Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1883348
торент Maison Ikkoku на 16.5 гб (авишки) скачается за сутки при нормальной скорости (я закачивал при 360+ kB/s), но качество конечно не самое хорошее. можно скачать в mkv, но уж больно долго. просмотр этой вещи просто нельзя откладывать.

post-62371-1192829197.jpg

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1883621

leiii, жесть. Про кибер-виток тоже знаю)

В общем, отчаялась я найти тот киберпанк, о котором не знаю.

Может, мангу какую посоветуешь ? ^_^

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1883690
Посмотрите Эльфийскую Песнь (Elfen Lied )- Вот меня отговаривали очень долго, говорили ерунда. Но ради интереса взял посмотреть. В итоге я просто был без комментариев после окончания просмтора, это что-то. Я не буду спотрить что в здесь много крови но задумка, идея, даже смысл присутсвует я почти плакал в конце... Это просто лучшее анимэ в этом (непонятном стиле ) которое я посмотрел... Советую всем...Неслушайте нигоко просто возьмите и посмотрите в один день (13 Серий)... Я надеюсь вы не пожалеете.... <_<
Опубликовано
comment_1883939

Terra IV, помойму,все.По шедеврам ты прошлась.Также,как и я.Очевидно,еще могут оставаться поныканные в годах старые кибераниме,но сомневаюсь,что они соответствуют твоим пожеланиям.

С удовольствием бы послушала анимешников со стажем.Есть еще шедевры кибераниме,из старенького?*)

ЗЫ.Тот же вопрос насчет манги.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1884503

leiii, кстати, по "шедеврам" киберпанка из старенького могу подсказать Армитаж и Армитаж: Двойная Матрица. В Двойной Матрице киберпанка меньше...но есть там один момент очень красивый...

Ну и...Метрополис)))

Про мангу могу сказать - NOiSE

Год выпуска: 2001 Автор: Nihei Tsutomu Жанр: science-fiction, киберпанк, постапокалиптика, психо Качество: Отсканированные страницы Описание: Манга Тсутому Нихея NOiSE - это предыстория [blame!].

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1884563
Посоветуйте какую-нибудь фантастику/меху чтобы не нагружала мозги, но и не было мысли "Чё за бред?". Год желательно 2003+.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс
Опубликовано
comment_1884660
Посоветуйте какую-нибудь фантастику/меху чтобы не нагружала мозги, но и не было мысли "Чё за бред?". Год желательно 2003+.

В данный момент смотрю Eureka7

Фантастика(меха), мозг особо не загружен, сюжет вменяемый и даже интересный. (2005)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1884663
Zegapain, слышал(читал) хвалят в этой плане. А так имхо как-то конфликтуют условия "не нагружала мозги" и "Чё за бред?".

Можете Bokura no посмотреть. мне первые серии понравились, оригинальная имхо работа(в указанных жанрах).

Terra IV, киберпанк.

Вообще есть тут темы конкретно для манги(советы) и тема киберпанк в аниме(их легко через путеводитель найти), там можно порыться, тем более, что в теме про мангу я писал и даже дал адрес сайта где много мрачноватой манги, в т.ч. киберпанка.

Так навскижку(из нового):

Gantz(аниме+манга).

Kurau: Phantom Memory - это скорее драма+фантастика. Но имхо очень хороший представитель.

Parasite Dolls.

Heat Guy J

Манга:

Pluto

хочеться что-нибудь в стиле повседневности... то есть никаких меха и прочая. что нибудь в стиле Welcome to NHK! и Genshiken. и умоляю, только не про школу.

ahmich, в плюс к тому что советовали:

REC(...), Rumic World TV(осторожно Такахаси), Futari Ecchi(осторожно эччи), NieA under 7(осторожно японская провинция и фантастика).

а мне тото посоветуете?

lazers, советую Twilight Q: Mystery Case - File 538. От души, что называется.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1884687
Друзья! =) Я тут что-то грамотно отьехал от аниме и посеял свой файлик со статистикой рецензий =) Будьте так добры подскажите что-нибудь позитивное а-ля Харухи или FMP.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1884784
Друзья! =) Я тут что-то грамотно отьехал от аниме и посеял свой файлик со статистикой рецензий =) Будьте так добры подскажите что-нибудь позитивное а-ля Харухи или FMP.

Если не смотрели, то посоветовал бы Midori no Hibi, очень доброе аниме, я его после просмотра так охарактеризовал :D

Опубликовано
comment_1884903
Deimos, thx, именно то, что я искал
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс
Опубликовано
comment_1884966

Full Metal Panic, Gundam SEED

School Rumble, Angelic Layer, Ah My Goddess, Excel Saga

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1885878

Небольшие размышления вслух по поводу киберпанка: вообще-то его не так уж и мало, просто киберпанк....ээээ, как бы это так выразиться: бывает разным :blink: . Это несколько более широкий жанр чем его привыкли понимать некоторые.

Я бы условно разделил киберпанк на 2 категории, а лучше 3(а может и больше):

1) Преимущественно психоделично-философский/смысловой(SE Lain, Texhnolyze, GITS Movie 2, BLAME, Ergo Proxy, Parasite Dolls, Paprika и т.п.)

3) Преимущественно экшн-киберпанк, т.е. по сути фантастический(футуристический) боевик с присутствием технологий свойственных миру киберпанка (CyberCity OEDO 808, GITS SAC, Bubblegum Crisis/Crash, Megazone 23, AD Police Files, Appleseed, Eat-Man и т.д.; кстати, идеальено в эту категорию вписывается небезызвестный фильм Матрица, это так, к слову)

В принципе можно выделить ещё 2-ю категорию(нечто промежуточное, где имеет место некий компромис между каким-то глубоким философским смыслом и боёвками), например: Battle Angel Alita, GITS Movie 1, Armitage III(+ dual matrix), Akira, Key the Metal Idol и т.д.

Хотя... можно добавить ещё категорию(это уже и несовсем киберпанк в классическом понимании, скорее присутствуют какие-то элементы): 4. Разного рода стёбно-развлекательный киберпанк, т.е. пародии/комедии(+иногда немного романтики) а-ля всякие там Buttobi CPU, DNA2 OVA(именно ова), Battle Programmer Shirase...(в принципе, с некоторой натяжкой сюда можно и Чобитов зачислить :lol: )

Мне лично больше понятны категории 2 и 3. Первая как-то тяжеловата для моего мозга, в итоге просмотр становится скучноватым. 4-ю я не понимаю совсем(сказывается нелюбовь к комедиям). А кто-то напротив ищет что-то именно из категории 1 или(а вдруг) 4 :lol: .

К чему это я всё говорю: чем "шире" искать, тем больше найдёте... Если конечно есть желание искать шире :wub: Просто не надо говорить что "киберпанка очень мало". Возможно мало соответствующего вашим требованиям киберпанка. Но это ещё не весь киберпанк.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1886155
Посоветуйте анимеху типо тетрадки, не в том смысле что фантастика, Боги, а что бы чёнить про столкновение двух гениев, так сказать битву двух интелектов (ну или больше).
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1886177
Посоветуйте анимеху типо тетрадки, не в том смысле что фантастика, Боги, а что бы чёнить про столкновение двух гениев, так сказать битву двух интелектов (ну или больше).
Первое что советуют обычно при подобном запросе - это Code Geass. Вместо синигами там мехи, а так, по сути, почти то же самое.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1886244
Первое что советуют обычно при подобном запросе - это Code Geass. Вместо синигами там мехи, а так, по сути, почти то же самое.

А что советуют второе :(? Код Гиас -вещь стоящая, но я его уже видел.

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1886279

Еще:

Monster.

Еще с натяжкой можно посоветовать(специфичный мягко говоря...вообще решите смотреть монтсра - это надолго, так что <_< ):

Spiral - там борьба интеллектов наличествует, но в таком седзе-стиле...даже не знаю как и описать. Наивно все немного...нет, пожалуй, местами крайне навино, даже чересчур. Но интересные моменты есть, сериал правда обрывается, концовки нет(окончание - манга). На самом деле, я бы даже мангу посоветовал бы почитать(если читаете), не так чтобы очень прям хорошо, но вполне-вполне дойстойно.

Gankutsuou - всякие интриги в духе Монте-Кристо в исполнении Гонзо, то есть с участием кибернетики, в меха-стиле. Не каждый такое способен выдержать, из серии "что получилось бы если бы классики были помешаны на мехе". Но интриг там разных наверняка хватает.

Опубликовано
comment_1886487
smash, интересует именно пункт 1 и 2(промежуточная категория:)).Никто не говорил,что Киберпанка мало.Разговор шел о том,что мало того,что соответствует пожеланиям(в первом пункте-действительно мало стОящих вещей,и,к тому же,они все давно посмотрены).И мало шедевров.Которые тоже уже вроде посмотрены.Буду счастлива ошибаться.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1886505
Еще:

Monster.

Еще с натяжкой можно посоветовать(специфичный мягко говоря...вообще решите смотреть монтсра - это надолго, так что :) ):

Spiral

Gankutsuou

Ну Монстра я слава всем святым вытянул всё таки, а вот Спираль и Графа - посмотрю, спасибо, думаю вещи должны быть стоящами.

Опубликовано
comment_1886813
Чем можно дополнить в этот список?

Hidamari Sketch

Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu

Можете еще внимание на онгоинг Minami-ke(правда, думается, что будет куда более фансервисная вещь, учитывая авторский состав) обратить. Как там, хорошая белка готовит орехи с лета...

Опубликовано
comment_1886876

Кстати, подскажите некоторое количество(чем больше предложите - тем лучше) максимально трешового аниме.

По типу: Guyver OVA, CyberCity OEDO 808, Ninja scroll Movie, Demon City Shinjuku (2 последних наименования - фентези, но всё же фентези не предлогать, просто что-то по расчленёнке в "этом духе")

Прямо хардкор такой кроваво-мясной (хотя, если роботов на провода будут кромсать типа как в Bubblegum Crisis - тоже сойдёт)

Или что-нибудь жестокое где пытки и избиения показывают детализированно, а-ля Now and Then Here and There.

Повторюсь: НЕ фентези. Самурайская тематика тоже НЕ приветствуется. Лучше фантастика, например.

Заранее спасибо.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1886906
Посоветуйте что-нибудь из вида "спасение мира фэнтези" , типа как Таинственная игра или Летопись Лодосса.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.