Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1740237

)ну вот посмотрел первый эпизод Ghost Hunt.....

на комедию это очень мало похоже))

но ниче так....посмотрю дальше интересно.

смотрел Nodame cantabile 10 эпизодов) оооочень порадовало,позитивно, неспешно и обстановка оригинальная....) это на мой лучший из новых(и относительно новых) сериалов просмотренных мной.

Опубликовано
comment_1740243

Feanorx, попробуй Yamato Nadeshiko Shichi Henge, там тоже гламурные мальчеги и угрюмое девочко, как в Оуране.

А Abenobashi ты видел?

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1740441
Но... неужели так мало 3D T_T
Макросс Зеро. Правда там не всё 3D графика. Просто её много и, там где она есть, она довольно качественная(к слову, в Wonderful Days тоже не всё 3D, те же тюди просто нарисованы, в 3D только пейзажи да и то не все)
Опубликовано
comment_1741984
не знаете стоит смотреть Evil lend....как оно..?

Шо це таке? Elfen Lied? Devil Lady?

Хотя это не важно. Смотри, чего бы не посмотреть. Не понравится - бросишь...

Опубликовано
comment_1742120

Возможно даже Devil Land который мне выдал ворлд арт при замене одной буквы... (некий сериал 90-ого года)

в любом случае, если есть под рукой или нахаляву то в самом деле почему бы и не попробовать посмотреть

Опубликовано
comment_1742440
а не подскажите есть какое-нибуть аниме с неками? а то друг хочет посмотреть, а я ему ничем помочь не могу =((
Словарь анимешника

1) Некомими (neko, nekomimi, cat ears, catgirl) - самая распространненная разновидность кемономими. Антропоморфные персонажи аниме и манги с кошачьими хвостиками и ушками, обычно добавляющие ко всем фразам окончание "Ня". Примеры - Деджико из Di Gi Charat, Ичиго из Tokyo Mew Mew или Мерле из Escaflowne.

Сам ничего такого не смотрел и не буду, чур меня :angry:

Опубликовано
comment_1742465
MbIWKA, я на этом форуме читал, что Loveless, вроде, с неками. Но не видел, не знаю.

Ох лол, хотел ведь написать :) ...

===

MbIWKA

С неками много чего.

Да хотя б Escaflowne, там их аж три.

Опубликовано
comment_1742492
а не подскажите есть какое-нибуть аниме с неками? а то друг хочет посмотреть, а я ему ничем помочь не могу =((
я на этом форуме читал, что Loveless, вроде, с неками.

ну, если друг не фанат педиков, то Лавлесс ему всё ж лучше не давать...

а так... четырёх сезонов UFO Princess Valkyrie на первое время должно хватить )

Опубликовано
comment_1742564

10 дней назад постил в соседней теме.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1680515

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1727797

а так... четырёх сезонов UFO Princess Valkyrie на первое время должно хватить )

О, а там нека есть? У меня как раз скачано. Пошел смотреть :)

P.S. А вот 4 сезона у меня нет пока. Непорядок.

Ох лол, хотел ведь написать :) ...

===

MbIWKA

С неками много чего.

Да хотя б Escaflowne, там их аж три.

Да ну, они там отстойные.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1742695
В комменте(точнее справке) к Sakura Tsuushin на ворлдарте есть какой-то намёк на то что существует якобы цензурированная и нецензурированная версии. Возникает вопрос: а как их отличить? По количеству серий? Чтобы не ошибиться и качать сразу нецензурированную(естественно).
Опубликовано
comment_1742705

О...мое первое эччи...

Насколько я в курсе ТВ-вариант цензурный, ОАВ - вариант нет. Вроде, цензурный вариант dubbed, а нецензурный только с сабами.

По сериям там все одинаково, вроде. Просто ценз вариант показывали по ТВ, а нецензтолько на дисках выпускали.

Опубликовано
comment_1742710

Ardeur, хы-хы. Дабят-то с дисков, а на них - нецензурщина...

В общем я бы посоветовал доставать версию от LIME...

Комменты с ТТ: LIME - Sakura Diaries 01 - 12 [2005 UNCUT Release]

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1742715

ooyuki, ну там ведь разные диски. Типа официальный вариант зацензурен и он с дабом.

А, может быть, и нет. Вот тут без цензуры, хотя и с даббом.

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=77571

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1742833

У меня есть несколько серий от a4e, видимо они могут быть зацензурированны. В любом случае, всем спасибо за разъяснения.

ooyuki, ну там ведь разные диски. Типа официальный вариант зацензурен и он с дабом.

А, может быть, и нет. Вот тут без цензуры, хотя и с даббом.

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=77571

Ага, написано что "без цензуры". Да ещё и для меня как особо ленивого есть вариант с рус.озвучкой(правда если она окажется совсем уж отвратной придётся всё же читать сабы). Вроде, ещё пишут что это тот же LIME, только с дополнительно врезанной аудиодорожкой и сабами(которых кстати тоже особо не сыщишь).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1742834
В комменте(точнее справке) к Sakura Tsuushin на ворлдарте есть какой-то намёк на то что существует якобы цензурированная и нецензурированная версии. Возникает вопрос: а как их отличить? По количеству серий? Чтобы не ошибиться и качать сразу нецензурированную(естественно).

Нафиг всякие комментарии, на anidb.info есть ярлычки censored-uncensored рядом с фансаб релизами в списке файлов - разворачиваешь инфу по серии и смотришь http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...d=1082#eid_1082

В 10 раз быстрее смотреть, чем читать всякие комментарии неизвестно где и т.д.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.