Opirat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Мне очень нравится Аниме, особенно: фантастика, меха, сёнэн, приключения, ужасы, мистика. Смотрел недавно Blood+, очень понравилось, единственное, НО огорчение вызвал конец, хотелось счастливого конца, просто не люблю, когда конец трагический, несчастная любовь, гибель или смерть главных персонажей. Ведь в жизни и так грусти достаточно. Может кто посоветовать какое либо Аниме, но желательно со Счастливым Концом? Заранее БЛАГОДАРЕН! И еще, если не сложно, из тех кто смотрел Аниме «Ghost In The Shell: Stand Alone Complex 2nd GIG» в 26 серии (последняя), в вертолете ( где-то на 15-16 минуте) показывают Кудзе (Казу (Kazu - лидер повстанцев)) держащего в руке надкушенное яблоко, а затем удивленная Майор (Мотоко Кусанаги) говорит «ТЫ?» и опять показывают надкушенное яблоко – Я пересмотрел эту серию раз 9 пытаясь понять в чем смысл, гадал и так и этак, но так и не понял. В Аниме я новичок, но очень хочется понять, что же имелось в виду? Изменено 20 января, 2008 пользователем Opirat (смотреть историю редактирования) Цитата
tLS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Подскажите пожалуйста аниме похожие на REC и 5 сантиметров в секунду.В крайнем случае пусть не совсем похожие, но где раскрываются отношения между людьми, пусть даже с добавкой роботов :mellow: Цитата
ais09 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 но где раскрываются отношения между людьмиef - a tale of memoriesKimi ga Nozomu EienНу а с роботами и отношениями, лучше Evangelion еще ничего не придумали. =) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 наверное дураком родился. но Kimi ga Nozomu Eien - убожество. единственное аниме которое я не буду пересматривать никогда и не при каких обстоятельствах. среди всего двух вещей которые мне сильно не понравились - эта лидирует с заметным отрывом. мне больше всего нравится Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto.c "ef" не знаком, но наслышан. Цитата
THIEF Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Подскажите пожалуйста аниме похожие на REC и 5 сантиметров в секунду.В крайнем случае пусть не совсем похожие, но где раскрываются отношения между людьми, пусть даже с добавкой роботов :)Video Girl AiAsatte no HoukouKimi Ga Beyond the CloudsDiamond Dust DropsHanbu no tsuki ga noboru sora Honey And Clover Touch Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Что-то меня на сказки потянуло... Подскажите что-нибудь вроде "Мой сосед Тотторо" Цитата
Corinthian Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Что-то меня на сказки потянуло... Подскажите что-нибудь вроде "Мой сосед Тотторо"Любая работа студии Ghibli вам вполне подойдет.Здесь[/u] можете глянуть список этих работ. Цитата
smash Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Подскажите какой-нибудь лёгкий, НЕ перегруженый глубоким смыслом или психологизмом эффектный боевичок. Желательно фантастический, хотя можно и "RL"(т.е. наше время, наш мир), но ни в коем случае НЕ фентези/мистика/магия/вампиры. И желательно БЕЗ комедии(или с её минимальным присутствием). Что-нибудь по типу:New Dominion Tank PoliceAD Police FilesBubblegum Crisis/Crash!CyberCity OEDO 808Black Magic M66 (сегодня только посмотрел, жутко понравилось)GunSmith CatsDirty PairAgent Aika/NajicaWannabesBirdy the MightyRiding BeanAppleseed... и т.п. Чтобы просто отключить мозг и отдохнуть... Посмотреть на эффектные(динамичные и красивые) боёвки, стрельбу, взрывы, погони и т.д. и т.п. Желательно побольше вариантов(т.к. я много всего такого уже пересмотрел или имею "на заметке"). Заранее спасибо. Изменено 24 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Netmould Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Здравствуйте еще раз. Вот пересмотрел я еще раз Wolf's Rain и захотелось еще чего-нибудь похожего. Обязательны: девушка ("подруга" ГГ или будущая подруга ГГ), цельный сюжет (а не несвязанные эпизоды из жизни/путешествий), минимум комедии/смешного (ну или хотя бы чтоб внимание не акцентировалось на комедических моментах), любой жанр кроме повседневности и гарема. Как пример, могу привести (из того что смотрел) - Ergo Proxy, Speed Grapher, Eureka Seven, Tsubasa Chronicle, RahXephon... Ну так как таких вещей достаточно много, введу еще пару условий :) - не короче 26 серий и с хорошим музыкальным сопровождением :huh:. Цитата
Deifyed Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Netmould, Darker than Black Цитата
Netmould Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Спасибо за совет, но уже просмотрел и впечатлился. Также смотрел Noir/Madlax/El Cazador(e?), практически все меха в которых у ГГ есть девушка/муза/любовь... В общем много всего смотрел (практически все аниме такого типа из первй сотни на anidb.net). Изменено 24 января, 2008 пользователем Netmould (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Ммммм... что мне на ум не из топовых и не из мехи приходит: Spiral, Kaze No Stigma, .hack//SIGN, Buso Renkin, Erementar Gerad, InuYasha, Tokyo Underground... Правда на Вульфс Рейн првиеденные примеры нчием не похожи, но под характеристики попадают. Вообще таких вещей полно в принципе. Изменено 24 января, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Netmould Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Хмм, ну понятно что полно.. А если еще сузить поиск? Допустим, добавим требование - действие должно происходить в постапокалиптическом мире Цитата
Deifyed Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Netmould, Zegapain, Gilgamesh Цитата
Kaizer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Мммм я одну постапокалиптику знаю: Триган))) Но там не совсем цельный сюжет. Скорей как в Darker than Black. Т.е. сначала отдельные мини-сюжеты а потом уже ближе к концу все воедино сплавляется))) Цитата
Deifyed Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Посоветуйте аниме, в котором в главной/второстепенной роли присутствовали не обязательно проф. мангаки/писатели (например: Canvas 2, ef, Genshiken 2...) Заранее спасибо. Цитата
DiDro Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Что посоветутете из темы гарема? кавай комедия)) Цитата
Skoegul Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Netmould, SunaBouzu посмотри =) DiDro, Zero no Tsukaima Изменено 26 января, 2008 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Azure Kurai, Doujin Work, Comic Party... School Rumble, Read or Die TV ;) Цитата
DiDro Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Hanyou . спасибо за ответ,уже смотрел.жду 3 сезон. всё что в топике советовали пересмотрел, поэтому с удовольствием приму что-нить ещё Цитата
Deifyed Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 redbull-2, School Rumble смотрел оба сезона, остальное взял на заметку, спасибо. а почему после Read or Die TV смайлик? Это не по типу "Ягами Лайта тоже можно в писатели"? Цитата
smash Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Azure Kurai,Darling ;) (в самую точку, именно мангака, правда хентайный)Hataraki Man (если журналисты тоже сойдут) DiDro,Da Capo,Maburaho,Love hinaGreen Green,Ichigo 100%,Onegai Twins,Umisho,Amaenaideyo,Amaenaideyo Katsu,Shuffle,Otome wa Boku ni Koishiteru,Tonagura,Mahoraba,Girls Bravo(1 & 2),Canvas 2,Mouse,Mail Order Maiden... и т.д. (их перечислять можно до бесконечности) Изменено 26 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 smash, хо-хо, не думал, что в советах будет хентай. Спасибо, качаю. Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Azure Kurai, а почему после Read or Die TV смайлик?просто там на главных ролях - экшен, а всё остальное (в том числе и писательство) задвинуто на второй план ) Цитата
DiDro Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 smash Тожже спасиб, ток мне б бесконечности побольше, т.к. из этого списка ток последний не смотрел)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.