Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Black Blood Brothers, Bokura ga Ita, Final Fantasy V Unlimited, Gankutsuou, Hantsuki - Hanbu No Tsuki Ga Noboru Sora, Kami-sama kazoku, Kashimashi ~Girl meets Girl~, Meine Liebe, Raimuiro Senkitan, Shinigami no Ballad, Venus Versus Virus , Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Zero no Tsukaima...

Вот что из этого безобразия можно смотреть?...

Опубликовано

Arsen-Sato:

Hanbu No Tsuki Ga Noboru Sora - хорошая вещь.

Kashimashi ~Girl meets Girl~ - неплохое юри.

Вообще, из этого списка почти ничего не видел. Разве что Final Fantasy V Unlimited и Venus Versus Virus мне показались каким-то бредом.

Опубликовано

Texhnolyze

Ghost in the Shell(Ghost in the Shell-1995,Ghost in the Shell Stand Alone Complex,Ghost in the Shell II: Innocence,Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man-OVA1,Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual Eleven-OVA2,Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society-TV special 2006)

Parasite dolls

Animatrix

BLAME!

Serial experiment Lain

Ergo Proxy(с элементами мистики)

Опубликовано (изменено)

Сама не смотрела,но по сабжу также подходят:

Armitage

Robot Carnival(наверное все же ближе к мехе/фантастике,хотя хз ваще)

Cyber City Oedo 808

Akira

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо leiii, смотрела всё кроме Ergo Proxy.

Хм...ну тогда я подключусь к советованию)))

Известные тайтлы, киберпанк+полиция: Dominion, Appleseed, Bubblegum Crisis. Ну это вы, наверно, видели. Так же еще достаточно известный киберпанк GUNNM.

Вот, теперь вещи куда менее известные.

1)Дизайнерская работа Сироу Gundress. Ну что сказать, далеко до ГитС'а(хотя и похоже :) ). Но так неплохо. Средненький боевичок. С сюжетом там проблема конечно. Собственно выполнен он в стандартной манере "главный герой - бог, остальные - пешки". Но не затянут, в общем, достаточно интересно. Экшн в нем неплохой.

2)Еще одного произведение великого классика(и создателя) киберпанка в аниме - Black Magic M-66. Мне понравилось больше, чем 1. Но это, возможно, потому что Gundress я пересматривал сравнительно недавно, а BM смотрел черт-знает-когда. И остались о нем лишь добрые воспоминания))) Но, если тот OEDO пришелся по вкусу, то, думаю, и BM понравится. Все-таки Сироу.

3) Blue Sonnet...не понмню что это, но лежит рядом.

4) Кстати, забыл, еще есть Metropolis, киберпанк-драма аля Спилберговский AI. И еще если вам по душе B. Crisis, то можно посмотреть Burn Up!.

5) Eight Man After, Midnight Eye Gokuu, Genocyber, Heat Guy J, Roots Search. Это список вещей, которые мне интересны в качестве "cyberpunk probably".

Еще есть аниме в стиле киберпанк+мистика. В основном в постапокалиптическом мире происходит дело.

Vampire Hunter D(+вампиры) и Darkside Blues (+не-помню уже что, но что-то непонятное, запутанное аниме). Киберпнак элементы в них есть. VHD, по-моему, отличная смесь фантастики и мистики.

Чуть не забыл A Wind Named Amnesia. А ну еще Neo-Tokyo(я думаю ,вы видели, раз RC смотрели). И, конечно, Jin Roh, формальность, но все же.

Key the Metal Idol - "художественное" аниме, драма. Посмотрите, возможно, заинтересует. Атмосфера, идеи вполне киберпанковские. Есть немного мистики.

Опубликовано
Metropolis, киберпанк-драма аля Спилберговский AI

Я смотрела и то и другое и не скажу что они на самом деле похожи. Возможно на первый взгляд сюжетная линия одинаковая, но смысл в неё каждый из создателей заложил совершенно разный.

Спасибо за такой длянный переченьаниме, мне теперь этого на долго хватит! :lol:

Опубликовано
Eight Man After, Midnight Eye Gokuu, Genocyber, Heat Guy J, Roots Search. Это список вещей, которые мне интересны в качестве "cyberpunk probably".

Ardeur, если можно,поподробнее об этих вещах.Информации на них скупо..Что там с удачностью идеи/реализации,уровнем графы,ценностью для жанра,вообще О ЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО/КОГО...Ну и личную оценку...

Спс заранее)

Опубликовано
Ardeur, если можно,поподробнее об этих вещах.Информации на них скупо..Что там с удачностью идеи/реализации,уровнем графы,ценностью для жанра,вообще О ЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО/КОГО...Ну и личную оценку...

Спс заранее)

leiii, я их не видел. Это мой "запас" своего рода, чтобы знать, что можно скачать, когда захочется киберпанка. Я же написал:

Это список вещей, которые мне интересны в качестве "cyberpunk probably".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация