Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ посмотрев вот этот ролик мне захотелось узнать что такое Kingdom Hearts и есть ли анимешки де ходит такойже герой в капюшоне и смахивает на матрицу чемто или другой мир...и ессно мочит всех направо и налево, чтоб образ такой был...

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Hellsing Это первое аниме и самое любимое до сих пор которое я смотрел в своей жизни)))) так что мне нада чтонить типа хеллсинга, ну или чтоб как в матрице было...

а ты уверен что нет еще чегонить кроме игры??? там игра по диснеевским персонажам в роликах которые я сморел не было ничего подобного...

Изменено пользователем kiccel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
народ посмотрев вот этот ролик мне захотелось узнать что такое Kingdom Hearts и есть ли анимешки де ходит такойже герой в капюшоне и смахивает на матрицу чемто или другой мир...и ессно мочит всех направо и налево, чтоб образ такой был...

Эм) вроде из нового есть же щас Карас. ИМХо оч похож по духу) но мотив от игры отличаеться.

http://www.youtube.com/watch?v=NeNW-YhDFmg

Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочется чего-нибудь мясного...экшного такого чтоб с пулеметами\мечами и побольше действия(Black Lagoon, Hellsing и т.д.) Посоветуйте может что-то не очень известное, или что-нибудь старинное, а то все популярные я пожалуй смотрел.
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте чего-нибудъ в жанре: фантастика,полиция. Dominion и Burn Up смотрел.

Лично я в первую очередь посоветую(просто из личных предпочтений):

Bubblegum Crisis + Bubblegum Crash!

Bubblegum Crisis Tokyo 2040

AD Police

и ещё, навскидку:

GITS, естественно(что мувики, что сериалы)

CyberCity OEDO 808

Appleseed(по запросу больше подходит старый)

Patlabor(что мувики, что сериалы)

Armitage III + Armitage dual matrix

Dirty Pair(главным образом 10_OVA 1987 года + мувики, остальное ИМХО шлак)

Bakuretsu Tenshi (на мой взгляд шлак, но может и понравится, вкусы у всех разные)

Najica Dengeki Sakusen :lol: (несмотря на "дурную славу" ИМХО лучше предыдущего пункта)

... и т.д.(что-то память барахлит ;), возможно что-то ещё... ээээ.... если вспомню - допишу)

Cowboy Bebop ;) в принципе. Там хоть не совсем полиция, но суть та же(охота на преступников)

Kurau Phantom Memory - очень серьёзная штука, тоже подходит лишь отчасти.

Gunsmith Cats - это тоже подходит лишь отчасти.

Из того что я лично не смотрел, но возможно подойдёт:

Daphne in the Brilliant Blue

Hyper Police

Heat Guy J

Big O (? :blink: не уверен)

Eat-Man (? :blink: аналогично)

...

Если отбросить условие "фантастика", то могут подойти всякие там You're Under Arrest, Gunsmith Cats и прочее...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут появилась возможность аниме достать...вот я и спрашиваю: что можно посмотреть? Характеристики: мрачноватое, с небольшими юморными моментами, с гениальным, но не ярковыделяющимся подтекстом (ну, так, чтоб понять его можно было используя моск, а не так просто), с четкой романтической линией, но чтоб не грузилась,не выходила на первый план, желательно без соплей на эту тему (хотя, романтику в идеале, а можно и совсем без нее)))и чтоб крови и экшена было много. Опорой могут являться Хеллсинг, Цельнометаллический алхимик. Посоветуйте что-нить, плз. :)
Опубликовано (изменено)
Мася
мрачноватое, с небольшими юморными моментами, с гениальным, но не ярковыделяющимся подтекстом (ну, так, чтоб понять его можно было используя моск, а не так просто), с четкой романтической линией, но чтоб не грузилась,не выходила на первый план, желательно без соплей на эту тему (хотя, романтику в идеале, а можно и совсем без нее)))и чтоб крови и экшена было много.
Довольно хорошее, на мой взгляд, мрачное аниме - Texhnolyze, ещё Ergo Proxy. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
посоветуйте анимеху какую нить штоб крови было многа на подобии elfen lied
Higurashi no Naku Koro ni

Gantz

ну и т.д.

Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь посмотреть, где наиболее эффектно/реалистично нарисовано/озвучено огнестрельное оружие и перестрелки.
Black Lagoon (лучшее что приходит на ум, правда с реалистичностью, ИМХО, проблемы)

Gunsmith Cats (тут вообще оружию особое внимание, падающие гильзы и всё такое...)

Najica Dengeki Sakusen (а ещё говорят что тут "кроме трусов ничего нет", вот перестрелки тоже весьма неплохи, а так же детализация самого оружия)

ну и т.д.

Вообще, не ищите в аниме реалистичности. Дурное занятие. Просто смотреть будет нечего(ну... почти нечего).

Опубликовано
Аналогично: Kanon2(2006) и AIR, а ещё Shingetsutan Tsukihime. Asatte no Houkou тут тоже может пойти, а ещё синкаевский Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho. ой, да много чего, тот же Wolfs Rain...

Из Юри может Kashimashi ~Girl meets Girl~ (особо не увлекаюсь, поэтому единственное что пришло в голову).

add: Ты меня своей аватарой смутил, я уж думал новичку отвечаю. lol Вероятно всё это ты уже видел.

Видел всё кроме Wolf`s Rain и Shingetsutan Tsukihime. Asatte no Houkou искал, но найти у нас почему-то не смог. Хотя аниме у меня в сети терабайт на 20-то есть....

Подумал что-то посоветовать, а потом до меня дошло :) Разве бывают аниме с милой рисовкой, отношениями парень-девушка, и без фансервиса? :( :blink: :blink: Что-то мне ничего в голову не приходит.

Вот, к примеру, в вышеупомянутых Air и Shingetsutan Tsukihime фансервисные сцены ИМХО были, и еще какие! Хотя вот может в Wolf's Rain не было, что-то навскидку не вспоминается. Остальное не смотрел.

Бывают конечно. К фансервису я отношу топлесс, большие груди, постоянно бессмысленно трясущиеся и трусики

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте какой-нибудь боевичок(а лучше несколько), где главной "ударной силой" выступают крутой мужик(или мужики), а не бабы. Ибо, как я заметил, пихать женщин как главных героинь в боевики является чуть ли не законом данного жанра в аниме.

Желательно или фантастика(будующее, какой-нибудь киберпанк например), или что-то из настоящего, ну там борьба с какой-нибудь мафией или типа того. Файтинги не приветствуются, особенно детские типа Наруты или ниндзя-самурайские типа Rurouni Kenshin, Ninja scroll, Afro Samurai тоже не предлогать. Чтобы побольше было не столько драк, столько стрельбы, взрывов, погонь и всякого такого.

Мистику/фентези/вампиров (а-ля тот же Хельсинг) не предлогать.

Всякие стёбные комедии типа Тригуна тоже не предлогать.

Что-нибудь серьёзное(имеется ввиде не комедийное), но в то же время НЕ особо перегруженое смыслом(какой-то глубокой философской идеей, психологизмом и т.п.).

Что-то типа CyberCity OEDO 808 (идеальный пример)

Cowboy Bebop в принципе тоже подходит.

Guyver с большой натяжкой(уж больно много всяких зомби, хочется чего-то по "человечнее").

а ещё? :lol:

Опубликовано (изменено)

Twilight Mind,

Space Adventure Cobra - полнометражку смотрел, а на сериал нету русских сабов(посему облом).

Spriggan - смотрел(похоже на Акиру, но только хуже)

Speed Grapher - спасибо, буду иметь ввиду. А действительно ли стоящая штука?

Опубликовано
Twilight Mind,

Speed Grapher - спасибо, буду иметь ввиду. А действительно ли стоящая штука?

Мне оно не понравилось, я просто назвал, что под твои требования подходит, из того что я вспомнил.

Есть ещё Darker than Black, но это онгоинг.

Опубликовано
Есть ещё Darker than Black, но это онгоинг.
Это есть(то что отфансаббили). Правда что-то я сильно сомневаюсь что оно находится в жанре "ненапрягающих боевичков".

Вроде говорят что это что-то похожее на Волчий Дождь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация