redbull Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 кто знает каких ещё низкорейтинговых, но достойных большего внимания и просмотра комедий/пародий?хотя бы Yakitate!!не знаю насчёт низкого рейтинга, но у нас вещь совсем непопулярна. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Порекомендуйте онегаи какого-нибудь не попсового, недооценённого, но тем не менее хорошего комедийного аниме. :)Чтобы было лучше понятно, что я имею ввиду, приведу ряд примеров:Eiken (рейтинг 6.17)Из перечисленного Эйкен мне показался излишим. Слишком он туповато-фансервисно-грудастый.Если хотите оригинальных комедий гляньте лучше Pugyuru Хотя я тоже могу привести список не шибко известных комедий:Akazukin ChaCha OVAAll Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku TVAmaizing Nurse NanakoArcade Gamer FubukiAtashinchiBoku no Marie (Metal Angel Marie)Children's Toys (Kodomo no Omocha)Cleopatra DCCombustible Campus Guardress OVAD4 Princess (Drill For Princess)Damekko DoubutsuDetatoko HimeDirty PairDirty Pair FlashDNA^2 Don't Leave Me Alone Daisy (Misutenaide Daisy)Elf Princess Rane OVAFutakoi AlternativeG-on RidersGalaxy Angel (1-4 сезоны) GenshikenGeobreeders OVAGeobreeders OVA2: BreakthroughGhost Sweeper MikamiGokudo-kun Mannyu-kiHappy LessonHappy SevenHigh School GirlsI, My, Me! Strawberry Eggsоблом перечислять все. Кто-нибудь продолжите дальше с буквы К. :) Цитата
scalpel Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 а можете подсказать что-то про самурев или какой-нить файт? кроме Кенсина, Наруто, Семи самураев, Василиска. Цитата
niseimono Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) хотя бы Yakitate!!не знаю насчёт низкого рейтинга, но у нас вещь совсем непопулярна.Вещь довольно известная (с высокими оценками), хотя у нас она действительно не популярна, висит у меня давненько на примете. Из перечисленного Эйкен мне показался излишим. Слишком он туповато-фансервисно-грудастый.Если хотите оригинальных комедий гляньте лучше Pugyuru Хотя я тоже могу привести список не шибко известных комедий:Akazukin ChaCha OVAAll Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku TVAmaizing Nurse NanakoArcade Gamer FubukiAtashinchiBoku no Marie (Metal Angel Marie)Children's Toys (Kodomo no Omocha)Cleopatra DCCombustible Campus Guardress OVAD4 Princess (Drill For Princess)Damekko DoubutsuDetatoko HimeDirty PairDirty Pair FlashDNA^2 Don't Leave Me Alone Daisy (Misutenaide Daisy)Elf Princess Rane OVAFutakoi AlternativeG-on RidersGalaxy Angel (1-4 сезоны) GenshikenGeobreeders OVAGeobreeders OVA2: BreakthroughGhost Sweeper MikamiGokudo-kun Mannyu-kiHappy LessonHappy SevenHigh School GirlsI, My, Me! Strawberry Eggsоблом перечислять все. Кто-нибудь продолжите дальше с буквы К. ;)На счёт Эйкен, как гриться на вкус и цвет, по мне дак угарная пародия и стёб ))Children's Toys (Kodomo no Omocha) - известная вещь, для меня стала известной после старой знаменитой и очень прикольной AMV Kevin'a Caldwell'a сам правда смотрел серий 10, не стал досматривать, подожду пока знакомая посмотрит и поделиться мнением стоит ли смотреть все 100+ серий ))Genshiken - ну это вообще известнейшая штука, смотрел ))I, My, Me! Strawberry Eggs - не самое популряное и известное, но мне понравилось )Galaxy Angel смотрел давно несколько серий - желания смотреть дальше не возникло За остальное аригато, запишу в блокнот, хотя и не всё из названного комедии, если верить анидб )) У кого ещё есть какие аниме на примете, буду рад выслушать ещё предложения? :) Изменено 10 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Кто-нибудь продолжите дальше с буквы К.тогда уж с J...Jewel BEM Hunter LimeJungle De IkouKekko KamenKidou Shinsengumi Moeyo KenKO Century Beast WarriorsKochi KameLingerie Senshi Papillon RoseMagical Nyan Nyan TarutoMahoraba ~Heartful days~Mahou Tsukai TaiMakai Senki DisgaeaMamotte Shugogetten OVAMazeMiami GunsMomoiro SistersMuteki Kanban MusumeNetrunmon the MovieNurse Witch Komugi-chan Magi Karte (я понимаю, что буржуи с неё поголовно пруцца, но у нас про неё вообще мало кто слышал)Omishi Magical Theater Risky SafetyPing Pong ClubPrincess Army Wedding Combat!Puchi Puri * YuushiPugyuruRenkin 3-kyuu Magical? PokahnSakigake!! Cromartie HighSekushi Commando Gaiden Sugoiyo! Masaru-sanSensei no OjikanSorcerer on the RocksSuper GALS!Tenamonya VoyagersTenshi na KonamaikiTrouble ChocolateTwin SignalUFO Princess Valkyrie (все сезоны)Ultimate GirlsUsagi-chan de Cue!!VillgustWandaba StyleYume de Aetara TV это из не особо популярных и более-менее стоящих. Цитата
niseimono Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 тогда уж с J...Jewel BEM Hunter LimeJungle De IkouKekko KamenKidou Shinsengumi Moeyo KenKO Century Beast WarriorsKochi KameLingerie Senshi Papillon RoseMagical Nyan Nyan TarutoMahoraba ~Heartful days~Mahou Tsukai TaiMakai Senki DisgaeaMamotte Shugogetten OVAMazeMiami GunsMomoiro SistersMuteki Kanban MusumeNetrunmon the MovieNurse Witch Komugi-chan Magi Karte (я понимаю, что буржуи с неё поголовно пруцца, но у нас про неё вообще мало кто слышал)Omishi Magical Theater Risky SafetyPing Pong ClubPrincess Army Wedding Combat!Puchi Puri * YuushiPugyuruRenkin 3-kyuu Magical? PokahnSakigake!! Cromartie HighSekushi Commando Gaiden Sugoiyo! Masaru-sanSensei no OjikanSorcerer on the RocksSuper GALS!Tenamonya VoyagersTenshi na KonamaikiTrouble ChocolateTwin SignalUFO Princess Valkyrie (все сезоны)Ultimate GirlsUsagi-chan de Cue!!VillgustWandaba StyleYume de Aetara TV это из не особо популярных и более-менее стоящих.Спасибо, скопировал себе в блокнот )Кроме некоторых вещей, которые видел:Lingerie Senshi Papillon Rose - смотрел ОВА, неплохой стёб на СМ, вроде правда сериал вышелMomoiro Sisters - чем дальше смотрел тем меньше нравилось, в итоге совершенно не запомнилосьNurse Witch Komugi-chan Magi Karte - смотрел, мило, Харуко Момои всёж, но в качестве хорошей комедии это не тянет )) Popotan мне больше приглянулся.Ping Pong Club - шутки в американском жопно-сортирном стиле не вызвали особой радости, не стал смотреть дальше первых 2 эпизодовSorcerer on the Rocks - смотрел очень давно, единственное, что помню, это то что не впечатлило )Usagi-chan de Cue!! - помню, что там было много эччи, а вот шуток как-то не помню )) Цитата
redbull Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Lingerie Senshi Papillon Rose - смотрел ОВА, неплохой стёб на СМ, вроде правда сериал вышелвряд ли в сериале всё получилось НАСТОЛЬКО издевательски ) Nurse Witch Komugi-chan Magi Karte - смотрел, мило, Харуко Момои всёж, но в качестве хорошей комедии это не тянет )) Popotan мне больше приглянулся.ну да, Комуги - это всё ж пародия. повальная, причём, пародия ) Ping Pong Club - шутки в американском жопно-сортирном стиле не вызвали особой радости, не стал смотреть дальше первых 2 эпизодова мне, как старому фанату Кевина Смита, самое оно :wub: жаль, что ничего подобного больше нет... вроде как... Usagi-chan de Cue!! - помню, что там было много эччи, а вот шуток как-то не помню ))там всё происходящее - одна сплошная комедия :D Цитата
Zelass Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А кто нить знает есть продолжение на Elfen Lied и Shakugan no Shana (очень посмотреть охото). А тем кто несмотрел очень советую :) . Очень хорошие аниме!! Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Продолжения Elfen Lied нет. Есть только спешиал, иногда называемый 14 серией. Он не продолжает, а дополняет события сериала, приходясь на временой промежуток между 10 и 11 сериями.С Shakugan no Shana ситуация получше. Буквально месяц назад вышла 30-минутная ОВА, а в апреле на большие экраны выходит полнометражный фильм. Цитата
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Могу посоветовать Rec. Довольно таки не напрягающая история про девушку-сейю и рекламщика. Серии всего по 12 минут, 6 эпизодов. Если качество хорошее (в смысле видео), то можно вполне насладиться просмотром. Ну и конечно же GenshikenАниме про аниме. Аниме про нас, только японских :blink:. Скорее даже не аниме про аниме, а аниме про хентайные додзинсины ^_^ Цитата
Zelass Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Продолжения Elfen Lied нет. Есть только спешиал, иногда называемый 14 серией. Он не продолжает, а дополняет события сериала, приходясь на временой промежуток между 10 и 11 сериями.С Shakugan no Shana ситуация получше. Буквально месяц назад вышла 30-минутная ОВА, а в апреле на большие экраны выходит полнометражный фильм. Про 14 серию я то знаю, а вот с Shakugan no Shana пасиб за новость. :blink: Цитата
Zelass Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Продолжения Elfen Lied нет. Есть только спешиал, иногда называемый 14 серией. Он не продолжает, а дополняет события сериала, приходясь на временой промежуток между 10 и 11 сериями.С Shakugan no Shana ситуация получше. Буквально месяц назад вышла 30-минутная ОВА, а в апреле на большие экраны выходит полнометражный фильм. Ток у мня просьба :blink:. Можешь дать ссылку на скачку а то я незнаю где искать. В тех ресурсах что я имею нет ОВЫ. :D Цитата
redbull Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Можешь дать ссылку на скачку а то я незнаю где искать. В тех ресурсах что я имею нет ОВЫ.http://torrent.no-sekai.de/eclipse/%5bEcli...%5d.mkv.torrent Цитата
Aeolide Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) всем романтикам рекоммендую посмотреть Age of Aquarius [Эпоха Водолея], фэнтэзийный сериал про музыканта, магию, дружбу/любовь, и судьбу. Музыка завораживает, и очень в тему; а героям сопереживаешь и очень их жалко бывает, до слез. Изменено 13 января, 2007 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Как чё? Абэно! И исчо Видеодевушка Амано Аи - там о-мэйк бонусы улётные, приколы над фансервисом и прочими злоупотреблениями в аниме. Ну и в самом аниме приколов сколько угодно, вот хотя бы Битмэн. Цитата
kawaiщик Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 В "Juubei-chan: Lovely Gantai no Himitsu" отстебали все что могли: тут вам и стеб на классические махо-седзе, типа Сейлор Мун, стеб на школьную повседневность, стеб на самурайские боевики. В общем, если смотреть внимательно, много всего можно найти. Цитата
DarkSoul Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Посоветуйте хорошуйю романтическую фэнтезийнуй или фантастическую анимешку(и), моно напряженную, но чтоб обязатель но с хорошим и определенным концом... ненавижу плохие коцы.... Цитата
Zelass Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 http://torrent.no-sekai.de/eclipse/%5bEcli...%5d.mkv.torrent СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! :mellow: Цитата
MaDJik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 посоветуйте плиз что-н эротичное про вампиров) Цитата
redbull Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 посоветуйте плиз что-н эротичное про вампиров)Карин сойдёт? ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 В "Juubei-chan: Lovely Gantai no Himitsu" отстебали все что могли: тут вам и стеб на классические махо-седзе, типа Сейлор Мун, стеб на школьную повседневность, стеб на самурайские боевики. В общем, если смотреть внимательно, много всего можно найти.Вторая Джубей ещё больше прошлась по классике. Режиссёр там даже своб старую стёбную Кодочу обстебал. ^_^. Из неназванного Hale Nochi Guu, Pugururu (выращиваемая на грядке мейда работающая на батарейках - это сильно), Pani Poni Dash!, Dai Mahou Touge, Mini Goddess, Negima!?, Welcome to the NHK! (но это уже драматичный стёб). Цитата
greenporsche Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 .hack//GIFT - узкоспециализированный стёб =)Bottle Fairy (Binzume Yousei) - в принципе там можно кое-что найти. Цитата
Zelass Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 http://torrent.no-sekai.de/eclipse/%5bEcli...%5d.mkv.torrent пжалуйста, если можно, субтитры можешь скинуть??? Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну неужели так сложно поискать.:rolleyes: Например, на сайте Кейджа уже вовсю лежат. И по теме. Посоветуйте, пожалуйста, 3D-аниме, чтобы полностью в 3D. Кроме Apleseed 2004 и Final Fantasy VII. Какие вообще еще существуют? Хочется знакомому подарок сделать. Цитата
AI-love Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Сначала нужно смотреть чио-то легонькое: Тоторо, Унесенные призраками, Рубаки. Затем плавный переход на Моя Богиня, Чобиты, Виндария, Ди - жажда крови. И как апогей - Евангелион (хочешь, не хочешь - надо!), Хеллсинг, Изгнанник, Школа убийц... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.