Фьюжн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) А вообще, невозможно на 100% угадать вкусы другого чеовека(даже когда он даёт описание и примеры, всё равно есть какое-то неописуемое внутреннее чутьё, которое словами не передать).ну это само собой. поэтому я и прошу длинные списки :) чтобы хоть что-то подошло. еще по поводу кавая. вот возьмем тот же Лавли Комплекс, который мне посоветовали и который я сейчас смотрю. кавая практически нет, грудастых первоклашек тоже, но герои очень даже симпатишные :) так что, можно обходиться без кавая, можно :Р Изменено 27 февраля, 2008 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Paha11, ну, ещё можно вспомнить HyperPolice (там не только нека, там целый зоопарк)... Цитата
D.Gray Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Подскажите что-нибуть про войну, только где главную роль отвели не мехам а обычным солдатам. Фантастику. Что то вроде Now and Then, Here and There. Но более суровую с минимальным уклонов в романтические отношения. Цитата
smash Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) D.Gray, можно попробывать Pumpkin Scissors, возможно Zipang(сам не видел по причине отсутствия русских сабов) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 то то вроде Now and Then, Here and There. Но более суровуюФигасе, куда уж боле? P.S. Pumpkin Scissors легковата, да и не про войну, а просто про солдат.P.P.S. Code Geass не подойдет? Цитата
smash Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) P.S. Pumpkin Scissors легковата, да и не про войну, а просто про солдат. Ещё как про войну. Включите первую серию и посмотрите вступление. P.P.S. Code Geass не подойдет? Вряд ли, и вот почемму:||Vтолько где главную роль отвели не мехам а обычным солдатам. Вообще интересный запрос, аниме такого достоточно мало. + оно не особо охотно фансаббится(а переводится на русский ещё неохотнее). Помимо Pumpkin Scissors и Zipang вот где, возможно, стоит порыться(правда сам многое из этого не смотрел, или сабов нету или "руки не дошли"): The CockpitArea 88 (лучше OVA)Yomigaeru SoraSilent ServiceYugo NegotiatorBlue Submarine 6Tide-Line BlueBlack Magic M66 (не про войну, но про спецоперацию военных)DallosVenus WarsGreen Legend Ran (немного похож на Now and Then, Here and There)Big WarsMaster KeatonMoonlight Mile (ко второму сезону, который всё никак фансаббить не хотят, там что-то такое вызревает)VEXILLE 2077 Nippon Sakoku + конечно безмеховая космоопера:Toward the TerraLegend of the Galactic HeroesSeikai no Monshou / Seikai no SenkiStarship Operators + отчасти подходит тот же Last Exile Изменено 28 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Включите первую серию и посмотрите вступление.[offtopic] А я целиком смотрел. Почему и говорю, что не про войну [/offtopic] Цитата
smash Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А я целиком смотрел. Почему и говорю, что не про войну И я смотрел. До конца. Война там просто такая "вялотекущая", не всё что "про войну" должно быть обязательно каким-то "мясом". Цитата
tLS Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Подскажите пожалуйста неофиту не кавайную и не седзе романтику. Можно с комедией, можно без :)Посты выше с подобными вопросами изучил, но там к сожалению входит и седзе. Из последнего понравилось: ef - a tale of memories, love hina, Беспокойные сердца, Suzuka, 5 см в секунду, Tenchi Muyo.Сеттинг любой от школьных будней до боевых роботов и фентези :) Чем больше список тем лучше, посмотрю всё :) Цитата
ZePo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Подскажите пожалуйста что-нибудь похожее на Zero no Tsukaima. А то посмотрел, мало, хочу еще подобного посмотреть :) . Цитата
D.Gray Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 ZePo. Shakugan no Shana Цитата
ZePo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасиб, по рецензиям понравилось, посмотрю) (Кто еще знает похожее на Zero no Tsukaima, не обязательно в фентези, предлагайте)) :) Цитата
Romulas Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Хочу, что нибудь смешное, романтическое и хорошим сопливым хэппи ендом. Ибо я был добит сначала Koi Kaze, потом HNK, потом на свою голову посмотрел 5 см/сек и За облаками (самая моя большая ошибка за последние полгода, хотя облака имеют боле менее хэппи енд если я правильно понял), Беспокойные сердца тоже двинули по мозгам, потом думал отойду Fate/Stay Night, но там тоже меня немного стукнуло... Вообщем вот. Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Хочу, что нибудь смешное, романтическое и хорошим сопливым хэппи ендом.навскидку - первые два сезона Да Капо. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Мож классику? KareKano, Ah! My goddess, Love Hina? Цитата
Romulas Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Сеанс позитивной терапии в виде Love Hina пройден неделю назад. Долбить меня начали после нее. niiro dzyaki, Майгоддес поставлю на закачку =) Аригато гозаймас Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 вообще-то, тут через каждые 2 страницы спрашивают о "романтических комедиях"... Inukami!Mahou Sensei Negima!Final ApproachGreen GreenHanaukyo Maids: La VeriteHappy LessonKodomo no OmochaMahoraba ~Heartful days~School RumbleSuper GALS! Kotobuki RanYamato Nadeshiko Shichi HengeAkane ManiaxGoshuushou-sama Ninomiya-kunTenshi na KonamaikiRizelmineIchigo 100%Iketeru FutariKodomo no JikanAmaenaideyo!!Nagasarete AirantouHand Maid MayEikenToday In Class 5-2Kenko Zenrakei Suieibu UmishoMagikanoTenshi ni NarumonKamichu!MaburahoMahou Tsukai Tai (лучше ОВА)Mamotte Shugogetten (лучше ОВА)Trouble ChocolateFutakoi AlternativeAi Yori AoshiI My Me! Strawberry EggsLovely ComplexNanaka 6/17Oku-sama wa Joshi KouseiOnegai TeacherOnegai TwinsMidori no HibiYume de Aetara (лучше ТВ)Itsudatte My SantaChobitsKarinTsukuyomi ~Moon Phase~Tenchi Muyo!UFO Princess Valkyrie Sumomomo Momomo: Chijou Saikyou no YomeSteel Angel KurumiSaber Marionette (J, J Again, J to X)Himawari!Seto no HanayomeDearSGirls Bravo Kujibiki UnbalanceTenshi no ShippoThe Melancholy of Haruhi SuzumiyaKamisama KazokuPetopeto-sanEl Hazard (ОВА1, ОВА2)Puchi Puri Yuushi... Цитата
Netmould Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Доброго времени суток всем. Посмотрел я тут Каре Кано, и понял что хочу еще (как можно больше но чтобы за душу брало). Посоветовался с другом (он правда спец только по манге) - посоветовал Vampire Knight и Trinity Blood (манга). Прочел. Тоже очень понравилось. В общем вопрос у мну - есть еще что-нить уровня Kare Kano (аниме) или Vampire Knight (манга)? Другими словами - нужно самое лучшее что есть в сёдзё, с несколькими критериями выбора:1. Чем меньше комедии тем лучше :D2. Повествование ведется от лица девушки3. Возраст главных героев - ну хотя бы старше 13 :))4. Если можно, то хеппи-энд.. хоть какой нить.5. Никакого яоя :_)Подскажите парочку-троечку если не жалко... Изменено 1 марта, 2008 пользователем Netmould (смотреть историю редактирования) Цитата
Kate7 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 ищу аниме сериалы в духе эир гир или хикару но го,что посоветуете? ^_^ Цитата
MOKURAN Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Советаю:Ginban Kaleidoscope Фигурный КалейдоскопАниме с очень кавайной рисовккой. История о юной фигуристке, которая мечтает попасть на Олимпийские игры,. Выступая на соревнованиях, она падает и довольно сильно ударяется. Очнувшись в больнице, она узнает, что не только проиграла состязание, но и в нагрузку ко всем неприятностям получила личного призрака. В течении 100 дней он будет обитать в её теле, и избавится от него никак нельзя. ^_^ Но кто сказал, что нельзя попытаться? Пытка помидорами оказывается, весьма страшное испытание для духа. А дальше призраку (который, кстати, просто очаровательный мальчик, чем-то похожий на Эйджи из Фул Мун) и фигуристке предстоит сосуществовать.В аниме много забавных моментов, красивых девочек. Правда, нарисованные сцены катания не сравняться с тем, как это выглядит в жизни, но в целом весьма достойно. Саундтрек качественный, но весьма незапоминающийся - просто хороший фон.Сериал явно понравится тем, кому по вкусу пришлась хикару но го, Full Moon wo Sagashite. ^_^ Цитата
ZePo Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Вот, вдруг захотел посмотреть какой-нибудь забойный гаремник(аля Girls Bravo, ну вы поняли) :) Подскажите что-нибудь такое) Цитата
u-jinn Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Netmould, если чтобы брало за душу - то Gunslinger girls и Haibane Renmei, Honey and clover, Maria-sama ga Miteru, работы Миядзаки, Toki wo kakeru shoujo. В той или иной мере они не подходят под один или два пункта (где-то больше комедии, где-то не совсем хэппи-энд) но в целом именно это пришло на ум. Цитата
smash Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) ZePo, Последний пост РедБулла. Не всё, но ~2/3 от туда вполне подходит. + полистать ветку, это очень часто спрашивают. Блин, ну начните чтоли с Tonagura какого-нибудь, а лучше Love Hina или Mahoromatic.... (и далее по спискам из этой ветки) Netmould, до кучи(помимо уже упомянутого):Bokura Ga ItaPeach GirlNanaNodame Cantabile (правда тут ГГ всё же парень)Boku wa Imouto ni Koi wo Suru это если именно сёдзе. Ещё можно попробывать Strawberry Panic. Не сёдзе(хотя жанр созвучный :) ), но по остальным пунктам полностью подходит. Изменено 1 марта, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.