Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1949601

Veniversum, а! вот что ещё: если и так уж понравился Darker Than Black, рекомедную попробывать творение того же режиссёра Wolf's Rain. Это не фантастика. Скорее мистика, но стилистика схожа...

Впрочем и Darker Than Black - фантастика такая спецефическая, с "магическо-мистерийным" уклоном.

P.S. последним отписавшимся: lol, жжоте. Вы бы хоть определились кому и по какому поводу советуете.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1949619
Kotyar, У меня есть все серии.. С русским переводом,так же могу достать без цензуры с русскими САБАМИ

:) Отлично! Я просто посмотрел начало а интересно что там потом. : - )

P.S. Так у тебя есть серии а ты дашь их мне посмотреть?

P.S.S. Что такое САБЫ?

Изменено пользователем KOTYAR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1949712

KOTYAR, Lucifer_SPb,

Модераториал
Договаривайтесь в личке.

В следующий раз с подобными вопросами в раздел Обмен и продажа

Опубликовано
comment_1950084

To smash

если и так уж понравился Darker Than Black, рекомедную попробывать творение того же режиссёра Wolf's Rain

Не знал что режиссер тот же. Впрочем я никогда на это особо внимания не обращаю. А Wolf's Rain я смотрел. Отличный сериал, рекомендую всем.

Опубликовано
comment_1950115
Впрочем я никогда на это особо внимания не обращаю.
А стоит(обращать внимание). Ведь у каждого режиссёра свой неповторимый стиль(как у художников или писателей). Поэтому если понравилось что-то одно, то высока вероятность что понравятся и другие творения. Ну или по крайней мере какая-то их часть. Поэтому всегда после того как что-то очень "зацепит", надо смотреть по специальным ресурсам(тому же ворлд-арту) списочек: "а что снял ещё этот чел"...
Опубликовано
comment_1951409
Посмотрела недавно Алхимика(уже в третий раз, наверно), вновь пришла в дикий восторг, это аниме не оставит равнодушных к своему сюжету, героям и проблемам, раскрытых сдесь. Не смотревших Алимика настоятельно требую чтоб просмотрели!!!
Опубликовано
comment_1951410
P.S. последним отписавшимся: lol, жжоте. Вы бы хоть определились кому и по какому поводу советуете

Повторить чтоли три раза, чтобы заметнее было =))

Опубликовано
comment_1951551
Посмотрела недавно Алхимика(уже в третий раз, наверно), вновь пришла в дикий восторг, это аниме не оставит равнодушных к своему сюжету, героям и проблемам, раскрытых сдесь. Не смотревших Алимика настоятельно требую чтоб просмотрели!!!

Смотрел Алхимика! Влюбился в эту ленту с первых эпизодов!!! Его надо всем в обязательную программу просмотра, как Хеллсинг или Еву включить.

Опубликовано
comment_1951608

А я че-то даже не знаю, чего посмотреть. Из того, что я еще не видел, у меня лежат Ковбой Бибоп, Гангрейв, Гайвер и Тыквенные ножницы, но че-то смотреть их не охота.

Мож че из старенького пересмотреть, типа X, DemonBane, FMA или вообще Elfen Lied

Начинал смотреть Last Exile, посмотрел половину и бросил - не впечатлило

Посоветуйте чего-нибудь, плиз

Опубликовано
comment_1951658
советую посмотреть FMA, думаю ты не розачаруешся,Ковбой Бибоп мне не очень понравился, но если будет желание посмотри.
Опубликовано
comment_1953234

одна из самых лучших спортивных вещей -

GONZO

[url="http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=395" target="_blank" rel="nofollow">здесь клип

найти не тяжело. ссылку на торрент давать не буду.

Опубликовано
comment_1953521

Хотелось бы посмотреть аниме про наркотики, да именно про них, так что бы главный герой в них просто повяз, может с криминальным сценарием, спутница гл. героя была бы шлюхой, сцены с трипами были... Хотя после поиска сам я ничего в таком роде не нашёл.

зы просто надоела кавайность, школа, обыденность и фантастика...

Опубликовано
comment_1953533

Кто скажет как называется это аниме:

Rammsteine имеет клип на песню Engel, 2 версии. Одна из версий анимешная.

Как называится это аниме? :lol:

Опубликовано
comment_1953687
Rammsteine имеет клип на песню Engel, 2 версии. Одна из версий анимешная.

Это не вторая версия клипа, а AMV (Anime Music Video). Кадры из аниме синхронизированные под какую-нибудь музыку. Все это делается фанатами.

Изменено пользователем Veniversum (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1953866
Хотелось бы посмотреть аниме про наркотики, да именно про них, так что бы главный герой в них просто повяз, может с криминальным сценарием, спутница гл. героя была бы шлюхой, сцены с трипами были... Хотя после поиска сам я ничего в таком роде не нашёл.

зы просто надоела кавайность, школа, обыденность и фантастика...

Существует ли какое-нибудь аниме про наркоманов?
Анимешных аналогов фильмам "Реквием По Мечте", "На Игле", "Страх И Ненависть В Лас-Вегасе" я не знаю. Как раз жизненные сюжеты - это сильная сторона кинематографа(в отличае от аниме, где по большей части не обходится без фантастики, мистики, магии или чего-то ещё выходящего за рамки "RL"). В аниме что-то подобное(тему проституции, накромании и прочих подобных пороков человечества) лучше искать в фантастическом трешняке или хентае. Но там тема наркомании скорее всего будет вторичной. Наример, можно обратить внимание на тот же AD Police Files(не путать с более поздним TV ремейком), это овашка из 3-х историй, в третьей как раз про наркотики(не только, но и про них в том числе).

А вообще, учитывая целевую возростную аудиторию для большинства аниме(15-25 лет), его создатели видимо к теме наркотиков стараются относиться осорожнее... Ибо эта же самая возрастная котегория - группа риска для этого пагубного явления.

...эээ :) чёто ещё вертится на языке, но никак не могу вспомнить... (если что - допишу)

Опубликовано
comment_1953914
smash, вот мой вопрос наверно как-то перекликается с наркоманским: а существует ли аниме-андеграунд? Какие-нибудь студии или отдельные лица-группы, творчество которых нигде не показывают и его трудно было достать (распространяется подпольно, самиздатом и т.д.), творчество, которое не принимаеться общественностью и создано не для нее.
Опубликовано
comment_1953988

to Yunker

Посудите сами. Аниме в Японии - это, в основном, как блокбастеры в Голливуде. Снимаются для того, чтобы получить прибыль. Без прибыли нет смысла. Существуют конечно такие вещи, типа авторского кино, которые не для всех и которые не все смотрят. Но чтобы андерграунд. Это вы помоему перегнули.

Опубликовано
comment_1954001

Манга такая точно есть, а вот аниме... :huh: Если честно, мне и самому было бы интересно узнать.

Хотя, даже если и есть что-то такое кустарное(авторско-андеграундное), то достать его не просто, тем более с хоть какими-то сабами.

Как пример такой авторской работы(не состоящей ни в каких официальных "каталогах"), правда не аниме, а простой российский получасовой мульт(сюжет кстати имеется):

Я о его существовании узнал исключительно потому что учился в одной группе с его создателями в Универе.

Есть ли такое аниме? ... Да наверное есть. Но вот что это за аниме, где можно получить о нём хоть какую-то информацию, и где его скачать? - без понятия.

Опубликовано
comment_1954385
smash, вот мой вопрос наверно как-то перекликается с наркоманским: а существует ли аниме-андеграунд? Какие-нибудь студии или отдельные лица-группы, творчество которых нигде не показывают и его трудно было достать (распространяется подпольно, самиздатом и т.д.), творчество, которое не принимаеться общественностью и создано не для нее.

Есть безусловно. И немало. Вот только "нигде не показывают", "трудно достать" и прочее, прочее.

Хотя некоторые экземпляры есть и известны более-менее. Вот, например, Midori. Недвано была создана ветка по этому аниме в соседнем разделе. Посмотрите, тему в смысле.

Тут нужно определиться еще и что нужно, ибо фраза "не принимаеться общественностью"&"андерграунд" наталкивает меня на мысли, что нужно не столько авторское аниме, сколько шокирующее и тп("экстремальное"). Если нужно именно аниме "авторское", то можно много накопать. Есть темы в этом разделе. В таком случае нужно прояснить, желательно примерами(можно из кино и тп) что конкретно нужно, интересует. Потому что и творчество студии 4C отчасти подходит и некоторые вещи от I.G и вообще много всего разномастного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.