ooyuki Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Еще есть варианты у кого-нибудь?Мувик Утены. Вполне психоделично... Цитата
leiii Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Мувик Утеныдрама, приключения, сёдзё, юриБррр...не самые любимые вещи...очень не понравилась рисовка..но все равно спасибо.. Цитата
Ardeur Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Еще есть варианты у кого-нибудь? Dead Leaves, например. Цитата
Just a little god Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Ребята кто невидел всем советую посмотреть Призрак в Доспехах,обе части,и Авалон анимешки с хорошим сюжетом,прорисовкой,и глубоким смыслом Цитата
kiccel Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 народ посоветуйте чтонить типа хеллсинга!!! те не то чтобы про вампиров, а чтоб был главный герой такой как алукард...мне он напомнил мои любимые фильмы- матрицу, хроники риддика и другой мир))) в них есть сходство, харизматичный глав егрой со своим стилем... вот что то такое еще посоветуйте если есть конешно))) Цитата
Ellestar Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А есть что-нибудь типа Angelic Layer или Initial D? То есть, чтобы были какие-нибудь соревнования, но не спорт типа всяких баскетболов и т.д.? И чтобы не откровенно детское, так что Pokemon или там Спиди-Гонщик не предлагать ;) Я вот думал, может Hikaru no Go посмотреть. Может еще что? Цитата
Ardeur Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А есть что-нибудь типа Angelic Layer или Initial D? То есть, чтобы были какие-нибудь соревнования, но не спорт типа всяких баскетболов и т.д.?Подходит Battle Athletes помесь спорта с фантастикой.Air Gear - сенен про роллеров.Если вам нужны какие-то "странные", необычные спорты, то Monkey Turn(про гонки на лодках), есть еще Akagi, сериал про маджонг, я видел одну серию и ничего не понял, специфично очень.Есть еще разные "романтики-седзе" с соревнованиями, но я так понимаю вам их не надо(в том плане, что нужны сенены)? Цитата
kiccel Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 народ посоветуйте чтонить типа хеллсинга!!! те не то чтобы про вампиров, а чтоб был главный герой такой как алукард...мне он напомнил мои любимые фильмы- матрицу, хроники риддика и другой мир))) в них есть сходство, харизматичный глав егрой со своим стилем... вот что то такое еще посоветуйте если есть конешно)))kiccel, Cowboy Bebop. а еще чтонить есть?????????? Цитата
Ellestar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Подходит Battle Athletes помесь спорта с фантастикой.Air Gear - сенен про роллеров.Если вам нужны какие-то "странные", необычные спорты, то Monkey Turn(про гонки на лодках), есть еще Akagi, сериал про маджонг, я видел одну серию и ничего не понял, специфично очень.Есть еще разные "романтики-седзе" с соревнованиями, но я так понимаю вам их не надо(в том плане, что нужны сенены)?Фиг знает, что нужно. Наверное, просто список чего-то такого, а дальше я уже и сам о них почитаю в инете. А что за "романтики-седзе" с соревнованиями? Интересно, что имеется ввиду. Всякие песни/пляски? народ посоветуйте чтонить типа хеллсинга!!! те не то чтобы про вампиров, а чтоб был главный герой такой как алукард...мне он напомнил мои любимые фильмы- матрицу, хроники риддика и другой мир))) в них есть сходство, харизматичный глав егрой со своим стилем... вот что то такое еще посоветуйте если есть конешно)))Если сойдет фэнтези/пародия, то Bastard.Ну, если героиня тоже сойдет - то Black Lagoon 1-2 сезон.Есть еще полувампир в Vampire Hunter D: BloodlustЕще одно фэнтези Inuyasha - там есть очень стильный Sesshomaru, но он не главный герой. Зато стиль почти один в один с Алукардом, разве что говорит в разы меньше. Вообще, харизматичных главных героев со своим стилем много, вот более-менее похожих на стиль Алукарда и этого из Хроник Риддика уже сложнее подобрать. Кстати, а что за стиль у Нео? У него со стилем как раз плохо. Вот Меровинген - это да, я понимаю, стильный чувак. Цитата
THIEF Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 А есть что-нибудь типа Angelic Layer или Initial D? То есть, чтобы были какие-нибудь соревнования, но не спорт типа всяких баскетболов и т.д.? И чтобы не откровенно детское, так что Pokemon или там Спиди-Гонщик не предлагать ^_^ Я вот думал, может Hikaru no Go посмотреть. Может еще что?Недавно закончившийся Сapeta Судя по заставке всё начнётся с картов, а затем перейти к формуле 1Необычные соревнования хм ещё есть Dragoon breed от МедХаусаКак раз для того чтобы расслабится Цитата
toya Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) А есть что-нибудь типа Angelic Layer или Initial D? То есть, чтобы были какие-нибудь соревнования, но не спорт типа всяких баскетболов и т.д.? И чтобы не откровенно детское, так что Pokemon или там Спиди-Гонщик не предлагать Я вот думал, может Hikaru no Go посмотреть. Может еще что?Есть еще Dragon Drive. Игра, поначалу похожая на Angelic Layer. В виртуальной реальности игроки борются с помощью драконов, причем каждый создан специально под своего игрока. Правда, во второй половине сюжет с игры поворачивает на спасение мира.Wangan Midnight. Сейчас идущий сериал про уличных гонщиков. Делает та же студия, что делала Initial D. Изменено 25 июля, 2007 пользователем toya (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 А что за "романтики-седзе" с соревнованиями? Интересно, что имеется ввиду. Всякие песни/пляски?Ну есть еще фигурное катание))) - Skating Ring Kaleidoscope. Но, в основном, да, вещи вроде Glass Mask. Цитата
kiccel Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Вообще, харизматичных главных героев со своим стилем много, вот более-менее похожих на стиль Алукарда и этого из Хроник Риддика уже сложнее подобрать. Кстати, а что за стиль у Нео? У него со стилем как раз плохо. Вот Меровинген - это да, я понимаю, стильный чувак. это надо определитса с понятием стиль... я его рассматриваю в данном случае как совокупность некоторых факторов интересных мне в персонаже. А именно если взять все что я люблю: нео-матрица, риддик, селин-другой мир, элис-обитель зла - это тока самые выдающиеся на мой взгляд( можно ультрафиолет сказать, но там както слабо) то во всех них меня чтото зацепило, словами тяжело описать, скажем харизма некая... их сила... способности...( почти все обладают нечеловеческими способностями, скорее даже все включая и риддика) плюсом ко всему я люблю все темное и готичное, что и присутствует везде кроме матрицы( хотя даже там настоящий мир именно такой)))). вот их этого описания делайте выводы, алукард подходит как нельзя лучше, да и вообще скока не сморишь аниме( я видел не много, и фф тока все фильмы) японцы шарят в этом, они понимают как создать такой персонаж... не зря у них там половина войнов наделенных всякими способностями, ещеб вписать это в нравящийся мне окружающий мир и сделать их не такими детскими и веселыми, а более мрачными, величественными и могущественными и будет самое оно!!! всеже в аниме я думаю найти побольше таких персонажей нежели в фильмах... кстати если кто знает подобные фильмы буду тока рад узнать что за фильм и обязательно посмотрю)) так получилось сочинение целое))) кстати больше я люблю на девушек смореть)) ща первым делом поищю Black Lagoon вдруг на селин похожа))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ellestar, А что за "романтики-седзе" с соревнованиями? Интересно, что имеется ввиду. Всякие песни/пляски?Лучшая седзе-романтика "с соревнованиями" на мой вкус - Kaleido Star TV. Правда седзе-то это с натяжкой можно назвать, на самом деле по атмосфере и стилистике - сенен. Место действия - арена Цирка. Ах, ну еще это Gonzo.На голову (много-много голов) выше того же Ginban Kaleidoscope Цитата
Desp Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Посоветуйте что посмотреть.Вот немного того что мне понравилось.Saber Marionet, Love Hina, Oh My Godness, Mai Hime, Mai Otome, Erementar Gerad.А так же: Green Green, School Rumble, Azumanga Dioah.Evangelion, Raxephon.Может немного ошибаюсь в названиях. Цитата
Кейтаро Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я тут недавно стал смотреть аниме.Аниме которые я посмотрел:Школьный переполох,Love Hina,Клуб свиданий старшей школы Оран,Чобиты,Tsuyokiss,сейчас смотрю Пожалуйста Учитель.Понравились все но больше всего Клуб свиданий старшей школы Оран,Чобиты и Школьный переполох.Посоветуйте что-нибудь в этом роде.Заранее благодарен)Desp смело смотри Клуб свиданий старшей школы Оран) Цитата
smash Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Посоветуйте какую-нибудь комедию, со следующими условиями: 1) Не про кавайных детишек(т.е. не "школа"). Другими словами всякие Азуманги не предлогать. И тем более гаремники типа Love Hina.2) Не слишком стёбно-угарную(когда жанр комедия доменирует над всем остальным, даже сюжетом) и не пародийную. Другими словами всякие Тригуны и Фури-Кури и FMP_фумоффу не предлогать. Ну подойдёт что-то типа You're Under Arrest, 801 TTS Airbats или GoldenBoy например. Что-то со взрослыми персонажами и более или менее нормальным(но в то же время простым/лёгким, т.е. без "головоломок" и "загруза") сюжетом. Где комедийность преподносится в умеренных количествах(как бы дозированно, а не "фонтаном"). Т.е. аниме не для того чтобы по полу кататься от смеха, а просто для поднятия настроения и отдыха. :ph34r: Ах, да: обязательно НЕ сёдзе и НЕ фентези. Изменено 28 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Посоветуйте какую-нибудь комедию, со следующими условиями: 1) Не про кавайных детишек(т.е. не "школа"). Другими словами всякие Азуманги не предлогать. И тем более гаремники типа Love Hina.2) Не слишком стёбно-угарную(когда жанр комедия доменирует над всем остальным, даже сюжетом) и не пародийную. Другими словами всякие Тригуны и Фури-Кури и FMP_фумоффу не предлогать. Ну подойдёт что-то типа You're Under Arrest, 801 TTS Airbats или GoldenBoy например. Что-то со взрослыми персонажами и более или менее нормальным(но в то же время простым/лёгким, т.е. без "головоломок" и "загруза") сюжетом. Где комедийность преподносится в умеренных количествах(как бы дозированно, а не "фонтаном"). Т.е. аниме не для того чтобы по полу кататься от смеха, а просто для поднятия настроения и отдыха. ^_^ Ах, да: обязательно НЕ сёдзе и НЕ фентези.Ну и запросы... По ним вылетает наверное 95% комедий.Из того, что я смотрел, вспоминается Hyper Police, Outlaw Star, Trigun, Dominion Tank Police (хотя насчет последнего не очень уверен, это комедийный боевик). Я тут недавно стал смотреть аниме.Аниме которые я посмотрел:Школьный переполох,Love Hina,Клуб свиданий старшей школы Оран,Чобиты,Tsuyokiss,сейчас смотрю Пожалуйста Учитель.Понравились все но больше всего Клуб свиданий старшей школы Оран,Чобиты и Школьный переполох.Посоветуйте что-нибудь в этом роде.Заранее благодарен)Desp смело смотри Клуб свиданий старшей школы Оран)Список рекомендованных школьных комедий уже несколько раз постили выше. Изменено 28 июля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Ну и запросы... По ним вылетает наверное 95% комедий.Из того, что я смотрел, вспоминается Hyper Police, Outlaw Star, Trigun, Dominion Tank Police (хотя насчет последнего не очень уверен, это комедийный боевик). Ну не 95%, это уж больно "загнуто", скорее что-то типа двух третей. Просто то что я отмёл как раз наиболее известно и популярно. Trigun точно вылетает. Я даже сказал что его не предлогать. Outlaw Star хоть и не упоминал, но тоже не катит(я лучше Бибопа пересмотрю, но только позже, не по настроению он мне сейчас). Остальное(Hyper Police, Dominion Tank Police)... хм... возможно... возможно(второе у меня даже есть). Но смущает наличае нек. Изменено 29 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейтаро Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Список рекомендованных школьных комедий уже несколько раз постили выше.Ну тут немного долго искать..Если несложно дай ссылку на страницу. Цитата
Znob Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а подскажите что нибудь типо "Honey and clover" если не сложно^^' Цитата
smash Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Ну тут немного долго искать..Если несложно дай ссылку на страницу. Их вообще ОООчень часто спрашивают. Достаточно просто пройтись по этой ветке(в обратном порядке, начиная с конца). Чуть ли не на каждой 2-й странице подобный запрос. P.S. А мне кто-нибудь что-то ещё подскажет? Изменено 29 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а подскажите что нибудь типо "Honey and clover" если не сложно^^' По стилю больше подходит Nodame Cantabile. Но в плане эмоциональной составляющей Клевер побогаче.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.