Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
PS. Pet Shop of Horrors я бы смотрел в первую очередь. Единственное что 4 оав "не очень". Зато первые три...

Вот уж Pet Shop of Horrors я бы не советовал к просмотру.

Аниме ооочень специфическое… по жанру скорее мистика, а коротко по содержанию – шизофрения. Более того, я даже «отметил» его в теме «Какое аниме не понравилось»…

Кстати, единственная серия, которую я бы оценил сдержано-нейтрально – это последняя.

Думаю, Texhnolyze среди аниме «мрачного и грустного» подойдет как нельзя лучше.

Изменено пользователем Melchior I (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот уж Pet Shop of Horrors я бы не советовал к просмотру.
Melchior I, не советуйте, посоветую лучше, действительно, я. Я же ведь не вам его советовал.

Тут важно не понравилась ли анимешка вам, а понравится ли она тому, кто спрашивает. Поэтому и оставляют "заказы": какое, про что, на что похоже и тп. И важна не личная оценка, а соответствие заказу. Мноиге советуют анимешки, которые им лично не(очень) нравятся.

Как видно из поста "заказчика" совет был к месту, Texhnolyze, кстати, советовали на прошлой странице.

Аниме ооочень специфическое…

В этом его плюс. Одни будут плеваться - и пусть. Для них много других вещей снято. Зато те, "кому подойдет", будут в восторге и еще будут сожалеть, что "так мало снято".

Опубликовано (изменено)

Ardeur

Melchior I, не советуйте, посоветую лучше, действительно, я. Я же ведь не вам его советовал.
Вот только не надо тут высказывать «истину в последней инстанции», я вообще то тоже не вам советовал и свое мнение о том, стоит ли смотреть Pet Shop of Horrors, имею право выразить.

Texhnolyze, кстати, советовали на прошлой странице.
Если кто-то уже советовал посмотреть Texhnolyze, это не умаляет моего права его еще раз отметить, как наиболее подходящего по моему мнению.

И важна не личная оценка, а соответствие заказу.
Конечно, но любой совет это выражение личного мнения и личных пристрастий. Вы ведь советуете посмотреть те аниме, о которых что-то знаете, а значит, имеете о нем свое сформированное мнение. Изменено пользователем Melchior I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ помогите, уже с пару месяцев не смотрел ничего стоящего начинаются ломки!!!

Хачу посмотреть аниме на подобие следующих:

Ouran High School Host Club

Honey and Clover

А то ничего похожего найти сам не могу. Надеюсь хоть кто-нибудь знает похожие вещи.

За ранее огромное оригатище!!!!!!

Опубликовано

HelioxM, +(то бишь еще)

Nana - онгоинг.

Paradise Kiss - "Дьявол носит Прада"(аниме-вариант :lol: )

Peach Girl - по известной манге, треугольники, слезы, любовь...треугольники, "занимательная геометрия". Короче - мелодрама.

The working man - "гимн японскому трудоголизму", про журналистку.

Ну и с примесями фэнтази.

Saiunkoku Monogatari - "долгое" фэнтази. Но само действие даже не "фэнтезийно", а скорее "повседневность". Дворцовые интриги, тайные мотивации персонажей, их секреты и заговоры. Бла-бла-бла и все в атмосфере древнего(но альтернативного) Китая. Затянут.

Опубликовано (изменено)

Смотрю тут You're Under Arrest... нравится, конечно мне и его надолго хватит(учитывая что удалось достать все сезоны), но что-то тут захотелось затариться на будующее каким-нибудь подобным аниме для релакса, лёгким для "переваривания" и ненапрягающим. Только желательно чуток по жёстче, т.е. если уж боевичёк - то со взрывами, стрельбой и кровью(хотябы местами). Но не обязательно боевичёк, можно и что-нибудь приключенческое/повседневное. Но без каких-либо глубоких философских идей, психологизма, драматизма и прочего "загруза". Можно сдобренное умеренным юмором(не "укурно-угарно-пародийным", а именно умеренным) наподобии:

You're Under Arrest

Gunsmith Cats

Dirty Pair(OVA и Project EDEN, т.к. оригинальный ТВ я не смотрел)

801 TTS Airbats

Bubblegum Crisis/Crash

CyberCity OEDO 808

Patlabor

Iria Zeiram The Animation

или той же Наджики/Аики

Крайне желательны взрослые персонажи(пусть даже очень молодые, но ведущие себя по взрослому, а не краснеющие школьники-девственники). Наличае девушек в ролях главных героинь не критично(просто самому примеры в основном такие в голову приходят). Фантастика(в том числе в виде киберпанка) - приветствуется, но в принципе можно и без неё. Фансервис, аналогично - приветствуется, но не обезателен(т.е. лучше с ним, но и без него сойдёт). Фентези/мистика/мистерия - НЕ приветствуется. Романтика - приветствуется только в лёгком виде(безо всяких душераздирающих драматических включений). Если это будет сёнен - то совсем здорово(сёдзе - не приветствуется).

Простота и даже тупизна сюжета - приветствуется(ибо ищю аниме именно для отдыха, а не для "духовного роста").

Заранее спасибо.

P.S. Желательно предлогать побольше вариантов, т.к. высока вероятность что то что мне начнут в первую очередь советовать, я уже имею на заметке(давно "ковыряюсь" в поисках на эту тематику).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

smash, попробуй burn up!.

Еще black lagoon(как раз боевичок "пожестче") я вот только вчера себе двд записал(представляешь, из 24 серий влезло 22 ^_^ , ненавижу когда так бывает).

А ну еще я недавно видел первые два эпизода divergence eve. Дизайн героинь - это, конечно, фансервис-жесть...То есть жесть почти абсолютная. На world-art есть второе название "Boobs in space"("Сиськи в космосе") не знаю откуда они его взяли, но по первым двум сериям подходит почти идеально)))))

Впрочем, сам мир в стиле sci-fi, даже какие-то интересные находки есть. Поэтому, может быть, получится аниме и удачное более-менее.

Опубликовано (изменено)

Ardeur, black lagoon - не подойдёт. Смотрел серий 5, слишком серьёзно преподносится... возможно потом досмотрю(были такие планы), но всё же немного не по теме. Т.е. к нему надо подходить с несколько другим настроем, как мне кажется. Кроме того, я не очень люблю когда главные герои - бандиты (CyberCity OEDO 808 - не в счёт, там они всё же заключили договор с полицией и работают во благо общества)

За остальное спасибо. Вероятно, то что надо.

"Сиськи в космосе"
^_^ :lol: :lol: Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сейчас вот судорожно качаю чуть ли не всё подряд с пары огромных серваков нашей локалки где есть практически всё, но которые работают лишь время от времени(типа их "ловить" надо), и думаю...

Kimagure Orange Road ... много что я слышал об этом аниме хорошого. Но! Вообще, примерно о чём оно? Насколько там выражена мистика? На что больше оно похоже, если сравнивать с современными романтическими анимехами? На Канон похоже?

И что среди всей серии там лучше? ТВ-сериал? ОВА? Или мувики? Что заслуживает большего внимания?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У нас нет аниме магазинов, да и город небольшой) Но знакомый предложил прислать всё то, что я захочу)) Аниме я посмотрела не очень много, поэтому теряюсь со списком)) Посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть?=))
Опубликовано
Здрасьте. Посоветуйте какие нибудь аниме, где есть моменты, когда главного героя убивают , потом он оживает озверевший и мощно крошит врага. Неважно кто г.г. он может быть мужского пола или женского , он может быть роботом или приведением или монстром. Пример Busou Renkin в конце 14 серии его убивают , он видит ее слезы и оживает озверевший. Вот Еще пример Мувик Инуяша 3, когда он дерется с мечом и говорит, что не сдастся, пока у него есть кого защищать.
Опубликовано

что из этого списка посоветуете посмотреть:

^_^

+Chokotto Sister [TV] (24) +

++Directory: Claymore [TV]

++Directory: Code Geass Hangyaku no Lelouch [TV] (25)

+Directory: Darker than Black - Kuro no Keiyakusha [TV]

++Directory: Denno Coil [TV] (26)

+Directory: El Cazador [TV]

Directory: Eyeshield 21 [TV]

+++Directory: Freedom [OVA] (6)

++Directory: Gakuen Utopia Manabi Straight [TV] (12)

++Directory: Genshiken [OVA] (3)

+Directory: Getsumen To Heiki Miina [TV] (11)

Directory: Gigantic Formula [TV]

Directory: Gintama [TV]

Directory: Hayate no Gotoku! [TV]

Directory: Heroic Age [TV]

Directory: Higurashi no Naku Koro ni [TV] (26)

Directory: Hitohira [TV]

Directory: Ichigo Mashimaro [OVA] (3)

Directory: Ikkitousen Dragon Destiny [TV] (13)

Directory: Kaibutsu Oujo [TV]

Directory: Karas [OVA] (6)

Directory: Kateikyoushi Hitman Reborn [TV]

Directory: Kaze no Stigma [TV]

Directory: Keitai Shoujo [TV]

Directory: Kekkaishi [TV]

Directory: Kikoushi Enma [OVA]

Directory: Kiss Dum - Engage Planet [TV]

Directory: Kono Aozora ni Yakusoku wo [TV]

Directory: Koutetsu Sangokushi [TV]

Directory: Kyou no Go no Ni [OVA] (4)

Directory: La Corda D'Oro [TV] (25)

Directory: Love Get Chu - Miracle Seiyuu Hakusho [TV] (52)

Directory: Lovely Complex [TV]

Directory: Lucky Star [TV]

Directory: Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS [TV] (26)

Directory: Mai-Otome Zwei [OVA] (4)

Directory: Mamoru-kun ni Megami no Shukufuku wo! [TV] (24)

Directory: Maria-sama ga Miteru [OVA] (5)

Directory: Moonlight Mile [TV] (12)

Directory: Murder Princess [OVA] (6)

Directory: Nagasarete Airantou [TV]

Directory: NANA [TV] (47)

Directory: Naruto [TV]

Directory: Negima [TV] (26)

Directory: Nodame Cantabile [TV] (23)

Directory: Ookiku Furikabutte [TV]

Directory: OverDrive [TV] (26)

Directory: Reideen [TV] (26)

Directory: Rocket Girls [TV] (12)

Directory: Romeo x Juliet [TV]

Directory: Saint October [TV] (26)

Directory: Seirei no Moribito [TV] (26)

Directory: Seto no Hanayome [TV]

Directory: Shijou Saikyou no Deshi Kenichi [TV] (26)

Directory: Shining Tears X Wind [TV]

Directory: Shonan Junai Gumi [OVA]

Directory: Shounen Onmyouji [TV] (26)

Directory: Shuffle! Memories [TV] (12)

Directory: Sin in the Rain [OVA]

Directory: Sisters of Wellber [TV]

Directory: Sola [TV] (13)

Directory: Strike Witches [OVA]

Directory: Sumomo mo Momo mo [TV] (22)

Directory: Taiyou no Mokushiroku [OVA] (2)

Directory: Tengen Toppa Gurren Lagann [TV]

Directory: Terra e... [TV] (24)

Directory: The Skull Man [TV] (13)

Directory: Tokimeki Memorial [TV] (25)

Directory: Tokyo Tribe 2 [TV] (13)

Directory: Touka Gettan [TV]

Directory: Winter Garden (Di Gi Charat) [TV Special] (2)

Directory: Yamato Nadeshiko Shichi Henge [TV] (25)

:)

предпачитаемые жанры: приключения, школа, магия, комедия, романтика и т.д.

Опубликовано
На любителя, честно говоря
+1. Но чтобы понять любитель ты или нет, посмотреть всё же стоит. Впрочем, только если нет отвращения к жанру, как таковому, или ещё каких предубеждений. :wub:
Опубликовано

smash, вот ты смотрел Black Lagoon, а Madlax пробовал? Тоже боевичёк, но проще по-моему.

aehiman

Code Geass Hangyaku no Lelouch [TV] (25) (почти меха),

Karas [OVA] (киберпанк)(6)

Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS [TV] (26) (махо-сёдзё)

Negima [TV] (26) (если можно так выразится, то махо-сёнэн и гарем)

Yamato Nadeshiko Shichi Henge [TV] (25) (если смотрел Оуран Хай Скул Клаб, то тоже самое, гарем наоборот)

Опубликовано
smash, вот ты смотрел Black Lagoon, а Madlax пробовал? Тоже боевичёк, но проще по-моему.

Со значительной долей мистики. Развязка сюжета, собственно, на мистике и держится. К тому же "проще"...не знаю, не знаю. Madlax, по-моему, достаточно неоднозначное и "сложное" аниме.

Опубликовано (изменено)
АНИМЕшник

ЦИТАТА

Скажите пожалуйста тв сериал Евангелион действительно интересная вещь?

Ну ты знаешь, как истинный АНИМЕшник, ты просто обязан посмотреть эту вещь, хотя бы в целях "самообразования" и просто знать что это такое и с чем это едят!

Изменено пользователем AKira-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажите пожалуйста тв сериал Евангелион действительно интересная вещь?

На мой взгляд, очень интересная.

Ну ты знаешь, как истинный АНИМЕшник, ты просто обязан посмотреть эту вещь, хотя бы в целях "самообразования" и просто знать что это такое и с чем это едят!

Во-во, каждый "настоящий анимешник" считает своим долгом посмотреть "Еву" только потому что это "классика" и потому что ее смотрели все. Смотреть то или иное аниме стоит, если к нему возникает интерес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация