Nikoff Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 fea рискну предложить Fullmetal Alchemistправда при просмотре следует помнить что это аниме расчитано на аудиторию: мальчики 12-16 лет (имхо)хотя в целом мне понравилось Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Мммм... может я много прошу. но все же... Кто-нибудь может подсказать аниме уровня One Piece(Хантер икс Хантер. наруто(первые 136 серий)? чтобы был связный сквозной сюжет, чтобы серии глотались одна за одной, потому что охота узнать, что же там будет дальше, чтобы неоднократно захлестывали чувства, чтобы неоднократно вышибало слезу, чтобы было много серий, чтобы чувствовался дух настоящего Приключения, а не очередной попытки спасти порядком доставший этим самого мира мир. Крик отчаяния, но может быть? Инуяшу, блич не предлагать, бо там нет всего этого.1603012[/snapback]В Ван Писе охота глотать серии, а в Яше этого нет?... :blink: С такими заявлениями иди лесом, а? Хотя это будет грубовато. Скажу так - Ван пис я банальнейше закинул на второй или третьей серии из-за постоянных переигрываний и идиотизмов. С Яшей такого и быть ме могло т.к. там - Такахаси выдержан стиль довольно чётко. А по существу, мало ли чтоли долгоиграющих сёненов? Смотри Shaman King, Hunter X Hunter и Flame of Recca. По крайней мере HxH по глубине персонажей рвёт наруто только так. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Кто-нибудь может подсказать аниме уровня One Piece(Хантер икс Хантер. наруто(первые 136 серий)? чтобы был связный сквозной сюжет, чтобы серии глотались одна за одной, потому что охота узнать, что же там будет дальше, чтобы неоднократно захлестывали чувства, чтобы неоднократно вышибало слезу, чтобы было много серий, чтобы чувствовался дух настоящего Приключения, а не очередной попытки спасти порядком доставший этим самого мира мир.1603012[/snapback]MAR. Цитата
fea Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 О, за Mar спасибо. как-то упустил его из виду. жаль, мало серий отсаблено. Цитата
Harmiron Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 так, может не сюда писатЬ надо, ну да ладно - кто смотрел мувик Gauche the Cellis/Виолончелист Госю? И как вам. Думаю вот - качатЬ, не качатЬ... Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 так, может не сюда писатЬ надо, ну да ладно - кто смотрел мувик Gauche the Cellis/Виолончелист Госю? И как вам. Думаю вот - качатЬ, не качатЬ...1604250[/snapback]Виолончелист Хамель получше будет. :) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 iketeru futari прикольно. Подобно этому аниме еще есть "школьный переполох". Там, кстати, шуточки поприличней. Хотя кому что нравится.Про кота ничего. Про Лину Инверс тоже. Я одно время смотрел "рубак" с 1 тома по 11. А 12 ну нигде не мог добыть! Такой облом, никак не мог узнать чем все закончилось. Пришлось через интернет-магазин заказывать.По типу чоббитов есть "ханд мейд мей", тоже забавно. Особенно кальмар. Добавлено:ай ай, а насчет года выпуска... не знаю! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Kita he ~Diamond Dust Drops~ 905821[/snapback]А где его взять? Я давно хочу посмотреть, но уже год не могу на найти ни одного его живого торрента. Я успел выкачать 1,2,3,6 и 7-ая серии, а потом торрент накрылся. Может знаешь где есть? Цитата
redbull Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 его проще так где-то достать, а не выкачивать ) Цитата
deedlit00x Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я думаю вот это стоит посмотреть: Midori no HibiGirls BravoLove HinaNarutoScool Rumbleи много чего ещё........... Цитата
UNlikeR Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 2 MamayТорренты - зло, качай с хттп. Это прямые ссылки на недостающие тебе серии. Релиз Froth-Bite. 4http://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/anime-...55C9D3AD%5d.avi5http://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/anime-...88A4E503%5d.avi8http://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/anime-...C410B2E7%5d.avi9http://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/anime-...268A8BEA%5d.avi10http://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/anime-...33664CBE%5d.avi11http://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/anime-...0ED84B13%5d.avi12http://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/anime-...A25009FD%5d.avi Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А посмотреть лучше всего фрут баскет, такая прелесть, сюжет поинтереснее многих....жалко серий малоЯ советую посмотреть Триган (кто ещё его несмотрел).Там такой смысал глубокий заложен! Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я после Тригана понял, что надо радоваться жизни всегда, дабы не испортить настроение близкому человеку и другим окружающим тебя! Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Иль волчий дождь.Я от него чуть неплакал! Цитата
Sentinel Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вот захотелось анимешек посмотреть. Все боевики в коллекции просмотрел, типаGITS, GITS2, Vampire Hunter D, Vampire Hunter D - Bloodlast, даже Robotech B), Appleseed, Aritage Dual-Matrix, Armitage Polymatrix, Armitage, City 21** (непомню точно), Hellsing, Macross Zero, Манускрипт нинзя (сериал и фильм), и т.д. Перечислять долго, подскажите пожалуйста что ещё можно посмотреть из "Недетских" аниме, что-то типа Хелсинга манускрипта макросса или ГИТСа с армитажем , а то мне "Виндарию" посоветовали... Жуть для детей лет 10. Заранее спасибо Цитата
ooyuki Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) SentinelGungrave, Berserk, Wonderful Days, Trigun, Cowboy Bebop, Kite, Samurai Champloo?Мехи нравятся? Gundam Seed...Кстати по ГИТСу кроме 2-х фильмов 2 сериала есть. Изменено 5 января, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Belochka Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Посоветуйте кто-нить,какое анимэ посмотреть любителю всяких страшилок-вампирок ;) только желательно что-нибуть такое стильненькое,типа хеллсинг... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 BelochkaНапример, Trinity Blood, Blood+. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Если про вампиров и страшное, то ещё неплохой вариант - "Ди: Жажда крови". Цитата
Rufus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ...всё, мне надоело смотреть "Наруто"(хотя до филлеров ещё даже не дошёл). Посоветуйте что-нибудь серъёзное, грузное на мозг, и в то же время - интересное, чтоб не оторваться было(не обязательно аниме, манга тоже подойдёт). Цитата
Grey_Grey Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Евангелион смотрел?))Если нет, то тебе подойдет, как раз под описание) Цитата
Rufus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 AzumeЕву конечно смотрел... Вот мне бы как раз что-то наподобие, но только не меху. Цитата
Belochka Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Спасибо всем за советы!!Ди я смотрела,правда не все серии,но то что я видела мне понравилось,а вот Trinity Blood даже и не знаю...Надо будет посмотреть :rolleyes: Цитата
Grey_Grey Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) AzumeЕву конечно смотрел... Вот мне бы как раз что-то наподобие, но только не меху. Сейчас я что-нибудь такое вспомню и скажу тогда) Изменено 6 января, 2007 пользователем Azume (смотреть историю редактирования) Цитата
Belochka Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А Евангелион про что вообще?просто о нем так много говорят,а я вообще не знаю :rolleyes: что это за анимэ.К нему есть манга? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.