Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Veniversum, а! вот что ещё: если и так уж понравился Darker Than Black, рекомедную попробывать творение того же режиссёра Wolf's Rain. Это не фантастика. Скорее мистика, но стилистика схожа...

Впрочем и Darker Than Black - фантастика такая спецефическая, с "магическо-мистерийным" уклоном.

P.S. последним отписавшимся: lol, жжоте. Вы бы хоть определились кому и по какому поводу советуете.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kotyar, У меня есть все серии.. С русским переводом,так же могу достать без цензуры с русскими САБАМИ

:) Отлично! Я просто посмотрел начало а интересно что там потом. : - )

P.S. Так у тебя есть серии а ты дашь их мне посмотреть?

P.S.S. Что такое САБЫ?

Изменено пользователем KOTYAR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

To smash

если и так уж понравился Darker Than Black, рекомедную попробывать творение того же режиссёра Wolf's Rain

Не знал что режиссер тот же. Впрочем я никогда на это особо внимания не обращаю. А Wolf's Rain я смотрел. Отличный сериал, рекомендую всем.

Опубликовано
Впрочем я никогда на это особо внимания не обращаю.
А стоит(обращать внимание). Ведь у каждого режиссёра свой неповторимый стиль(как у художников или писателей). Поэтому если понравилось что-то одно, то высока вероятность что понравятся и другие творения. Ну или по крайней мере какая-то их часть. Поэтому всегда после того как что-то очень "зацепит", надо смотреть по специальным ресурсам(тому же ворлд-арту) списочек: "а что снял ещё этот чел"...
Опубликовано
Посмотрела недавно Алхимика(уже в третий раз, наверно), вновь пришла в дикий восторг, это аниме не оставит равнодушных к своему сюжету, героям и проблемам, раскрытых сдесь. Не смотревших Алимика настоятельно требую чтоб просмотрели!!!
Опубликовано
Посмотрела недавно Алхимика(уже в третий раз, наверно), вновь пришла в дикий восторг, это аниме не оставит равнодушных к своему сюжету, героям и проблемам, раскрытых сдесь. Не смотревших Алимика настоятельно требую чтоб просмотрели!!!

Смотрел Алхимика! Влюбился в эту ленту с первых эпизодов!!! Его надо всем в обязательную программу просмотра, как Хеллсинг или Еву включить.

Опубликовано

А я че-то даже не знаю, чего посмотреть. Из того, что я еще не видел, у меня лежат Ковбой Бибоп, Гангрейв, Гайвер и Тыквенные ножницы, но че-то смотреть их не охота.

Мож че из старенького пересмотреть, типа X, DemonBane, FMA или вообще Elfen Lied

Начинал смотреть Last Exile, посмотрел половину и бросил - не впечатлило

Посоветуйте чего-нибудь, плиз

Опубликовано

Хотелось бы посмотреть аниме про наркотики, да именно про них, так что бы главный герой в них просто повяз, может с криминальным сценарием, спутница гл. героя была бы шлюхой, сцены с трипами были... Хотя после поиска сам я ничего в таком роде не нашёл.

зы просто надоела кавайность, школа, обыденность и фантастика...

Опубликовано (изменено)
Rammsteine имеет клип на песню Engel, 2 версии. Одна из версий анимешная.

Это не вторая версия клипа, а AMV (Anime Music Video). Кадры из аниме синхронизированные под какую-нибудь музыку. Все это делается фанатами.

Изменено пользователем Veniversum (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотелось бы посмотреть аниме про наркотики, да именно про них, так что бы главный герой в них просто повяз, может с криминальным сценарием, спутница гл. героя была бы шлюхой, сцены с трипами были... Хотя после поиска сам я ничего в таком роде не нашёл.

зы просто надоела кавайность, школа, обыденность и фантастика...

Существует ли какое-нибудь аниме про наркоманов?
Анимешных аналогов фильмам "Реквием По Мечте", "На Игле", "Страх И Ненависть В Лас-Вегасе" я не знаю. Как раз жизненные сюжеты - это сильная сторона кинематографа(в отличае от аниме, где по большей части не обходится без фантастики, мистики, магии или чего-то ещё выходящего за рамки "RL"). В аниме что-то подобное(тему проституции, накромании и прочих подобных пороков человечества) лучше искать в фантастическом трешняке или хентае. Но там тема наркомании скорее всего будет вторичной. Наример, можно обратить внимание на тот же AD Police Files(не путать с более поздним TV ремейком), это овашка из 3-х историй, в третьей как раз про наркотики(не только, но и про них в том числе).

А вообще, учитывая целевую возростную аудиторию для большинства аниме(15-25 лет), его создатели видимо к теме наркотиков стараются относиться осорожнее... Ибо эта же самая возрастная котегория - группа риска для этого пагубного явления.

...эээ :) чёто ещё вертится на языке, но никак не могу вспомнить... (если что - допишу)

Опубликовано
smash, вот мой вопрос наверно как-то перекликается с наркоманским: а существует ли аниме-андеграунд? Какие-нибудь студии или отдельные лица-группы, творчество которых нигде не показывают и его трудно было достать (распространяется подпольно, самиздатом и т.д.), творчество, которое не принимаеться общественностью и создано не для нее.
Опубликовано

to Yunker

Посудите сами. Аниме в Японии - это, в основном, как блокбастеры в Голливуде. Снимаются для того, чтобы получить прибыль. Без прибыли нет смысла. Существуют конечно такие вещи, типа авторского кино, которые не для всех и которые не все смотрят. Но чтобы андерграунд. Это вы помоему перегнули.

Опубликовано (изменено)

Манга такая точно есть, а вот аниме... :huh: Если честно, мне и самому было бы интересно узнать.

Хотя, даже если и есть что-то такое кустарное(авторско-андеграундное), то достать его не просто, тем более с хоть какими-то сабами.

Как пример такой авторской работы(не состоящей ни в каких официальных "каталогах"), правда не аниме, а простой российский получасовой мульт(сюжет кстати имеется):

Я о его существовании узнал исключительно потому что учился в одной группе с его создателями в Универе.

Есть ли такое аниме? ... Да наверное есть. Но вот что это за аниме, где можно получить о нём хоть какую-то информацию, и где его скачать? - без понятия.

Опубликовано
smash, вот мой вопрос наверно как-то перекликается с наркоманским: а существует ли аниме-андеграунд? Какие-нибудь студии или отдельные лица-группы, творчество которых нигде не показывают и его трудно было достать (распространяется подпольно, самиздатом и т.д.), творчество, которое не принимаеться общественностью и создано не для нее.

Есть безусловно. И немало. Вот только "нигде не показывают", "трудно достать" и прочее, прочее.

Хотя некоторые экземпляры есть и известны более-менее. Вот, например, Midori. Недвано была создана ветка по этому аниме в соседнем разделе. Посмотрите, тему в смысле.

Тут нужно определиться еще и что нужно, ибо фраза "не принимаеться общественностью"&"андерграунд" наталкивает меня на мысли, что нужно не столько авторское аниме, сколько шокирующее и тп("экстремальное"). Если нужно именно аниме "авторское", то можно много накопать. Есть темы в этом разделе. В таком случае нужно прояснить, желательно примерами(можно из кино и тп) что конкретно нужно, интересует. Потому что и творчество студии 4C отчасти подходит и некоторые вещи от I.G и вообще много всего разномастного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация