Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите какие ещё мульты есть типа Gungrave,Хелсинга,Девила май края?

Вся почти продукция компании Гонзо в жанре "боевики". Trinity blood и так далее, там много, вот Gantz или Speed Grapher.

Еще Vampire Hunter D: Bloodlust, пожалуй, подойдет.

Blood...вот тут не уверен. Я бы скорее мувик посоветовал last vampire, а сериал, думаю, не очень понравится. Wolf's Rain, возможно, хотя тоже несколько "не то". Все-таки Blood и WR - "возьмите на заметку". А "сосредоточиться" советую все же на Гонзо. Вот я еще Pumpkin Scissors вспомнил)))

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажите, какие серии в One Piece можно спокойно пропустить без ущерба для сюжета (т.е. филлеры)

Мало там филлеров совсем и смотрятся они вполне нормально. Разве что с 54 по 61 так себе арка (но с половины 61-й аниме к основному сюжету возвращается).

Опубликовано
Вся почти продукция компании Гонзо в жанре "боевики". Trinity blood и так далее, там много, вот Gantz или Speed Grapher.

Еще Vampire Hunter D: Bloodlust, пожалуй, подойдет.

Blood...вот тут не уверен. Я бы скорее мувик посоветовал last vampire, а сериал, думаю, не очень понравится. Wolf's Rain, возможно, хотя тоже несколько "не то". Все-таки Blood и WR - "возьмите на заметку". А "сосредоточиться" советую все же на Гонзо. Вот я еще Pumpkin Scissors вспомнил)))

Спс за совет

Опубликовано (изменено)
ну все тепереь я в конец запутался и смутился завтра заеду после работы и куплю первое что попадется из аниме только на коробку гляну что бы там небыло всяких пакемонов !!! Изменено пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
всем привет что посоветует посмотреть из аниме мне хочется чего такова психологического ну что бы потом я пару дней ходил как шандарахнутый smile.gif

Хех Попробуй Серийные Эксперименты Лейн. аниме психологическое, путанно-непонятное...корошо от него зацепит и шандорахнит )

Опубликовано
Хех Попробуй Серийные Эксперименты Лейн. аниме психологическое, путанно-непонятное...корошо от него зацепит и шандорахнит )

ну незнаю может меня вставит от Сейлор мун надо посмотреть ..

Опубликовано (изменено)

Ковбой Бибоп. Изгнанник. Путешествие Кино.

да много чего...... (просто кто может наверняка сказать что по Вашему есть "достойное приключение")

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ, неужели больше нет достойных приключений помимо Алхимика, Outlaw Star, и Ван Писа?

The Mars Daybreak, Iria Zeiram, Inuyasha, Now And Then Here And There, MAR-Heaven, Erementar Gerad, King of Bandit Jing, Bakuretsu Hunters...

Еще много всего можно вспомнить.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, неужели больше нет достойных приключений помимо Алхимика, Outlaw Star, и Ван Писа?

Бррр...что значит "нет"...

Если, например, нужна фэнтази, то есть Sorcerer Stabber Orphen. Покомедийней - Those Who Hunt Elves. Поновее, какой-нибудь Kekkaishi, в историческом сеттинге. Подлиннее и посененстее Hunter x Hunter.

Что-нибудь покруче и необязательно фэнтази...ну Black Cat, допустим. Все-таки фэнтази, но побрутальнее Berserk. "К черту дядек, хочу про школу и с эччи, ну и фэнтази+адвенчер, конечно" - El Hazard или Maze.

Что-нибудь про космос все же...Seikai no Monshou и так далее, там много.

Ну а чем Inu Yasha не подходит? Вполне подходит.

Если интересует классика, то классические адвенчеры:

Nadia - Secret of Blue Water

Vision of Escaflowne

А так, вообще, знаете кто-то и Trigun c Last Exile'ом в приключения запишет. И что, разве будет не прав?..

А кто-то запишет и Cowboy Bebop. Общего между тайтлами что назвали вы только одно - "сенен", знаете, сколько такого аниме? Очень много, мягко говоря. Выражаясь японскими терминами ровно 8 миллионов(хоть и не моя шутка, устоять не мог :blink: ).

Опубликовано
есть многа чего да неспорю=) но не во всех магазинах можно найти то что тут рекомендуете даже в большых магазинах сд двд

В больших магазинах мало кто изет аниме. В основном это либо интернет обмен, либо сами качаем, либа куча других вариантов, но не магазины...где всё дорого и на русском )

Опубликовано (изменено)
но не магазины...где всё дорого и на русском )
Дорого - да, но на счёт "русского" не надо. Вся лицензия(да и не лиценция тоже) содержащая русскую дорожку, содержит так же и оригинальную + субтитры(чаще русские, на нелицензии иногда английские).

оффтоп клоузед.

Кстати, дамал в соответствующую ветку слазить, но потом вспомнил о злостных спойлерщиках :) . Что там с 2-мя последними эпизодами Code Geass ? Они вышли/невышли? Фансаббились/нефансаббились?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Цуки-но эйдзо,

[mod]В этой теме постят только в двух случаях:

1) Вы просите совета у остальных юзеров, что бы Вам посмотреть (описание желаемого прилагается)

2) Вы отвечаете на вопрос другого юзера и помогаете ему советом

Все остальное - оффтоп. Вам последнее устное предупреждение.[/mod]

smash, по поводу последних серий Code Geass

28 июля 02:25-03:35 выйдет в виде часового спешела.Ждем)

А пока можно скачать промо от Отакона, если не терпится -)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
рафхенона-RahXephon?Если нет, то смотри его, а так если ты любитель меха, смотри Gundam.. Так же могу посоветовать Zegapain, довольно интересно сделанное аниме. Изменено пользователем Atzik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
The Mars Daybreak, Iria Zeiram, Inuyasha, Now And Then Here And There, MAR-Heaven, Erementar Gerad, King of Bandit Jing, Bakuretsu Hunters...

Бррр...что значит "нет"...

Если, например, нужна фэнтази, то есть Sorcerer Stabber Orphen. Покомедийней - Those Who Hunt Elves. Поновее, какой-нибудь Kekkaishi, в историческом сеттинге. Подлиннее и посененстее Hunter x Hunter.

Что-нибудь покруче и необязательно фэнтази...ну Black Cat, допустим. Все-таки фэнтази, но побрутальнее Berserk. "К черту дядек, хочу про школу и с эччи, ну и фэнтази+адвенчер, конечно" - El Hazard или Maze.

Что-нибудь про космос все же...Seikai no Monshou и так далее, там много.

Ну а чем Inu Yasha не подходит? Вполне подходит.

Если интересует классика, то классические адвенчеры:

Nadia - Secret of Blue Water

Vision of Escaflowne

Вот это другое дело. <_<

А то на предыдущий точно такой же вопрос мне предложили только перечисленное мною в этом вопросе.

Аригато.

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь звёздные войны с "правильной" техникой. То есть "мех нет" )) Примерно в эту сторону двигаются LoGH (хотя тут и без мех поржать есть над чем ))) и серия "Seikai no ...". Вообще идеально было бы что-то в духе "Завтра войны" Зорича, но на такую роскошь наверно рассчитывать не стоит ^_^ Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте, плиз, чтонибудь жизнерадостное, романтика+комедия, желательно поменьше драмы... и вообще, существует анимэ без драмы? ато у меня создалось мнение, что японцы не знают что такое "хэппи энд"...
Опубликовано
Посоветуйте, плиз, чтонибудь жизнерадостное, романтика+комедия, желательно поменьше драмы... и вообще, существует анимэ без драмы? ато у меня создалось мнение, что японцы не знают что такое "хэппи энд"...

Inukami ещо Zero no Tsukaima и Shakugan no Shana и конечно Love Hina

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь звёздные войны с "правильной" техникой. То есть "мех нет" ))

Разве что Red Photon Zillion. Есть пародия на такие вещи - Captain Tylor.

Ну, в принципе, можно попробывать вселенные Leiji Matsumoto посмотреть...не знаю вписываются ли подобные вещи(Хэрлок, Галэкси 999) в вашу концепцию "звёздных войн".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация