Ardeur Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Про самураев есть еще Хаккаден(Легенда о воинах-псах). Но это старое аниме, со специфическим рисунком, который мне, впрочем, нравится именно тем ,что подходит для самураеского боевика. Цитата
Moff Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Я, надо сказать, вобще не видел ни одного аниме про самураев, по меньшей мере чтобы они являлись главными героями.В лучшем случае "самурай" представлен просто чуваком с мечом (не имеющего к самураям, впрочем, никакого отношения), типа как знатный паренёк на моей аватаре. (: В худшем упомянаются только для обозначения тех или иных эпох. Есть мнение - это потому что самураи были парнями суровыми, не ноющими по поводу несправедливости происходящего всего вокруг, а посему не очень вписывающиеся в законы жанров аниме. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Moff (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Вопрос: Kanon2006, это сиквел или ремейк первого Канона? Можно ли смотреть второй без первого? Цитата
ooyuki Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Mamay, это ремейк, можно смотреть отдельно от первого. Цитата
_KeiTaro_ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Люди не могли бы вы мне подсказать какое аниме похоже по стилистике и жанру на Хроники Лодосса? И подскажите какое нибудь хорошее аниме про самураев :unsure: Заранее спасибО!Не совсем про самураев и все же - Samurai Champloo Цитата
THIEF Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Mamay, это ремейк, можно смотреть отдельно от первого.Начал смотреть ранее первый потом тут же взялся за второйИ мне он гораздо больше понравилсяПоведение главного героя и тот сейю что его озвучивал больше импонировали Цитата
electro Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Подскажите плз очень хороший детектив (не gits). Не очень вообще люблю этот жанр, но после death note появился интерес. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 electro, Ну, мож, Монстр подойдет? Цитата
electro Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Riff-RaffО, точно - спасибо) Давно хотел посмотреть, но совсем забыл про него Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Товарищи, а стоит ли смотреть Hidamari Sketch и Master of Epic The Animation Age ??? :unsure: Цитата
Uzelok Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Товарищи, а стоит ли смотреть Hidamari SketchСтранноватая комедия. Посмотреть можно, если делать нечего, там есть хорошие моменты, но особые надежды не стоит возлагать. (Говорю по 4-м сериям).И у этой вещи есть свой стиль. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Товарищи, а стоит ли смотреть Hidamari Sketchесли тебя прут комедии от SHAFT'а, то по-любому стоит ) Цитата
smash Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Вопрос: Kanon2006, это сиквел или ремейк первого Канона? Можно ли смотреть второй без первого?Mamay, это ремейк, можно смотреть отдельно от первого.А у меня вот какой вопрос: А стОит ли смотреть сразу Kanon2006 минуя 1-й Kanon? Т.е. действительно ли ремейк настолько лучше оригинала что оригинал можно просто пропустить? Цитата
snowygreen Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А подскажите что-нибудь из романтики. Главное - обойденное вниманием Извесное то что- вот оно с голубой каемочкой просмотреное лежит. Цитата
Crusnik 02 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) electroИз детективов вспоминается лишь Matantei Loki Ragnarok и Spiral: Suiri no Kizuna.snowygreenА подскажите что-нибудь из романтики. Главное - обойденное вниманием Извесное то что- вот оно с голубой каемочкой просмотреное лежит.В обязательном порядке смотреть Каре Кано, Oh My Goddess! (тут несколько их), можно ещё Aishiteruze Baby - романтическая линия присутствует, и очень мне нравится. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Crusnik 02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А у меня вот какой вопрос: А стОит ли смотреть сразу Kanon2006 минуя 1-й Kanon? Т.е. действительно ли ремейк настолько лучше оригинала что оригинал можно просто пропустить? Ремейк длиннее и лучше нарисован. Особой необходимости смотреть оригинал нет. Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 если тебя прут комедии от SHAFT'а, то по-любому стоит )В принципе прут ^_^ Но эта уж сильно в своеобразном стиле сделана... :P Спасибо за совет! Цитата
snowygreen Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Crusnik 02, я ж не обязательный порядок спрашивала!!! А редкое незамеченное. Мне что по тертьему разу одну и ту же карекану пересматривать? Спаибочки за советик Еще разочек: Лю-юди есть тут кто занающий хорошее романтическое аниме из нераскрученных? Или моя жизнь кончилась? Цитата
Lood Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Подскажите, пожалуста,какую-нибудь хорошую меху,что-то вроде Full Metal Panic, чтобы не только БР были. Заранее спасибо. Цитата
earendil Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Подскажите, пожалуста,какую-нибудь хорошую меху,что-то вроде Full Metal Panic, чтобы не только БР были. Заранее спасибо.Jinki Extend попробуй. Цитата
Uzelok Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Еще разочек: Лю-юди есть тут кто занающий хорошее романтическое аниме из нераскрученных? Или моя жизнь кончилась?Сложно советовать, когда даже в общих чертах не представляешь, что человек видел, и что для него "нераскрученное". А так же, что такое для него "хорошая романтика". Цитата
Ardeur Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Еще разочек: Лю-юди есть тут кто занающий хорошее романтическое аниме из нераскрученных? Или моя жизнь кончилась?snowygreen :Boys Over Flowers. Могу посоветовать почитать и соответствующую мангу. Аниме хорошее.Boys Be... Я пока видел несколько серий, но, вроде, нормальное."Вселенная" Kimagure Orange Road и Maison Ikkoku, тоже думаю подойдут. Это действительно большие сериалы 80х. Достаточно известные, но мало ли...Sakura Diaries, среднее аниме с элементами эротики.Э...что еще.А ну еще Ayashi no Ceres, показалось мне хорошим аниме, я дважды пытался его смотреть и дважды у меня срывался просмотр. И еще есть какая-то хорошая романтика, там, правда, много эротики, но история и сюжет хороши. Я помню там на оболожке девушка закутанная в простыню стоит. Как вспомню могу написать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) snowygreenЛю-юди есть тут кто занающий хорошее романтическое аниме из нераскрученных?Irya no sora, UFO no natsu. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
snowygreen Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ardeur, спасибо. Hana yori Dango было. Sakura Diaries - было. Boys Be - не было и подходит. Ayashi no Ceres - было и не подходит. Остальное - не подходит. Riff-Raff, спасибо Пойдет. Uzelok все, о чем вспомниают сразу после слова "романтика" посмотрено -_- Приходтмя клещами тянуть :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.