Повелитель Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Прива всем!И с прошедшим!Я б вам посоветова л зазырить Наруто,Хеллсинг и Школьные войны. Цитата
smash Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Veniversum, а! вот что ещё: если и так уж понравился Darker Than Black, рекомедную попробывать творение того же режиссёра Wolf's Rain. Это не фантастика. Скорее мистика, но стилистика схожа... Впрочем и Darker Than Black - фантастика такая спецефическая, с "магическо-мистерийным" уклоном. P.S. последним отписавшимся: lol, жжоте. Вы бы хоть определились кому и по какому поводу советуете. Изменено 1 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
KOTYAR Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Kotyar, У меня есть все серии.. С русским переводом,так же могу достать без цензуры с русскими САБАМИ :) Отлично! Я просто посмотрел начало а интересно что там потом. : - ) P.S. Так у тебя есть серии а ты дашь их мне посмотреть? P.S.S. Что такое САБЫ? Изменено 1 января, 2008 пользователем KOTYAR (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 KOTYAR, Lucifer_SPb, МодераториалДоговаривайтесь в личке. В следующий раз с подобными вопросами в раздел Обмен и продажа Цитата
Corinthian Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 To smashесли и так уж понравился Darker Than Black, рекомедную попробывать творение того же режиссёра Wolf's RainНе знал что режиссер тот же. Впрочем я никогда на это особо внимания не обращаю. А Wolf's Rain я смотрел. Отличный сериал, рекомендую всем. Цитата
smash Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Впрочем я никогда на это особо внимания не обращаю. А стоит(обращать внимание). Ведь у каждого режиссёра свой неповторимый стиль(как у художников или писателей). Поэтому если понравилось что-то одно, то высока вероятность что понравятся и другие творения. Ну или по крайней мере какая-то их часть. Поэтому всегда после того как что-то очень "зацепит", надо смотреть по специальным ресурсам(тому же ворлд-арту) списочек: "а что снял ещё этот чел"... Цитата
Aoiko Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 а я смотрю эльфийскую песнь!вы смотрели??я тут прочитала то что вы порекомендовали посмотреть, попробуем! ляля! Цитата
Romulas Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Lovely Complex. Очень интересно и романтично =) Цитата
Розмария Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Посмотрела недавно Алхимика(уже в третий раз, наверно), вновь пришла в дикий восторг, это аниме не оставит равнодушных к своему сюжету, героям и проблемам, раскрытых сдесь. Не смотревших Алимика настоятельно требую чтоб просмотрели!!! Цитата
Deifyed Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 P.S. последним отписавшимся: lol, жжоте. Вы бы хоть определились кому и по какому поводу советуете Повторить чтоли три раза, чтобы заметнее было =)) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Посмотрела недавно Алхимика(уже в третий раз, наверно), вновь пришла в дикий восторг, это аниме не оставит равнодушных к своему сюжету, героям и проблемам, раскрытых сдесь. Не смотревших Алимика настоятельно требую чтоб просмотрели!!!Смотрел Алхимика! Влюбился в эту ленту с первых эпизодов!!! Его надо всем в обязательную программу просмотра, как Хеллсинг или Еву включить. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А я че-то даже не знаю, чего посмотреть. Из того, что я еще не видел, у меня лежат Ковбой Бибоп, Гангрейв, Гайвер и Тыквенные ножницы, но че-то смотреть их не охота.Мож че из старенького пересмотреть, типа X, DemonBane, FMA или вообще Elfen Lied Начинал смотреть Last Exile, посмотрел половину и бросил - не впечатлилоПосоветуйте чего-нибудь, плиз Цитата
Розмария Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 советую посмотреть FMA, думаю ты не розачаруешся,Ковбой Бибоп мне не очень понравился, но если будет желание посмотри. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 одна из самых лучших спортивных вещей - GONZO[url="http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=395" target="_blank" rel="nofollow">здесь клип найти не тяжело. ссылку на торрент давать не буду. Цитата
.stereo9 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Хотелось бы посмотреть аниме про наркотики, да именно про них, так что бы главный герой в них просто повяз, может с криминальным сценарием, спутница гл. героя была бы шлюхой, сцены с трипами были... Хотя после поиска сам я ничего в таком роде не нашёл. зы просто надоела кавайность, школа, обыденность и фантастика... Цитата
Utsukushii Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Кто скажет как называется это аниме: Rammsteine имеет клип на песню Engel, 2 версии. Одна из версий анимешная. Как называится это аниме? :lol: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Neon Genesis Evangellion Цитата
Corinthian Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Rammsteine имеет клип на песню Engel, 2 версии. Одна из версий анимешная.Это не вторая версия клипа, а AMV (Anime Music Video). Кадры из аниме синхронизированные под какую-нибудь музыку. Все это делается фанатами. Изменено 6 января, 2008 пользователем Veniversum (смотреть историю редактирования) Цитата
Изяслав Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Существует ли какое-нибудь аниме про наркоманов? Цитата
smash Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Хотелось бы посмотреть аниме про наркотики, да именно про них, так что бы главный герой в них просто повяз, может с криминальным сценарием, спутница гл. героя была бы шлюхой, сцены с трипами были... Хотя после поиска сам я ничего в таком роде не нашёл. зы просто надоела кавайность, школа, обыденность и фантастика...Существует ли какое-нибудь аниме про наркоманов? Анимешных аналогов фильмам "Реквием По Мечте", "На Игле", "Страх И Ненависть В Лас-Вегасе" я не знаю. Как раз жизненные сюжеты - это сильная сторона кинематографа(в отличае от аниме, где по большей части не обходится без фантастики, мистики, магии или чего-то ещё выходящего за рамки "RL"). В аниме что-то подобное(тему проституции, накромании и прочих подобных пороков человечества) лучше искать в фантастическом трешняке или хентае. Но там тема наркомании скорее всего будет вторичной. Наример, можно обратить внимание на тот же AD Police Files(не путать с более поздним TV ремейком), это овашка из 3-х историй, в третьей как раз про наркотики(не только, но и про них в том числе). А вообще, учитывая целевую возростную аудиторию для большинства аниме(15-25 лет), его создатели видимо к теме наркотиков стараются относиться осорожнее... Ибо эта же самая возрастная котегория - группа риска для этого пагубного явления. ...эээ :) чёто ещё вертится на языке, но никак не могу вспомнить... (если что - допишу) Изменено 6 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunker Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 smash, вот мой вопрос наверно как-то перекликается с наркоманским: а существует ли аниме-андеграунд? Какие-нибудь студии или отдельные лица-группы, творчество которых нигде не показывают и его трудно было достать (распространяется подпольно, самиздатом и т.д.), творчество, которое не принимаеться общественностью и создано не для нее. Цитата
Corinthian Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 to YunkerПосудите сами. Аниме в Японии - это, в основном, как блокбастеры в Голливуде. Снимаются для того, чтобы получить прибыль. Без прибыли нет смысла. Существуют конечно такие вещи, типа авторского кино, которые не для всех и которые не все смотрят. Но чтобы андерграунд. Это вы помоему перегнули. Цитата
smash Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Манга такая точно есть, а вот аниме... :huh: Если честно, мне и самому было бы интересно узнать. Хотя, даже если и есть что-то такое кустарное(авторско-андеграундное), то достать его не просто, тем более с хоть какими-то сабами.Как пример такой авторской работы(не состоящей ни в каких официальных "каталогах"), правда не аниме, а простой российский получасовой мульт(сюжет кстати имеется): Я о его существовании узнал исключительно потому что учился в одной группе с его создателями в Универе. Есть ли такое аниме? ... Да наверное есть. Но вот что это за аниме, где можно получить о нём хоть какую-то информацию, и где его скачать? - без понятия. Изменено 6 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 smash, вот мой вопрос наверно как-то перекликается с наркоманским: а существует ли аниме-андеграунд? Какие-нибудь студии или отдельные лица-группы, творчество которых нигде не показывают и его трудно было достать (распространяется подпольно, самиздатом и т.д.), творчество, которое не принимаеться общественностью и создано не для нее.Есть безусловно. И немало. Вот только "нигде не показывают", "трудно достать" и прочее, прочее.Хотя некоторые экземпляры есть и известны более-менее. Вот, например, Midori. Недвано была создана ветка по этому аниме в соседнем разделе. Посмотрите, тему в смысле.Тут нужно определиться еще и что нужно, ибо фраза "не принимаеться общественностью"&"андерграунд" наталкивает меня на мысли, что нужно не столько авторское аниме, сколько шокирующее и тп("экстремальное"). Если нужно именно аниме "авторское", то можно много накопать. Есть темы в этом разделе. В таком случае нужно прояснить, желательно примерами(можно из кино и тп) что конкретно нужно, интересует. Потому что и творчество студии 4C отчасти подходит и некоторые вещи от I.G и вообще много всего разномастного. Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А посоветуйте самае ржачное аниме и неоособо долгое а то так давно чет реально смешного не смотрел :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.