Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1819261
Что нибуть похожое на наруто посоветуйте.. или же что нибуть про самураев... 7 самураев смотрел и Самурай Темполо(или как его)....
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1819463
а подскажите что нибудь типо "Honey and clover" если не сложно^^'

Если продолжать линию Кантабиле, то еще Paradise Kiss, Nana, The working man. Это все в похожем стиле.

Еще: Kimi Ga Nozomu Eien, Asatte no Houkou, Zettai Shonen, NieA under 7, Planetes.

Опубликовано
comment_1819725
Ну тут немного долго искать..Если несложно дай ссылку на страницу.

К примеру, мои посты

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1739601

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1729604

Ну, а вообще мне искать настолько же долго, а нужно это тебе, а не мне. Так что логично, что искать тебе :)

Ну не 95%, это уж больно "загнуто", скорее что-то типа двух третей. Просто то что я отмёл как раз наиболее известно и популярно.

Trigun точно вылетает. Я даже сказал что его не предлогать. Outlaw Star хоть и не упоминал, но тоже не катит(я лучше Бибопа пересмотрю, но только позже, не по настроению он мне сейчас).

Остальное(Hyper Police, Dominion Tank Police)... хм... возможно... возможно(второе у меня даже есть). Но смущает наличае нек.

Trigun не заметил, не нужно было вперемешку в посте писать и русские, и английские названия.

А что делать, если я приоритетно смотрю аниме с неками? Поэтому я их и смотрел :)

Outlaw Star (Action, Adventure, Comedy, SciFi, Space) - зря, зря, это одно из моих любимых аниме :lol: Тот же Бибоп скучный, да и вообще Бибоп не комедия, так что как он может быть лучше Outlaw Star в свете твоего вопроса, я не очень понимаю. Кроме приколов с некой, в Outlaw Star еще и лучшая комедийная серия про горячие источники из тех аниме, которые я смотрел (серия 23).

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1819841
К примеру, мои посты

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=1739601

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=1729604

Ну, а вообще мне искать настолько же долго, а нужно это тебе, а не мне. Так что логично, что искать тебе smile.gif

И на этом спасибо)

Опубликовано
comment_1819854
Что нибуть похожое на наруто посоветуйте.. или же что нибуть про самураев... 7 самураев смотрел и Самурай Темполо(или как его)....
Опубликовано
comment_1819895

Привет!

Обращаюсь с (наверное) сложной просьбой.

Ребята, посоветуйте аниме близкое по настроению и рисовке Trinity blood.

оба пункта расшифрую:

1. "по настроению" - имеется ввиду атмосфера. Серьёзный и сложный сюжет. И это совсем не обязательно должно быть аниме про вампиров! Можно и без них…

2. Рисовка. - Мною было просмотрено некоторое (не очень большое, конечно) количество аниме. И пока мне не довелось найти хоть немного сходной рисовки! Но, может быть, я просто плохо или не там ищу?

Жду советов профессионалов!

Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_1819914
Привет!

Обращаюсь с (наверное) сложной просьбой.

Ребята, посоветуйте аниме близкое по настроению и рисовке Trinity blood.

оба пункта расшифрую:

1. "по настроению" - имеется ввиду атмосфера. Серьёзный и сложный сюжет. И это совсем не обязательно должно быть аниме про вампиров! Можно и без них…

2. Рисовка. - Мною было просмотрено некоторое (не очень большое, конечно) количество аниме. И пока мне не довелось найти хоть немного сходной рисовки! Но, может быть, я просто плохо или не там ищу?

Жду советов профессионалов!

Заранее спасибо!

Вот уж действительно сложная просьба. Trinity blood я смотрел, но я бы не назвал тот сюжет "серьезным и сложным". Я его записываю в "полусерьезный" - да, вроде сюжет такой есть, но это сюжет полукомедийного экшна, так что на действительно серьезный по мне он не тянет. Да и в рисовке я тоже ничего особенного не увидел.

Ну, попробуй Witchblade от того же Gonzo, вроде похож. Еще Shakugan no Shana, X TV, Fate/stay night, Tenjou Tenge.

Ну, "та" или "не та" картинка - это, я думаю, ты сам проверишь по паре скриншотов, по мне вроде более-менее похожая. Вроде бы во всех более-менее похожий экшновский сюжет с драматическими моментами, ну по крайней мере как я понимаю похожесть.

А вообще, если хочется "серьезный и сложный" сюжет в экшне, советую Neon Genesis Evangelion / Евангелион. Тем более что такое аниме в любом случае стоит посмотреть.

Опубликовано
comment_1819951

Спасибо, Ellastar!

Евангелион мне приходилось смотреть, на данном же этапе мне интересна именно рисовка Trinity blood.

Картинки из посоветованных тобой аниме сейчас смотрю по скринам.

Н-е-ет, не то.

Ты ориентировался на женские лица, а ты на лица мужчин посмотри (напр. на моей аватаре)! Вытянутое лицо, удлинённый нос, небольшой подбородок. Глаза продолговатой формы. Изображение почти без теней. И так все герои нарисованы.

Такой картинки мне не приходилось встречать, потому и спрашиваю...

Може, ещё что с такой картинкой в голову придёт?

Очень надеюсь, что здесь мне подскажут...

Опубликовано
comment_1819955
А кто нибудь что нибудь слышал о Green Green 2 и 3 ?? А то я нигде не могу найти ..

хмм... есть тлько OVA, 12 tv серий, и 13 серия.

Вроде 2 части не намечается((

Опубликовано
comment_1819965
Спасибо, Ellastar!

Евангелион мне приходилось смотреть, на данном же этапе мне интересна именно рисовка Trinity blood.

Картинки из посоветованных тобой аниме сейчас смотрю по скринам.

Н-е-ет, не то.

Ты ориентировался на женские лица, а ты на лица мужчин посмотри (напр. на моей аватаре)! Вытянутое лицо, удлинённый нос, небольшой подбородок. Глаза продолговатой формы. Изображение почти без теней. И так все герои нарисованы.

Такой картинки мне не приходилось встречать, потому и спрашиваю...

Може, ещё что с такой картинкой в голову придёт?

Очень надеюсь, что здесь мне подскажут...

Хмм, ну тогда Vampire Hunter D: Bloodlust (главный герой) и Loveless (Soubi Agatsuma) наверное? Хотя да, на такие лица мужчин я внимания не обращаю, так как мне такие не нравятся. Это вроде Бисёнен? В общем, пусть лучше кто другой советует.

Опубликовано
comment_1820000

Ги. Чуяло моё сердце, что мне Loveless посоветуют!!!

Ну.

1 - Рисовочка всё равно не та, хоть сходство и есть.

2 - Я почему-то этот сериал не могу смотреть... ну, не знаю, больше двух минут не смотрю. Душа не принимает.

Vampire Hunter D: Bloodlust - однозначно не то. Рисунок жёсткий.

Эх, вероятно, такого рисунка больше действительно нигде нет.

Может, ещё кто что вспомнит? Плиз....

Опубликовано
comment_1820082

Crusnik-02, а новый Хеллсинг не подходит?

А вообще тот стиль, что ты описал характерен для некоторого сенен-айя. А хотя вспомнил кое-что еще. Saiyuki. Посмотри, должно подойти, плюс по вселенной что-то похожее есть(с TB).

Опубликовано
comment_1820128

Ardeur, большое тебе "пасиб"!

Вроде бы, Saiyuki действительно походит рисовкой.

Надо сейчас поискать, что это за вещь, я о ней впервые слышу... Вроде, OAV и ТВ есть...

А "новый Хельсинг" - это что? Тоже не знаю... Это по-английски прямо так и пишется?

Опубликовано
comment_1820153
Outlaw Star (Action, Adventure, Comedy, SciFi, Space) - зря, зря, это одно из моих любимых аниме ^_^ Тот же Бибоп скучный, да и вообще Бибоп не комедия, так что как он может быть лучше Outlaw Star в свете твоего вопроса, я не очень понимаю. Кроме приколов с некой, в Outlaw Star еще и лучшая комедийная серия про горячие источники из тех аниме, которые я смотрел (серия 23).
По запросу может и подходит. Да вот просто не понравился он(Outlaw Star) мне. Более серьёзный Бибоп как-то лучше идёт(я про него вспомнил просто потому что немного похож по жанру/сюжету/стилистике, хотя да, комедии там мало, наверно потому мне он и нравится больше).

Я вообще комедии не жалую, а те немногие что и нравятся - скорее исключения из правила.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1820169

Crusnik-02

Может, Lovless вам подойдет. Там парни с овальными лицами и некоторые даже с ушами (мужские некки, а-ля кот Матроскин).

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=2815

Опубликовано
comment_1820211
Crusnik-02

Может, Lovless вам подойдет. Там парни с овальными лицами и некоторые даже с ушами (мужские некки, а-ля кот Матроскин).

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=2815

Про Loveless мною выше было написано.

Кстати - то, что я так пишу, вовсе не значит, что я против сенен-айя или яоя. Я не против...

Советуйте, если имеется такой тип рисовки...

Но Lavless мною уже пройден.

Опубликовано
comment_1820216

тааак, может кто-нибудь знает что можно посмотреть по моему запросику:

активный, быстрый, стремительный но не банальный сюжет(великое зло или спасение мира, ну или что-то в этом роде), но в то же время должна быть романтическая линия, воть)) желательно чтоб не было никаких принцесс, жертвующих собой ради королевства, или слюнявых принцев,эээ ^__^' может есть всё-таки такое аниме)))

Опубликовано
comment_1820247
smash, попробуй Burn Up!'ы посмотреть, должно понравится. Так же Battle Programmer SHIRASE, Battle Athletes(OVA).

Не знаю насчет остального, но Battle Programmer SHIRASE - это 100% комедия/эччи, причем весьма низкого качества. Smash сказал, что он такое не хотел.

тааак, может кто-нибудь знает что можно посмотреть по моему запросику:

активный, быстрый, стремительный но не банальный сюжет(великое зло или спасение мира, ну или что-то в этом роде), но в то же время должна быть романтическая линия, воть)) желательно чтоб не было никаких принцесс, жертвующих собой ради королевства, или слюнявых принцев,эээ ^__^' может есть всё-таки такое аниме)))

Мне это как-то сложно представляется (лучше бы конечно пару-тройку аниме для примера написать). Активный сюжет - это как? Если экшн/романтика, то я бы посоветовал Crest of the Stars (Action, Romance, SciFi, Space).

Опубликовано
comment_1820398

Люди, посоветуйте аниме где есть красивая любовь!!!.

Но пожалуйста никаких "гаремников" или что-то подобного, адресованого мужскому населению.

А что-нибудь для нас, девушек, уже давно не школьниц и скоро уже не студенток)))))

Очень надоели краснеющие робкие герои-подростки переходного периода, вокруг которых увивается куча девушек на любой вкус.

Мне хочется "взрослую любовь". Я не про хентай, а про аниме где мужчина или юноша играет активную роль, а не пассивную. Герой, не краснеющий от прикосновения девушки, а наоборот, сам играющий на ее чувствах. Что бы был такой опытный, хладнокровный,мужественно красивый- т.е. настоящий мачо!!! Достали робкие мальчики-одуванчики. Хочется сильного, надежного, даже в чем-то жесткого, что бы мог схватить героиню на руки и увезти на край света.

Не обязательно аниме должно быть чисто о романтике(хотя хотелось бы), можно и приключение, фантастика, детектив, где любовь просто фоном идет... Но что бы была такая как описана выше... И не ограничивалась держанием за руки, а доходила хотя бы до поцелуя.

Понимаю, слишком много требований, но хотя бы приблизительно, плиз....

Изменено пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1820430

Нэко-тян, действительно, непростой запрос :lol: Такая романтика довольно редка, ибо в основном нам приходится наблюдать за любвеобильными школьниками. Но и среди таких вещей тоже встречаются достойные.

Касательно вашего запроса, думаю, стоит посмотреть Paradise Kiss . :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.