Ardeur Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Скажите какие ещё мульты есть типа Gungrave,Хелсинга,Девила май края?Вся почти продукция компании Гонзо в жанре "боевики". Trinity blood и так далее, там много, вот Gantz или Speed Grapher.Еще Vampire Hunter D: Bloodlust, пожалуй, подойдет. Blood...вот тут не уверен. Я бы скорее мувик посоветовал last vampire, а сериал, думаю, не очень понравится. Wolf's Rain, возможно, хотя тоже несколько "не то". Все-таки Blood и WR - "возьмите на заметку". А "сосредоточиться" советую все же на Гонзо. Вот я еще Pumpkin Scissors вспомнил))) Цитата
u-jinn Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Подскажите, какие серии в One Piece можно спокойно пропустить без ущерба для сюжета (т.е. филлеры) Цитата
@@@ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Подскажите, какие серии в One Piece можно спокойно пропустить без ущерба для сюжета (т.е. филлеры)Мало там филлеров совсем и смотрятся они вполне нормально. Разве что с 54 по 61 так себе арка (но с половины 61-й аниме к основному сюжету возвращается). Цитата
Sefr Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Вся почти продукция компании Гонзо в жанре "боевики". Trinity blood и так далее, там много, вот Gantz или Speed Grapher.Еще Vampire Hunter D: Bloodlust, пожалуй, подойдет. Blood...вот тут не уверен. Я бы скорее мувик посоветовал last vampire, а сериал, думаю, не очень понравится. Wolf's Rain, возможно, хотя тоже несколько "не то". Все-таки Blood и WR - "возьмите на заметку". А "сосредоточиться" советую все же на Гонзо. Вот я еще Pumpkin Scissors вспомнил)))Спс за совет Цитата
Haruko-chan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) ну все тепереь я в конец запутался и смутился завтра заеду после работы и куплю первое что попадется из аниме только на коробку гляну что бы там небыло всяких пакемонов !!! Изменено 11 июля, 2007 пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 всем привет что посоветует посмотреть из аниме мне хочется чего такова психологического ну что бы потом я пару дней ходил как шандарахнутый smile.gifХех Попробуй Серийные Эксперименты Лейн. аниме психологическое, путанно-непонятное...корошо от него зацепит и шандорахнит ) Цитата
Haruko-chan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Хех Попробуй Серийные Эксперименты Лейн. аниме психологическое, путанно-непонятное...корошо от него зацепит и шандорахнит )ну незнаю может меня вставит от Сейлор мун надо посмотреть .. Цитата
vitar Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Народ, неужели больше нет достойных приключений помимо Алхимика, Outlaw Star, и Ван Писа? Цитата
smash Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Ковбой Бибоп. Изгнанник. Путешествие Кино. да много чего...... (просто кто может наверняка сказать что по Вашему есть "достойное приключение") Изменено 11 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Народ, неужели больше нет достойных приключений помимо Алхимика, Outlaw Star, и Ван Писа?The Mars Daybreak, Iria Zeiram, Inuyasha, Now And Then Here And There, MAR-Heaven, Erementar Gerad, King of Bandit Jing, Bakuretsu Hunters...Еще много всего можно вспомнить. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Народ, неужели больше нет достойных приключений помимо Алхимика, Outlaw Star, и Ван Писа?Бррр...что значит "нет"... Если, например, нужна фэнтази, то есть Sorcerer Stabber Orphen. Покомедийней - Those Who Hunt Elves. Поновее, какой-нибудь Kekkaishi, в историческом сеттинге. Подлиннее и посененстее Hunter x Hunter.Что-нибудь покруче и необязательно фэнтази...ну Black Cat, допустим. Все-таки фэнтази, но побрутальнее Berserk. "К черту дядек, хочу про школу и с эччи, ну и фэнтази+адвенчер, конечно" - El Hazard или Maze.Что-нибудь про космос все же...Seikai no Monshou и так далее, там много.Ну а чем Inu Yasha не подходит? Вполне подходит. Если интересует классика, то классические адвенчеры:Nadia - Secret of Blue WaterVision of Escaflowne А так, вообще, знаете кто-то и Trigun c Last Exile'ом в приключения запишет. И что, разве будет не прав?..А кто-то запишет и Cowboy Bebop. Общего между тайтлами что назвали вы только одно - "сенен", знаете, сколько такого аниме? Очень много, мягко говоря. Выражаясь японскими терминами ровно 8 миллионов(хоть и не моя шутка, устоять не мог :blink: ). Цитата
Haruko-chan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 есть многа чего да неспорю=) но не во всех магазинах можно найти то что тут рекомендуете даже в большых магазинах сд двд Цитата
Темари Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 есть многа чего да неспорю=) но не во всех магазинах можно найти то что тут рекомендуете даже в большых магазинах сд двдВ больших магазинах мало кто изет аниме. В основном это либо интернет обмен, либо сами качаем, либа куча других вариантов, но не магазины...где всё дорого и на русском ) Цитата
smash Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) но не магазины...где всё дорого и на русском ) Дорого - да, но на счёт "русского" не надо. Вся лицензия(да и не лиценция тоже) содержащая русскую дорожку, содержит так же и оригинальную + субтитры(чаще русские, на нелицензии иногда английские). оффтоп клоузед. Кстати, дамал в соответствующую ветку слазить, но потом вспомнил о злостных спойлерщиках :) . Что там с 2-мя последними эпизодами Code Geass ? Они вышли/невышли? Фансаббились/нефансаббились? Изменено 12 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko-chan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 уже 2 день одни аниме смотрю попался мне Blood the last vampire даже незнаю что то все некак немогу начать его смотреть :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Цуки-но эйдзо, [mod]В этой теме постят только в двух случаях:1) Вы просите совета у остальных юзеров, что бы Вам посмотреть (описание желаемого прилагается)2) Вы отвечаете на вопрос другого юзера и помогаете ему советомВсе остальное - оффтоп. Вам последнее устное предупреждение.[/mod] smash, по поводу последних серий Code Geass28 июля 02:25-03:35 выйдет в виде часового спешела.Ждем)А пока можно скачать промо от Отакона, если не терпится -) Изменено 13 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Atzik Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) рафхенона-RahXephon?Если нет, то смотри его, а так если ты любитель меха, смотри Gundam.. Так же могу посоветовать Zegapain, довольно интересно сделанное аниме. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Atzik (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 The Mars Daybreak, Iria Zeiram, Inuyasha, Now And Then Here And There, MAR-Heaven, Erementar Gerad, King of Bandit Jing, Bakuretsu Hunters...Бррр...что значит "нет"... Если, например, нужна фэнтази, то есть Sorcerer Stabber Orphen. Покомедийней - Those Who Hunt Elves. Поновее, какой-нибудь Kekkaishi, в историческом сеттинге. Подлиннее и посененстее Hunter x Hunter.Что-нибудь покруче и необязательно фэнтази...ну Black Cat, допустим. Все-таки фэнтази, но побрутальнее Berserk. "К черту дядек, хочу про школу и с эччи, ну и фэнтази+адвенчер, конечно" - El Hazard или Maze.Что-нибудь про космос все же...Seikai no Monshou и так далее, там много.Ну а чем Inu Yasha не подходит? Вполне подходит. Если интересует классика, то классические адвенчеры:Nadia - Secret of Blue WaterVision of EscaflowneВот это другое дело. <_< А то на предыдущий точно такой же вопрос мне предложили только перечисленное мною в этом вопросе.Аригато. Цитата
1nt3ns1nty Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Лутше всего аниме Алхимик Рубаки Хеллсинг и Клеймор !! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь звёздные войны с "правильной" техникой. То есть "мех нет" )) Примерно в эту сторону двигаются LoGH (хотя тут и без мех поржать есть над чем ))) и серия "Seikai no ...". Вообще идеально было бы что-то в духе "Завтра войны" Зорича, но на такую роскошь наверно рассчитывать не стоит ^_^ Изменено 15 июля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
minaino Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Посоветуйте, плиз, чтонибудь жизнерадостное, романтика+комедия, желательно поменьше драмы... и вообще, существует анимэ без драмы? ато у меня создалось мнение, что японцы не знают что такое "хэппи энд"... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 minaino, как вариант REC. Легко и симпатишна. Цитата
D.Gray Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Посоветуйте, плиз, чтонибудь жизнерадостное, романтика+комедия, желательно поменьше драмы... и вообще, существует анимэ без драмы? ато у меня создалось мнение, что японцы не знают что такое "хэппи энд"...Inukami ещо Zero no Tsukaima и Shakugan no Shana и конечно Love Hina Цитата
Ardeur Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь звёздные войны с "правильной" техникой. То есть "мех нет" ))Разве что Red Photon Zillion. Есть пародия на такие вещи - Captain Tylor.Ну, в принципе, можно попробывать вселенные Leiji Matsumoto посмотреть...не знаю вписываются ли подобные вещи(Хэрлок, Галэкси 999) в вашу концепцию "звёздных войн". Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Спасибо. По-моему не совсем то, но фантастику 87 года гляну всё равно, потому как археолог -) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.