Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1966863

Мне очень нравится Аниме, особенно: фантастика, меха, сёнэн, приключения, ужасы, мистика. Смотрел недавно Blood+, очень понравилось, единственное, НО огорчение вызвал конец, хотелось счастливого конца, просто не люблю, когда конец трагический, несчастная любовь, гибель или смерть главных персонажей. Ведь в жизни и так грусти достаточно.

Может кто посоветовать какое либо Аниме, но желательно со Счастливым Концом? Заранее БЛАГОДАРЕН!

И еще, если не сложно, из тех кто смотрел Аниме «Ghost In The Shell: Stand Alone Complex 2nd GIG» в 26 серии (последняя), в вертолете ( где-то на 15-16 минуте) показывают Кудзе (Казу (Kazu - лидер повстанцев)) держащего в руке надкушенное яблоко, а затем удивленная Майор (Мотоко Кусанаги) говорит «ТЫ?» и опять показывают надкушенное яблоко – Я пересмотрел эту серию раз 9 пытаясь понять в чем смысл, гадал и так и этак, но так и не понял. В Аниме я новичок, но очень хочется понять, что же имелось в виду?

Изменено пользователем Opirat (смотреть историю редактирования)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1966927

Подскажите пожалуйста аниме похожие на REC и 5 сантиметров в секунду.

В крайнем случае пусть не совсем похожие, но где раскрываются отношения между людьми, пусть даже с добавкой роботов :mellow:

Опубликовано
comment_1966970
но где раскрываются отношения между людьми

ef - a tale of memories

Kimi ga Nozomu Eien

Ну а с роботами и отношениями, лучше Evangelion еще ничего не придумали. =)

Опубликовано
comment_1967074

наверное дураком родился. но Kimi ga Nozomu Eien - убожество. единственное аниме которое я не буду пересматривать никогда и не при каких обстоятельствах. среди всего двух вещей которые мне сильно не понравились - эта лидирует с заметным отрывом.

мне больше всего нравится Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto.

c "ef" не знаком, но наслышан.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1968120
Подскажите пожалуйста аниме похожие на REC и 5 сантиметров в секунду.

В крайнем случае пусть не совсем похожие, но где раскрываются отношения между людьми, пусть даже с добавкой роботов :)

Video Girl Ai

Asatte no Houkou

Kimi Ga

Beyond the Clouds

Diamond Dust Drops

Hanbu no tsuki ga noboru sora

Honey And Clover

Touch

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1969291
Что-то меня на сказки потянуло... Подскажите что-нибудь вроде "Мой сосед Тотторо"

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1969417
Что-то меня на сказки потянуло... Подскажите что-нибудь вроде "Мой сосед Тотторо"

Любая работа студии Ghibli вам вполне подойдет.

Здесь[/u] можете глянуть список этих работ.

Опубликовано
comment_1969486

Подскажите какой-нибудь лёгкий, НЕ перегруженый глубоким смыслом или психологизмом эффектный боевичок. Желательно фантастический, хотя можно и "RL"(т.е. наше время, наш мир), но ни в коем случае НЕ фентези/мистика/магия/вампиры. И желательно БЕЗ комедии(или с её минимальным присутствием).

Что-нибудь по типу:

New Dominion Tank Police

AD Police Files

Bubblegum Crisis/Crash!

CyberCity OEDO 808

Black Magic M66 (сегодня только посмотрел, жутко понравилось)

GunSmith Cats

Dirty Pair

Agent Aika/Najica

Wannabes

Birdy the Mighty

Riding Bean

Appleseed

... и т.п.

Чтобы просто отключить мозг и отдохнуть... Посмотреть на эффектные(динамичные и красивые) боёвки, стрельбу, взрывы, погони и т.д. и т.п.

Желательно побольше вариантов(т.к. я много всего такого уже пересмотрел или имею "на заметке"). Заранее спасибо.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1969726

Здравствуйте еще раз. Вот пересмотрел я еще раз Wolf's Rain и захотелось еще чего-нибудь похожего. Обязательны: девушка ("подруга" ГГ или будущая подруга ГГ), цельный сюжет (а не несвязанные эпизоды из жизни/путешествий), минимум комедии/смешного (ну или хотя бы чтоб внимание не акцентировалось на комедических моментах), любой жанр кроме повседневности и гарема. Как пример, могу привести (из того что смотрел) - Ergo Proxy, Speed Grapher, Eureka Seven, Tsubasa Chronicle, RahXephon...

Ну так как таких вещей достаточно много, введу еще пару условий :) - не короче 26 серий и с хорошим музыкальным сопровождением :huh:.

Опубликовано
comment_1969756
Спасибо за совет, но уже просмотрел и впечатлился. Также смотрел Noir/Madlax/El Cazador(e?), практически все меха в которых у ГГ есть девушка/муза/любовь... В общем много всего смотрел (практически все аниме такого типа из первй сотни на anidb.net).

Изменено пользователем Netmould (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1969838
Ммммм... что мне на ум не из топовых и не из мехи приходит: Spiral, Kaze No Stigma, .hack//SIGN, Buso Renkin, Erementar Gerad, InuYasha, Tokyo Underground... Правда на Вульфс Рейн првиеденные примеры нчием не похожи, но под характеристики попадают. Вообще таких вещей полно в принципе.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1969911
Хмм, ну понятно что полно.. А если еще сузить поиск? Допустим, добавим требование - действие должно происходить в постапокалиптическом мире
Опубликовано
comment_1970223
Мммм я одну постапокалиптику знаю: Триган))) Но там не совсем цельный сюжет. Скорей как в Darker than Black. Т.е. сначала отдельные мини-сюжеты а потом уже ближе к концу все воедино сплавляется)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1971498

Посоветуйте аниме, в котором в главной/второстепенной роли присутствовали не обязательно проф. мангаки/писатели (например: Canvas 2, ef, Genshiken 2...)

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_1971533

Netmould, SunaBouzu посмотри =)

DiDro, Zero no Tsukaima

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1971557
Hanyou . спасибо за ответ,уже смотрел.жду 3 сезон. всё что в топике советовали пересмотрел, поэтому с удовольствием приму что-нить ещё
Опубликовано
comment_1971572

redbull-2, School Rumble смотрел оба сезона, остальное взял на заметку, спасибо.

а почему после Read or Die TV смайлик? Это не по типу "Ягами Лайта тоже можно в писатели"?

Опубликовано
comment_1971578

Azure Kurai,

Darling ;) (в самую точку, именно мангака, правда хентайный)

Hataraki Man (если журналисты тоже сойдут)

DiDro,

Da Capo,

Maburaho,

Love hina

Green Green,

Ichigo 100%,

Onegai Twins,

Umisho,

Amaenaideyo,

Amaenaideyo Katsu,

Shuffle,

Otome wa Boku ni Koishiteru,

Tonagura,

Mahoraba,

Girls Bravo(1 & 2),

Canvas 2,

Mouse,

Mail Order Maiden... и т.д. (их перечислять можно до бесконечности)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1971599

Azure Kurai,

а почему после Read or Die TV смайлик?
просто там на главных ролях - экшен, а всё остальное (в том числе и писательство) задвинуто на второй план )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.