Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1803318
Скажите какие ещё мульты есть типа Gungrave,Хелсинга,Девила май края?

Вся почти продукция компании Гонзо в жанре "боевики". Trinity blood и так далее, там много, вот Gantz или Speed Grapher.

Еще Vampire Hunter D: Bloodlust, пожалуй, подойдет.

Blood...вот тут не уверен. Я бы скорее мувик посоветовал last vampire, а сериал, думаю, не очень понравится. Wolf's Rain, возможно, хотя тоже несколько "не то". Все-таки Blood и WR - "возьмите на заметку". А "сосредоточиться" советую все же на Гонзо. Вот я еще Pumpkin Scissors вспомнил)))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1803434
Подскажите, какие серии в One Piece можно спокойно пропустить без ущерба для сюжета (т.е. филлеры)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1803815
Подскажите, какие серии в One Piece можно спокойно пропустить без ущерба для сюжета (т.е. филлеры)

Мало там филлеров совсем и смотрятся они вполне нормально. Разве что с 54 по 61 так себе арка (но с половины 61-й аниме к основному сюжету возвращается).

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1804315
Вся почти продукция компании Гонзо в жанре "боевики". Trinity blood и так далее, там много, вот Gantz или Speed Grapher.

Еще Vampire Hunter D: Bloodlust, пожалуй, подойдет.

Blood...вот тут не уверен. Я бы скорее мувик посоветовал last vampire, а сериал, думаю, не очень понравится. Wolf's Rain, возможно, хотя тоже несколько "не то". Все-таки Blood и WR - "возьмите на заметку". А "сосредоточиться" советую все же на Гонзо. Вот я еще Pumpkin Scissors вспомнил)))

Спс за совет

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1805436
ну все тепереь я в конец запутался и смутился завтра заеду после работы и куплю первое что попадется из аниме только на коробку гляну что бы там небыло всяких пакемонов !!!

Изменено пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1805469
всем привет что посоветует посмотреть из аниме мне хочется чего такова психологического ну что бы потом я пару дней ходил как шандарахнутый smile.gif

Хех Попробуй Серийные Эксперименты Лейн. аниме психологическое, путанно-непонятное...корошо от него зацепит и шандорахнит )

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1805480
Хех Попробуй Серийные Эксперименты Лейн. аниме психологическое, путанно-непонятное...корошо от него зацепит и шандорахнит )

ну незнаю может меня вставит от Сейлор мун надо посмотреть ..

Опубликовано
comment_1805632
Народ, неужели больше нет достойных приключений помимо Алхимика, Outlaw Star, и Ван Писа?

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1805654

Ковбой Бибоп. Изгнанник. Путешествие Кино.

да много чего...... (просто кто может наверняка сказать что по Вашему есть "достойное приключение")

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1805657
Народ, неужели больше нет достойных приключений помимо Алхимика, Outlaw Star, и Ван Писа?

The Mars Daybreak, Iria Zeiram, Inuyasha, Now And Then Here And There, MAR-Heaven, Erementar Gerad, King of Bandit Jing, Bakuretsu Hunters...

Еще много всего можно вспомнить.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1805660

Бррр...что значит "нет"...

Если, например, нужна фэнтази, то есть Sorcerer Stabber Orphen. Покомедийней - Those Who Hunt Elves. Поновее, какой-нибудь Kekkaishi, в историческом сеттинге. Подлиннее и посененстее Hunter x Hunter.

Что-нибудь покруче и необязательно фэнтази...ну Black Cat, допустим. Все-таки фэнтази, но побрутальнее Berserk. "К черту дядек, хочу про школу и с эччи, ну и фэнтази+адвенчер, конечно" - El Hazard или Maze.

Что-нибудь про космос все же...Seikai no Monshou и так далее, там много.

Ну а чем Inu Yasha не подходит? Вполне подходит.

Если интересует классика, то классические адвенчеры:

Nadia - Secret of Blue Water

Vision of Escaflowne

А так, вообще, знаете кто-то и Trigun c Last Exile'ом в приключения запишет. И что, разве будет не прав?..

А кто-то запишет и Cowboy Bebop. Общего между тайтлами что назвали вы только одно - "сенен", знаете, сколько такого аниме? Очень много, мягко говоря. Выражаясь японскими терминами ровно 8 миллионов(хоть и не моя шутка, устоять не мог :blink: ).

Опубликовано
comment_1805826
есть многа чего да неспорю=) но не во всех магазинах можно найти то что тут рекомендуете даже в большых магазинах сд двд

В больших магазинах мало кто изет аниме. В основном это либо интернет обмен, либо сами качаем, либа куча других вариантов, но не магазины...где всё дорого и на русском )

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1806038
но не магазины...где всё дорого и на русском )
Дорого - да, но на счёт "русского" не надо. Вся лицензия(да и не лиценция тоже) содержащая русскую дорожку, содержит так же и оригинальную + субтитры(чаще русские, на нелицензии иногда английские).

оффтоп клоузед.

Кстати, дамал в соответствующую ветку слазить, но потом вспомнил о злостных спойлерщиках :) . Что там с 2-мя последними эпизодами Code Geass ? Они вышли/невышли? Фансаббились/нефансаббились?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1806641

Цуки-но эйдзо,

[mod]В этой теме постят только в двух случаях:

1) Вы просите совета у остальных юзеров, что бы Вам посмотреть (описание желаемого прилагается)

2) Вы отвечаете на вопрос другого юзера и помогаете ему советом

Все остальное - оффтоп. Вам последнее устное предупреждение.[/mod]

smash, по поводу последних серий Code Geass

28 июля 02:25-03:35 выйдет в виде часового спешела.Ждем)

А пока можно скачать промо от Отакона, если не терпится -)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1806653
рафхенона-RahXephon?Если нет, то смотри его, а так если ты любитель меха, смотри Gundam.. Так же могу посоветовать Zegapain, довольно интересно сделанное аниме.

Изменено пользователем Atzik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1807632
The Mars Daybreak, Iria Zeiram, Inuyasha, Now And Then Here And There, MAR-Heaven, Erementar Gerad, King of Bandit Jing, Bakuretsu Hunters...

Бррр...что значит "нет"...

Если, например, нужна фэнтази, то есть Sorcerer Stabber Orphen. Покомедийней - Those Who Hunt Elves. Поновее, какой-нибудь Kekkaishi, в историческом сеттинге. Подлиннее и посененстее Hunter x Hunter.

Что-нибудь покруче и необязательно фэнтази...ну Black Cat, допустим. Все-таки фэнтази, но побрутальнее Berserk. "К черту дядек, хочу про школу и с эччи, ну и фэнтази+адвенчер, конечно" - El Hazard или Maze.

Что-нибудь про космос все же...Seikai no Monshou и так далее, там много.

Ну а чем Inu Yasha не подходит? Вполне подходит.

Если интересует классика, то классические адвенчеры:

Nadia - Secret of Blue Water

Vision of Escaflowne

Вот это другое дело. <_<

А то на предыдущий точно такой же вопрос мне предложили только перечисленное мною в этом вопросе.

Аригато.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1808918
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь звёздные войны с "правильной" техникой. То есть "мех нет" )) Примерно в эту сторону двигаются LoGH (хотя тут и без мех поржать есть над чем ))) и серия "Seikai no ...". Вообще идеально было бы что-то в духе "Завтра войны" Зорича, но на такую роскошь наверно рассчитывать не стоит ^_^

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1808934
Посоветуйте, плиз, чтонибудь жизнерадостное, романтика+комедия, желательно поменьше драмы... и вообще, существует анимэ без драмы? ато у меня создалось мнение, что японцы не знают что такое "хэппи энд"...
Опубликовано
comment_1808958
Посоветуйте, плиз, чтонибудь жизнерадостное, романтика+комедия, желательно поменьше драмы... и вообще, существует анимэ без драмы? ато у меня создалось мнение, что японцы не знают что такое "хэппи энд"...

Inukami ещо Zero no Tsukaima и Shakugan no Shana и конечно Love Hina

Опубликовано
comment_1808982
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь звёздные войны с "правильной" техникой. То есть "мех нет" ))

Разве что Red Photon Zillion. Есть пародия на такие вещи - Captain Tylor.

Ну, в принципе, можно попробывать вселенные Leiji Matsumoto посмотреть...не знаю вписываются ли подобные вещи(Хэрлок, Галэкси 999) в вашу концепцию "звёздных войн".

Опубликовано
comment_1809006
Спасибо. По-моему не совсем то, но фантастику 87 года гляну всё равно, потому как археолог -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.