Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1750111

Allaire, можно посмотреть Futakoi Alternative, там над героем не издеваются, но во-первых девчонок всего 2 (близняшки), а во-вторых есть немалая тупость с крабом-супер-убийцей :) ...

Может Ichigo 100%, там гаремник, но герой туповатый, да и шутки не всегда удачные...

Mahou sensei Negima тоже в теме кстати, прикольно получилось ^_^

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1750162
Это не обязательно должны быть все жанры вместе. Вот примеры которые ты спрашивал :) Naruto, Naruto Shippuden, Air Gear, Tenjo Tenje, Onegai Teacher, Ah! My Goddess, Maburaho, Get Backers и.т.д :)

Вау, ну и разброс. Но, мне, похоже, примерно то же самое нравится, по крайней мере из того, что я тоже смотрел из этого списка. Значит, в дополнение к моему предидущему посту:

Naruto - обычно народ советует Inuyasha (я тоже посоветую, это одно из моих любимых аниме), как раз там фэнтези, приключения, комедия, романтика, школьница есть, в общем весь твой набор желаемых жанров присутствует.

Tenjo Tenge - это у нас школьный файтинг с эччи, я их почти не смотрел, но видел школьный action/magic/super power, их и будут советовать - Fate / Stay Night (графика хорошая, но все остальное... хотя не сказать чтобы хуже Tenjo Tenge), еще пожалуй Shakugan no Shana (одно из моих любимых) и Inukami! (в первую очередь комедия/Ecchi, во вторую файтинг/super power). Еще с файтингом мне нравится Angelic Layer, но там бои на игрушечных роботах, хз как там насчет качества самого файтинга, я не специалист, но само аниме явно получше остальных школьных файтингов, которые я смотрел, и музыка хорошая. Ну, это я говорил про то, что я смотрел, а так вообще есть всякие Ikkitousen, Busou Renkin - они вроде ближе всего к Tenjo Tenge.

Ah! My Goddess - романтика/кавай? Хз что тут советовать, Chobits чтоли? Вообще, мне ни то ни другое не особо понравилось.

Maburaho - магия/комедия/гарем. Мне раз в 10 больше понравился Magikano. Еще в приницпе из гаремов большинству нравится Love Hina, но по мне скучновато.

Еще с приключениями/магией/комедией можно добавить Slayers, Outlaw Star, Mahou Senshi Louie.

Da Capo

Мне Da Capo понравился, но там только первая половина гарем/романтика, а 2 половина - драма/слезовыжималка по типу Kimi Ga Nozomu Eien или Saikano.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1750286
leiii, думаю тебе понравится. Фантастика, мрачновато, с хорошей идей и смыслом. Да и нарисовано неплохо, рисунок, если мне память не изменяет, достаточно "жесткий", в каком-то плане брутальный.
Опубликовано
comment_1750850
Хочется посмотреть фэнтези, где главный герой был бы магом. Не какой-нибудь сёнен, в котором персонажи прокачивают одну технику на протяжении n-го количества серий, а чтоб был именно маг с разнообразными заклинаниями. Уже видел: Slayers, Bastard, Sorcerer Stabber Orphen, Louie The Rune Soldier (у Луи правда от мага одно название). Есть ли ещё что-нибудь похожее.
Опубликовано
comment_1750908
Хочется посмотреть фэнтези, где главный герой был бы магом. Не какой-нибудь сёнен, в котором персонажи прокачивают одну технику на протяжении n-го количества серий, а чтоб был именно маг с разнообразными заклинаниями. Уже видел: Slayers, Bastard, Sorcerer Stabber Orphen, Louie The Rune Soldier (у Луи правда от мага одно название). Есть ли ещё что-нибудь похожее.

В Bastard главный герой - маг, это фэнтези-пародия.

В Record of Lodoss War был маг в партии приключенцев, но главный герой там воин из той же партии приключенцев.

Опубликовано
comment_1751129
Может Ichigo 100%, там гаремник, но герой туповатый, да и шутки не всегда удачные...
Зато там есть некоторый драматизм(мелодраматизм)... правда тающий ближе к концовке.
Опубликовано
comment_1751218

Впоминается только почему-то Maze,но с натяжками

Опубликовано
comment_1751801
Вау, ну и разброс. Но, мне, похоже, примерно то же самое нравится, по крайней мере из того, что я тоже смотрел из этого списка. Значит, в дополнение к моему предидущему посту:

Naruto - обычно народ советует Inuyasha (я тоже посоветую, это одно из моих любимых аниме), как раз там фэнтези, приключения, комедия, романтика, школьница есть, в общем весь твой набор желаемых жанров присутствует.

Tenjo Tenge - это у нас школьный файтинг с эччи, я их почти не смотрел, но видел школьный action/magic/super power, их и будут советовать - Fate / Stay Night (графика хорошая, но все остальное... хотя не сказать чтобы хуже Tenjo Tenge), еще пожалуй Shakugan no Shana (одно из моих любимых) и Inukami! (в первую очередь комедия/Ecchi, во вторую файтинг/super power). Еще с файтингом мне нравится Angelic Layer, но там бои на игрушечных роботах, хз как там насчет качества самого файтинга, я не специалист, но само аниме явно получше остальных школьных файтингов, которые я смотрел, и музыка хорошая. Ну, это я говорил про то, что я смотрел, а так вообще есть всякие Ikkitousen, Busou Renkin - они вроде ближе всего к Tenjo Tenge.

Ah! My Goddess - романтика/кавай? Хз что тут советовать, Chobits чтоли? Вообще, мне ни то ни другое не особо понравилось.

Maburaho - магия/комедия/гарем. Мне раз в 10 больше понравился Magikano. Еще в приницпе из гаремов большинству нравится Love Hina, но по мне скучновато.

Еще с приключениями/магией/комедией можно добавить Slayers, Outlaw Star, Mahou Senshi Louie.

Мне Da Capo понравился, но там только первая половина гарем/романтика, а 2 половина - драма/слезовыжималка по типу Kimi Ga Nozomu Eien или Saikano.

Как я понял у нас с тобой почти совпадают вкусы. Раз так, напиши все что ты смотрел,а я выберу сам. Спасибо за предудушее предложения. ;)

Вопрос: Slayers это понашему Рубки????

Опубликовано
comment_1751937

Захотелось какой-нибдь "повседневной" фантастики. Фантастики какой-нибудь простой, не сильно надуманой.

Может в духе "Planetes", например. Возможно даже что-то Sunrise-овское же ("Gasaraki"?). Кто знает что-нибудь такое - подскажите, пожалуйста.

Опубликовано
comment_1751953
Захотелось какой-нибдь "повседневной" фантастики. Фантастики какой-нибудь простой, не сильно надуманой.

Может в духе "Planetes", например. Возможно даже что-то Sunrise-овское же ("Gasaraki"?). Кто знает что-нибудь такое - подскажите, пожалуйста.

Может онгоинг Moonlight Mile стоит попробывать? Больше половины серий уже отфансаббили.
Опубликовано
comment_1751959
Может онгоинг Moonlight Mile стоит попробывать? Больше половины серий уже отфансаббили.

Спасибо, уже видел твою тему о нём.

А вот что-нибудь уже законченное хотелось бы.

Опубликовано
comment_1751985

Moff, в комедийном плане есть Irresponsible Captain Tylor. Это вроде пародии на космооперу.

Dominion, полицейский сериал в стиле sci-fi. Из настоящей повседневности есть 4 оав Yokohama shoping journal.

Опубликовано
comment_1752026
Moff, в комедийном плане есть Irresponsible Captain Tylor. Это вроде пародии на космооперу.

Dominion, полицейский сериал в стиле sci-fi. Из настоящей повседневности есть 4 оав Yokohama shoping journal.

Спасибо.

Нет, комедийного сейчас не хочу. Доминион можно глянуть, подумаю... Но помнится, что я его уже собирался посмотреть, но почему-то не стал)) Уже не помню - почему, но наводит на плохие мысли. (: Ёкогаму смотрел, тоже хорошая, но не совсем то, что я имел в виду.

Опубликовано
comment_1753386

Подскажите небольшие(аов, полнометражки, м.б. короткий ТВ) файтинги вроде Ayane's High Kick и Natsuki Crisis.

Необязательно с гг девушками(хотя последним отдается предпочтение :) ). Можно файтинги любого типа, фэнтази или "школьные".

Желательно, чтобы их можно было найти более-менее. А то вот хотел Suikoden Demon Century посмотреть, так проще удавиться, чем найти это аниме в сети(((((

PS. Shadow Skill можно не называть)))

Moff, ну из того что еще вспоминается, возможно, Kurau: Phantom Memory. Я сам не видел, но судя по отзывам, может подойти.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1753428
Moff, ну из того что еще вспоминается, возможно, Kurau: Phantom Memory. Я сам не видел, но судя по отзывам, может подойти.
Ага, точно. Как на мой вкус - мега весчь. Фантасика + драма. Много экшна, интересный сюжет(в смысле разнообразный, заскучать не даст), часть событий происходит в космосе. Вполне определённое будующее(примерно лет через 100), новые виды энергии и оружия, города на Луне и всё такое прочее. Комедии 0. Всё преподносится вполне серьёзно, но и без философского "загруза".

Ardeur, а ты Ikki Tousen не пробывал? Хотя, лично мне не понравилось(в силу жанровых предпочтений, нелюблю всякую мистерию и элементы фентези). Фансервис прилогается(причём в промышленных количествах). Хотя нет.... не заметил что ты просишь короткий OAV. Но если всё же осилишь 13 серий, то можно заценить.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1753453

на память приходит только первая часть Memories

что же касается Gasaraki это меха с долей мистики, правда главным достоинством этого сериала является сверхреализм, но это же является его главным недостатком, ведь аниме и реализм вещи малосовместимые.

Изменено пользователем GadX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1753460
ведь аниме и реализм вещи малосовместимые
Несогласен. Просто в аниме его, как правило, маловато(впрочем, как и в голливудских фильмах). Но это не означает несовместимость, и, тем более, не делает "реализм" недостатком того или иного аниме.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1753530
Несогласен. Просто в аниме его, как правило, маловато(впрочем, как и в голливудских фильмах). Но это не означает несовместимость, и, тем более, не делает "реализм" недостатком того или иного аниме.

У любой "медали" есть как минимум 2 стороны... Я не говорю что реализм это плохо, за счет оного Gasaraki находятся в десятке моего личного рейтинга аниме. Но за реализм приходится платить недостатком "драйва", обилием политики и многим другим... Поэтому я и говорю, что реализм является главным, как достоинством, так и недостатком этого аниме

Опубликовано
comment_1753705
Ardeur, а ты Ikki Tousen не пробывал?

Первую часть пока не видел. Но видел вторую(Dragon Destiny), сильно не понравилось. А так, у меня она(первая Ikki Tousen) "на примете" есть. Просто хочется чего-нибудь другого)))

PS. Кстати, smash, тебе можно попробовать посмотреть Birdy the Mighty, что-то вроде людей в черном на аниме лад)))) Я еще об этой вещице писал в теме про малоизвестное аниме. Русские сабы тоже имеются)))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.