Ardeur Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Посоветуйте какое-нибудь аниме про депрессию (имеется ввиду не "депрессивное", а именно про саму болезнь, которая так или иначе должна фигурировать в аниме).Sayonara Zetsubou Sensei, как раз плана NHK(пародия), только более комедийный(сужу, правда, по одной серии). В любом случае, более депрессивного парня найти сложно."Депрессия - это не болезнь, это стиль жизни"...Вот-вот.. похоже что такого аниме и нет вообще в природе...GodSlayer, по поводу роботов.Ну аналог Робокопа в аниме есть - Appleseed. Но там киборг(как и Робокоп). Однако вид у него не слишком гуманоидный(выглядит как робот, не человек).Ну можно еще "натянуть" tree of palm, этакое робо-фэнтази, а-ля Пиноккио)))Посоветуйте что-нибуть серьезное, где герои взрослые про войну. Любая война подойдет но желательно фантастика.D.Gray, про войну, взрослых - Zipang.Sci-fi(и война, взрослые)- Gasaraki.Еще есть такая неизвестная штука - Firestorm, я ее бросил после нескольких серий, но вот почему не помню, давненько было. Там такая ситуация, военного эпоса там нет(его и в гасараки немного, для военного эпоса нужно LoGH смотреть=))), войны тоже нет, формально. Есть разборки с террористами, но террористы там серьезные, у них там и база есть и они централизованы, организованы. То есть по действиям там самая что ни есть война, ну называют же войной конфликты там в Чечне, Афганистане и прочее. Цитата
AL32ander Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Доброго времени суток (: Я к вам с просьбой. Недавно посмотрел GTO и School Rumble(2-ва сезона)... (смеялся долго - очень понравилось).Так вот: Можете что-нибудь в этом духе посоветовать? Жанр:Действительно смешная комедия>школа>романтика. (: Заранее благодарен. Цитата
Bellatrix Aiden Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Sayonara Zetsubou Sensei (правда, учитель полная противоположность Онизуке, но сериал как про школу стоящий), Suzumiya Haruhi, Honey&Clover Цитата
ahmich Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 можно еще рискнуть ouran high school host club. оно чуток немного другого плана, но все же комедия и про школу :D Цитата
AL32ander Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Выбрал:Suzumiya Haruhi и Оuran high school host club.Благодарю за советы (: Цитата
D.Gray Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) AL32ander ну и Tenshi na Konamaiki до кучи. Фентези там практически нет серии 4 или 5 максимум. Остальное школа. Ardeur, smah спасибо за советы. Изменено 9 октября, 2007 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
SubFragment Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 AL32ander, еще не забудь FMP:FUMOFFU Цитата
Abel_Nightroad Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Народ, посоветуйте где достать серии Берсерка с 5ой - по 8ую включительно. остальные все посмотрел, а эти не нашел. Цитата
AL32ander Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) 2All Domo arigato 2 Abel_NightroadРегайся и го (: Изменено 9 октября, 2007 пользователем AL32ander (смотреть историю редактирования) Цитата
toya Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Кто-нибудь знает спортивное аниме о видах спорта высоких достижений(т.е. "быстрее, выше, сильнее", типа лёгкой/тяжёлой атлетики, плавания, конькобежного спорта и т.п., т.е. то что не на очки/голы, а на секунды/метры/килограмы) ? Пусть это даже будет как второстепенный жанр. (Судзуку не предлогать. Что-нибудь ещё.)Есть еще Capeta - про 10-12-летних мальчишек, гоняющих на карте. Цитата
gattor Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Посоветуйте какую-нибудь ненапряжную фантастику/мистику без мрачностей (вроде всякой кислятины типа вич хантер робин или ерго прокси), желательно 2003+ года) Изменено 10 октября, 2007 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
AL32ander Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 gattorShakugan no Shana, Mai - Hime (Otome, Zwei), Chrono Crusade... Цитата
OvaTar Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Уважаемые анимешники. Обращаюсь к вам с банальной просьбой - хочется посмотреть что-нибудь такое чтобы очень сильно зацепило. Жанр не так уж и важен. Главное хорошие харизматичные герои и опционально много юмора. Как пример - GTO, Fumoffu, Trigun, Midori no Hibi, Hikaru no Go. Все это мне очень понравилось и зацепило быстро и на долго. =) Посоветуйте пожалуйста. Цитата
Crous Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ellestar, TomBelldandy, спасибо за советы! :rolleyes: Цитата
AL32ander Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 OvaTarМожет подойти:Golden Boy, School Rumble Цитата
Ellestar Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Уважаемые анимешники. Обращаюсь к вам с банальной просьбой - хочется посмотреть что-нибудь такое чтобы очень сильно зацепило. Жанр не так уж и важен. Главное хорошие харизматичные герои и опционально много юмора. Как пример - GTO, Fumoffu, Trigun, Midori no Hibi, Hikaru no Go. Все это мне очень понравилось и зацепило быстро и на долго. =) Посоветуйте пожалуйста.Постарался представить себе аниме, которые я оценил выше именно за счет харизмы героев. Для многих аниме я также видел и подтверждения этого на форумах/сайтах. Angelic Layer - главная героиня тянет всю атмосферу сериала за счет своей харизмы.Suzumiya Haruhi no Yuuutsu - оба главных героя.Inuyasha - длинная вещь, но тут вообще сложно найти нехаризматичных персонажей.Slayers - тоже длинная вещь и куча харизматичных персонажей, правда они частично раскиданы по сезонам.Black Lagoon - оба главных героя.Cowboy Bebop - главный герой и пара человек из его команды (похоже по харизме на GTO/Trigun)Excel Saga - главная героиня, да и ее начальник тоже ничего.Rozen Maiden - кроме главной героини, есть еще любительница знаменитого -desu (знаменитым оно стало именно из-за нее). И еще очень харизматичный отрицательный персонаж, по рейтингам она обгоняет главную героиню и получила титул -sama у фанатов. В общем, в 2006 году 9 место по популярности в Японии среди TV сериалов - это при том, что кроме персонажей в сериале фактически ничего и нет.Hellsing - оба главных героя, атмосферная вещь, без героев тоже ничего из себя не представляет. В меньшей степениOutlaw Star - в основном Aisha ClanClan, но и остальные ничего, хотя в том же Cowboy Bebop главный герой похожий и получше будетErgo Proxy - главная героиня и пара спутников, ну и вообще атмосферный сериал, атмосфера во многом строится на героях.Juuni Kokuki - тут и главная героиня, и ее друзья.Gundam SEED - тоже в основном выезжает на герояхShakugan no Shana - оба главных героя, да и некоторые другие ничего.Eureka Seven - еще один сериал типа Ergo Proxy, тоже занудный, тоже атмосферный, тоже харизматичные героиZero no Tsukaima - оба главных героя, если понравился Fumoffu, то и это подойдетChrno Crusade - оба главных героя, девушкам вроде даже и главный злодей нравится.Code Geass - главный герой, но и остальные ничегоEvangelion - долго думал, включать или не включать в список. Героев любят и ненавидят примерно одинаково, но не это ли показатель их харизматичности? Хотя иногда это анти-харизматичность :) Равнодушным герои точно никого не оставляют. Да и сам сериал обязателен к просмотру. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
SerCo Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Всем привет!Посмотрел Maison Ikkoku, мегарулез! Лучшая романтика в аниме! Что еще посмотреть похожего? Без инопланетян, гандамов и трусиков? Просто про жизнь и про любовь? И еще, недавно посмотрел Onegai Teacher - меня покорила Ичиго Марино, немного похожа на нее Мэй из Канона. В каких еще аниме есть персонажи с похожим поведением? Изменено 12 октября, 2007 пользователем SerCo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 SerCoВсем привет!Посмотрел Maison Ikkoku, мегарулез! Лучшая романтика в аниме! Что еще посмотреть похожего? Без инопланетян, гандамов и трусиков? Просто про жизнь и про любовь?Ну, во-первых, Kimagure Orange Road. Очень похожая вещь. Затем, очень хорошее седзе Boys Over Flowers. Honey and Clover - вещь достаточно меланхоличная, скорее даже не про романтику, как таковую, а про чувства. Достаточно депрессивная(в отличие от "Иккоку"(аниме в смысле), которое "милое"). Еще есть Nodame Cantabile(про музыку, классическую), Glass Mask(про театр, актерство).Kimi Ga Nozomu Eien - хороший представитель экранизации дейт-симов. Достатоно реалистичности и драматичности. Ну еще Bokura ga Ita. PSЯ бы посоветовал бы сборник Rumiko Takahashi Theater. Там разные небольшие истории, на разные же темы, но думаю понравится. Цитата
SerCo Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Хачикуро смотрел раньше , понравилось. Кими-Га вообще одна из моих любимых вещей. Остальное буду искать, спасибо Ж) Цитата
AL32ander Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Посоветуйте что-нибудь в духе:School Rumble или Love Hina. Цитата
ahmich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Уважаемые анимешники. Обращаюсь к вам с банальной просьбой - хочется посмотреть что-нибудь такое чтобы очень сильно зацепило. Жанр не так уж и важен. Главное хорошие харизматичные герои и опционально много юмора. Как пример - GTO, Fumoffu, Trigun, Midori no Hibi, Hikaru no Go. Все это мне очень понравилось и зацепило быстро и на долго. =) Посоветуйте пожалуйста. если понравился тригун, то попробуй cowboy bebop и samrai champloo (если еще не смотрел конечно). вполне харизматичные герои и немало хорошего юмора. к тому же очень стильно и с замечательным остом в обоих случаях ) если фумофу и гто - то можно Melancholy of Suzumia Haruhi ну или Ouran High Shcool Host Club. оба с юмором, оба в принципе про школу и оба с какой то своей замечательной изюминкой. Цитата
Скульт Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Очень вас прошу, напишите пожалуйста, названия аниме без кровищи, хентая и прочего. Милое и доброе. Приспичило меня посмотреть именно такое.Жду советов. Цитата
Seirun genin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Натыкнулась на Наруто)Балдею, товарищи) Цитата
Deimos Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Очень вас прошу, напишите пожалуйста, названия аниме без кровищи, хентая и прочего. Милое и доброе. Приспичило меня посмотреть именно такое.Жду советов.Azumanga Daioh - я милее и добрее не видал. ^_^ (кровищей, хентаем и прочим, даже не пахнет)Из нового - Lovely Complex. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
toya Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Очень вас прошу, напишите пожалуйста, названия аниме без кровищи, хентая и прочего. Милое и доброе. Приспичило меня посмотреть именно такое.Жду советов.Fruits Basket Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.