smash Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) посоветуйте что-нибудь типа золотой середины: чтоб веселое, но не наивное, не кавайное, не тупое типа Хаято но готоку, чтоб сюжет продуманный качественный, желательно фентези с файтингом и оригинальной идеей. А вообще есть что-нить типа Last Exile- в меру серьезное и качаственное, но не скушноеЕСТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ АНИМЕ??? Это где Вы газглядели фентези и файтинг в Last Exile ? :) По моему первая половина запроса не особо стыкуется со второй. Отвечу по поводу второго(типа Last Exile). Это надо искать что-то в направлении военно-фантастического эпоса(или приключений) с сильным упором на взаимоотношения персонажей. Возможно паропанк(но не обязательно, как я понял). Без излишнего загруза, но и не комедию. Кавай не приветствуется. Пафос не возбраняется. Варианты(навскидку): Gundam SEED (если понравится, то и Destiny)Toward the Terra (TV)Legend of the Galactic HeroesFushigi no Umi no NadiaSeikai no Monshou / Seikai no Senki (I, II, III)SDF MacrossInfinite RyviusKurau Phantom MemoryGun x SwordCode GeassHeroic AgePumpkin ScissorsSteamboyFullmetal Alchemist...и т.д. (я лишь написал что с ходу в голову пришло, думаю, меня тут кто-нибудь дополнит, особенно по части фентезийного в котором я совершенно не ориентируюсь) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 извините за неумелую формулировку, обьясняю: Last Exile привел в пример в плане качества и сюжета, чтоб видно было что деньги в него вложили.Например Gun x Sword далеко таким не яаляется Цитата
Kaizer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Народ, посоветуйте какие-нить экшены без чрезмерной фентезийности и фантастичности. Под этим я подразумеваю, что вселенная должна быть реальной близкой к оной. И чтобы ГГ был парнем, желательно достаточно крутым. Из примеров:Black CatDarker than BlackKaze No StigmaSpiralD.N.Angel (хотя тут экшена уже маловато)Devil May CryHellsingTrigun (тут конечно вселенная постапокалиптическая, но сама концепция мне нравится) Вобщем может кто что-нить в ключе посоветовать? А то мозг атрофировался романтикой и повседневность, хочется разрядица каким-нить боевичком)))) Цитата
@@@ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Kaizer. Sunabouzu - постапокалиптический комедийный боевик, малость напоминает первые серии Тригана. Главгерой бои выруливает в основном за счёт хитрости, но крутым его вполне назвать можно)) Gun X Sword. Микс из меха-боевика, вестерна, сёнена, научной фантастики, пародии и ещё много чего. Превосходный сериал. Главный герой воистину крут. Раз он решил отомстить за убийство своей невесты, то будет идти к своей цели, какие бы философские речи о высшем благе и бессмысленности мести перед ним не толкали. Black Blood Brothers - неплохой вампирский боевик. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Аригато)))) Уже качаю. Может у кого еще варианты есть? Цитата
Deifyed Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Kaizer, Get Backers еще - только там экшен хоть и есть, анимирован он скудно. Из плюсов отмечу персонажей и хороший юмор (идет примерно как Блич, -1 балл за бедность).Gantz - опять же сам экшен манги адаптирован слабо, создается впечатление всеобщего тупяка. Из плюсов сюжет.Nanoha (3 сезона) - это на любителя, мне не особо понравилось.Fate-stay Night - вполне добротно, но думаю уже смотрено.Karas - экшен возведенный в абсолют. Графика хороша, но сюжет никакой, я больше 3 овашек не выдержал (+ постоянное мельтешение яркостей на экране, глаза устают).Baccano! - просто ДА. Тут кроме запроса полно всего хорошего.Gilgamesh - много сражений, дизайн хорош, а вот анимация движений бедная. Ради экшена смотреть противопоказано, но он тут есть.Air Gear - думаю смотрено, но так, напомнил.) если экшен именно с пушками (боевик), то Gunslinger Girl, Black Lagoon, Gungrave - самое хорошее и приличное, что приходит на ум. upd: не заметил строку "крутой парень ГГ", ну да ладно ^^ В гетбакерах, карасе, баккано почти поголовно все крутые )) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Народ, посоветуйте какие-нить экшены без чрезмерной фентезийности и фантастичности. Под этим я подразумеваю, что вселенная должна быть реальной близкой к оной. И чтобы ГГ был парнем, желательно достаточно крутым. Что-то примеры у тебя не особо "из реальной жизни" получились. Ну да ладно, тогда попробуй: Riding Bean (0 фентези/фантастики, ГГ мужик, смотрится как типичный голливудский боевичок, даже действия в США разворачиваются)Crying Freeman (0 фентези/фантастики, ГГ мужик - наёмный убийца, но штука очень специфическая, может и пропрёт, а может и плеваться будешь)City Hunter (0 фентези/фантастики, вроде, но не уверен, т.к. у меня самого всё никак руки не дойдут его посмотреть, ГГ мужик, там целая вселенная, куча сезонов, спешлов...)Lupin III (0 фентези/фантастики, ГГ мужик, но это больше приключения чем боевик, хотя и без боёвок там порой не обходится, опять же там целая вселенная, сериалы, спешлы, полнометражки...)Golgo 13 (там 2 мувика, совсем старый и по новее, ГГ мужик - наёмный убийца) Из более фантастического: CyberCity OEDO 808 (боевик, киберпанк, в главных ролях 3 мужика, все круты)Heat Guy J (полицейский сериал, там ГГ дядя-робот в шляпе)The Skull Man (пока не видел, но по отзывам вроде подходит)ну в общем то если всяких Гайверов, Weiss Kreuz, Demon City Shinjuku, Birdy the Mighty, Generator Gawl(и т.д. и т.п.) ещё упоминать то можно много чего понаписать, но это уже немного "не то"(слишком много фантастики, да и герои не всегда "круты"). P.S. А вообще в аниме в боевиках ГГ чаще женщины, как это ни парадоксально. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Что-то примеры у тебя не особо "из реальной жизни" получились.Я не говорил о реальной жизни. Я говорил о реальной вселенной. Т.е. без запредельной фентезийности и фантастики. P.S. А вообще в аниме в боевиках ГГ чаще женщины, как это ни парадоксально.Я это заметил) Взять хотя бы ГИТС, Нуар, Блэк Лагун... поэтому и спрашивал))) Цитата
smash Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) До кучи тебе ещё:Goku Midnight EyeEat-ManBig O (ой блин, меха там есть, но всё же, она там на столько не стандартная, что не вписывается в типичный представитель данного жанра, а ГГ - воистину крут, прямо анимешный бетмен, только за маской не прячется)AD Police Files (ГГ не особо крут, но всё же мужик =) )Hokuto no Ken(ГГ крут просто неимоверно)Armitage III + Armitage dual matrix (вообще тут 2 главгероя, один из них мужик-полицейский и достаточно крутой, второй - это женщина робот)Wicked City (мракобесие присутствует в некоторых количествах, но ГГ воистину крут)Garaga (хоть и бред, но попробывать можно)Solty ReiSpeed Grapher (?, уже полгода как посмотреть собираюсь, но никак руки не дойдут, по идее вроде подходит, но не уверен)Grey : Digital TargetDallosJin-Roh (может показаться нудноватым, вообще это больше драма, чем боевик, но ГГ крут, фэнтези/фантастики 0)Steamboy (вроде самое дорогое аниме в истории, ГлавГерой парнишка лет 14, но тоже не лыком шит, отнюдь не нытик, действия происходят в Великобритании 1860-х годов, красивого ЭКШЕНА там просто море, советую качать Блю-Рей рип от THORA, ради такого качества и детализации оно того стоит) ну и т.д. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Мож кто шарит, что есть похожего на невесту моря?4егото в стиле "харука раздала гитарой всем кому не лень, и ребятам теперь моск уже ничего не исправит" :) Цитата
noname07 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот собственно..Evangelion Elfen Lied Gundam Seed Gundam Seed Destiny GreenGreen FMP FMA Claymore BlackLagoon Seto no Hanayome Ouran High School Host Club Shakugan no shana Beating Angel Dokuro-chan Wolf's Rain Azumanga Daioh Golden Boy Chrono Crusade The Melancholy of Haruhi Suzumiya GTO Rurouni Kenshin Bleach Naruto Gantz Lain Mahoromatic Scryed School Rumble Saikano TV Sunabozu Ikki Tousen Beck 4егото в стиле "харука раздала гитарой всем кому не лень, и ребятам теперь моск уже ничего не исправит"Ну если про "раздала гитарой", то FLCL ) Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 запрос №2есть что-нить типа Hatenkou Yuugi? чтоб такой же тип юмора и желательно прорисовка хорошаяsmash кансясуру Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 4егото в стиле "харука раздала гитарой всем кому не лень, и ребятам теперь моск уже ничего не исправит" :)Если речь идёт о степени укуренности, то попробуйте посмотреть Excel Saga :) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Если речь идёт о степени укуренности, то попробуйте посмотреть Excel Saga ;)Пасиб, я насчет степени укуренности и говорил.Нонэйм07, думаешь окуда я взял сравнение относительно гитары? ;)А еще есть чтото? Как досдам хвосты, буду наркоманствовать с месяц просматривая непросмотренное неотрываясь ;)Мне сериальчик тогда на денек будет :) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Beloved Dom1nga (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Beloved Dom1nga, навскидку - Dead Leaves, Dai Mahou Touge, Pugyuru... Цитата
Sashulja Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравствуйте У меня такой вот вопросик - я тут подсела на аниме (можно сказать, что я новичек). Так вот мне очень понравились Hellsing и Trinity Blood. Подскажите, пожалуйста, что еще можно посмотреть наподобие вот этих двух??? rolleyes.gif Цитата
Hecate Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Sashulja, если вам интересна именно тема вампиров, то можно посоветовать Blood+ или Vampire hunter D. Мне так очень понравилось! Цитата
Sashulja Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Sashulja, если вам интересна именно тема вампиров, то можно посоветовать Blood+ или Vampire hunter D. Мне так очень понравилось! спасибо я попробую))) мне не сама тема вампиров понравилась, хотя это и интересно, а сама прорисовка мультфильма))) Цитата
Ellestar Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Здравствуйте У меня такой вот вопросик - я тут подсела на аниме (можно сказать, что я новичек). Так вот мне очень понравились Hellsing и Trinity Blood. Подскажите, пожалуйста, что еще можно посмотреть наподобие вот этих двух??? rolleyes.gifЕсли нужны вампиры: Если с экшном и драмой/романтикой, то Shingetsutan Tsukihime и думаю Chrno Crusade тоже подойдет, правда там демон. Из комедий с вампирами есть вполне ничего школьная комедия/романтика Karin (не путать с Kamichama Karin) и пожалуй похуже Monster Princess (треш-комедия с готик темой, вампиров/похожих на вампиров там хватает). Еще вампир, вервольф, ведьма и робот есть в комедии/кавае Magical Pokaan, но там вампирская тематика слабая, так что это не совсем то. Есть еще романтика/кавай Tsukuyomi: Moon Phase, оно для девушек, так что тебе наверное подойдет. Еще я знаю про Yami no Matsuei (оно вроде как для девушек) и Black Blood Brothers (для парней), но не смотрел, без понятий что это такое. спасибо я попробую))) мне не сама тема вампиров понравилась, хотя это и интересно, а сама прорисовка мультфильма)))В смысле, бисененовская внешность мужских персонажей? Я по ним не специалист, но можно по этому слову поиск сделать по форуму, наверняка найдутся советы. А так X, Chrno Crusade, Code Geass, Saiunkoku Monogatari, Loveless, Gensou Maden Saiyuuki, D.N. Angel. Но по этой категории я плохой советчик.Edit: Хотя нет, эти товарищи как-то по-другому называются, может и не бисенен, но советы я думаю подойдут, так как я по внешнему виду, а не по названию ориентировался. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Sashulja Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Если с экшном и драмой/романтикой, то Shingetsutan Tsukihime и думаю Chrono Crusade тоже подойдет, правда там демон. Из комедий с вампирами есть вполне ничего школьная комедия/романтика Karin (не путать с Kamichama Karin) и пожалуй похуже Monster Princess (треш-комедия с готик темой, вампиров/похожих на вампиров там хватает). Еще вампир, вервольф, ведьма и робот есть в комедии/кавае Magical Pokaan, но там вампирская тематика слабая, так что это не совсем то. Есть еще романтика/кавай Tsukuyomi: Moon Phase, оно для девушек, так что тебе наверное подойдет. Еще я знаю про Yami no Matsuei (оно вроде как для девушек) и Black Blood Brothers (для парней), но не смотрел, без понятий что это такое. спасибо - посмотрю) Цитата
.defone. Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Лень пересматривать 300 страниц поэтому просто спрошу )подскажите что нить на подобии Love Hina ( где есть романтика и смешно ) желательно на руском, и без этой "цензуры".. но с ней тоже можно ) Забыл уточнить - Только Мангу ) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем .Tunes. (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Gray Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Один в оди с лав хиной Ai Yori Aoshi Цитата
Scissorhands Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) 4егото в стиле "харука раздала гитарой всем кому не лень, и ребятам теперь моск уже ничего не исправит"Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования) Цитата
noname07 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Если речь идёт о степени укуренности, то попробуйте посмотреть Excel SagaДааа... Это нечто.. Её реально только по укурке и смотреть, ещё есть такая "укуренная вещь", как "Всё в джунглях было хорошо, пока не пришла Гуу" Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Дааа... Это нечто.. Её реально только по укурке и смотреть, ещё есть такая "укуренная вещь", как "Всё в джунглях было хорошо, пока не пришла Гуу" к списку обязательно надо добавить по-хорошему шизанутую Pugyuru) Такое аниме забыть не получится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.