Freez Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Planet ES, более-менее. Во всяком случае понравится должен. Да, я ее пока откладывал, как лакомый кусочек... пару серий видел =) Прийдется "съедать" =) подскажите 4ё посмореть такое аля Beck.ток стоящее.шоб помешательство на електрухах было аля хендрикс.а идеология жи3ни как у пистолс ))).и большая просьба не советовать хрень типо гравитационаСлишком большая редкость =( Почитай мангу Bremen, хотя там идеология жизни не от Пистолс, а от The Exploited =) Цитата
aehiman Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 :) Что посоветуете посмотреть Flag или Девочька сквозь время или и то и другое. :) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 подскажите 4ё посмореть такое аля Beck.ток стоящее.шоб помешательство на електрухах было аля хендрикс.а идеология жи3ни как у пистолс )))Hard Rock Save the Space!!! :) Конечно, не Бек. Но и не Gravitation. Единственное что может смущать это фантастичность, которая сделана так "не очень", она скорее пародийного толка, но в целом, думаю понравится. Да, я ее пока откладывал, как лакомый кусочек... пару серий видел =) Прийдется "съедать" =)Freez, еще может быть Jin Roh подойдет. Я бы "от себя" еще Key the Metal Idol добавил. Но это необычное аниме, действие там значительно более медленное нежели в Тайлоре или Тригана, легкости нет. Идеи общие какие-то есть, хотя немного ближе к Гасараки в каком-то плане. Но аниме тем не менее необычное, можно сказать арт-хауз. На world-art'e оно описано более-менее правильно, так посмотри сам подойдет, нет. Насоветуйте что-нибудь мясное и экшновое, ну там как первый сезон Black Lagoon, Cowboy Bebop....... Zanozik, это Бибоп мясной...?Ладно...В Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou экшн в первой серии и еще в парочке, остальное разговоры и откровенно фиговые бои. НЕ задался там экшн, на мой вкус, хотя стильные персонажи есть.Могу посоветовать:Blood: the Last VampireKiteVampire Hunter D: BloodlustCho Jiku Seiki Orguss 02Gantz (хотя и тормознутый там экшн, зато вполне мясной)Ichi The Killer: Episode 0 (это прямо находка...)Crying FreemanRurouni Kenshin OVA (который приквел)Golgo 13Кстати, и Guyver подойдет. Хотя новый не так, чтобы мясной. Я недавно копался в мясных тайтлах так что у меня целый список в избранном, от Devilmana до Гейста(Geist) какого-нибудь или Био-Хантера(Bio Hunter).Могу посоветовать обратить внимание на продукцию американской фирмы Manga Video среди нее мног оподходящих вещей в стилистике середины 90х особенно. Что посоветуете посмотреть Flag или Девочька сквозь время или и то и другое."Девочку" смотреть 100%, шедевр. Цитата
u-jinn Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Может быть Rozen Maiden. Комедийности поболее, поэтому готичность там немного провисает. Но так в целом похоже.Смотрел, неплохо, но готики там совсем нет. :)Еще вспоминается разве что Vicious, но это хентай. Хотя хентай, знаете, необычный. Так что если против хентая ничего не имеете, то эту вещь можно даже порекомендовать, как вполне интересное произведение.К хентаю не очень отношусь, хотя может попробую достать...Еще кто-нибудь может посоветовать что-нить лолиготичное? Цитата
Индеец Джо Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 :) Что посоветуете посмотреть Flag или Девочька сквозь время или и то и другое. :)Девочка сквозь время- чудесная вещь. Смотрится легко, хорошее настроение гарантированно. Глав-героиня замечательная, очень классный у девчонки характер. И сыграна она, если этот термин уместен в анимации, мастерски. Не стоит пропускать эту картину в любом случае. А что за Flag. Звездный? Или полнометражка тоже какая-то? Цитата
smash Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) А что за Flag. Звездный? Или полнометражка тоже какая-то? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5883http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6617http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4476 У самого давно DVD лежат и озвучка русская профессиональная и оригинальная тоже и русские сабы(ещё со времён когда русский фансаб небыл готов) и качество видеоряда идеальное... короче " смотри - нихочу", но всё как-то откладываю. Слишком неоднозначные отзывы об этом аниме, а времени у меня сейчас совсем мало чтобы "эксперементировать". Потом посмотрю, когда другие восторгаться начнут. Изменено 14 июня, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Freez, еще может быть Jin Roh подойдет. Я бы "от себя" еще Key the Metal Idol добавил. Но это необычное аниме, действие там значительно более медленное нежели в Тайлоре или Тригана, легкости нет. Идеи общие какие-то есть, хотя немного ближе к Гасараки в каком-то плане. Но аниме тем не менее необычное, можно сказать арт-хауз. На world-art'e оно описано более-менее правильно, так посмотри сам подойдет, нет.Jin Roh - смотрел, Key the Metal Idol - одна из первых моих анимешек за пк, Гасараки - даже это посмотрел, не так давно, кста... :mellow: Crying Freeman Жесткая вещь, людям с неустойчивой психикой, просьба не беспокоится... и не в "мясе" там дело =) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Jin Roh - смотрел, Key the Metal Idol - одна из первых моих анимешек за пк, Гасараки - даже это посмотрел Ну тогда могу еще сказать, что есть известный и длинный сериал. Legend of the Galactic Heroes. Вещь великая. Но длинная))))Судя по просьбе вы будете в восторге от персонажа Яна Вэньли. Конечно, не Тайлер, но что-то общее определенно есть. Очень обаятельный персонаж, просто фантастически обаятельный. Цитата
FroZeNX) Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Народ плиз посоветуйти что нить типо Ah! My Goddess, Maburaho, Kimi Ga Nozomu Eien, Onegai Twins, Ai Yori Aoshi или типо Amaenaideyo!!, High School Girls. корое что нить романтичное, или комедийное, или и то и то:) ну или драматичное(чтоб жизнь сахаром не казалась ;) ). Цитата
ooyuki Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 FroZeNX), Green Green, Love Hina, Da Capo, Elfen Lied, Girls Bravo, Honey & Clover, Ichigo 100%, Air, Magikano, Kareshi Kanojo no Jijou, Happy Lesson, Kanon и т.д. Цитата
CaTuP Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Люди посоветуйте что нибудь грузящее плз. ЗЫ (FMA,GITS,GunslingerGirl,Lain,LastExile,Kenshin,SamuraiChamploo,Trigun,WolfsRain...& Eva. не предлогать.. ^_^ )остальное можно) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 CaTuP, Например Haibane Renmei и Technolyze. Цитата
GadX Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Люди посоветуйте что нибудь грузящее плз. ЗЫ (FMA,GITS,GunslingerGirl,Lain,LastExile,Kenshin,SamuraiChamploo,Trigun,WolfsRain...& Eva. не предлогать.. ;) )остальное можно)Хм, больше половины перечисленного я бы никогда не отнес к "грузящему" Я бы добавил: Jin-Roh, Saikano, Ima Soko ni Iru Boku, к некоторой мере:Air, Chrno Crusade Цитата
vitar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 У меня сегодня большие запросы... :wub: 1) Подскажите пожалуйста какие-нибудь приключения в лучших традициях алхимика. Под приключениями я понимаю: есть герой, у него есть цель и он отправляется её осуществлять.2) Подскажите пожалуйста что-нибудь грустное и красивое наподобие Air или Мию, но только с единым сюжетом на все серии.3) Подскажите пожалуйста порядочное махо-сёдзё наподобие Май-Хайм-Отоме или второго сезона Нанохи. Цитата
smash Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Хм, больше половины перечисленного я бы никогда не отнес к "грузящему" Угу. вот что грузящего в FMA, Trigun и LastExile ??? Да и в евангелионе "грузит" только концовка. Я думаю Вам leiii что-нибудь посоветует. Вроде любит человек загрузы. От себя добавлю: ВСЕ творения Макото Синкая(это имя аниматора). Black Jack - The Movie, а AIR лучше смотреть мувик(сильнее грузит). Так же можно попробывать RahXephon(имхо, грузит сильнее Евангелиона) Паприку, Агента паранойи, Wonderful days, Ergo Proxy, ArmitageIII + Armitage dual matrix, Macross DYRL, Kino no Tabi, Top wo Nerae! Gunbuster (1-й сериал, 1988г), Iriya no Sora UFO no Natsu, Bubblegum Crisis Tokyo 2040 (именно он, а не старые ОВА) ну и т.д. ====================================================================А подскажите мне нехентайное аниме где есть(т.е. сюжетно присутствует) секс(пусть "за кадром", "в темноте", "под одеялом"... но главное чтобы он был). Что вот лично мне, навскидку, приходит на ум: Kimi Ga Nozomu EienKoi KazeOnegai Teacher (для невнимательных: был он там не только в овашке, но и в ТВ сериале, причём дважды)Gantz !!!Now and Then Here and There (жуткий пример, но тем не менее)Futari EcchiNG EvangelionRahXephon MovieArmitage IIIREC Что ещё есть? А то устал смотреть на романтику ограничивающуюся поцелуем в щёчку в *дцатой серии. Изменено 18 июня, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) vitar, 2. Shingetsutan Tsukihime (TV), Kanon (TV), Millennium Actress (Movie), Синкайsmash, Oruchuban Ebichu, о-о-очень специфическое аниме, гы-гы (правда это совсем не романтика, а нечто напоминающее Puni Puni Poemi, только с шутками про "задницу", "не ту дырку" и т.п.). Изменено 18 июня, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) smash, Oruchuban Ebichu, о-о-очень специфическое аниме, гы-гы (правда это совсем не романтика, а нечто напоминающее Puni Puni Poemi, только с шутками про "задницу", "не ту дырку" и т.п.). Будем искать. Спасибо. А что-нибудь есчо? Дабы выбор поширше был. И, желательно, всё же что-то по серьёзнее. Изменено 18 июня, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А подскажите мне нехентайное аниме где есть(т.е. сюжетно присутствует) секс(пусть "за кадром", "в темноте", "под одеялом"... но главное чтобы он был). Что вот лично мне, навскидку, приходит на ум:NANA. Аниме, вообще, очень реалистичное, несмотря на большое количество комедийных моментов. 1) Подскажите пожалуйста какие-нибудь приключения в лучших традициях алхимика. Под приключениями я понимаю: есть герой, у него есть цель и он отправляется её осуществлять.Ван Пис - лучшее приключенческое аниме в истории.Outlaw Star - вещь великолепная, приключения в космосе Цитата
smash Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 NANA. Аниме, вообще, очень реалистичное, несмотря на большое количество комедийных моментов. Всегда смущала сёдзийность Наны. Не воспринимаю я сёдзе в принципе. Сколько не пытался смотреть... ничего не идёт. Лучше какой-нибудь сёнен или что-то "разнополовое". Цитата
Jelyt Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Смотрела много аниме, но ничто так не поднимает настроения, как Slayers. Наверняка я не оригинальна, но ничего поделать с собой не могу. Нравится и всё тут.))) Цитата
u-jinn Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А подскажите мне нехентайное аниме где есть(т.е. сюжетно присутствует) секс(пусть "за кадром", "в темноте", "под одеялом"... но главное чтобы он был).Mind Game, хотя аниме само по себе специфичноеPerfect Blue если не ошибаюсь, сцена изнасилованияSaikano Цитата
smash Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Mind Game, хотя аниме само по себе специфичноеPerfect Blue если не ошибаюсь, сцена изнасилованияSaikano Первое... хм... вот уж не знаю, наверно действительно что-то очень спецефическое. Второе не подходит. Не люблю я психоделичный стиль Кона Сатоси.Третье смотрел. А нет ли чего по-проще. Без "спецефичностей"? Ну как из моего списка чуть выше. Обычное такое попсово-типичное и всем понятное. Изменено 18 июня, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) А подскажите мне нехентайное аниме где есть(т.е. сюжетно присутствует) секс(пусть "за кадром", "в темноте", "под одеялом"... но главное чтобы он был).Violence Jack, Parasite Dolls( по скринам), Eureka 7, Wicked City, Gun x Sword( сам не видел, по отзывам), Tsukihime, Gundam Seed, Blue Gender, Mugen no Ryvius, Gankutsou, Mouse, Big Wars... больше ничего не вспоминается. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vindetta Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А ктонить смотрел Bleach вроде так называется! интересное? вообще про что? Цитата
leiii Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Vindetta, загляните сюда:http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2656А еще можно сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2226Там достаточно емко вопрос рассматривают..Удачи^_^ Изменено 18 июня, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.