Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мммм... может я много прошу. но все же...

Кто-нибудь может подсказать аниме уровня One Piece(Хантер икс Хантер. наруто(первые 136 серий)? чтобы был связный сквозной сюжет, чтобы серии глотались одна за одной, потому что охота узнать, что же там будет дальше, чтобы неоднократно захлестывали чувства, чтобы неоднократно вышибало слезу, чтобы было много серий, чтобы чувствовался дух настоящего Приключения, а не очередной попытки спасти порядком доставший этим самого мира мир.

Крик отчаяния, но может быть?

Инуяшу, блич не предлагать, бо там нет всего этого.

1603012[/snapback]

В Ван Писе охота глотать серии, а в Яше этого нет?... :blink:

С такими заявлениями иди лесом, а? Хотя это будет грубовато.

Скажу так - Ван пис я банальнейше закинул на второй или третьей серии из-за постоянных переигрываний и идиотизмов. С Яшей такого и быть ме могло т.к. там - Такахаси выдержан стиль довольно чётко.

А по существу, мало ли чтоли долгоиграющих сёненов?

Смотри Shaman King, Hunter X Hunter и Flame of Recca.

По крайней мере HxH по глубине персонажей рвёт наруто только так.

Опубликовано
Кто-нибудь может подсказать аниме уровня One Piece(Хантер икс Хантер. наруто(первые 136 серий)? чтобы был связный сквозной сюжет, чтобы серии глотались одна за одной, потому что охота узнать, что же там будет дальше, чтобы неоднократно захлестывали чувства, чтобы неоднократно вышибало слезу, чтобы было много серий, чтобы чувствовался дух настоящего Приключения, а не очередной попытки спасти порядком доставший этим самого мира мир.

1603012[/snapback]

MAR.

Опубликовано

iketeru futari прикольно. Подобно этому аниме еще есть "школьный переполох". Там, кстати, шуточки поприличней. Хотя кому что нравится.

Про кота ничего. Про Лину Инверс тоже. Я одно время смотрел "рубак" с 1 тома по 11. А 12 ну нигде не мог добыть! Такой облом, никак не мог узнать чем все закончилось. Пришлось через интернет-магазин заказывать.

По типу чоббитов есть "ханд мейд мей", тоже забавно. Особенно кальмар.

Добавлено:

ай ай, а насчет года выпуска... не знаю!

Опубликовано
Kita he ~Diamond Dust Drops~

905821[/snapback]

А где его взять? Я давно хочу посмотреть, но уже год не могу на найти ни одного его живого торрента. Я успел выкачать 1,2,3,6 и 7-ая серии, а потом торрент накрылся. Может знаешь где есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А посмотреть лучше всего фрут баскет, такая прелесть, сюжет поинтереснее многих....жалко серий мало

Я советую посмотреть Триган (кто ещё его несмотрел).

Там такой смысал глубокий заложен!

Опубликовано

Вот захотелось анимешек посмотреть. Все боевики в коллекции просмотрел, типа

GITS, GITS2, Vampire Hunter D, Vampire Hunter D - Bloodlast, даже Robotech B), Appleseed, Aritage Dual-Matrix, Armitage Polymatrix, Armitage, City 21** (непомню точно), Hellsing, Macross Zero, Манускрипт нинзя (сериал и фильм), и т.д. Перечислять долго, подскажите пожалуйста что ещё можно посмотреть из "Недетских" аниме, что-то типа Хелсинга манускрипта макросса или ГИТСа с армитажем , а то мне "Виндарию" посоветовали... Жуть для детей лет 10. Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Sentinel

Gungrave, Berserk, Wonderful Days, Trigun, Cowboy Bebop, Kite, Samurai Champloo?

Мехи нравятся? Gundam Seed...

Кстати по ГИТСу кроме 2-х фильмов 2 сериала есть.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...всё, мне надоело смотреть "Наруто"(хотя до филлеров ещё даже не дошёл).

Посоветуйте что-нибудь серъёзное, грузное на мозг, и в то же время - интересное, чтоб не оторваться было(не обязательно аниме, манга тоже подойдёт).

Опубликовано (изменено)
Azume

Еву конечно смотрел... Вот мне бы как раз что-то наподобие, но только не меху.

Сейчас я что-нибудь такое вспомню и скажу тогда)

Изменено пользователем Azume (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация