Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне очень нравится Аниме, особенно: фантастика, меха, сёнэн, приключения, ужасы, мистика. Смотрел недавно Blood+, очень понравилось, единственное, НО огорчение вызвал конец, хотелось счастливого конца, просто не люблю, когда конец трагический, несчастная любовь, гибель или смерть главных персонажей. Ведь в жизни и так грусти достаточно.

Может кто посоветовать какое либо Аниме, но желательно со Счастливым Концом? Заранее БЛАГОДАРЕН!

И еще, если не сложно, из тех кто смотрел Аниме «Ghost In The Shell: Stand Alone Complex 2nd GIG» в 26 серии (последняя), в вертолете ( где-то на 15-16 минуте) показывают Кудзе (Казу (Kazu - лидер повстанцев)) держащего в руке надкушенное яблоко, а затем удивленная Майор (Мотоко Кусанаги) говорит «ТЫ?» и опять показывают надкушенное яблоко – Я пересмотрел эту серию раз 9 пытаясь понять в чем смысл, гадал и так и этак, но так и не понял. В Аниме я новичок, но очень хочется понять, что же имелось в виду?

Изменено пользователем Opirat (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите пожалуйста аниме похожие на REC и 5 сантиметров в секунду.

В крайнем случае пусть не совсем похожие, но где раскрываются отношения между людьми, пусть даже с добавкой роботов :mellow:

Опубликовано

наверное дураком родился. но Kimi ga Nozomu Eien - убожество. единственное аниме которое я не буду пересматривать никогда и не при каких обстоятельствах. среди всего двух вещей которые мне сильно не понравились - эта лидирует с заметным отрывом.

мне больше всего нравится Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto.

c "ef" не знаком, но наслышан.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста аниме похожие на REC и 5 сантиметров в секунду.

В крайнем случае пусть не совсем похожие, но где раскрываются отношения между людьми, пусть даже с добавкой роботов :)

Video Girl Ai

Asatte no Houkou

Kimi Ga

Beyond the Clouds

Diamond Dust Drops

Hanbu no tsuki ga noboru sora

Honey And Clover

Touch

Опубликовано (изменено)

Подскажите какой-нибудь лёгкий, НЕ перегруженый глубоким смыслом или психологизмом эффектный боевичок. Желательно фантастический, хотя можно и "RL"(т.е. наше время, наш мир), но ни в коем случае НЕ фентези/мистика/магия/вампиры. И желательно БЕЗ комедии(или с её минимальным присутствием).

Что-нибудь по типу:

New Dominion Tank Police

AD Police Files

Bubblegum Crisis/Crash!

CyberCity OEDO 808

Black Magic M66 (сегодня только посмотрел, жутко понравилось)

GunSmith Cats

Dirty Pair

Agent Aika/Najica

Wannabes

Birdy the Mighty

Riding Bean

Appleseed

... и т.п.

Чтобы просто отключить мозг и отдохнуть... Посмотреть на эффектные(динамичные и красивые) боёвки, стрельбу, взрывы, погони и т.д. и т.п.

Желательно побольше вариантов(т.к. я много всего такого уже пересмотрел или имею "на заметке"). Заранее спасибо.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте еще раз. Вот пересмотрел я еще раз Wolf's Rain и захотелось еще чего-нибудь похожего. Обязательны: девушка ("подруга" ГГ или будущая подруга ГГ), цельный сюжет (а не несвязанные эпизоды из жизни/путешествий), минимум комедии/смешного (ну или хотя бы чтоб внимание не акцентировалось на комедических моментах), любой жанр кроме повседневности и гарема. Как пример, могу привести (из того что смотрел) - Ergo Proxy, Speed Grapher, Eureka Seven, Tsubasa Chronicle, RahXephon...

Ну так как таких вещей достаточно много, введу еще пару условий :) - не короче 26 серий и с хорошим музыкальным сопровождением :huh:.

Опубликовано (изменено)
Спасибо за совет, но уже просмотрел и впечатлился. Также смотрел Noir/Madlax/El Cazador(e?), практически все меха в которых у ГГ есть девушка/муза/любовь... В общем много всего смотрел (практически все аниме такого типа из первй сотни на anidb.net). Изменено пользователем Netmould (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ммммм... что мне на ум не из топовых и не из мехи приходит: Spiral, Kaze No Stigma, .hack//SIGN, Buso Renkin, Erementar Gerad, InuYasha, Tokyo Underground... Правда на Вульфс Рейн првиеденные примеры нчием не похожи, но под характеристики попадают. Вообще таких вещей полно в принципе. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мммм я одну постапокалиптику знаю: Триган))) Но там не совсем цельный сюжет. Скорей как в Darker than Black. Т.е. сначала отдельные мини-сюжеты а потом уже ближе к концу все воедино сплавляется)))
Опубликовано (изменено)

Azure Kurai,

Darling ;) (в самую точку, именно мангака, правда хентайный)

Hataraki Man (если журналисты тоже сойдут)

DiDro,

Da Capo,

Maburaho,

Love hina

Green Green,

Ichigo 100%,

Onegai Twins,

Umisho,

Amaenaideyo,

Amaenaideyo Katsu,

Shuffle,

Otome wa Boku ni Koishiteru,

Tonagura,

Mahoraba,

Girls Bravo(1 & 2),

Canvas 2,

Mouse,

Mail Order Maiden... и т.д. (их перечислять можно до бесконечности)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация