kiccel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 народ посмотрев вот этот ролик мне захотелось узнать что такое Kingdom Hearts и есть ли анимешки де ходит такойже герой в капюшоне и смахивает на матрицу чемто или другой мир...и ессно мочит всех направо и налево, чтоб образ такой был... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) kiccelKingdom Hearts - это игра.http://ru.wikipedia.org/wiki/Kingdom_HeartsМочит всех - Hellsing ))) Изменено 14 августа, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
kiccel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Hellsing Это первое аниме и самое любимое до сих пор которое я смотрел в своей жизни)))) так что мне нада чтонить типа хеллсинга, ну или чтоб как в матрице было... а ты уверен что нет еще чегонить кроме игры??? там игра по диснеевским персонажам в роликах которые я сморел не было ничего подобного... Изменено 14 августа, 2007 пользователем kiccel (смотреть историю редактирования) Цитата
Setsu Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) народ посмотрев вот этот ролик мне захотелось узнать что такое Kingdom Hearts и есть ли анимешки де ходит такойже герой в капюшоне и смахивает на матрицу чемто или другой мир...и ессно мочит всех направо и налево, чтоб образ такой был... Эм) вроде из нового есть же щас Карас. ИМХо оч похож по духу) но мотив от игры отличаеться.http://www.youtube.com/watch?v=NeNW-YhDFmg Изменено 14 августа, 2007 пользователем Setsu (смотреть историю редактирования) Цитата
kiccel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Setsuклева :excl: ещебы помрачнее обстановочку и вообще былоб прекрасно))))еще есть подобное??? я так понимаю анимешек таких нету? тока клипы отдельные?? Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Хочется чего-нибудь мясного...экшного такого чтоб с пулеметами\мечами и побольше действия(Black Lagoon, Hellsing и т.д.) Посоветуйте может что-то не очень известное, или что-нибудь старинное, а то все популярные я пожалуй смотрел. Цитата
D.Gray Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Посоветуйте чего-нибудъ в жанре: фантастика,полиция. Dominion и Burn Up смотрел. Цитата
smash Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Посоветуйте чего-нибудъ в жанре: фантастика,полиция. Dominion и Burn Up смотрел. Лично я в первую очередь посоветую(просто из личных предпочтений):Bubblegum Crisis + Bubblegum Crash!Bubblegum Crisis Tokyo 2040AD Police и ещё, навскидку: GITS, естественно(что мувики, что сериалы)CyberCity OEDO 808Appleseed(по запросу больше подходит старый)Patlabor(что мувики, что сериалы)Armitage III + Armitage dual matrixDirty Pair(главным образом 10_OVA 1987 года + мувики, остальное ИМХО шлак)Bakuretsu Tenshi (на мой взгляд шлак, но может и понравится, вкусы у всех разные)Najica Dengeki Sakusen :lol: (несмотря на "дурную славу" ИМХО лучше предыдущего пункта)... и т.д.(что-то память барахлит ;), возможно что-то ещё... ээээ.... если вспомню - допишу) Cowboy Bebop ;) в принципе. Там хоть не совсем полиция, но суть та же(охота на преступников)Kurau Phantom Memory - очень серьёзная штука, тоже подходит лишь отчасти.Gunsmith Cats - это тоже подходит лишь отчасти. Из того что я лично не смотрел, но возможно подойдёт:Daphne in the Brilliant BlueHyper PoliceHeat Guy JBig O (? :blink: не уверен)Eat-Man (? :blink: аналогично)... Если отбросить условие "фантастика", то могут подойти всякие там You're Under Arrest, Gunsmith Cats и прочее... Изменено 16 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Из того что я лично не смотрел, но возможно подойдёт:Hyper PoliceПодойдет. Ну ты и фанат полиции, кстати :) Цитата
Setsu Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 я так понимаю анимешек таких нету? тока клипы отдельные?? т.е как нету?? :) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3397собственно это анимеха) токо пока на сколько я знаю снято 3 серии еще 3-и ждем. Цитата
sh(x) Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Тут появилась возможность аниме достать...вот я и спрашиваю: что можно посмотреть? Характеристики: мрачноватое, с небольшими юморными моментами, с гениальным, но не ярковыделяющимся подтекстом (ну, так, чтоб понять его можно было используя моск, а не так просто), с четкой романтической линией, но чтоб не грузилась,не выходила на первый план, желательно без соплей на эту тему (хотя, романтику в идеале, а можно и совсем без нее)))и чтоб крови и экшена было много. Опорой могут являться Хеллсинг, Цельнометаллический алхимик. Посоветуйте что-нить, плз. :) Цитата
kiccel Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Setsuа можешь посоветовать чтонить мрачное?? готическое и с главным героем типа хеллсинга... типа как фильм другой мир или обитель зла вот такое аниме=))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Масямрачноватое, с небольшими юморными моментами, с гениальным, но не ярковыделяющимся подтекстом (ну, так, чтоб понять его можно было используя моск, а не так просто), с четкой романтической линией, но чтоб не грузилась,не выходила на первый план, желательно без соплей на эту тему (хотя, романтику в идеале, а можно и совсем без нее)))и чтоб крови и экшена было много.Довольно хорошее, на мой взгляд, мрачное аниме - Texhnolyze, ещё Ergo Proxy. Изменено 15 августа, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Gray Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Мася Ghost Hunt подходит вроде, тока крови нет. Цитата
SibVic Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь посмотреть, где наиболее эффектно/реалистично нарисовано/озвучено огнестрельное оружие и перестрелки. Цитата
starbin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 посоветуйте анимеху какую нить штоб крови было многа на подобии elfen lied Цитата
smash Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) посоветуйте анимеху какую нить штоб крови было многа на подобии elfen liedHigurashi no Naku Koro niGantzну и т.д. Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь посмотреть, где наиболее эффектно/реалистично нарисовано/озвучено огнестрельное оружие и перестрелки.Black Lagoon (лучшее что приходит на ум, правда с реалистичностью, ИМХО, проблемы)Gunsmith Cats (тут вообще оружию особое внимание, падающие гильзы и всё такое...)Najica Dengeki Sakusen (а ещё говорят что тут "кроме трусов ничего нет", вот перестрелки тоже весьма неплохи, а так же детализация самого оружия)ну и т.д. Вообще, не ищите в аниме реалистичности. Дурное занятие. Просто смотреть будет нечего(ну... почти нечего). Изменено 16 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Аналогично: Kanon2(2006) и AIR, а ещё Shingetsutan Tsukihime. Asatte no Houkou тут тоже может пойти, а ещё синкаевский Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho. ой, да много чего, тот же Wolfs Rain... Из Юри может Kashimashi ~Girl meets Girl~ (особо не увлекаюсь, поэтому единственное что пришло в голову). add: Ты меня своей аватарой смутил, я уж думал новичку отвечаю. lol Вероятно всё это ты уже видел. Видел всё кроме Wolf`s Rain и Shingetsutan Tsukihime. Asatte no Houkou искал, но найти у нас почему-то не смог. Хотя аниме у меня в сети терабайт на 20-то есть.... Подумал что-то посоветовать, а потом до меня дошло :) Разве бывают аниме с милой рисовкой, отношениями парень-девушка, и без фансервиса? :( :blink: :blink: Что-то мне ничего в голову не приходит.Вот, к примеру, в вышеупомянутых Air и Shingetsutan Tsukihime фансервисные сцены ИМХО были, и еще какие! Хотя вот может в Wolf's Rain не было, что-то навскидку не вспоминается. Остальное не смотрел. Бывают конечно. К фансервису я отношу топлесс, большие груди, постоянно бессмысленно трясущиеся и трусики Цитата
leiii Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 2Мася:может,Vampire Hunter D?Kemonozume?Devil May Cry?(последнее близко,пожалуй,Хеллсингу,но на гениальное тянет вообще никак..) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь посмотреть, где наиболее эффектно/реалистично нарисовано/озвучено огнестрельное оружие и перестрелки.Gunslinger Girl Цитата
smash Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь боевичок(а лучше несколько), где главной "ударной силой" выступают крутой мужик(или мужики), а не бабы. Ибо, как я заметил, пихать женщин как главных героинь в боевики является чуть ли не законом данного жанра в аниме. Желательно или фантастика(будующее, какой-нибудь киберпанк например), или что-то из настоящего, ну там борьба с какой-нибудь мафией или типа того. Файтинги не приветствуются, особенно детские типа Наруты или ниндзя-самурайские типа Rurouni Kenshin, Ninja scroll, Afro Samurai тоже не предлогать. Чтобы побольше было не столько драк, столько стрельбы, взрывов, погонь и всякого такого. Мистику/фентези/вампиров (а-ля тот же Хельсинг) не предлогать. Всякие стёбные комедии типа Тригуна тоже не предлогать. Что-нибудь серьёзное(имеется ввиде не комедийное), но в то же время НЕ особо перегруженое смыслом(какой-то глубокой философской идеей, психологизмом и т.п.). Что-то типа CyberCity OEDO 808 (идеальный пример)Cowboy Bebop в принципе тоже подходит.Guyver с большой натяжкой(уж больно много всяких зомби, хочется чего-то по "человечнее"). а ещё? :lol: Изменено 17 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 2 smash Space Adventure Cobra, Spriggan, Speed Grapher Цитата
smash Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Twilight Mind, Space Adventure Cobra - полнометражку смотрел, а на сериал нету русских сабов(посему облом). Spriggan - смотрел(похоже на Акиру, но только хуже) Speed Grapher - спасибо, буду иметь ввиду. А действительно ли стоящая штука? Изменено 17 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Twilight Mind, Speed Grapher - спасибо, буду иметь ввиду. А действительно ли стоящая штука?Мне оно не понравилось, я просто назвал, что под твои требования подходит, из того что я вспомнил. Есть ещё Darker than Black, но это онгоинг. Цитата
smash Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Есть ещё Darker than Black, но это онгоинг. Это есть(то что отфансаббили). Правда что-то я сильно сомневаюсь что оно находится в жанре "ненапрягающих боевичков". Вроде говорят что это что-то похожее на Волчий Дождь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.