Vik25 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 2 Free-lanceПопробуй посмотреть Fushigi Yugi. И фэнтези, и любовь, и не заумно. 52 серии и 3 овашки. Цитата
Debugger Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Хотелось бы, чё нить весёленького - типа "Пламеный лабиринт". Подскажите если видели подобное. Цитата
Freelance Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Vik25 Обязательно<_< как раз работаю над добычей. Цитата
Black Shadow Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Советую посмотреть Super Gals Kotobuki Ran и Great Teacher Onizuka (И сериал и фильм) - Настолько Кавайные вещи, что я прибегая с работы смотрел их до 1-2 ночи! И любителям игры Ragnarok Online советую посмотреть одноимённое аниме! Цитата
Gorsul Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 я рекомендую посмотреть нуар если кто не видел (две девушки-убийци против крутой организации) или cowboy bebop,hiper police (про охотников за головами) trigun тоже не плохая вещь. так что желаю приятного просмотра что бы вы не выбрали.(извените профессиональное (т.е. работаю в видео прокате)) Цитата
Raidho Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Chi-seinenЗакупать не знаю, а смотреть обязательно. Хотя бы потому, что это сделала команда, сваявшая Евангелион. Ну, и вообще... обязательно... :) Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Gorsul ты хоть челов предупреждай что у них от нуара могут быть психологические проблемы =))))) всем срочно смотреть Гилгамеш!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Shidzu Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 От Нуара не может быть никаких психологических проблем... Какие?Мне вот даже недавно глаза открыли на то, что он совсем не загрузный и не несет философского смысла...Так сказать типа легкого чтива на ночь. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Shidzu гм..., не все люди с железными нервами, начинающие анимешники могут пострадать. Цитата
Norgen Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 не слишком ли много гадалок? харе уже Цитата
Влюбленный Ангел Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Посмотри Bibble Black ^__^ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Обнаглел? Изменено 8 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gorsul Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 на случай если у кого от нуара будет нервное растройство то в нашей стране есть лечебные заведения закрытого типа (дурдомы). я рекомендую макрос зеро и ганц посмотреть классная вещь. Цитата
Shidzu Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я была начинающим анимешником, когда посмотрела Нуар...Гы... Я пострадала. ^_^Я до сих пор им страдаю. Кстати, Madlax можно посмотреть тем, кому Нуар понравился... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Советую посмотреть Tenjo Tenge. Очень занятная вещь, рекомендую всем без исключения.офтоп: у кого-нибудь манга это есть? :) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Не знаю насчет манги но с какого нить фтп яб его слил бы Цитата
LLIAMAH Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Вот я стал увлекаться анимэ относительно недавно. Наверное есть и те кто увлёкся этим делом только - что. Бывалые анимэшники скажите - ЧТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НОВИЧКУ??? Просто придя в магазин, где анимэ продают, у новичков (=> и у меня) разбегаются глаза, выбрать что - либо очень сложно.Одним словом что смотреть? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Вот я стал увлекаться анимэ относительно недавно. Наверное есть и те кто увлёкся этим делом только - что. Бывалые анимэшники скажите - ЧТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НОВИЧКУ??? Просто придя в магазин, где анимэ продают, у новичков (=> и у меня) разбегаются глаза, выбрать что - либо очень сложно.Одним словом что смотреть?А какие ты жанры в простом кино любишь? Просто твой вопрос равнозначен "А что из кино сначала надо посмотреть?" Цитата
kostoprav Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 1 Покупать аниме последние дело:)Потому ищи рядом с собой других анимнутых и ходи к ним с хардом.Если найдеш то тебе там дадут что нужно ^__^ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 1 Покупать аниме последние дело:)Потому ищи рядом с собой других анимнутых и ходи к ним с хардом.Если найдеш то тебе там дадут что нужно ^__^Это достаточно сложно найти человека к которому с хардом припереть можно :) Я вот либо у людей продающих по разумной цене либо меняющихся беру. Не бейте меня моедраторы. Больше оффтопить не буду :) Цитата
neko_chan Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Тут многоге зависит от вкуса, поэтому так сразу трудно что либо посоветовать. Но я бы сказазала Миязаки и Ватанабе смотреть в обязательном порядке, а так для пробы можно посмотреть:О самураях:Rurouni Kenshin о Вампирах: Hellsing о fantasy:Fushigi Yugi, комедии,Азуманга, psychology/mecha:Евангелион Цитата
DARTHKIM Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Романтика/комедия Ah my goddes (5 серий ова) Цитата
Barmunk Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 (изменено) Исходя из своего вкуса вот списочек:) : Angel Sanctuary (Боевик\фентези) Стоит посмотреть..по крайней мере всех кого я знаю просто тащились от него. Cowboy Bebop (Боевик/Комедия/Фантастика) Просто шедевр отого жанра! Смотреть обязательно. Full Metal Panic! (Боевик/Меха/Фантастика/Школа) Орегинально сочитание меха жанра со школой..И сказать так что опыт не провалился. Одно из моих самых любимым. .hack//SIGN (Боевик/Фантастика) Действия происходят в ММОРПГ.Про мальчика который не потерял память и не може выбраться из игры. Love Hina (Романтика/Комедия/Школа) Школьная комедия с элементами романтики..Смотрится на одном дыхании. Noir (Боевик) Чего чего но это смотреть в первую очередь. Это самый лучший сериал про наемных убийц который я когда либо видел + еще мистики много:D Vandread (Боевик/Комедия/Меха/Фантастика) Хорошая графика, интересный сюжет, кароче все на высшем уровне! Действия происходят в космосе. Green Green (Романтика/Комедия/Школа) Угарнейшая комедия, просто отпад:)) Тока вот причем тут мелодрамма не пойму:\ Так показали в последней серии кое что и все. Last Exile (Боевик/Фантастика/Фентези) От создателейGatekeepers, Blue Submarine №б, Full Metal Panic. Этим сказано все:D Вроде все пока..Некоторые лень писать они на столько известны что даже писать смешно:) Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Barumonk (смотреть историю редактирования) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Спасибо!! Я так и думал (что мне именно это и назовут, т.к. давно хлчу посмотреть всё то что выше упомянуто!!!).Только вот где всё это достать, у меня друзей анимэшников не так уж много, и у них не всё есть :( Может кто поделится??? :rolleyes: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 люди, ды вы что? как можно не упамянуть ФУРИ_КУРИ????? чел, первым делом смотришь фурю, потом уже за другое берёшься. neko_chan не пихай еву новичку, а вдруг загрузиться по жестокому???потом откачивать человека =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.