Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
End of the World смотрел. Между прочим, очень даже хорошее. Да и про Mind Game etc тоже слышал только хорошее, но не смотрел. А почему "если удастся найти"? Оно что, редкое у нас в России?
Не, Mind Game сосвсем не редкое аниме. Я про корометражки от 4 deegrees - они очень мелкие и надо припариться чуток, чтоб раскопать каждую.

Просто есть цензуренная(обрезанная) ТВ-версия и нецензуренная ДВД-версия.
P.S. Начал с Gantz'а, конечно далеко не уровень "Now and Then Here and There", но идёт вполне нормально. Смотрибельность стабильно отличается от околонулевой.

цензурная и нецензурнае очень розняться по воздействию - в цензурированной версии неполноценны все эти атмосферные фишки с насилием, кровищей, сексом. Уже в первой серии тупо нет кровищи когда у них бошки отлетают - а в нормальной версии это выглядит реально мерзко и заставляет врубиться в обломность такой смерти. Оч жалко, что у тебя цензурированная версия(

Опубликовано (изменено)
Оч жалко, что у тебя цензурированная версия

Уже досмотрел и второй сезон.... баллов на 7/10 пожалуй выйдет(другими словами - понравилось!). А нецензурированную версию со временем обязательно достану. Возможность такая имеется.

P.S. А ещё что-нибудь посоветуйте по тому запросу с прошлой страницы <_< Повторюсь: не обязательно нового. Лишь бы субтитры русские существовали.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите какое-нибудь аниме вроде Gokudo, чтобы смех на протяжение всего аниме не отпускал...

Из последнего ржачного что я видел, это FullMetal Panic Fumoffu и Mahoromatiс, оба сезона.

Опубликовано

Atzik,

Ruin Explorers - средний комедийный мини-сериал, в принципе, ничего особенного. Но ощущения от него остаются положительные. Даже жалеешь, что такой короткий.

Wild Arms TV - тоже средненее обычное фэнтази с комейдийными моментами, сделано нормально.

Saiyuki - это такой экшн/фэнтази. Но достаточно смешной и позитивный.

Но все это похуже, конечно, чем TWHE ^_^

Опубликовано
Чтоб такое яойненько еще посмареть пажеще

Я посмарел Ямик, Гравик, Ловелес, Перо ангела че щеб глянуть помогите)

мангу Map of tokyo savage. ^__^/~~

народ. Посоветуйте что-нить мрачное и серьёзное, с проработанной вселенной, персонажами. Что бы небыло никакой кавайности, японских школьниц и плюшевых медведей. Что бы было побольше крови, смерти и отчаяния. А если во всём этом будут принимать участия роботы или демоны - то вообще шоколадно.

Азимут: Технолайз или манга Нихеи

Опубликовано
Посоветуйте что-нить мрачное и серьёзное, с проработанной вселенной, персонажами. Что бы небыло никакой кавайности, японских школьниц и плюшевых медведей. Что бы было побольше крови, смерти и отчаяния. А если во всём этом будут принимать участия роботы или демоны - то вообще шоколадно.

*с небольшой натяжкой*

Now and Then, Here and There.

Опубликовано

Фёдор Мегатронов,

Wolfs Rain. Достаточно пессимистическая атмосфера, постапокалиптический мир. Неплохой сюжет, качественнеы персонажи. Наиболее подходит.

Jin Roh - качественный драматический киберпанк(скорее постиндастриал). Хороший сюжет, атмосфера марчнее некуда.

Ichi The Killer. Одно из самых жестоких аниме(наверно, даже самое). Но короткое. Правда, крови хватит на 4 длинных.

Hakkenden: Legend of the Dog Warriors - серьезное аниме на тему истории с элементами мистики. Сюжет запутан, боев много. рмачным я бы его не назвал, скорее серьезным.

Paranoia Agent, хотя и про школу, но это такой "антикавай". Сильный психоделичный сериал. Атмосфера не то чтобы мрачная, но на Технолайз похоже. Я бы сказал, что атмосфера тяжелая. Один из немногих сериалов-триллеров.

Опубликовано

Подкиньте пару анимашек вроде такого - экшн, не лишенный смысла, чтоб на протяжение всего сериала герои преследовали однц цель но ближе к концу поняли ее бессмысленность. Враг один, но превосходящий по силе всех героев вмести взятых, а не кучка неудачников, которую герои истребляют на протяжении всего действия(как во многих анимашках :P ). Общий жанр экшн, но +немного драмы. Конец, ужасно нелюблю банальные хэппи энды :mellow: , пусть даже хэппи, но чтобы поворот неожиданный, драматический конец тоже неплох, но перебор драмы в конце, это тоже неинтересно ;). Если еще с глубоким смыслом и как либо связан с историей, то вообще супер ^_^

Chrono Crusade, Berserk уже посмотрел :)

Опубликовано
экшн, не лишенный смысла, чтоб на протяжение всего сериала герои преследовали однц цель но ближе к концу поняли ее бессмысленность.

Это шедевр описания. <_<

В итоге не совсем понятно, что нужно. Если смотреть по Берсерку, то есть Shadow Skill.

Опубликовано
Это шедевр описания.

В итоге не совсем понятно, что нужно. Если смотреть по Берсерку, то есть Shadow Skill.

мде, короче вычеркни из моего описания к черту фразу
не лишенный смысла

а то писал нечитая, вот и муть получилась <_<

Опубликовано

Аники, кто ж те правду скажет)))

Лично у меня оно есть до 20 серии, впечатления положительные. Притом что из остальных безразмерных сёненов мне нравится только Инуяша.

Но пока сам не глянешь, не поймёшь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация