Dark Edem Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 у мя такои вапрос стоит ли начинать смотреть One PieceТо же задавался подобным вопросом. Сошёлся сам с собой на мнении, что лучше 12 сериалов по 26 серий (или 24 по 13), чем один, но 300 ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) у мя такои вапрос стоит ли начинать смотреть One PieceЛично мне быстро надоело... быстро бросил.К тому ж оно, наверно, никогда уже не кончится. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Yokuzuko, нужно более понятно объяснить, что ты хочешь. Потому что Хроно и Берсерка очень условно можно отнести к экш+драма. Это скорее фэнтази+адвенчер.Могу посоветовать посмотреть Бибопа. Экшн есть, драма тоже есть, аниме великолепное. Но про баунти-хантеров, так что единного сюжета на протяжении всех серий (в общем он есть, это история глав героя) и особенно сильного одного противника нет.Если же нужны приключения то к SS(страшновато звучит... :) ) могу добавить Juuni Kokki. Очень хорошая вещь. Аники, все очень просто. Посмотри 3-4 серии и реши готов ли ты это смотреть в количестве 200 серий плюс всякие ОАВ. Цитата
smash Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) надоело тыкаться вслепую..... подскажите ещё что-нибудь "серьёзное, но не нудное". По типу.... (вроде я тут уже много раз писал о своих вкусах)В общем, лишь бы не фентези и не магия/мистика и не комедия. Советовали мне тут Фафнера посмотреть, ну ооочень смущает что оный даже не переведён ещё полностью на кейдже. А анимеха то новая... наводит на определённые размышления. P.S. Из проследних положительных впечатлений: gantz и Босоногий Ген в дополнение к тому что в списке по подсиси. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) smash, может, Flag попробывать. Я пока одну серию посмотрел, но впечатлдения отличные. Кстати, думаю, тебе идеально бы Yomigaeru Sora подошли. Только вот не уверен, что это можно найти. Особенно субы. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) у мя такои вапрос стоит ли начинать смотреть One PieceСмотрю на 175 серии - отличный ненапряжный увлекательный таймкиллинг. Ассоциация:Это типа как когда приходишь домой запаренный, и лень готовить что-то серьёзное, то ставишь воду и варишь привычно удобные пельмени. Так же примерно и с One Piece. Лень что-то искать, врубаться в новое аниме, в новых персонажей - врубил ### серию уан писа и вроде легкий аниме голод удовлетворен =) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Yokuzuko Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Могу посоветовать посмотреть БибопаСмотрел :P Неплохое аниме 8(10) :) Попробую обьяснить1)Экшн + драма, неплохо бы чтобы связанно с историей было бы(адвенчер кстать тож пойдет :) )2)Несколько главных героев , один главный враг(пусть у него будет хоть тысяча всяких "шестерок", но на протяжении всех серий Главный один :) )3)Само действие было бы с каким то смыслом(не тупые разборки и куча крови, где друг друга режут сами незная зачем :D ) Вроде последней серии Хроно, но без перебора с этим самым смыслом(типа Евы). а то слишком уж непонятно Воть :) Если 2 из 3 пунктов хотя бы соответствую,т то уже супер :) Цитата
smash Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 может, Flag попробывать. Я пока одну серию посмотрел, но впечатлдения отличные. Кстати, думаю, тебе идеально бы Yomigaeru Sora подошли. Только вот не уверен, что это можно найти. Особенно субы.Эх... сабы сабы сабы... извечная проблема. Английского не знаю, а русских ни на что нет. Цитата
Ardeur Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) smash, как? А на Flag разве нет?Есть-есть. На том же kage должны быть. Я точно знаю, у меня знакомый посмотрел серий 6, а он с русскими субами или русск озвучкой только смотрит. На Yomigaeru Sora нет никаких по моим данных. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 как? А на Flag разве нет?Смотрел. Потому так и пишуhttp://www.kage.orc.ru/base.php?id=1236http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=5301даже в сыром неотредактированном варианте только 4 серии переведено. Цитата
Ardeur Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Смотрел. Потому так и пишуА...Понятно, но, думаю, дело не встанет и уже скоро все будет. Не знаю, есть такая вещь: The Cockpit. Историческое аниме про WWII. Самолетные бои, уже не помню как там с реализмом, но думаю, все ок.А еще "ветер Амнезия". Неплозая полнометражка, как раз фантастика, постапокалиптический мир. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати, Фафнера досмотрел аж до 8-й серии, вообще не покатило. Как начиналось слабенько, точно так же и пошло дальше.... Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Зашёл на theguyver.net, там в FAQ написано, что 3-е марта 2007 - дата начала прокрутки третьего сезона Гайвера. Вопрос: сколько всего серий и правильно ли я считаю, что те 26 серий, о которых мне известно - это первый сезон? Цитата
po13 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) здравствуйте, подскажите пожалуйста аниме ( с меня хватит просто точного названия ) , в городах которых происходит война, ну там чтобы разруха и т.п. и т.д. Мне надо посмотреть как оно это всё! :lol: заранее спасибо. ой-ёёй я по-моему немного не сюда :P) , но все же кто знает ответь мне , очень надо именно аниме..... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем po13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) po13 , вот: Реальное.Grave of the FirefliesBarefoot GenThe Cockpit(больше про авиацию)O-Hoshisama no Rail Фантастика.Now and Then, Here and There PS.если найдете где в сети скачать "O-Hoshisama no Rail" киньте инфу в личку плиз, а то у меня кассета похоже совсем накрылась :) Жалко, хороший фильм. До светялчков - "как до звезд", но до светлечков всем реальным аниме "как до звезд". А так очень неплохо. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Из фантастики чёто тока припоминается... Евангелион (взломанный асфальт, опрокинутый общественный транспорт, брошенные машины поперёк мостовой, порушенные дома, предупреждающие транспаранты, репродукторы разносят в пустоту сообщение общей тревоги)Космический крейсер Ямато (атака из космоса, панические толпы, беженцы, переполненные госпитали, горящие города)Виндария (столица королевства Паро на военном положении, горы обломков военной техники, к ним жмутся толпы оборванцев и жгут для согрева мусор в железных коробках) Эскафлон (города совершенно нереального вида, но картина войны и разрухи, всепожирающего пожара режет по сердцу)Стимбой (тоже военные действия, бойня в самом центре викторианского Лондона, картина всеобщего разрушения)Агент Наджика (военные действия, заваруха в заброшенном городе - вполне нашенского вида коробки из железобетона, трубы, коммуникации, на фоне этого шайка бандюков в камуфляже и с разнообразными стволами на любой вкус) Реалистичное - Могила светлячков. Уж реализм так реализм... Аниме одно из любимых, притом что смотрю один-два раза в год. Но более сильной вещи не знаю. Цитата
smash Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Посоветуйте какую-нибудь эротику-кавай(не хентай!) с нормальным интересным сюжетом. А то я в таком аниме вообще не ориентируюсь. Надо такскать расширять горизонты ;) P.S. Самому на ум пришло(по описаниям): Love hina, Chobits, Video Girl Ai(последнее уже посмотрено)... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 smash, этот список скорее тянет на романтику-кавай, чем на эротику/эччи. Причем больше на комедийную романтику.От себя же предложу романтическую драму - Kimi ga nozomu eien. Герои кавайны, и постельные сцены есть, если что, но не хентай, ясное дело. И она более взрослая чем Хина сотоварищи. Цитата
Kamajii Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Некоторые серии Ghost in the shell SAC 2nd GIG.Appleseed (2004) (в основном в начале фильма) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Да, действительно, скорее надо что-то подальше от эччи и хентая, ближе к кавайной романтике и эротики. Ну в общем, как-то так(если я в терминологии не путаюсь). Да, и, пожалуй, лучше без излишней комедийности-пародийности. P.S. За совет по поводу "Kimi Ga Nozomu Eien" спасибо. Заценю, если удастся достать. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Аники Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 То же задавался подобным вопросом. Сошёлся сам с собой на мнении, что лучше 12 сериалов по 26 серий (или 24 по 13), чем один, но 300 я такова не где не говорил, и хватит читать мои мысли тем кто отписался насчет One Pieca спс я решился всетоки начать его смотреть вот тока для начало 1 надо наити место на харде2 наите у каво его слить все серии что есть за раз Цитата
Ardeur Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 наите у каво его слить все серии что есть за разАники, удачи, проще по-моему, сразу отправится на поиски, ну я не знаю, философского камня, например. Шансы почти одинаковы :lol: Кто-нибудь может подсказать хороший фэнтази где-то с 2003 года. Желательно посерьезнее, то есть без излишней комедийности. Цитата
TecaK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ghost in the shell - originalВторую не советую смотреть.И еще как тут было сказано сериальчик просмотри.=) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Я думаю, по сабжу нужно упомянуть TexHnolyze. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 smash, попробуй REC. Двольно короткий, ненапряжный и очень приятно сделанный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.