Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

snowygreen, а, нашел-нашел.

Yume de Aetara . Видел только оригинальный вариант(короткий, ова-сериал), но вроде бы и ТВ-сериал не сильно хуже.

Кстати, по поводу того как искать. Можно посмотреть работы студии "J.C. Staff". Отличный способ найти хорошую романтику :lol:

А что с Ayashi no Ceres ?

Опубликовано (изменено)
чтобы не только БР были.
Просветите меня, что есть "БР"?

Если интересует меха, то начинать надо с великой и могучей вселенной Гандам, а так же Евангелион, Макросс(желательно самый первый, 36 серийный)... ну и т.д.

Правда всё это ну совершенно непохоже на ФМП, а гораздо серьёзнее.

Еще разочек: Лю-юди есть тут кто занающий хорошее романтическое аниме из нераскрученных? Или моя жизнь кончилась?

Судзука(Suzuka). Правда это сёнен, возможно девушкам будет не столь интересно. Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, потом Video Girl Ai(очень известное в своё время, но уже не новое, поэтому сейчас многие его не знают), REC, ... ээээ... Ai Mai Mi! Strawberry Egg вроде как тоже не особо известное(по началу смотрится как комедия, но только по началу)... да и ещё много всего, просто сложно действительно понять где тут грань "раскрученности" и какую "романтику" Вы считаете хорошей(типа: допустимы ли такие жанровые включения как фантастика или фентези/мистика, комедия или сёнен).

А так же можно попробывать Aizu Pure(именно его, а не первую айдзу), Ajimu Beach Story и все произведения Микото Сенкая... хм вообще, если не смущает наличае эччи то ещё Futari Ecchi.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jinki Extend попробуй.
спасибо
2Lood

SDF Macross - помимо бр, там занятные интриги с отлично прописанными героями.

э... что-то очень много Макроссов, не подскажешь с какого начинать?

Просветите меня, что есть "БР"?

Если интересует меха, то начинать надо с великой и могучей вселенной Гандам, а так же Евангелион, Макросс(желательно самый первый, 36 серийный)... ну и т.д.

Правда всё это ну совершенно непохоже на ФМП, а гораздо серьёзнее.

БР- боевой робот, мех вобщем. За Гандам спасибо, Евангелион уже смотрел.

Опубликовано (изменено)

2Lood

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=601 SDF Macross

или вот это http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2827 (американская адаптация - Robotech)

В неё включены ещё эти сериалы:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2831

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2829

Ещё очень хороший мувик из этой вселенной (можно смотреть отдельно или после сериала):

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2929 Macross Plus

Из детективов хороших подскажите что-нибудь ещё, плз???

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из детективов хороших подскажите что-нибудь ещё, плз???

electro,

Kaze no Yojimbo.Неплохая, интересная детективная история.

Кстати, если вдруг найдете где скачать, не используя торренты, дайте знать в личку я так и не досмотрел(((

Ну есть еще Saint Luminous Jogakuin. История и сюжет там детективный. Аниме, насколько я помню вполне нормальное. Правда общий антураж школа, гарем и небольшой эччи или там фансервис. Все это в аниме тоже присутствует, так что смотрите сами.

Кроме этого, есть еще вещи, которые не совсем детектив(таких аниме, кроме Конана :lol: очень немного), но понравится могут:

Madlax, Noir

Ну еще, раз вы "начали" с Death Note, то, я смотрел всего две серии DN, но у меня возникли определенные связи(ощущение похожести) на

Witch Hunter Robin. Думаю, эта вещь очень даже вам может понравится.

Да нет, Witch Hunter Robin, пожалуй, если не смотрели, то посмотреть стоит обязательно. И отчасти детектив, полиция, мистика. И сделано отлично, все-таки Санрайз.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо, за советы) Выбор теперь есть хороший.

К тому же ничего из предложенного не смотрел кроме Noir.

Ещё я к своему стыду не смотрел Paranoia Agent - там тоже вроде что-то детективное есть.

Опубликовано (изменено)
Подскажите, пожалуста,какую-нибудь хорошую меху,что-то вроде Full Metal Panic, чтобы не только БР были. Заранее спасибо.

Ну, пусть будет Gundam SEED, Eureka Seven, Infinite Ryvius. Там не только БР, но еще и космические корабли. Super Dimension Fortress Macross я бы, пожалуй, тоже посоветовал, как и другие, но для меня он немного мрачноват (даже не в плане драмы, а общей атмосферы, особенно во второй половине сериала - мне такое не очень нравится).

Кстати, а почему именно "меха" и "не только меха"? Странное какое-то условие. Если добавить сюда еще более-менее близкую "боевую" НФ, то я бы посоветовал из хороших еще Ghost in the Shell Stand Alone Complex и цикл Seikai no Monshou + Seikai no Senki 1-2

Jinki Extend попробуй.

Хорошая меха с рейтингом 6.05??? Меня терзают смутные сомненья. http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=2742 С таким рейтингом это скорее должно быть похоже на Junk Extend <_<

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

snowygreen

Просто ваш первый пост немного непонятный.

Как насчет This Ugly Yet Beautiful World? Ещё могу посоветовать "I'm In Love With My Little Sister", всего одна ОВА - о любви брата к сестре (драма).

Вещи Макото Синкая вы наверняка смотрели?

Опубликовано
Infinite Ryvius
Это несомненно шедевр, но мехи там не очень то много(практически нет)... это больше космоопера/драма.

Хорошая меха с рейтингом 6.05???
Я вот никогда на рейтинги особого внимания не обращал, т.к. вкусы могут очень сильно отличаться. Мне например очень даже пришлась по душе Garaga, которую всюду хают.

Подскажите пожалуста что нибудть типа эчи, романтики и с сюжетом...
Futari Ecchi. В самую точку. И буду рад если кто что ещё в таком духе подскажет, т.к. сам такое ищу... а то на озабоченых подглядывающих подростков надоело смотреть.
Опубликовано
Хорошая меха с рейтингом 6.05??? Меня терзают смутные сомненья. http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=2742 С таким рейтингом это скорее должно быть похоже на Junk Extend :lol:

Знаешь, у каждого свои вкусы, если что-то не нравится тебе, это не значит что это не понравится другим <_<

Опубликовано
Нароод! Подскажите что-нибудь похожее на Which Hunter Robin

Робин, я смотрел по две серии, но показалось, что похожи:

Ergo Proxy, Death Note.

Кроме этого есть Silent Mobius. Возможно, по вкусу придется ROD(Read or Die). Зависит от того, что вам именно нравится в WHR.

Можно и Madlax посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Робин

Подскажите что-нибудь похожее на Which Hunter Robin

Boogiepop Phanton, там антураж похож да и атмосфера.

Только вот, Бугипоп серьезнее и атмосфернее...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Робин, Le Chevalier D'Eon можно глянуть. Только его еще до конца не перевели.

А насколько он историчен? Много ли там расхождений с реальной историей этого товарища? :angry:

Опубликовано
А насколько он историчен? Много ли там расхождений с реальной историей этого товарища?

А я реальной историей этого деятеля не интересовался. Сейчас по верхам поглядел: м/ж - есть такое, род занятий с 1756 по ~1761 - приблизительно соответствует (служил именно там и ездил именно туда), а дальше я сам пока не посмотрел.

Но все-таки, учитывая говорящие черепа, вселение в животных и зомбирование - это псевдоистория.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация