр другой, но интересно тож).

2. Насчет Tsukihime не согласен - ни на Эйр, ни на Канон и Кланнад не похожа, но уж если драмы любишь - посмотри - не разочаруешься

3. А вот Sola'у я не видел, тока докачал, скоро посмотрю.

4. И обязательно глянь Школьные Дни. по-моему она даже лучше всех перечисленных (Air-Kanon-Clannad).

5. Еще Kimi Ga Nozomu Eien - лучшее, что я видел вообще. Мне кажется, если нравятся Air-Kanon-Clannad, то она понравится куда больше даже.

Вот последние два - это в первую очередь надо смотреть.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

smash,

Это все видено, кроме Suika. Попробую посмотреть, но какие то у меня предубеждения что хентай может быть качественным в плане проработки героев и прочего.

Fanateek,

Вот меня давно мучает вопрос, если я знаю концовку Школьных дней то от этого его будет смотреть не менее интересно?

Опубликовано
Вот меня давно мучает вопрос, если я знаю концовку Школьных дней то от этого его будет смотреть не менее интересно?

Смотря насколько ты ее знаешь (какую ее часть уже видел?).

Наверное, менее интересно, но не намного. Вообще вся атмосфера этого аниме очень напряженная. Посмотреть его нужно обязательно - я вот еще пересмотрю как-нибудь.

Короче, смотри - не пожалеешь, меня зацепило гораздо больше, чем Эйр и Канон.

Опубликовано

Хочу спросить, я уверена что не совсем в этой теме должна писать этот вопрос, но не знаю где еще его можно спросить :)

А вы не видели аниме в которых девушки беремениют ( или уже рожают ) и все проблемы свызанные с этим?

Я бы с удавольствием посмотрела

надеюсь хоть кто-нибудь , что-нибудь подскажет

Опубликовано (изменено)

Одинокая,

Тема прямо сказать не самая раскрытая в аниме, еще можно посмотреть

[url="http://myanimelist.net/anime.php?id=1723" target="_blank" rel="nofollow">Clannad (movie)

Изменено пользователем ais09 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Одинокая, можете посмотреть Blood+, если тебя не испугает 50 серий...

Тема прямо сказать не самая раскрытая в аниме

Это точно... даже в голову ничего больше не идет...

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Shakugan No Shana TV 1&2 Смотрел

Fate/Stay Night Спс

Shining Tears x Wind СПС

Kanon 2006 Спс

Kaze No Stigma Смотрел

В Haruhi Suzumiya No Yuuutsu тож есть и то, и другое Смотрел

Tengou Tenge и Bleach (в принципе подходят вроде) Смотрел и Смотрел

DemonBane (без школы, правда, но оч интересно) Смотрел

Спс ^_^

Изменено пользователем .Tunes. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У каждого свои вкусы, но я б посоветовал...

...я б посоветовал всем... ^_^

Lucki Star =^.^=

*Aimai san senchi sorya puni tte koto kai? Choh!

Rappingu ga seifuku…daa furi tte kotanai pu.

Ganbaccha¦yacchaccha

Son to kyaacchi & Release gyoh

Ase (Fuu) ase (Fuu) no tanima ni Darlin’ darlin’ F R E E Z E!!* ^_^ Ня!!!

Опубликовано (изменено)
а посоветуйте мне что мона посмотреть, плиииииииииззззз.....тока чтоб сюжет был забавный как в инуяше, но не долгий... что то такое сказачное со спасением всего мира и героями... и с древними цивилизациями (не в наше время)...

Мне не очень понятно, чем забавный сюжет в Инуяше и что под этим имеется ввиду. Но раз никто больше не советует, то я попробую.

Со спасением мира или королевства, и фэнтези в средневековье

Slayers - если под забавным сюжетом имелась ввиду комедия, то Slayers - тоже комедия

Seirei no Moribito

жанровые границы установить... так.. проблема в том, что я не очень то разбираюсь в жанрах аниме)..

если примерно, то киберпанк\мистика\постапокаллиптика\драма\философия

Хмм, судя по списку аниме, попробуй вот это

Pale Cocoon

Saikano

Ergo Proxy

RahXephon

Infinite Ryvius

Toward the Terra

Eureka Seven

Zegapain

Еще из пост-апокалиптики вспоминается

Innocent Venus

Sol Bianca the Legacy

Blue Submarine

Witchblade

Dominion Tank Police

Но эти аниме послабее

подскажите аниме связанное с магией и желательно со школой ^_^

До сих пор никто не упомянул Zero no Tsukaima? Я теряю веру в людей... Негима в 100 раз хуже (ИМХО трешняк редкостный, так как стандартный штампованный гарем), да и Мабурахо похуже будет.

Ну хоть одну из моих любимых комедий Magikano упомянули, и на том спасибо :)

Еще Mai Hime Если это пойдет, то и Mai Otome заодно - примерно то же самое, те же персонажи, но там не школа)

Ну и если уж говорить про магию, то нужно упомянуть аниме с ИМХО самыми хорошими магическими битвами - Magical Girl Lyrical Nanoha. Правда, из школы там присутствуют разве что школьницы. Если это понравится, можно попробовать и Card Captor Sakura.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажите пожалуйста названия аниме, где есть гонки, если такие есть)
Гонщик Спиди )))))

Если серьёзно - первое, что пришло в голову Initial D - [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3331" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3331[/url]

Опубликовано

VampireHD, все мувики Slayers'ов, Tokyo Godfathers...

Странно, но отдельных комедийных мувиков, которые были бы понятны и интересны, без предшествующих им сериалов, больше в голову не приходит.

Опубликовано
VampireHD, все мувики Slayers'ов, Tokyo Godfathers...

Странно, но отдельных комедийных мувиков, которые были бы понятны и интересны, без предшествующих им сериалов, больше в голову не приходит.

Не обязательно только комедии, просто они смотрятся гораздо легче.

Опубликовано (изменено)
Не обязательно только комедии, просто они смотрятся гораздо легче.

Тогда все фильмы и [url="http://world-art.ru/people.php?id=340" target="_blank" rel="nofollow">Сатоси Кона - лично от меня. :D

Причём, можно идти по порядку. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да вообще в аниме, в отличие от западного кинематографа, а так же мультфильмов, довольно забавный подход к созданию полнометражек:

Или он(мувик) является довеском к тому или иному сериалу и не является сюжетно самостоятельными(дополнение, коллаж, альтернативная трактовка и т.п.), или же, если мувик и делают самостоятельным(сюжетно независимым от каких-либо сериалов), то в него редко пытаются упихнуть какой-то цельный и объёмный сюжет. Ставка в мувиках чаще делается на какой-то глубокий смысл, атмосферу, какую-то идею... т.е. что-то серьёзное. Редко во всё это можно вписать какой-то лёгкий юмор а-ля School Rumble, потому что для создания лёгкой атмосферы необходимой комедиям требуется сюжетность, какое-то плавное течение повествования.

Ну вот те же мувики Люпины(Lupen III). В принципе подходят(там немало юмора), но там целая вселенная(тянущаяся аж с начала 70-х и по сей день), чтобы понять которую желательно сохранять хронологию(а ведь там и сериалы и ещё куча всего).

Или какой-нибудь Dirty Pair - Project EDEN тоже на мой взгляд отличная комедия, но и она является частью немаленькой серии о Грязной Парочке.

Т.е. обычно в аниме так: ставка на сюжет - удел сериалов, ставка на смысл/философию - удел мувиков. Не всегда конечно, но в большинстве случаев.

А, вот вспомнил кое что, правда очень спецефическое(укуренные вещи):

Trava - Fist Planet

Dead Leaves

Правда это не совсем полнометражки, просто длинные ОВАшки.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация