Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про самураев есть еще Хаккаден(Легенда о воинах-псах). Но это старое аниме, со специфическим рисунком, который мне, впрочем, нравится именно тем ,что подходит для самураеского боевика.
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, надо сказать, вобще не видел ни одного аниме про самураев, по меньшей мере чтобы они являлись главными героями.

В лучшем случае "самурай" представлен просто чуваком с мечом (не имеющего к самураям, впрочем, никакого отношения), типа как знатный паренёк на моей аватаре. (: В худшем упомянаются только для обозначения тех или иных эпох.

Есть мнение - это потому что самураи были парнями суровыми, не ноющими по поводу несправедливости происходящего всего вокруг, а посему не очень вписывающиеся в законы жанров аниме.

Изменено пользователем Moff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди не могли бы вы мне подсказать какое аниме похоже по стилистике и жанру на Хроники Лодосса? И подскажите какое нибудь хорошее аниме про самураев :unsure: Заранее спасибО!

Не совсем про самураев и все же - Samurai Champloo

Опубликовано
Mamay, это ремейк, можно смотреть отдельно от первого.

Начал смотреть ранее первый потом тут же взялся за второй

И мне он гораздо больше понравился

Поведение главного героя и тот сейю что его озвучивал больше импонировали

Опубликовано (изменено)
Товарищи, а стоит ли смотреть Hidamari Sketch

Странноватая комедия. Посмотреть можно, если делать нечего, там есть хорошие моменты, но особые надежды не стоит возлагать. (Говорю по 4-м сериям).

И у этой вещи есть свой стиль.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос: Kanon2006, это сиквел или ремейк первого Канона? Можно ли смотреть второй без первого?
Mamay, это ремейк, можно смотреть отдельно от первого.

А у меня вот какой вопрос: А стОит ли смотреть сразу Kanon2006 минуя 1-й Kanon? Т.е. действительно ли ремейк настолько лучше оригинала что оригинал можно просто пропустить?

Опубликовано (изменено)

electro

Из детективов вспоминается лишь Matantei Loki Ragnarok и Spiral: Suiri no Kizuna.

snowygreen

А подскажите что-нибудь из романтики. Главное - обойденное вниманием Извесное то что- вот оно с голубой каемочкой просмотреное лежит.
В обязательном порядке смотреть Каре Кано, Oh My Goddess! (тут несколько их), можно ещё Aishiteruze Baby - романтическая линия присутствует, и очень мне нравится. Изменено пользователем Crusnik 02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня вот какой вопрос: А стОит ли смотреть сразу Kanon2006 минуя 1-й Kanon? Т.е. действительно ли ремейк настолько лучше оригинала что оригинал можно просто пропустить?

Ремейк длиннее и лучше нарисован. Особой необходимости смотреть оригинал нет.

Опубликовано

Crusnik 02, я ж не обязательный порядок спрашивала!!! А редкое незамеченное. Мне что по тертьему разу одну и ту же карекану пересматривать? Спаибочки за советик

Еще разочек: Лю-юди есть тут кто занающий хорошее романтическое аниме из нераскрученных? Или моя жизнь кончилась?

Опубликовано
Еще разочек: Лю-юди есть тут кто занающий хорошее романтическое аниме из нераскрученных? Или моя жизнь кончилась?

Сложно советовать, когда даже в общих чертах не представляешь, что человек видел, и что для него "нераскрученное". А так же, что такое для него "хорошая романтика".

Опубликовано

snowygreen :

Boys Over Flowers. Могу посоветовать почитать и соответствующую мангу. Аниме хорошее.

Boys Be... Я пока видел несколько серий, но, вроде, нормальное.

"Вселенная" Kimagure Orange Road и Maison Ikkoku, тоже думаю подойдут. Это действительно большие сериалы 80х. Достаточно известные, но мало ли...

Sakura Diaries, среднее аниме с элементами эротики.

Э...что еще.

А ну еще Ayashi no Ceres, показалось мне хорошим аниме, я дважды пытался его смотреть и дважды у меня срывался просмотр. И еще есть какая-то хорошая романтика, там, правда, много эротики, но история и сюжет хороши. Я помню там на оболожке девушка закутанная в простыню стоит. Как вспомню могу написать.

Опубликовано (изменено)

snowygreen

Лю-юди есть тут кто занающий хорошее романтическое аниме из нераскрученных?

Irya no sora, UFO no natsu.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ardeur, спасибо. Hana yori Dango было. Sakura Diaries - было. Boys Be - не было и подходит. Ayashi no Ceres - было и не подходит. Остальное - не подходит.

Riff-Raff, спасибо Пойдет.

Uzelok все, о чем вспомниают сразу после слова "романтика" посмотрено -_- Приходтмя клещами тянуть :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация