Silver Sakura Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Может кто-нить знает что-нибудь хорошее типа Loveless, Yami no matsuei?можно gravitation and Fake Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Black Blood Brothers, Bokura ga Ita, Final Fantasy V Unlimited, Gankutsuou, Hantsuki - Hanbu No Tsuki Ga Noboru Sora, Kami-sama kazoku, Kashimashi ~Girl meets Girl~, Meine Liebe, Raimuiro Senkitan, Shinigami no Ballad, Venus Versus Virus , Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Zero no Tsukaima... Вот что из этого безобразия можно смотреть?... Цитата
Kreez Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Zero no Tsukaima - классная вещь, очень советую! Цитата
Ardeur Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Arsen-Sato:Hanbu No Tsuki Ga Noboru Sora - хорошая вещь.Kashimashi ~Girl meets Girl~ - неплохое юри. Вообще, из этого списка почти ничего не видел. Разве что Final Fantasy V Unlimited и Venus Versus Virus мне показались каким-то бредом. Цитата
@@@ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Много раз слышал, что в Gantz слили концовку. Стоит ли его вообще смотреть, или лучше сразу читать мангу? Цитата
leiii Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Лучше все же сначала мангу.А там решите,стоит ли смотреть..Но манга объективно лучше,цельнее,визуально сильнее.. Цитата
Ellerelle Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) А вот что можете интересного посооветовать в стиле киберпанк? ^_^ Изменено 1 июля, 2007 пользователем Ellerelle (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 TexhnolyzeGhost in the Shell(Ghost in the Shell-1995,Ghost in the Shell Stand Alone Complex,Ghost in the Shell II: Innocence,Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man-OVA1,Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual Eleven-OVA2,Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society-TV special 2006)Parasite dollsAnimatrixBLAME!Serial experiment LainErgo Proxy(с элементами мистики) Цитата
leiii Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Сама не смотрела,но по сабжу также подходят:ArmitageRobot Carnival(наверное все же ближе к мехе/фантастике,хотя хз ваще)Cyber City Oedo 808Akira Изменено 1 июля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Решил вот от скуки глянуть Гандамов. Подскажите, с какого лучше начать? :) Чтобы лишнее не качать зря. Цитата
Ellestar Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Вроде SEED (но не SEED Destiny) и Wing большинство считает самыми хорошими из Гандамов. Цитата
Sabio Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Для Seed вообще не нашел торрентов, а Wing как раз поставил на закачку.. Теперь осталось найти сабы, а то на Кейдже че-то нету.. :lol: Цитата
Ellerelle Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо leiii, смотрела всё кроме Ergo Proxy. а по что это аниме? Я не слышала обэтом мульте. Плиз, расскаи, если не сложно. Цитата
ooyuki Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Sabio, О_о Ты вообще чем ищешь?На Kage - открывай букву "М" и смотри "Mobile Suit Gundam".А на Tokyotosho.com попробуй ввести в поиск сочетания "a4e seed", "kaa seed", "ahq seed"... Цитата
Sabio Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо, я, честно говоря, искал на букву G. Нашел, но на все, кроме Wing. Цитата
Элна Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ellerellehttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=4929Вот тут есть инфа про Ergo Proxy Цитата
Ellerelle Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ха! А я оказывается его тоже смотрела!) 0-0 ! а что-нибудь новенькое из киберпанка или стимпанка не подскажешь? :) Цитата
ooyuki Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ellerelle, если не пугает киберпанк, смешанный с мехой, то смотри Baldr Force Exe. Цитата
Ardeur Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо leiii, смотрела всё кроме Ergo Proxy.Хм...ну тогда я подключусь к советованию)))Известные тайтлы, киберпанк+полиция: Dominion, Appleseed, Bubblegum Crisis. Ну это вы, наверно, видели. Так же еще достаточно известный киберпанк GUNNM. Вот, теперь вещи куда менее известные.1)Дизайнерская работа Сироу Gundress. Ну что сказать, далеко до ГитС'а(хотя и похоже :) ). Но так неплохо. Средненький боевичок. С сюжетом там проблема конечно. Собственно выполнен он в стандартной манере "главный герой - бог, остальные - пешки". Но не затянут, в общем, достаточно интересно. Экшн в нем неплохой.2)Еще одного произведение великого классика(и создателя) киберпанка в аниме - Black Magic M-66. Мне понравилось больше, чем 1. Но это, возможно, потому что Gundress я пересматривал сравнительно недавно, а BM смотрел черт-знает-когда. И остались о нем лишь добрые воспоминания))) Но, если тот OEDO пришелся по вкусу, то, думаю, и BM понравится. Все-таки Сироу.3) Blue Sonnet...не понмню что это, но лежит рядом.4) Кстати, забыл, еще есть Metropolis, киберпанк-драма аля Спилберговский AI. И еще если вам по душе B. Crisis, то можно посмотреть Burn Up!.5) Eight Man After, Midnight Eye Gokuu, Genocyber, Heat Guy J, Roots Search. Это список вещей, которые мне интересны в качестве "cyberpunk probably". Еще есть аниме в стиле киберпанк+мистика. В основном в постапокалиптическом мире происходит дело.Vampire Hunter D(+вампиры) и Darkside Blues (+не-помню уже что, но что-то непонятное, запутанное аниме). Киберпнак элементы в них есть. VHD, по-моему, отличная смесь фантастики и мистики. Чуть не забыл A Wind Named Amnesia. А ну еще Neo-Tokyo(я думаю ,вы видели, раз RC смотрели). И, конечно, Jin Roh, формальность, но все же. Key the Metal Idol - "художественное" аниме, драма. Посмотрите, возможно, заинтересует. Атмосфера, идеи вполне киберпанковские. Есть немного мистики. Цитата
Ellerelle Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Metropolis, киберпанк-драма аля Спилберговский AIЯ смотрела и то и другое и не скажу что они на самом деле похожи. Возможно на первый взгляд сюжетная линия одинаковая, но смысл в неё каждый из создателей заложил совершенно разный. Спасибо за такой длянный переченьаниме, мне теперь этого на долго хватит! :lol: Цитата
leiii Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ardeur, а вот теперь спасибо уже от меня))) Цитата
set007 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Сакура,Евангелион....Кстати может ктото знает сылочку по которой можно скачать End of Evangelion ??(плиз мне в пм) Цитата
leiii Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Eight Man After, Midnight Eye Gokuu, Genocyber, Heat Guy J, Roots Search. Это список вещей, которые мне интересны в качестве "cyberpunk probably".Ardeur, если можно,поподробнее об этих вещах.Информации на них скупо..Что там с удачностью идеи/реализации,уровнем графы,ценностью для жанра,вообще О ЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО/КОГО...Ну и личную оценку...Спс заранее) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ardeur, если можно,поподробнее об этих вещах.Информации на них скупо..Что там с удачностью идеи/реализации,уровнем графы,ценностью для жанра,вообще О ЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО/КОГО...Ну и личную оценку...Спс заранее)leiii, я их не видел. Это мой "запас" своего рода, чтобы знать, что можно скачать, когда захочется киберпанка. Я же написал:Это список вещей, которые мне интересны в качестве "cyberpunk probably". Цитата
rado Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ЛЮДИ!! ПОМОГИТЕ!! Где можно скачать старый мультсериал transformers!?!?!? Желательно с прямого FTP:// ПОМОГИТЕ!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.