THIEF Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Clannad TV снят тем же самым режиссёром что и AIR с Kanon2006. Это пока онгоинг, но вышла почти половина. Рейтинги ANN зашкаливают(даже сверхпопсовая Тетрадь Смерти уже позади), возможно назревает очередной шедевр, правда лично я пока ни одной серии не видел. Не люблю онгоинги смотреть, лучше завершения дождусь, а потом залпом....А во поводу рейтингов можете глянуть на тот же старый Touch TvНе на много меньше и при том, что он весь вышелКстати, несмотря на то что везде я слышал про него упоминание как о спортивном аниме.Был приятно удивлен 1-6 сериями,что спорт отнюдь не центральный стержень повествованияДобью два Гандама,а там после Нового Года и подумаю о нём Clannada TvUser Ratings: 215 ratings have been given [details] Masterpiece: 115 votes (sub:103, dub:7, Spa.sub:2, raw:2, ?:1) Excellent: 43 votes (sub:41, Spa.sub:2) Very good: 20 votes (sub:20) Good: 12 votes (sub:12) Decent: 2 votes (sub:2) So-so: 1 vote (sub:1) Not really good: 2 votes (sub:2) Weak: 8 votes (sub:8) Bad: - Awful: 1 vote (dub:1) Worst ever: 11 votes (sub:11) Touch TvUser Ratings: 206 ratings have been given [details] Masterpiece: 111 votes (sub:61, raw:17, Spa.dub:14, Spa.sub:10, Ita.dub:3, Fre.dub:2, dub:1, ?:1, Dut.sub:1, Fre.sub:1) Excellent: 34 votes (sub:31, Spa.dub:1, raw:1, dub:1) Very good: 18 votes (sub:13, raw:2, Fre.dub:1, Ita.dub:1, dub:1) Good: 10 votes (sub:10) Decent: 5 votes (sub:3, raw:2) So-so: 4 votes (sub:4) Not really good: 1 vote (sub:1) Weak: 1 vote (sub:1) Bad: 1 vote (sub:1) Awful: 1 vote (sub:1) Worst ever: 20 votes (sub:19, dub:1) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) THIEF, ну... тут ничего удивительного, в том что старое аниме неохотно фансаббится, особенно в плане переводов на русский. Нынче модно нелюбить классику. Даже хорошую(даже шедевральную). Тут недавно кто-то раритетный киберпанк искал. Есть такой, но вот уровень заинтересованности фансабберов:http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8804 :lol: И это при том что западные(и восточные) анимешники его оценили по достоинству(о чём говорят те же весьма недурственные рейтинги ANN) Зато некоторые онгоинги имеют по 4-5 различных вариантов перевода, что не есть хорошо. Это называется нерациональное распределение труда. Ну зачем, спрашивается, аниме, даже хорошему, 5 разных переводов? ИМХО, только лишний(повторный) труд переводчиков и головная боль в дальнейшем при выборе для смотрящих, которые будут задаваться вопросом "так с каким же переводом мне посмотреть"? И выбор будут чаще всего делать наобум. Извиняюсь за оффтоп, возможно эта реплика была бы более уместной на форуме fansubs.ru Изменено 8 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Terra IV, сначала не хотел вам советовать Bokura ga Ita, так как там 26 сериий. Ну если тебе удолетворил Speed Grapher, где 24 серий, то посоветую Bokura ga Ito (хотя может быть уже смотрела ) Цитата
Morb0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 из ново-смотренного оставили положительное впечатление Darker Than Black и Seirei no Moribito.Первое, что приходит в голову из прошлогоднего - это цикады (Higurashi no Naku Koro Ni), имо, стоит посмотреть каждому. Цитата
smash Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Bokura ga Ita Это Сопли! Причём с большой буквы. Цитата
Arian Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот тоже вам всем вопрос аниме на подобие FMA(FullMetal Alchemist) фэнтезийно, динамично, красиво, с сильным сюжетом, а не просто мочиловом. Заранее благодарен за помощь) Цитата
Morb0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Arian, первое, что приходит в голову - Basilisk, Utawarerumono, Seirei no Moribito, Trinity Blood. Может чего еще вспомню ) Цитата
Arian Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Василиска и тринити блад смотрел другие два посмотрю спасиба за помошь)) Цитата
Morb0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 О, еще вспомнил Claymore и Le Chevalier D'Eon.Первое по-жестче, второе менее фэнтезийно. Но, считаю, что должно понравиться )) Цитата
smash Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Вот тоже вам всем вопрос аниме на подобие FMA(FullMetal Alchemist) фэнтезийно, динамично, красиво, с сильным сюжетом, а не просто мочиловом. Заранее благодарен за помощь) Не большой я знаток и любитель фентезийной тематики(кстати в FMA фентезийность весьма умеренная, не сказать что это прямо таки чистое фентези), но возможно стоит попробывать Wolfs Rain. Правда, вероятно ты его уже видел. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Arian Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 конечно видел))))) но всеравно спасибо)) Цитата
SerCo Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Посоветуйте аниме по хентайным играм плиз, нравяться мне такие вещи. Что уже посмотрел: KanonKimi Ga Nozomu EienTsukihimeAirNatsuiro no SunadokeiMizuiroWind a breath of HeartGreen GreenCanvas 2SolaMemories Off Цитата
GadX Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 SerCo, Навскидку:Shuffle! Yoake Mae Yori Ruri Iro Na Если первый замечательный гаремник, то второй я никак не могу досмореть Цитата
THIEF Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Вот тоже вам всем вопрос аниме на подобие FMA(FullMetal Alchemist) фэнтезийно, динамично, красиво, с сильным сюжетом, а не просто мочиловом. Заранее благодарен за помощь)И не забываем класику -Хроники Лодоса и 12 королевств:) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 THIEF, ну... тут ничего удивительного, в том что старое аниме неохотно фансаббится, особенно в плане переводов на русский. Нынче модно нелюбить классику. Даже хорошую(даже шедевральную).Зато некоторые онгоинги имеют по 4-5 различных вариантов перевода, что не есть хорошо. Это называется нерациональное распределение труда. Ну зачем, спрашивается, аниме, даже хорошему, 5 разных переводов? ИМХО, только лишний(повторный) труд переводчиков и головная боль в дальнейшем при выборе для смотрящих, которые будут задаваться вопросом "так с каким же переводом мне посмотреть"? И выбор будут чаще всего делать наобум.Извиняюсь за оффтоп, возможно эта реплика была бы более уместной на форуме fansubs.ru+1 ППКС Ничего больше добавить Цитата
S h i n Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Это Сопли! Причём с большой буквы.блин , черт , не заметил это в запросе. Просто мне романтика "с соплями" прикалывает )) Спасибо Цитата
Ardeur Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 SerCoПосоветуйте аниме по хентайным играм плиз, нравяться мне такие вещи.Если вам нужны конкретно аниме по эро геймам, то в wiki и aniDB есть просто соответствующие списки. Из того, что на слуху: Da CapoFate/Stay Night. Если же нужно нечто похожее, я так понимаю "романтика", то я бы посоветовал(в порядке симпатий): RECSuzukaBoys Be...Onegai Teacher Цитата
smash Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 блин , черт , не заметил это в запросе. Просто мне романтика "с соплями" прикалывает )) Спасибо Меня тоже. Поэтому, например, в том же списке Ardeur'а(только что приведённом) я бы поменял местами позицию 1 и 4. Т.е. в споре юмор vs сопли, у меня почти всегда побеждают последние. Цитата
SerCo Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Навскидку:Shuffle! Yoake Mae Yori Ruri Iro NaСпасибо, гляну :) Если вам нужны конкретно аниме по эро геймам, то в wiki и aniDB есть просто соответствующие списки. Из того, что на слуху: Da CapoFate/Stay Night. Если же нужно нечто похожее, я так понимаю "романтика", то я бы посоветовал(в порядке симпатий): RECSuzukaBoys Be...Onegai Teacher Da Capo смотрел. Fate буду доставать, спасибо :) Остальное все видел. Цитата
InBou Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Да не Скорее шизануто-псевдофилософское. Я вообще Лейн залпом проглотил, интересно очень было, так что "депрессивным" сериал назвать не возьмусь Для любителей Лэйн пойдет The Melancholy of Haruhi Suzumiya, очень советую Посоветуйте что-нибуть серьезное, где герои взрослые про войну. Любая война подойдет но желательно фантастика.Просто про войну и где герои взрослые zipangВзрослые герои еще есть в planetES, но чтобы все вместе невидела ничего, слишком уж у нас пользуются спросом 16 летний мальчишки с большими мечамиВы Pale Cocoon видели?Никто не знает, не собираются случайно снимать сериал, а то одной мало, хочется еще такого же атмосферного и загадочного1)Где нибудь присутствует такой сюжет. Жила была какая нибудь доисторическая цивилизация, и столкнулась она как то с высокоразвитой, и один дикий жителей попав из одной среды в другую зарюхал бы хайтек технологии и потом всех порулил? Выживание на необитаемой планете^_^ несовсем то, но что - то схожее есть Цитата
Полиburn Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Arian Wolfs rain, если ещё не смотрели. Так же как и в FMA никакого фэнтези, никакой динамичности, так же красиво и с сильным сюжетом. Непростого мочилова как и в цельноалхимическом металлисте там тоже хватает. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Полиbern (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) А мне вот такая вот блажь в голову ударила... Вобщем есть аниме с подобной концепцией?Герой: парень, с виду обычный человек (опционально: школьник), но на самом деле (об этом никто не знает, ну или знает ОЧЕНЬ ограниченный круг лиц) является не в меру крутым перцем. Ну там убер мастером с пси-способностями, или вообще не-человеком, а демоном... Что-то в этом роде =)))) Нечто подобное: Шана (но там она крутая подруга ГГ)... Чем-то еще напоминает Нэгиму и Божественную семейку, но там такая концепция слишком несерьезная, комедичная даже. И там и там ГГ по сути лузер тот еще))) Код Гиасс - это уже ближе к тому, чего мне хочется)) Еще можно было бы отнести Казе но Стигму, еслиб ГГ не светил своими способностями направо и налево)))) Чем-то может еще ФМП напомнить, правда там нету никаких сверхспособностей, просто боевые навыки))) Да, еще желательно чтоб присутствовали хотя бы элементы романтики (ну тупо чтоб лавстори была хоть какая-нить, как в том же ФМП) и желательно чтоб оно было школьным(с элементами школьного).Вобщем вот такой нехилый запрос мне в голову ударил. Может кто что посоветовать подобное? :rolleyes: Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
InBou Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) А мне вот такая вот блажь в голову ударила... Вобщем есть аниме с подобной концепцией?Герой: парень, с виду обычный человек (опционально: школьник), но на самом деле (об этом никто не знает, ну или знает ОЧЕНЬ ограниченный круг лиц) является не в меру крутым перцем. Ну там убер мастером с пси-способностями, или вообще не-человеком, а демоном... Что-то в этом роде =)))) псионики со школьником главным героем. Почти идеально подходит описанию Изменено 14 ноября, 2007 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Что нибудь полнометражное с хорошим русским переводом))) И откуда скачать (в низком разрешении) Просто купил КПК хочу опробовать девайсину на предмет просмотра на нём, а на компе только сериалы с сабами (которые во первых конвертить долго, а во вторых читать невозможно) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 возьми псиоников,они все поголовно об этомА поподробней можно? Что за псионики? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.