smash Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Просто есть цензуренная(обрезанная) ТВ-версия и нецензуренная ДВД-версия.Спасибо, понял. Эх, жаль мне в просмотр досталась цензуренная. Ну да ладно. Цитата
electro Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 End of the World смотрел. Между прочим, очень даже хорошее. Да и про Mind Game etc тоже слышал только хорошее, но не смотрел. А почему "если удастся найти"? Оно что, редкое у нас в России?Не, Mind Game сосвсем не редкое аниме. Я про корометражки от 4 deegrees - они очень мелкие и надо припариться чуток, чтоб раскопать каждую. Просто есть цензуренная(обрезанная) ТВ-версия и нецензуренная ДВД-версия.P.S. Начал с Gantz'а, конечно далеко не уровень "Now and Then Here and There", но идёт вполне нормально. Смотрибельность стабильно отличается от околонулевой.цензурная и нецензурнае очень розняться по воздействию - в цензурированной версии неполноценны все эти атмосферные фишки с насилием, кровищей, сексом. Уже в первой серии тупо нет кровищи когда у них бошки отлетают - а в нормальной версии это выглядит реально мерзко и заставляет врубиться в обломность такой смерти. Оч жалко, что у тебя цензурированная версия( Цитата
smash Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Оч жалко, что у тебя цензурированная версияУже досмотрел и второй сезон.... баллов на 7/10 пожалуй выйдет(другими словами - понравилось!). А нецензурированную версию со временем обязательно достану. Возможность такая имеется. P.S. А ещё что-нибудь посоветуйте по тому запросу с прошлой страницы <_< Повторюсь: не обязательно нового. Лишь бы субтитры русские существовали. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Atzik Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Подскажите какое-нибудь аниме вроде Gokudo, чтобы смех на протяжение всего аниме не отпускал... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Atzik, Rune soldier ака Mahou Senshi Riui видел? Того же класса вещь. Хотя я Гокуду ещё не смотрел -) Цитата
electro Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 2AtzikПросто смешное Excel Saga, 2x2 Shinobuden, Galaxy Angel, GTO, Jungle Wa Itsumo, Abenobashi.. а вообще промотай назад и поищи советы от Vik Pol, он знаток безбашенных пародий) Цитата
THIEF Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Еще подойдёт Сromatie School,sexy commando Цитата
GTO Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Подскажите какое-нибудь аниме вроде Gokudo, чтобы смех на протяжение всего аниме не отпускал...Из последнего ржачного что я видел, это FullMetal Panic Fumoffu и Mahoromatiс, оба сезона. Цитата
electro Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 К очень смешному добавлю ещё School Rumble.Fumoffu ржачно - подтверждаю)) Цитата
Atzik Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Спассибо всем, но все это,в основном, я уже смотрел, хотелось бы еще чего нибудь, год выпуска не важен... Цитата
Ardeur Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Atzik, Ruin Explorers - средний комедийный мини-сериал, в принципе, ничего особенного. Но ощущения от него остаются положительные. Даже жалеешь, что такой короткий.Wild Arms TV - тоже средненее обычное фэнтази с комейдийными моментами, сделано нормально.Saiyuki - это такой экшн/фэнтази. Но достаточно смешной и позитивный.Но все это похуже, конечно, чем TWHE ^_^ Цитата
Юки Эйри Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Чтоб такое яойненько еще посмареть пажещеЯ посмарел Ямик, Гравик, Ловелес, Перо ангела че щеб глянуть помогите) Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Чтоб такое яойненько еще посмареть пажещеЯ посмарел Ямик, Гравик, Ловелес, Перо ангела че щеб глянуть помогите) мангу Map of tokyo savage. ^__^/~~ народ. Посоветуйте что-нить мрачное и серьёзное, с проработанной вселенной, персонажами. Что бы небыло никакой кавайности, японских школьниц и плюшевых медведей. Что бы было побольше крови, смерти и отчаяния. А если во всём этом будут принимать участия роботы или демоны - то вообще шоколадно.Азимут: Технолайз или манга Нихеи Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Посоветуйте что-нить мрачное и серьёзное, с проработанной вселенной, персонажами. Что бы небыло никакой кавайности, японских школьниц и плюшевых медведей. Что бы было побольше крови, смерти и отчаяния. А если во всём этом будут принимать участия роботы или демоны - то вообще шоколадно.*с небольшой натяжкой*Now and Then, Here and There. Цитата
Ardeur Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Фёдор Мегатронов, Wolfs Rain. Достаточно пессимистическая атмосфера, постапокалиптический мир. Неплохой сюжет, качественнеы персонажи. Наиболее подходит.Jin Roh - качественный драматический киберпанк(скорее постиндастриал). Хороший сюжет, атмосфера марчнее некуда.Ichi The Killer. Одно из самых жестоких аниме(наверно, даже самое). Но короткое. Правда, крови хватит на 4 длинных.Hakkenden: Legend of the Dog Warriors - серьезное аниме на тему истории с элементами мистики. Сюжет запутан, боев много. рмачным я бы его не назвал, скорее серьезным. Paranoia Agent, хотя и про школу, но это такой "антикавай". Сильный психоделичный сериал. Атмосфера не то чтобы мрачная, но на Технолайз похоже. Я бы сказал, что атмосфера тяжелая. Один из немногих сериалов-триллеров. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Фёдор МегатроновПопробуй посмотреть Ergo Proxy - по описанию вполне подходит. Цитата
Yokuzuko Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Подкиньте пару анимашек вроде такого - экшн, не лишенный смысла, чтоб на протяжение всего сериала герои преследовали однц цель но ближе к концу поняли ее бессмысленность. Враг один, но превосходящий по силе всех героев вмести взятых, а не кучка неудачников, которую герои истребляют на протяжении всего действия(как во многих анимашках :P ). Общий жанр экшн, но +немного драмы. Конец, ужасно нелюблю банальные хэппи энды :mellow: , пусть даже хэппи, но чтобы поворот неожиданный, драматический конец тоже неплох, но перебор драмы в конце, это тоже неинтересно ;). Если еще с глубоким смыслом и как либо связан с историей, то вообще супер ^_^Chrono Crusade, Berserk уже посмотрел :) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 экшн, не лишенный смысла, чтоб на протяжение всего сериала герои преследовали однц цель но ближе к концу поняли ее бессмысленность.Это шедевр описания. <_< В итоге не совсем понятно, что нужно. Если смотреть по Берсерку, то есть Shadow Skill. Цитата
Yokuzuko Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Это шедевр описания. В итоге не совсем понятно, что нужно. Если смотреть по Берсерку, то есть Shadow Skill. мде, короче вычеркни из моего описания к черту фразу не лишенный смыслаа то писал нечитая, вот и муть получилась <_< Цитата
smash Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 *с небольшой натяжкой*Now and Then, Here and There.Присоединяюсь обеими руками. Даже мне понравилось... Вот бы посмотреть ещё что-то типа того. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 YokuzukoGhost in the Shell полнометражка и сериал, например. Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 у мя такои вапрос стоит ли начинать смотреть One Piece надеюсь вопрос выложил в ту ему Цитата
Yokuzuko Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ghost in the Shell полнометражка и сериал, например.Смотрел :mellow: не особо понравилось, если честно Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Аники, кто ж те правду скажет)))Лично у меня оно есть до 20 серии, впечатления положительные. Притом что из остальных безразмерных сёненов мне нравится только Инуяша. Но пока сам не глянешь, не поймёшь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.