Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

хочу что-нибудь типа эксель саги и пуни-пуни-поэми, что то очень стебное и НЕ кавайное. обилие глупых, трюковых,пародийных и укуреных шуток приветствуется. :)

еще нужно что нибудь философско-деприсивно-увлекательное. на пример комедия, портрет малышки козетты, яйцо ангела...

2 Desert Punk

если нужны магазины, то вам в тему обмен и продажа. их много. я предпочитаю vicd.ru

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

minevra, посмотрите Dai Mahou Touge :)

Касательно философско-деприсивно-увлекательного: Kino no Tabi, Haibane Renmei, Mushishi.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

minevra, первое что приходит в голову:

1) Не большой знаток я подобной тематики(так, только урывками кое что видел), но возможно стоит попробывать: Samurai Champloo, FLCL, Dead Leaves, Pani Poni Dash! (да вообще много всякого такого, пусть лучше знатоки комедий что допишут)

2) Texhnolyze, SE Lain, Boogiepop Phantom, Ergo Proxy, Pale Cocon, Mizu no Kotoba, Magnetic Rose(Memories), Kigeki, (весь), Robot Carnival(отдельные новеллы, особенно "Облако" и "Присутствие"), Shingetsutan Tsukihime, Aru Tabibito no Nikki, KakuRenBo, RahXephon, Perfect Blue, Goshogun - Time Etranger, Macross DYRL(именно мувик, НЕ сериал), Parasite Dolls, Flag, Nekojiru-sou, Jin-Roh, Wonderful Days, Gunslinger Girl 1, Battle Angel Alita, Ghost in the Shell 2 Innocence (Movie) ... и т.д.

А вообще, тут такая ветка есть хорошая(покопаться в ней было бы полезно, правда на мой взгляд там много "не того" перечисляется, не соответствующего заявленной теме):

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14222

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
что то очень стебное и НЕ кавайное

Ну на ум приходит тока мехи Гуррен-Лаганн и Акварион - стеба там полно, кавай отсутствует в принципе, еще Seto No Hanayome тож - эт вообще чисто комедия, на мой взгляд одна из лучших

что нибудь философско-деприсивно-увлекательное.

Тут посоветовал бы Gunslinger Girl, Saikano и Air TV. Мне еще X нравится, причем о-о-о-очень.

Что до мну, тож не знаю с чего начать. Выбираю из:

Tsubasa Chronicles

Onegai Twins

Nana

Kare Kano

Kimi Ga Nozomu Eien

Ef - A Tale Of Memories

School Days

Zegapain

Genshiken

Lamune

Fruits Basket

Посоветуйте, чего лучше-то. Я-то сам склоняюсь к Ef... или KNGE или Lamune. Короче, все равно выбрать сложно

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

То smash

Насчёт Gundam x таки поспорю.Пусть не прямое но всё-таки косвенно связан с самым первым гандамом и с зетой.

А именно понятием Ньютайп,которое в Гандам х приобретает несколько иное толкование.

хочу что-нибудь типа эксель саги и пуни-пуни-поэми, что то очень стебное и НЕ кавайное. обилие глупых, трюковых,пародийных и укуреных шуток приветствуется. :angry:

Тогда ваш выбор Hale & Guu, Cromatie High School

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Seagull, да, серия немаленькая. Вот как она выглядит(на экран не поместится, надо покрутить):

[url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=715" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=715[/url]

Можно выделить сделующие независимые ветки(7 штук):

1) Вселенная UC(самая первая, самая основная и самая большая):

Gundam 0079 (основа основ, необходимо для понимания всего UC, можно посмотрть в сокращённом варианте трилогии мувиков)

Gundam 08th MS Tеаm (это в принципе можно смотреть независимо, т.е. не зная всего остального из UC)

Gundam 0080: Wаr in thе Pоckеt

Gundam 0083: Stаrdust Mеmоry

Zeta Gundam (центральный и лучший TV-сериал вселенной, в некотором смысле эталон сравнения для всех более поздних гандамов)

ZZ Gundam (неудачный сиквел Зеты, можно пропустить)

Gundаm: Chаr's Cоuntеrаttаck (Мувик)

Gundаm F91 (Мувик)

Victоry Gundam

Gundаm Ms IGLOO (бонус, полностью в 3D, смотреть необязательно)

2)

Gundam SEED

Gundam SEED DESTINY

Gundam SEED MSV Astrаy (небольшой бонус, смотреть необязательно)

Gundam SEED CE73 Stаrgаzеr (небольшой бонус, смотреть необязательно)

+ возможно скоро выйдет мувик - полноценный сиквел SEED DESTINY, но это под вопросом.

3)

Gundam Wing

Gundam Wing: Endlеss Wаltz (Мувик)

4-7) Отдельно идут(сериалы никак не связанные с другими вселенными):

Gundam X

Gundam Turn A (вместо Земля vs колонии, тут Земля vs Луна)

Gundam G (какое-то полуфентезийное мракобесие судя по отзывам)

Gundam 00 (самый новый, ещё недавно был онгоингом, у него будет второй сезон почти наверняка, более того, скорее всего это приквел ко всему UC)

Из написанного смотрел

Gundam Wing

Gundam Wing: Endlеss Wаltz (Мувик)

Gundam 08th MS Tеаm - Считаю эти вещи лучшими из Гундамов.

Zeta Gundam (центральный и лучший TV-сериал вселенной, в некотором смысле эталон сравнения для всех более поздних гандамов)- смотрел последним, поэтому не очень понравилось, хотя да смотреть даже очень интересно(но пересматривать буду не скоро).

Gundam SEED - смотрел, но не впечатлило, слишком ярко.

Gundam SEED DESTINY - просмотрел только половину, но совсем не вьехал в сюжет и бросил, те же герои, те же враги, второй круг и всё пао новой(может кто подскажет, чего-то они слишком похожи с первым сезоном, где ошибка?).

Gundam X - интересная вещь, мне понравилось.

Gundam G (какое-то полуфентезийное мракобесие судя по отзывам) - это не мракобесие, это пародия, причём очень хорошая пародия на гундамы типа сида(ну мне это панравилось больше Сида :blink: ).

Gundam 00 - облом, какой облом, я ждал и надеялся на хорошую вещь, да начало интересное, последняя треть меня вступор вогнала, а ещё известие о 2-м сезоне вообще тоску навеяли. Это мне напомнило, что история движется поспирали, только набирая обороты крутости и маштабности, абзац... , думал, что будет законченная вещь сразу.

P.S. Буду смотреть новый Макросс и надеяться на лучшее хотя бы там.

Опубликовано (изменено)
То smash

Насчёт Gundam x таки поспорю.Пусть не прямое но всё-таки косвенно связан с самым первым гандамом и с зетой.

А именно понятием Ньютайп,которое в Гандам х приобретает несколько иное толкование.

Тебе виднее, я то его совсем не видел(только мельком, пару серий, особо не вникая, дабы оценить графику/музыку и т.д. и т.п.). Чтобы посмотреть полностью и залпом - дожидаюсь... сам знаешь кого.  :) LOL

Есдинственный Гандам что я осилил полностью с ансабом - это Gundаm: Chаr's Cоuntеrаttаck(благо всего-то мувик), уж больно увидеть хотелось, а переводить его никто наотрез не хочет. Хотя, с моими знаниями английского это не просмотр - а кошмар, постоянно нажимаешь на паузу, порой даже в словарь лезешь. Надеюсь наступит однажды счастливый час его перевода на русский хоть кем-то(пусть даже спидсаб какой-нибудь, без особых придирок к точности), чтобы подобные мне(у кого по англицкому небыло 5 в школе) могли нормально по человечески посмотреть и его. Без напряга, а с наслаждением(госспади, на него даже Блю-Рей рип есть, наши фансабберы меня воистину удивляют, переводя что-то по 15 раз, при этом забивая совсем на некоторые очень достойные вещи вроде этой).

Что до мну, тож не знаю с чего начать. Выбираю из:

Tsubasa Chronicles

Onegai Twins

Nana

Kare Kano

Kimi Ga Nozomu Eien

Ef - A Tale Of Memories

School Days

Zegapain

Genshiken

Lamune

Fruits Basket

Посоветуйте, чего лучше-то. Я-то сам склоняюсь к Ef... или KNGE или Lamune. Короче, все равно выбрать сложно

С Lamune точно начинать не стоит. Проходняк. В этом списке большая часть перечисленного гораздо сильнее. Хотя, "на вкус и цвет" ... Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

.Tunes., В Кеничи как мне показалось многие идеи взяты из боксерского аниме Hajime no Ippo, советую посмотреть.

danako, Если правильно помню есть такое аниме как Yamato Nadeshiko Shichi Henge, похожесть налицо.

Прошу порекомендовать что-нибудь из гаремного сенена, желательно с большим количеством кавая и эротики.

Опубликовано (изменено)

Albys

собственно He is my Master... считается вроде как сугой.. хотя по мне чутка однообразно (наверно просто потому что жанр не мой) ...

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3090" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3090[/url]

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм...

Mahou Sensei Negima! Haru & Natsu, Goshuushou-sama Ninomiya-kun, Nagasarete Airantou, Hand Maid May, Magikano, Maburaho, Canvas2 ~Niji-iro no Sketch~, Ai Yori Aoshi, Love Hina Again, Otome wa Boku ni Koishiteru, Amaenaideyo!!, Raimuiro Senkitan, Tenchi: Ryo-Ohki, Sumomomo Momomo: Chijou Saikyou no Yome, Girls Bravo 1 & 2, Guardian Hearts, Koi Koi 7, Rosario to Vampire, Prism Ark, Zero no Tsukaima...

Опубликовано
хост клуб оранской школы.... что нибудь в этом роде посоветуйте!!!!!!! что бы посмотреть , я теряюсь в догадках!!!!

Нужно заглянуть на прошлую страницу, там большой список комедий.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...140&st=6320

Опубликовано
не знаю фигурировали здесь эти названия или нет, но однозначно всем советую: Toki o kakeru shojo - девочка покорившая время, Магазинчик Ужасов (вместе с мангой), Trinity blood и Peace maker kurogen - эти 2 смешные и несколько трагичные одновременно (хотя ничего странного в этом нет - не видела ни одного однозначного аниме).
Опубликовано (изменено)

Народ помогите,сейчас не могу никак определиться что бы посмотреть новенького, подскажите что-нибудь интересное ,разных жанров чтобы выбрать можно было, но только не меху, вот что я уже посмотрел:

I my,me Strawberry Egg!, Kimi Ga Nozomu Eien, Elfen Lied, School Days, Umisho, Tonagura, Green Green, Beck, GTO, Девочка, покорившая время, Чобиты, 5 сантиметров в секунду, He is my master, Onegai Twins!, Ichigo 100%(+OVA), True Tears, Midori no Hibi,Bleach(всё что можно),Naruto(аналогично), Fullmetal Alchemist, Vampire Hunter D : Bloodlost, Samurai Champloo, Futari Ecchi,Rosario + Vampire, Унесенные призраками, Black Lagoon, Hellsing, Death Note,Прощай унылый учитель, Пламенный лабиринт.

Изменено пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ помогите,сейчас не могу никак определиться что бы посмотреть новенького, подскажите что-нибудь интересное ,разных жанров чтобы выбрать можно было, но только не меху, вот что я уже посмотрел:

I my,me Strawberry Egg!, Kimi Ga Nozomu Eien, Elfen Lied, School Days, Umisho, Tonagura, Green Green, Beck, GTO, Девочка, покорившая время, Чобиты, 5 сантиметров в секунду, He is my master, Onegai Twins!, Ichigo 100%(+OVA), True Tears, Midori no Hibi,Bleach(всё что можно),Naruto(аналогично), Fullmetal Alchemist, Vampire Hunter D : Bloodlost, Samurai Champloo, Futari Ecchi,Rosario + Vampire, Унесенные призраками, Black Lagoon, Hellsing, Death Note,Прощай унылый учитель, Пламенный лабиринт.

Называю то, чего нет в том списке и чего сам очень люблю.

Драмы и т.п.: Ef - A Tale Of Memories, Air TV, My Girlfriend Ultimate Weapon (эти три ближе по стилю к KGNE), X TV, Wolfs Rain, Chrno Crusade, I Wish You Were Here. Мне еще понравился Noir, но это на любителя, нравится далеко не всем.

Комедии и т.п.: Full Metal Panic (+ меха), The Melangholy Of Haruhi Suzumiya (+ школа), Bokusatsu Tenshi Dokuro-Chan, Mahoromatic (+ эротика и драма), Seto No Hanayome.

Романтика: можешь глянуть Onegai Teacher - по-моему он лучше, нежели Twins, еще неплохо было бы посмотреть Ah! My Goddess! и Love Hina.

Из сёненов советую Tenjou Tenge (и как комедию тоже), особенно если нравится Наруто и Блич.

Если нравится фэнтези, посмотри Fate/Stay Night (+ драма) и Shinig Tears x Wind.

Народ, а мне что лучше глянуть. Люблю драмы. Что из этого близко к Kimi Ga Nozomu Eien или Ef - A Tale Of Memories?:

Nana

Kare Kano

School Days

Kanon

Clannad

Aria The Animation

Или посоветуте еще чего-нибудь наподобие

И еще, что из себя представляют Kannaduki No Miko, Kiddy Grade и Shingetsutan Tsukihime?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ, а мне что лучше глянуть. Люблю драмы. Что из этого близко к Kimi Ga Nozomu Eien или Ef - A Tale Of Memories?:

Nana

Kare Kano

School Days

Kanon

Clannad

Aria The Animation

Или посоветуте еще чего-нибудь наподобие

И еще, что из себя представляют Kannaduki No Miko, Kiddy Grade и Shingetsutan Tsukihime?

Kanon в первую очередь(желательно ремейк 2006 года). В какой-то степени School Days и Shingetsutan Tsukihime (правда тут свои "особенности", но тоже ведь драма). Clannad лучше посмотреть мувиком, в сериале ИМХО с комедией переборщили в ущерб драме. Nana - возможно(сам никак посмотреть не собирусь, но вроде говорят что "мыло", посему подходит)

А ещё можно: Bokura Ga Ita, Koi Kaze, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Suzuka, Strawberry Panic(возможно оттолкнёт жанр, но всё же рекомедную попробывать), Le Portrait de Petit Cossette, Asatte no Houkou, Aizu Pure, Ajimu Beach Story, Boku wa Imouto ni Koi wo Suru... и т.д.

Второй сезон Honey & Clover сильно драматичен, но чтобы его понять придётся смотреть первый, а там уже "перекос" на комедию довольно сильный(но как по мне, вполне терпимо).

Если понравилось Onegai Teacher, то I my,me Strawberry Egg! к просмотру обязателен.

Если понравилось My Girlfriend Ultimate Weapon, то можно ещё попробывать Iriya no Sora, UFO no Natsu.

Ещё: Video Girl Ai, Ah My Goddess (лушче OVA, ремейк имхо тягомотина), Hoshi no Koe(да и вообще всего ), Chobits(не то чтобы тут очень много драмы, но всё же есть), DearS(анилочично предыдущему) Sola(гибрид Air и Shingetsutan Tsukihime), Refrain Blue, Suika(хентайностью советую не брезговать, тут её совсем не много, буквально пара невинных сценок), Yume de Aetara (OVA), True Love Story

А так же: RahXephon(меха тут вторично, не пугайтесь), Macross DYRL(мувик), DNA2, Maison Ikkoku(чуток подзатянуто, но неплохо), Myself ; Yourself, Oniisama E..., To Heart(?), Lamune(нудновато, но в целом подходит), Winter Garden, True Tears ,Interlude, Midori no Hibi ...

Что-то соображаю ночью туго, пока всё что пришло в голову так вот с ходу...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация