Aoiko Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а это интересно?мне бы хотелось что нибудь с интересным сюжетом? Цитата
Ellestar Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 ну ладно я не про то........я конечно не могу весь Форум перечитать.......я тут видела большие списки полнметражек и сериалов.......но не знаю с чего начать........помогите пожалоста!порекомендуйте какие нибудь сериальчики или полнометражки без войны и вампиров........Pale CocoonМне понравилось, атмосферно, в духе хорошей научной фантастики. Цитата
Aoiko Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а где можно посмотреть?просто я только что смотрела на сайте а там нет перевода! Цитата
ais09 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 мне бы хотелось что нибудь с интересным сюжетом?Примеры интересных сюжетов в студию. Цитата
Ryofu Housen Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Уважаемы любители аниме вы не могли бы мне подсказать где можно найти второй сизон IKKITOUSEN(школьные войны) очень хотелось бы посмотреть! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 порекомендуйте какие нибудь сериальчики или полнометражки без войны и вампиров........А можно поподробнее? А то ответ пока простой - top100 на animenewsnetwork.com а это интересно?мне бы хотелось что нибудь с интересным сюжетом?А что такое интересный сюжет? Каждому ведь свое интересно. Посмотрите вот на форуме, в теме про одно и тоже аниме часто встречаются диаметрально противоположные мнения. Ryofu Housen, не в ту ветка запостили. Цитата
Yo Asakura 1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 мне тож так кажется Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Aoiko, Ryofu Housen, МодераториалВсе вопросы в духе "Где найти аниме" публикуйте в разделе Где скачать аниме --> https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=105. Там есть спец топик для заявок и топики с ссылками Yo Asakura 1, Модераториалзамечание за флуд и неделю РО за реакцию на замечание (пункты 3.2, 3.7 Устава АФ) Изменено 11 января, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Кто недавно начал знакомится с японским искусством и ещё не успел посмотреть Ranma 1\2 - обязательно посмотрите: весёлое и интересное анимэ, хорошо расслабляет мозг после работы\универа. Несмотря на то что анимэ начала 90-х годов, баяны попадаются редко (хотя баяны - это те, что уже после ранмы ) Смотреть приятно в любом возрасте, есть и драки и любоффь. Так что кто не увидит - многое потеряет :( Изменено 11 января, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Attacker Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Недавно посмотрел Yamato Nadeshiko. Очень порадовало, сильно напоминает Ouran Host Club и по сюжету и по рисовке. В общем рекомендую! Хоть и нельзя назвать шедевром, но в мою 20 любимых аниме войдет. Цитата
smash Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Аригато))) Теперь есть из чего выбрать))) Даже слишком много как-то)) Думаю надо сузить круг до классических детективов. Особняк/замок/отель с ограниченным числом участников и убийство/пропажа человека. Короче как в Судзумии эпизод)) Есть подобные анимехи? Как раз привёл под конец того поста ветку по тематике соответствующей твоим запросам на все 100%:add: Кстати, вот ветку откапал(может там что ещё найти можно): https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6769 Ветка старая(давно в ней никто не писал, аж с 2005 года), можешь оживить в ней общение, может ещё "всплывёт" что-то подходящее. Что-то свеженькое, или напротив забытое старое. ADD: Вот на что тут совершенно случайно ещё наткнулся:[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1859" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=1859[/url] (и далее сиквелы) Изменено 15 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) посоветуйте что нидь из аниме или манги, похожее на Suzuka... Изменено 12 января, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Suzuku Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Здравствуйте!не могли бы вы мне порекомендовать какой-нибудь мультик или аниме сериал, по типу Elfe Lied и Chobits?Я смотела только эти аниме сериалы. Из полнометражек я смотрела мультики "Унесённые призраками","Ходячий замок Хаула", "Приныесса Мононоке", "Могила светлячков."Порекомендуйте мне пожалуйста какие нибудь мультики и сериалы!Заранее спасибо! Цитата
smash Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Suzuku 1) Все названные Вами полнометражки от студии Ghibli. Если они Вам понравились, то высока вероятность что должны понравиться и остальные:В особенности Вам стоит ознакомится с творчеством этого режиссёра: [url="http://www.world-art.ru/people.php?id=1" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/people.php?id=1 2) Между Elfen Lied и Chobits лично я вижу не так много общего, кроме разве что кавайной рисовки и их популярности(оба аниме очень известны). Ну + и там и там присутствует драма и романтика с фантастикой в качестве фона. Так же можно отметить что и там и там в умеренных количествах иметтся эччовый фансервис. Вот что можно было бы ещё глянуть(так вот навскидку): Kimi ga Nozomu Eien, Ah! My Goddess, I My Me! Strawberry Eggs, Onegai Teacher, Video Girl Ai, Gunslinger Girl, Higurashi no Naku Koro ni, GANTZ ... и т.д. (это либо романтика/драма/немного_комедии по типу Chobits, либо нечто кавайно-кровавое по типу Elfen Lied) А вообще, коли уж Вы почти ничего ещё не видели, можно ещё попробывать(чисто эксперементально, многое из этого уже стало культовым в рамках своих жанров): Death Note, Kanon (TV 2/2006), Neon Genesis Evangelion, Fullmetal Alchemist, Wolf's Rain, Great Teacher Onizuka, PlanetES, Ghost in the Shell(1-й мувик, 1995 года), Cowboy Bebop, Gundam SEED, Last Exile, Ima Soko ni Iru Boku, Barefoot Gen, Mushishi, Honey and Clover (I & II), Nana, Haibane Renmei, Lovely Complex, Loveless, Bokura Ga Ita ... и т.д. (*обратив внимание на то что Вы девушка, добавил в список побольше сёдзе) Так же порекомендовал бы ознакомится с этим списочком: [url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/ratings-anime.php?top50=best_bayesian&n=100" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...esian&n=100[/url] P.S. Не гарантирую что всё понравится, но попробывать стоит. С чего то же надо начинать. :rolleyes: Изменено 14 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Н@стя Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Простите я слепая или это правда:В ТЕХ СПИСКАХ НЕТУ Hellsing????Фух!!!Есть!!! :D Изменено 13 января, 2008 пользователем Н@стя (смотреть историю редактирования) Цитата
Suzuku Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо большое!!Теперь точно будет что посмотреть!!А то уже соскучилась....Благодаю! Цитата
slimcat Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Подскажите какое ни будь аниме или мангу, где герой бы не высыпался, и вообще терпел всякие бытовые бяки. Цитата
Un4given Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Подскажите какое ни будь аниме или мангу, где герой бы не высыпался, и вообще терпел всякие бытовые бяки. Мёд и Клевер ^^ Цитата
ais09 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Подскажите какое ни будь аниме или мангу, где герой бы не высыпался, и вообще терпел всякие бытовые бяки.NHK ni Youkoso! Цитата
smash Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Подскажите какое ни будь аниме или мангу, где герой бы не высыпался, и вообще терпел всякие бытовые бяки. До кучи: Maison Ikkoku. Цитата
лисик Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Fulmetall alchimik советую посмотреть!Очень классное аниме!! Цитата
Attacker Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 1) Посоветуйте какое-нибудь аниме про спорт, желательно футбол2) Посоветуйте что-нить музыкальное в духе Beck, Nana, Nodame Cantabile Цитата
smash Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) посоветуйте что нидь из аниме или манги, похожее на Suzuka...I My Me! Strawberry Eggs[/b]романтика+драма+спокон+немного комедии. Там про молодого учителя физкультуры(очень интересная история, настоятельно рекомендую). Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora[/b]Спорта нет, но аниме тоже про то как один паренёк добивается изо всех сил того же что и ГГ в "Судзуке". Аналогично в Maison Ikkoku[/b] (правда тут чуток подзатянули, ИМХО) Возможно ещё(сам пока не смотрел): OverDrive[/b], Touch[/b] и т.д. (спокон + романтика) 1) Посоветуйте какое-нибудь аниме про спорт, желательно футбол Конкретно про футбол:[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3142" target="_blank" rel="nofollow">Hungry Heart - Wild Striker Фансаб есть на первые 2 (на часть серий имеются даже русские сабы). Изменено 15 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Hanbun no Tsuki ga Noboru SoraСпорта нет, но аниме тоже про то как один паренёк добивается изо всех сил того же что и ГГ в "Судзуке". Аналогично в Maison Ikkoku (правда тут чуток подзатянули, ИМХО)меня интересует именно вот такого рода аниме...главная составляющая чтоб была: гг добиваетцо девушки...есть ещё что нидь подобное кроме перечисленного? з.ы. OverDrive смотрел... но там основной упор на гонку(причём на только именно на одну конкретную)... Изменено 15 января, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 главная составляющая чтоб была: гг добиваетцо девушки...ну, эт довольно редкое явление... обычно наоборот всё происходит ) тут, наверно, надо в районе сёдзе копать. Peach Girl и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.