Ellestar Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А мне вот такая вот блажь в голову ударила... Вобщем есть аниме с подобной концепцией?Герой: парень, с виду обычный человек (опционально: школьник), но на самом деле (об этом никто не знает, ну или знает ОЧЕНЬ ограниченный круг лиц) является не в меру крутым перцем. Ну там убер мастером с пси-способностями, или вообще не-человеком, а демоном... Что-то в этом роде =)))) Нечто подобное: Шана (но там она крутая подруга ГГ)... Чем-то еще напоминает Нэгиму и Божественную семейку, но там такая концепция слишком несерьезная, комедичная даже. И там и там ГГ по сути лузер тот еще))) Код Гиасс - это уже ближе к тому, чего мне хочется)) Еще можно было бы отнести Казе но Стигму, еслиб ГГ не светил своими способностями направо и налево)))) Чем-то может еще ФМП напомнить, правда там нету никаких сверхспособностей, просто боевые навыки))) Да, еще желательно чтоб присутствовали хотя бы элементы романтики (ну тупо чтоб лавстори была хоть какая-нить, как в том же ФМП) и желательно чтоб оно было школьным(с элементами школьного).Вобщем вот такой нехилый запрос мне в голову ударил. Может кто что посоветовать подобное? :)Magikano Посоветуйте что-нибуть серьезное, где герои взрослые про войну. Любая война подойдет но желательно фантастика.Banner of the Stars / Seikai no Senki) - космоопера. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Еще надеюсь на отличную экранизацию Klannad (жду пока выйдет полностью)+1 Da Copo..не видел и не уверен. Не слишком о нем отзывы. Стоит ли..Мне очень понравилось. Кстати, напоминает канон довольно сильно. Особенно первый сезон. Конечно есть в нем и свои недостатки, но посмотреть имхо стоит. В любом случае, добверяй но проверяй. Пока не посмотришь - не узнаешь. Может подойдет в этом плане Canvas 2Я его пока не смотрел, но в списке висит. Во-во..или какая-то часть тела ГГ прислоняется к груди одной из героинь, та - "что ты делаешь, хентай (ну извращенец типа)!" Он ей в ответ, заикаясь, начинает оправдываться - бла бла бла (дальше будет три варианта развития событий: 1. ГГ лупят 2. На ГГ обижаются 3. ГГ дают потрогать еще но он сц*ко тормоз). Такие заштампованные случаи уже не лезут как-то..может зажрался я, не знаю. Или зря смотрел Kanon. Хотя назвать такой шедевр гаремником - язык не поворачивается.ППКС... прям мои мысли слово в слово. Поначалу-то оно прикольно было, но после десятка подобных анимешек уже задолбало))) Amaenaideyo!! 1/2 лежит у меня на винте в очереди на просмотр.Ммммм... это скорей всего не то что ты ищешь)))) Мегатонны эчи сценок, где ГГ заглядывает в раздевалку, падает на героинь, случайно (и ОЧЕНЬ часто не случайно) трогает/пытается их трогать и после этого получает люлей - гарантированы. Это пожалуй ТОП1 среди аниме, где кол-во избиений ГГ зашкаливает. Да и оно ежу понятно. Концепция такая. Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Kaizer, про Amaenaideyo!!: блин, вторая Love Hina чтоли? А кровь из носа у него фонтанами там не идёт?) Хотя поиск был нацелен на гаремники без тормозного ГГ (а не тормозной ли он там?), в такой концепции...смотреть что-то уже нет особого желания. А Da Capo, раз уж такое дело, всё-таки начну в ближайшее время, спасибо. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Ryuki-chi (смотреть историю редактирования) Цитата
ais09 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Посоветуйне хорошее фентази что бы дух был как в книжках, а не как в Рубаки.Единственное что я пока видел из такого, это Сказания Земноморья, ну и возможно алхимик, если бы это было фентази. =) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Kaizer, про Amaenaideyo!!: блин, вторая Love Hina чтоли?Что-то вроде))) А кровь из носа у него фонтанами там не идёт?)Кудаж без этого? К концу сериала должен был от кровопотери помереть)))) а не тормозной ли он там?Мммм... не то чтобы тормозной. Просто тупой и озабоченный))) Ну если озабоченность ему простить можно, то с 1-м сложнее))) Кстати а Ранму гаремником можно считать?))) Там конечно романтики не особо много, но вот гарем точно имеется) И ГГ не тормоз, зато язва дикая))) Посоветуйне хорошее фентази что бы дух был как в книжках, а не как в Рубаки. Мммм... дык фентези разное бывает, как и книжки. Вот например Клеймор и Казе но Стигма. И то и то фентези, но тем не менее 2 разные вещи. Или тебя классическое фентези интересует, ака орки-эльфы? В аниме подобного не встречал. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
ais09 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Или тебя классическое фентези интересует, ака орки-эльфы?Да, желательно что бы эльфы, драконы, маги, средневековье, и все это сплетено в интересный единый сюжет серий так на 26ть. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем ais09 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Кстати а Ранму гаремником можно считать?))) Там конечно романтики не особо много, но вот гарем точно имеется) И ГГ не тормоз, зато язва дикая)))Kaizer, у вас неверные представления о понятие "тормоз", герой, который на протяжении 6 сезонов не может поцеловать героиню практически чемпион среди тормозов, уж точно в топ-5.Уверен, что, Ryuki-chi, хотел героя который бы с девушкой не тормозил, а не в рукопашке.Можно Ai Yori Aoshi добавить, ну не так чтобы "совсем не тормоз", но терпимо. Хотя само аниме, имхо, не очень. Я, правда, к гаремам отношусь прохладно весьма. Посоветуйне хорошее фентази что бы дух был как в книжках, а не как в Рубаки.Единственное что я пока видел из такого, это Сказания Земноморья, ну и возможно алхимик, если бы это было фентази. =)Есть такие:"Европейское" - Lodoss."Японское" - Kousetsu Hyaku Monogatari"Китайское" - Juuni Kokuki Речь о мифологии, не производстве, если что. Orphen - первый сезон, там правда с комедией, но умеренной весьма. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Kaizer, у вас неверные представления о понятие "тормоз", герой, который на протяжении 6 сезонов не может поцеловать героиню практически чемпион среди тормозов, уж точно в топ-5.Он ее целовал)))) Пусть и несознательно))) Да и там вся фишка в игре в несознанку... Хотя не спорю - бесит)) Просто если он ее поцелует ее и они начнут встречаться - то Ранма потеряет свою фишку) А так помолвка обязывает)) Можно Ai Yori Aoshi добавить, ну не так чтобы "совсем не тормоз", но терпимо. Хотя само аниме, имхо, не очень.Да, по сравнению с большинством он действительно относительно не тормозит, но если судить объективно - также частенько тупит)))) Ему повезло пожалуй в том, что компромитирующих ситуаций очень мало. Ибо любят и доверяют ему по полной. И будут любить даже если будет диким тормозом)) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
SerCo Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Canvas 2 обязательно посмотри. Это что-то типа Kimi Ga Nozomu Eien, ГГ нето чтобы тупит, просто не может разобраться в себе. На гаремник это мало похожехоть и делалось по хентайной игрушке. Это скорее драма. Комедии там нет почти.Мне оно понравилось гораздо больше чем Kanon, зацепило чем-то... Даже AMV поней сделал. Музыка тамм тоже замечательная. Вообще я удивлен что вещь уровняKGNE и Kanon никто почти не смотрел. Еще Lamune посоветую. Тоже негаремный гаремник.И тоже мне больше Канона понравился. :) Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Всем большое аригато за советы! Значит:Da CapoCanvas 2Ai Yori AoshiLamuneКачаю, попробую глянуть. Врятли пойдет один за другим - с перерывчиками, но гляну все. Цитата
Ellestar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Посоветуйне хорошее фентази что бы дух был как в книжках, а не как в Рубаки.Единственное что я пока видел из такого, это Сказания Земноморья, ну и возможно алхимик, если бы это было фентази. =)Record of Lodoss War, Juuni Kokuki, Scrapped Princess Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Еще Lamune посоветую.А мне вот совершенно не понравился. Как-то там все дико скучно и вяло. Gift в этом плане и то сильнее. Там хоть фентезийные элементы присутствуют. А тут совершенно непонятные герои с поверзностным характером. ИМХО... Хотя поведение ГГ с девушками = вполне на уровне, тут не поспоришь. Кстати, еще Шафл вспомнился.... Но это точно не в тему. Там герой тупит и тормозит чуть ли не круче своих коллег из других сериалов. Но зато под конец исправляется))) Цитата
Morb0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Кстати, еще Шафл вспомнился.... Но это точно не в тему. Там герой тупит и тормозит чуть ли не круче своих коллег из других сериалов. Но зато под конец исправляется)))имхо шафл - типичный гарем, где ГГ выбирает худшего из всех персонажей (( (мое мнение хоть)хотел добавить еще к гаремам Seto no Hanayome, но потом решил, что немного не то, ибо акцент больше не на гареме )) хотя может прокатить ) Посоветуйне хорошее фентази что бы дух был как в книжках, а не как в Рубаки.Единственное что я пока видел из такого, это Сказания Земноморья, ну и возможно алхимик, если бы это было фентази. =) Record of Lodoss War, Juuni Kokuki, Scrapped Princess на пока еще добавлю Utawarerumono, Seirei no Moribito; ну и классика (если еще не видел) - Принцесса Мононоке Цитата
InBou Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) на пока еще добавлю Utawarerumono, Seirei no Moribito; ну и классика (если еще не видел) - Принцесса МононокеЯ думаю имелась ввиду несколько инаю фантастика, менее японская. Почему никто не посоветовал Claymore? помоему самое фэнтэзевое фэнтези... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Я думаю имелась ввиду несколько инаю фантастика, менее японская.менее японская - это как? О__о Примеры пожалуйста. Почему никто не посоветовал Claymore? помоему самое фэнтэзевое фэнтези...все же несмотря на наличие львиной доли фэнтэзи там, я почему-то не рассматриваю его (фэнтези) как основной жанр,но как дополнительную атмосферу. (как в Saiunkoku Monogatari)я больше ориентировался на "что бы дух был как в книжках, а не как в Рубаки."Claymore - безусловно хорошее аниме, но не в фэнтезийной части его сила. Цитата
InBou Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 менее японская - это как? О__о Примеры пожалуйста.Ну ais09 сказал, что его интересует фэнтези как в книжках, а Utawarerumono, Seirei no Moribito все таки с японской тематикой, взять хотя бы одежду,да и мир там очень похож на Японию эпохи самураев.Utawarerumono вообще трудно фэнтэзи назвать, приклеченчекое...возможно. А Claymore может и не очень стандартное фэнтези, но как раз наиболее похожа на книжное, средневековое, европейское Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Все просто. Есть классическое фентези, а есть японское (хотя правильнее его будет назвать западным и восточным). 2-е используется для создания JRPG. Поэтмоу атмосферу игр типа ФФ и там какой-нить Дьяблы или ВК- не спутаешь))) насчет Клеймора согласен. Оно наиболее близко именно к классическому фентези. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 О знатоки)) Я пришёл к вам за помощью)) Подскажите, какое аниме за всю историю, было самым брутальным и кровавым? А то у меня тут жажда крови проснулась)Зарание спасиб) Цитата
D.Gray Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Enja. Попрбуй MD Geist. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Enja, есть такая тема в разделе, ищите там. Там есть и новое и старое. От себя быстренько могу сказать:itchi the killer, genocyber, devilman. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Enja, в теме "Самое кровавое аниме" можете не искать: там упоминается в основном Berserk TV, Elfen Lied TV и изредка Cossette OVA -)Что касается сочетания брутальность+кровавость=жесть можно посмотреть Blue Gender TV. Не потоки крови, а именно жестокость во всем. Цитата
Enja Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Заинтересовало аниме Genocyberно вот все вы сказали что то разное(за что вам большое спасибо), но есть ли офицально признанное самое жестокое,кровавое и брутальное аниме?) Или пока ещё нет и сколько людей, столько и мнений? Цитата
Ardeur Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Заинтересовало аниме Genocyberно вот все вы сказали что то разное(за что вам большое спасибо), но есть ли офицально признанное самое жестокое,кровавое и брутальное аниме?) Или пока ещё нет и сколько людей, столько и мнений?Официально нет и быть не может, как и "лучшего аниме", и вообще "*****" аниме. Единственное, что после показа Евы на японском ТВ цензурные рамки были сильно изменены в сторону усиления, поэтому "кровавость&жестокость" современных ТВ а-ля Elfen Lied, в общем, под большим сомнением находиться в сравнее с более ранними аниме.Могу еще посоветовать поиск через youtube, кстати, фанатов таких по-настоящему жестоких аниме много и много клипов на эту тему, может чего интересное и можно выкапать. Я так однажды нашел Итчи. Очень даже ничего аниме про маньяка. Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Хочется посмотреть что нибудь типа Хитмана :wacko: Тоесть человек получает заказ от какой нибудь могущественной организации, которая оплачивает ему все расходы и предоставляет оружие, а затем незаметно втеревшись в компанию объекта мегачётко убивает его. Есть что нить такое? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.