Кернуннос Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Что нибуть похожое на наруто посоветуйте.. или же что нибуть про самураев... 7 самураев смотрел и Самурай Темполо(или как его).... Цитата
Ardeur Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а подскажите что нибудь типо "Honey and clover" если не сложно^^'Если продолжать линию Кантабиле, то еще Paradise Kiss, Nana, The working man. Это все в похожем стиле.Еще: Kimi Ga Nozomu Eien, Asatte no Houkou, Zettai Shonen, NieA under 7, Planetes. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ну тут немного долго искать..Если несложно дай ссылку на страницу. на странице 240 большой пост, где все подробно расписано Цитата
Atzik Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Подскажите какое-нибудь фэнтези, на подобии Utawarerumono [прославленный] Цитата
Кейтаро Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 на странице 240 большой пост, где все подробно расписаноСпасибо) Цитата
Ellestar Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Ну тут немного долго искать..Если несложно дай ссылку на страницу.К примеру, мои постыhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1739601https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1729604 Ну, а вообще мне искать настолько же долго, а нужно это тебе, а не мне. Так что логично, что искать тебе :) Ну не 95%, это уж больно "загнуто", скорее что-то типа двух третей. Просто то что я отмёл как раз наиболее известно и популярно. Trigun точно вылетает. Я даже сказал что его не предлогать. Outlaw Star хоть и не упоминал, но тоже не катит(я лучше Бибопа пересмотрю, но только позже, не по настроению он мне сейчас). Остальное(Hyper Police, Dominion Tank Police)... хм... возможно... возможно(второе у меня даже есть). Но смущает наличае нек.Trigun не заметил, не нужно было вперемешку в посте писать и русские, и английские названия.А что делать, если я приоритетно смотрю аниме с неками? Поэтому я их и смотрел :) Outlaw Star (Action, Adventure, Comedy, SciFi, Space) - зря, зря, это одно из моих любимых аниме :lol: Тот же Бибоп скучный, да и вообще Бибоп не комедия, так что как он может быть лучше Outlaw Star в свете твоего вопроса, я не очень понимаю. Кроме приколов с некой, в Outlaw Star еще и лучшая комедийная серия про горячие источники из тех аниме, которые я смотрел (серия 23). Изменено 29 июля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Kira Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А кто нибудь что нибудь слышал о Green Green 2 и 3 ?? А то я нигде не могу найти ... :) Цитата
Кейтаро Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 К примеру, мои постыhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=1739601https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=1729604 Ну, а вообще мне искать настолько же долго, а нужно это тебе, а не мне. Так что логично, что искать тебе smile.gifИ на этом спасибо) Цитата
Кернуннос Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Что нибуть похожое на наруто посоветуйте.. или же что нибуть про самураев... 7 самураев смотрел и Самурай Темполо(или как его).... Цитата
Crous Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Привет! Обращаюсь с (наверное) сложной просьбой.Ребята, посоветуйте аниме близкое по настроению и рисовке Trinity blood. оба пункта расшифрую: 1. "по настроению" - имеется ввиду атмосфера. Серьёзный и сложный сюжет. И это совсем не обязательно должно быть аниме про вампиров! Можно и без них…2. Рисовка. - Мною было просмотрено некоторое (не очень большое, конечно) количество аниме. И пока мне не довелось найти хоть немного сходной рисовки! Но, может быть, я просто плохо или не там ищу? Жду советов профессионалов!Заранее спасибо! Цитата
Ellestar Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Привет! Обращаюсь с (наверное) сложной просьбой.Ребята, посоветуйте аниме близкое по настроению и рисовке Trinity blood. оба пункта расшифрую: 1. "по настроению" - имеется ввиду атмосфера. Серьёзный и сложный сюжет. И это совсем не обязательно должно быть аниме про вампиров! Можно и без них…2. Рисовка. - Мною было просмотрено некоторое (не очень большое, конечно) количество аниме. И пока мне не довелось найти хоть немного сходной рисовки! Но, может быть, я просто плохо или не там ищу? Жду советов профессионалов!Заранее спасибо!Вот уж действительно сложная просьба. Trinity blood я смотрел, но я бы не назвал тот сюжет "серьезным и сложным". Я его записываю в "полусерьезный" - да, вроде сюжет такой есть, но это сюжет полукомедийного экшна, так что на действительно серьезный по мне он не тянет. Да и в рисовке я тоже ничего особенного не увидел. Ну, попробуй Witchblade от того же Gonzo, вроде похож. Еще Shakugan no Shana, X TV, Fate/stay night, Tenjou Tenge.Ну, "та" или "не та" картинка - это, я думаю, ты сам проверишь по паре скриншотов, по мне вроде более-менее похожая. Вроде бы во всех более-менее похожий экшновский сюжет с драматическими моментами, ну по крайней мере как я понимаю похожесть. А вообще, если хочется "серьезный и сложный" сюжет в экшне, советую Neon Genesis Evangelion / Евангелион. Тем более что такое аниме в любом случае стоит посмотреть. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо, Ellastar! Евангелион мне приходилось смотреть, на данном же этапе мне интересна именно рисовка Trinity blood. Картинки из посоветованных тобой аниме сейчас смотрю по скринам. Н-е-ет, не то.Ты ориентировался на женские лица, а ты на лица мужчин посмотри (напр. на моей аватаре)! Вытянутое лицо, удлинённый нос, небольшой подбородок. Глаза продолговатой формы. Изображение почти без теней. И так все герои нарисованы. Такой картинки мне не приходилось встречать, потому и спрашиваю... Може, ещё что с такой картинкой в голову придёт? Очень надеюсь, что здесь мне подскажут... Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А кто нибудь что нибудь слышал о Green Green 2 и 3 ?? А то я нигде не могу найти ..хмм... есть тлько OVA, 12 tv серий, и 13 серия. Вроде 2 части не намечается(( Цитата
Ellestar Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо, Ellastar! Евангелион мне приходилось смотреть, на данном же этапе мне интересна именно рисовка Trinity blood. Картинки из посоветованных тобой аниме сейчас смотрю по скринам. Н-е-ет, не то.Ты ориентировался на женские лица, а ты на лица мужчин посмотри (напр. на моей аватаре)! Вытянутое лицо, удлинённый нос, небольшой подбородок. Глаза продолговатой формы. Изображение почти без теней. И так все герои нарисованы. Такой картинки мне не приходилось встречать, потому и спрашиваю... Може, ещё что с такой картинкой в голову придёт? Очень надеюсь, что здесь мне подскажут...Хмм, ну тогда Vampire Hunter D: Bloodlust (главный герой) и Loveless (Soubi Agatsuma) наверное? Хотя да, на такие лица мужчин я внимания не обращаю, так как мне такие не нравятся. Это вроде Бисёнен? В общем, пусть лучше кто другой советует. Цитата
Crous Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ги. Чуяло моё сердце, что мне Loveless посоветуют!!! Ну. 1 - Рисовочка всё равно не та, хоть сходство и есть.2 - Я почему-то этот сериал не могу смотреть... ну, не знаю, больше двух минут не смотрю. Душа не принимает. Vampire Hunter D: Bloodlust - однозначно не то. Рисунок жёсткий. Эх, вероятно, такого рисунка больше действительно нигде нет. Может, ещё кто что вспомнит? Плиз.... Цитата
Ardeur Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Crusnik-02, а новый Хеллсинг не подходит?А вообще тот стиль, что ты описал характерен для некоторого сенен-айя. А хотя вспомнил кое-что еще. Saiyuki. Посмотри, должно подойти, плюс по вселенной что-то похожее есть(с TB). Цитата
Crous Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ardeur, большое тебе "пасиб"! Вроде бы, Saiyuki действительно походит рисовкой.Надо сейчас поискать, что это за вещь, я о ней впервые слышу... Вроде, OAV и ТВ есть... А "новый Хельсинг" - это что? Тоже не знаю... Это по-английски прямо так и пишется? Цитата
smash Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Outlaw Star (Action, Adventure, Comedy, SciFi, Space) - зря, зря, это одно из моих любимых аниме ^_^ Тот же Бибоп скучный, да и вообще Бибоп не комедия, так что как он может быть лучше Outlaw Star в свете твоего вопроса, я не очень понимаю. Кроме приколов с некой, в Outlaw Star еще и лучшая комедийная серия про горячие источники из тех аниме, которые я смотрел (серия 23). По запросу может и подходит. Да вот просто не понравился он(Outlaw Star) мне. Более серьёзный Бибоп как-то лучше идёт(я про него вспомнил просто потому что немного похож по жанру/сюжету/стилистике, хотя да, комедии там мало, наверно потому мне он и нравится больше). Я вообще комедии не жалую, а те немногие что и нравятся - скорее исключения из правила. Изменено 30 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Edgy Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Crusnik-02 Может, Lovless вам подойдет. Там парни с овальными лицами и некоторые даже с ушами (мужские некки, а-ля кот Матроскин).http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=2815 Цитата
Ardeur Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 smash, попробуй Burn Up!'ы посмотреть, должно понравится. Так же Battle Programmer SHIRASE, Battle Athletes(OVA). Цитата
Crous Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Crusnik-02 Может, Lovless вам подойдет. Там парни с овальными лицами и некоторые даже с ушами (мужские некки, а-ля кот Матроскин).http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=2815 Про Loveless мною выше было написано. Кстати - то, что я так пишу, вовсе не значит, что я против сенен-айя или яоя. Я не против...Советуйте, если имеется такой тип рисовки... Но Lavless мною уже пройден. Цитата
Zero desu Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 тааак, может кто-нибудь знает что можно посмотреть по моему запросику:активный, быстрый, стремительный но не банальный сюжет(великое зло или спасение мира, ну или что-то в этом роде), но в то же время должна быть романтическая линия, воть)) желательно чтоб не было никаких принцесс, жертвующих собой ради королевства, или слюнявых принцев,эээ ^__^' может есть всё-таки такое аниме))) Цитата
Ellestar Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) smash, попробуй Burn Up!'ы посмотреть, должно понравится. Так же Battle Programmer SHIRASE, Battle Athletes(OVA).Не знаю насчет остального, но Battle Programmer SHIRASE - это 100% комедия/эччи, причем весьма низкого качества. Smash сказал, что он такое не хотел. тааак, может кто-нибудь знает что можно посмотреть по моему запросику:активный, быстрый, стремительный но не банальный сюжет(великое зло или спасение мира, ну или что-то в этом роде), но в то же время должна быть романтическая линия, воть)) желательно чтоб не было никаких принцесс, жертвующих собой ради королевства, или слюнявых принцев,эээ ^__^' может есть всё-таки такое аниме)))Мне это как-то сложно представляется (лучше бы конечно пару-тройку аниме для примера написать). Активный сюжет - это как? Если экшн/романтика, то я бы посоветовал Crest of the Stars (Action, Romance, SciFi, Space). Изменено 30 июля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэко-тян Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Люди, посоветуйте аниме где есть красивая любовь!!!. Но пожалуйста никаких "гаремников" или что-то подобного, адресованого мужскому населению.А что-нибудь для нас, девушек, уже давно не школьниц и скоро уже не студенток)))))Очень надоели краснеющие робкие герои-подростки переходного периода, вокруг которых увивается куча девушек на любой вкус. Мне хочется "взрослую любовь". Я не про хентай, а про аниме где мужчина или юноша играет активную роль, а не пассивную. Герой, не краснеющий от прикосновения девушки, а наоборот, сам играющий на ее чувствах. Что бы был такой опытный, хладнокровный,мужественно красивый- т.е. настоящий мачо!!! Достали робкие мальчики-одуванчики. Хочется сильного, надежного, даже в чем-то жесткого, что бы мог схватить героиню на руки и увезти на край света.Не обязательно аниме должно быть чисто о романтике(хотя хотелось бы), можно и приключение, фантастика, детектив, где любовь просто фоном идет... Но что бы была такая как описана выше... И не ограничивалась держанием за руки, а доходила хотя бы до поцелуя. Понимаю, слишком много требований, но хотя бы приблизительно, плиз.... Изменено 30 июля, 2007 пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Нэко-тян, действительно, непростой запрос :lol: Такая романтика довольно редка, ибо в основном нам приходится наблюдать за любвеобильными школьниками. Но и среди таких вещей тоже встречаются достойные.Касательно вашего запроса, думаю, стоит посмотреть Paradise Kiss . :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.