Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне вот такая вот блажь в голову ударила... Вобщем есть аниме с подобной концепцией?

Герой: парень, с виду обычный человек (опционально: школьник), но на самом деле (об этом никто не знает, ну или знает ОЧЕНЬ ограниченный круг лиц) является не в меру крутым перцем. Ну там убер мастером с пси-способностями, или вообще не-человеком, а демоном... Что-то в этом роде =)))) Нечто подобное: Шана (но там она крутая подруга ГГ)... Чем-то еще напоминает Нэгиму и Божественную семейку, но там такая концепция слишком несерьезная, комедичная даже. И там и там ГГ по сути лузер тот еще))) Код Гиасс - это уже ближе к тому, чего мне хочется)) Еще можно было бы отнести Казе но Стигму, еслиб ГГ не светил своими способностями направо и налево)))) Чем-то может еще ФМП напомнить, правда там нету никаких сверхспособностей, просто боевые навыки))) Да, еще желательно чтоб присутствовали хотя бы элементы романтики (ну тупо чтоб лавстори была хоть какая-нить, как в том же ФМП) и желательно чтоб оно было школьным(с элементами школьного).

Вобщем вот такой нехилый запрос мне в голову ударил. Может кто что посоветовать подобное? :)

Magikano

Посоветуйте что-нибуть серьезное, где герои взрослые про войну. Любая война подойдет но желательно фантастика.

Banner of the Stars / Seikai no Senki) - космоопера.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще надеюсь на отличную экранизацию Klannad (жду пока выйдет полностью)
+1

Da Copo..не видел и не уверен. Не слишком о нем отзывы. Стоит ли..

Мне очень понравилось. Кстати, напоминает канон довольно сильно. Особенно первый сезон. Конечно есть в нем и свои недостатки, но посмотреть имхо стоит. В любом случае, добверяй но проверяй. Пока не посмотришь - не узнаешь.

Может подойдет в этом плане Canvas 2
Я его пока не смотрел, но в списке висит.

Во-во..или какая-то часть тела ГГ прислоняется к груди одной из героинь, та - "что ты делаешь, хентай (ну извращенец типа)!" Он ей в ответ, заикаясь, начинает оправдываться - бла бла бла (дальше будет три варианта развития событий: 1. ГГ лупят 2. На ГГ обижаются 3. ГГ дают потрогать еще но он сц*ко тормоз). Такие заштампованные случаи уже не лезут как-то..может зажрался я, не знаю. Или зря смотрел Kanon. Хотя назвать такой шедевр гаремником - язык не поворачивается.

ППКС... прям мои мысли слово в слово. Поначалу-то оно прикольно было, но после десятка подобных анимешек уже задолбало)))

Amaenaideyo!! 1/2 лежит у меня на винте в очереди на просмотр.

Ммммм... это скорей всего не то что ты ищешь)))) Мегатонны эчи сценок, где ГГ заглядывает в раздевалку, падает на героинь, случайно (и ОЧЕНЬ часто не случайно) трогает/пытается их трогать и после этого получает люлей - гарантированы. Это пожалуй ТОП1 среди аниме, где кол-во избиений ГГ зашкаливает. Да и оно ежу понятно. Концепция такая.

Опубликовано (изменено)
Kaizer, про Amaenaideyo!!: блин, вторая Love Hina чтоли? А кровь из носа у него фонтанами там не идёт?) Хотя поиск был нацелен на гаремники без тормозного ГГ (а не тормозной ли он там?), в такой концепции...смотреть что-то уже нет особого желания. А Da Capo, раз уж такое дело, всё-таки начну в ближайшее время, спасибо. Изменено пользователем Ryuki-chi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйне хорошее фентази что бы дух был как в книжках, а не как в Рубаки.

Единственное что я пока видел из такого, это Сказания Земноморья, ну и возможно алхимик, если бы это было фентази. =)

Опубликовано (изменено)
Kaizer, про Amaenaideyo!!: блин, вторая Love Hina чтоли?
Что-то вроде)))

А кровь из носа у него фонтанами там не идёт?)

Кудаж без этого? К концу сериала должен был от кровопотери помереть))))

а не тормозной ли он там?
Мммм... не то чтобы тормозной. Просто тупой и озабоченный))) Ну если озабоченность ему простить можно, то с 1-м сложнее)))

Кстати а Ранму гаремником можно считать?))) Там конечно романтики не особо много, но вот гарем точно имеется) И ГГ не тормоз, зато язва дикая)))

Мммм... дык фентези разное бывает, как и книжки. Вот например Клеймор и Казе но Стигма. И то и то фентези, но тем не менее 2 разные вещи. Или тебя классическое фентези интересует, ака орки-эльфы? В аниме подобного не встречал.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Или тебя классическое фентези интересует, ака орки-эльфы?

Да, желательно что бы эльфы, драконы, маги, средневековье, и все это сплетено в интересный единый сюжет серий так на 26ть.

Изменено пользователем ais09 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати а Ранму гаремником можно считать?))) Там конечно романтики не особо много, но вот гарем точно имеется) И ГГ не тормоз, зато язва дикая)))
Kaizer, у вас неверные представления о понятие "тормоз", герой, который на протяжении 6 сезонов не может поцеловать героиню практически чемпион среди тормозов, уж точно в топ-5.

Уверен, что, Ryuki-chi, хотел героя который бы с девушкой не тормозил, а не в рукопашке.

Можно Ai Yori Aoshi добавить, ну не так чтобы "совсем не тормоз", но терпимо. Хотя само аниме, имхо, не очень. Я, правда, к гаремам отношусь прохладно весьма.

Единственное что я пока видел из такого, это Сказания Земноморья, ну и возможно алхимик, если бы это было фентази. =)

Есть такие:

"Европейское" - Lodoss.

"Японское" - Kousetsu Hyaku Monogatari

"Китайское" - Juuni Kokuki

Речь о мифологии, не производстве, если что.

Orphen - первый сезон, там правда с комедией, но умеренной весьма.

Опубликовано (изменено)
Kaizer, у вас неверные представления о понятие "тормоз", герой, который на протяжении 6 сезонов не может поцеловать героиню практически чемпион среди тормозов, уж точно в топ-5.
Он ее целовал)))) Пусть и несознательно))) Да и там вся фишка в игре в несознанку... Хотя не спорю - бесит)) Просто если он ее поцелует ее и они начнут встречаться - то Ранма потеряет свою фишку) А так помолвка обязывает))

Можно Ai Yori Aoshi добавить, ну не так чтобы "совсем не тормоз", но терпимо. Хотя само аниме, имхо, не очень.

Да, по сравнению с большинством он действительно относительно не тормозит, но если судить объективно - также частенько тупит)))) Ему повезло пожалуй в том, что компромитирующих ситуаций очень мало. Ибо любят и доверяют ему по полной. И будут любить даже если будет диким тормозом))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Canvas 2 обязательно посмотри. Это что-то типа Kimi Ga Nozomu Eien, ГГ не

то чтобы тупит, просто не может разобраться в себе. На гаремник это мало похоже

хоть и делалось по хентайной игрушке. Это скорее драма. Комедии там нет почти.

Мне оно понравилось гораздо больше чем Kanon, зацепило чем-то... Даже AMV по

ней сделал. Музыка тамм тоже замечательная. Вообще я удивлен что вещь уровня

KGNE и Kanon никто почти не смотрел. Еще Lamune посоветую. Тоже негаремный гаремник.

И тоже мне больше Канона понравился. :)

Опубликовано

Record of Lodoss War, Juuni Kokuki, Scrapped Princess

Опубликовано
Еще Lamune посоветую.

А мне вот совершенно не понравился. Как-то там все дико скучно и вяло. Gift в этом плане и то сильнее. Там хоть фентезийные элементы присутствуют. А тут совершенно непонятные герои с поверзностным характером. ИМХО... Хотя поведение ГГ с девушками = вполне на уровне, тут не поспоришь.

Кстати, еще Шафл вспомнился.... Но это точно не в тему. Там герой тупит и тормозит чуть ли не круче своих коллег из других сериалов. Но зато под конец исправляется)))

Опубликовано
Кстати, еще Шафл вспомнился.... Но это точно не в тему. Там герой тупит и тормозит чуть ли не круче своих коллег из других сериалов. Но зато под конец исправляется)))
имхо шафл - типичный гарем, где ГГ выбирает худшего из всех персонажей (( (мое мнение хоть)

хотел добавить еще к гаремам Seto no Hanayome, но потом решил, что немного не то, ибо акцент больше не на гареме )) хотя может прокатить )

Record of Lodoss War, Juuni Kokuki, Scrapped Princess

на пока еще добавлю Utawarerumono, Seirei no Moribito; ну и классика (если еще не видел) - Принцесса Мононоке

Опубликовано (изменено)
на пока еще добавлю Utawarerumono, Seirei no Moribito; ну и классика (если еще не видел) - Принцесса Мононоке

Я думаю имелась ввиду несколько инаю фантастика, менее японская.

Почему никто не посоветовал Claymore? помоему самое фэнтэзевое фэнтези...

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю имелась ввиду несколько инаю фантастика, менее японская.
менее японская - это как? О__о Примеры пожалуйста.

Почему никто не посоветовал Claymore? помоему самое фэнтэзевое фэнтези...

все же несмотря на наличие львиной доли фэнтэзи там, я почему-то не рассматриваю его (фэнтези) как основной жанр,

но как дополнительную атмосферу. (как в Saiunkoku Monogatari)

я больше ориентировался на "что бы дух был как в книжках, а не как в Рубаки."

Claymore - безусловно хорошее аниме, но не в фэнтезийной части его сила.

Опубликовано
менее японская - это как? О__о Примеры пожалуйста.

Ну ais09 сказал, что его интересует фэнтези как в книжках, а Utawarerumono, Seirei no Moribito все таки с японской тематикой, взять хотя бы одежду,да и мир там очень похож на Японию эпохи самураев.Utawarerumono вообще трудно фэнтэзи назвать, приклеченчекое...возможно.

А Claymore может и не очень стандартное фэнтези, но как раз наиболее похожа на книжное, средневековое, европейское

Опубликовано (изменено)
Все просто. Есть классическое фентези, а есть японское (хотя правильнее его будет назвать западным и восточным). 2-е используется для создания JRPG. Поэтмоу атмосферу игр типа ФФ и там какой-нить Дьяблы или ВК- не спутаешь))) насчет Клеймора согласен. Оно наиболее близко именно к классическому фентези. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О знатоки)) Я пришёл к вам за помощью)) Подскажите, какое аниме за всю историю, было самым брутальным и кровавым?

А то у меня тут жажда крови проснулась)

Зарание спасиб)

• Супермодераторы
Опубликовано

Enja,

в теме "Самое кровавое аниме" можете не искать: там упоминается в основном Berserk TV, Elfen Lied TV и изредка Cossette OVA -)

Что касается сочетания брутальность+кровавость=жесть можно посмотреть Blue Gender TV. Не потоки крови, а именно жестокость во всем.

Опубликовано

Заинтересовало аниме Genocyber

но вот все вы сказали что то разное(за что вам большое спасибо), но есть ли офицально признанное самое жестокое,кровавое и брутальное аниме?) Или пока ещё нет и сколько людей, столько и мнений?

Опубликовано
Заинтересовало аниме Genocyber

но вот все вы сказали что то разное(за что вам большое спасибо), но есть ли офицально признанное самое жестокое,кровавое и брутальное аниме?) Или пока ещё нет и сколько людей, столько и мнений?

Официально нет и быть не может, как и "лучшего аниме", и вообще "*****" аниме. Единственное, что после показа Евы на японском ТВ цензурные рамки были сильно изменены в сторону усиления, поэтому "кровавость&жестокость" современных ТВ а-ля Elfen Lied, в общем, под большим сомнением находиться в сравнее с более ранними аниме.

Могу еще посоветовать поиск через youtube, кстати, фанатов таких по-настоящему жестоких аниме много и много клипов на эту тему, может чего интересное и можно выкапать. Я так однажды нашел Итчи. Очень даже ничего аниме про маньяка.

Опубликовано

Хочется посмотреть что нибудь типа Хитмана :wacko: Тоесть человек получает заказ от какой нибудь могущественной организации, которая оплачивает ему все расходы и предоставляет оружие, а затем незаметно втеревшись в компанию объекта мегачётко убивает его.

Есть что нить такое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация