Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1919597
Terra IV, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora подходит по параметрам.

Тоже рекомендую. Я бы еще sola впихнул бы, но сие, похоже, уже успело войти в категорию "на любителя"

Terra IV, я отзывы пытаюсь отбирать. Про Наруто тоже кричат - "тру! тру!", но хорошего ревью (в плане хорошо описанного) я пока еще не прочитал.

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1920343
А у меня совершенно дебильный и баянистый вопрос: что бы посмотреть типа Наруто? =))) Желательно больше 30 серий. В идеале чем больше тем лучше. Блич, Ван-пис, Слеерсов и Инуяшу не предлагать =)
Опубликовано
comment_1920360
А у меня совершенно дебильный и баянистый вопрос: что бы посмотреть типа Наруто? =))) Желательно больше 30 серий. В идеале чем больше тем лучше. Блич, Ван-пис, Слеерсов и Инуяшу не предлагать =)

HunterxHunter, Flame of Recca.

Опубликовано
comment_1920423

Rurouni Kenshin смотрел ессно))) Но блин каким боком он типа Наруто?))) Там и атмосфера и концепция совершенно разные) Там конечно тоже приключение, но скорей в стиле исторического самурайского боевика с элементами фентези.

По поводу Hunter X Hunter... Меня отпугнуло то, что судя по описанию там нету толком женских персонажей (по крайней мере героинь). А мне именно этим Алхимик не понравился. Не люблю я чисто мужские компании =)))

Dragon Ball честно говоря страшно начинать смотреть))) Что-то мне подсказывает - не мое это.

По поводу остального аригато - посмотрим =)))

Вот только есть еще варианты? А то как-то маловато. Мне казалось приключенческих анимешек подобного типа должно дофига быть))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1920583
Вот только есть еще варианты? А то как-то маловато. Мне казалось приключенческих анимешек подобного типа должно дофига быть))

Mar Heaven, Kiba, Kekkaishi - это длинные(то есть приключения+фэнтази).

Elemental Gelade, Busou Renkin - это обычные, то есть там не так чтобы прямо приключения, но что-то в этом роде+экшн. Скорее ближе к "мистике&фантастике" нежели "фэнтази".

Ну и Shaman King "для кучи".

Опубликовано
comment_1920625
Kaizer, тогда стоит конкретизировать, что именно хочется увидеть. Потому что "типа Наруто" - это несколько обще.

Ну как тут конкретизируешь... фентезийные приключения с немного сказочной атмосферой и милыми, яркими персонажами. Где-то так))) Короче JRPG по сути. Для примера: что я видел типа этого:

Naruto

Tsubasa Chronicle

Inu Yasha

Zero no Tsukaima

Elementar Gerade

Ragnarok Animation

Fullmetal Alchemist

Shaman King

Bleach

(поставил отдельно, потому что тут немного атмосфера другая, менее сказочная)

Это так сказать в порядке похожести на то, чего мне хочется. =)))) Ну и чем длиннее тем лучше =)

Ardeur, спс. Добавил в список =)))

Опубликовано
comment_1920686
Ну как тут конкретизируешь... фентезийные приключения с немного сказочной атмосферой и милыми, яркими персонажами. Где-то так))) Короче JRPG по сути. Для примера: что я видел типа этого:

От себя могу посоветовать Utawarerumono, я вроде уже советовал даже.

Ну а еще в таком плане(и длинные) есть The Law of Ueki и Beet the Vandel Buster Excellion.

Опубликовано
comment_1920760
От себя могу посоветовать Utawarerumono, я вроде уже советовал даже.

Вроде даже мне))) Я смотрел. В принципе неплохая вещь, но мну как-то не особо зацепило)

Ну а еще в таком плане(и длинные) есть The Law of Ueki

Пытался смотреть. Дико взбесила концепция. Начало просто детское. Появляется чел и объясняет неразумной девочке, что он есть Бог, а ее однокласник - типа помощник. Я извиняюсь, но в Шаман Кинге и то начало более интригующее было. =)) Да и вообще эта идея турнирная, а еще больше ее реализация совершенно не понарвилась.

Beet the Vandel Buster Excellion.

А вот это проверю, спс =)

Опубликовано
comment_1920866
Kaizer, ещё Groove Adventure Rave. Драгонболл посмотреть стоит, по крайней мере первый сезон, это как раз больше сказочное приключение. А почему Ван Пис не предлагать?))
Опубликовано
comment_1920882
А почему Ван Пис не предлагать?))

Потому что уже смотреть =))))

По поводу Рейва - я очень хотел посмотреть, но к сожалению сабы есть только до 30 серии =(((

Опубликовано
comment_1920968
Посоветуйте что-нибудь посмотреть примерно такого рода: современный мир, крупный город, ночная жизнь, неон, дискотеки. Желательно, чтобы оно было пожестче, но не в смысле кровищи и расчлененки, а так называемая "правда жизни". Заранее спасибо )
Опубликовано
comment_1921001
Посоветуйте что-нибудь посмотреть примерно такого рода: современный мир, крупный город, ночная жизнь, неон, дискотеки. Желательно, чтобы оно было пожестче, но не в смысле кровищи и расчлененки, а так называемая "правда жизни". Заранее спасибо )

Gantz&Red Garden! Шутка.

Ну нужно "повседневность" искать какую-нибудь "повзрослее". Ну что там, вот Beck, Nana. Не знаю, где у нас там была ночная жизнь-то...А, нет, знаю-знаю - Bartender. Там хотя и не дискотека, но очень даже по теме.

Hataraki Man...в таком же ключе, но "ночная жизнь, неон, дискотеки" это явно не туда.

Опубликовано
comment_1922479

D.Gray-man. Как раз сейчас смотрю. По-моему вполне подойдет

Опубликовано
comment_1922513

Подскажите аниме по следующим критериям:

1) Сериал <30 серий

2) Меньше действия, больше диалогов

3) Природные пейзажи (то есть не все время в городе/бункере/космостанции)

4) Философия, социология и психология приветствуются

5) Чтоб после просмотра неделю (ну хотя бы полдня) обдумывал

Опубликовано
comment_1922689
Подскажите аниме по следующим критериям:

1) Сериал <30 серий

2) Меньше действия, больше диалогов

3) Природные пейзажи (то есть не все время в городе/бункере/космостанции)

4) Философия, социология и психология приветствуются

5) Чтоб после просмотра неделю (ну хотя бы полдня) обдумывал

Mushishi?

Опубликовано
comment_1922809
niiro dzyaki, Lucky star)больше 30 серий,действия почти никаког,зато куча трепу,с природными пейзажами полный ноль, зато потом над разговорвми думать по 4 щня и не понимать в чем смысл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.