Vis Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Хочу посмотреть Ghost in the shell (сериал), никто не поможет?Вчера посмотрел второй мувик. Класс. Цитата
Freelance Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Люди подскажите что посмотреть, а то я теряюсь в потоке инфы:)попробую объяснить чего хочется:наверно сказок, никакого киберпанка мехи\ов и тп, упаси боже. Правда девочек волшебниц в чистом виде тоже не стоит предлагать (как и в грязном и супер грязном:)) . Выросла на фентези поэтому разборки на мечах-философский подтекст и юмор (можно черный) приветствуются. Люблю неоднозначных героев (спасители мира не греют) романитические сопли....ну пусть будут...куда ж без них.в общем ищу что нибудь милое доброе вечное, хорошо нарисованое.Помогите, а? Цитата
redbull Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Sunsmile Words Worth.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 redbull, совести у тебя нет! :) Цитата
redbull Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Гекон а что? хорошо нарисованная, милая сказка ^__^разве что с хентаем.... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ну да. милая. Меня от некоторых кадров реально тошнило. Хуже чем яой нафик. да и графика паршивая. признаться.. как и сюжет ^__^ Цитата
Raidho Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) А что - вполне. Хотя бы чтобы знать, что и такое есть.И вообще: неодназначные герои - куда уж неодзначнее :( ; разборки на мечах. Если серьёзно: ИМХО чистое фэнтези - это только "Лодосс". Ну, ещё, может быть, "Бастард" и "Гештальт". Изменено 17 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 ... сказок, никакого киберпанка мехи\ов и тп, упаси боже. Выросла на фентези поэтому разборки на мечах-философский подтекст и юмор (можно черный) приветствуются. Люблю неоднозначных героев (спасители мира не греют) ... в общем ищу что нибудь милое доброе вечное, хорошо нарисованое.Sunsmile, Gokudo-kun Manyuu-ki. Посмотрел, правда, только 17 серий и с философией могут быть проблемы, а так смотреть однозначно. Цитата
-Conker- Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) Всем смотреть "Exel Saga"!!! Культовая ВЕЩЬ! С позавчерашнего дня - мой любимый сериал!!! Главное достоинство - очень удачная концовка, что в анимэ встечается редко. Изменено 17 ноября, 2004 пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka-san Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) из новой анимы могу посоветовать Elfen Lied - вещь неплохая, но не для слабых желудком... Изменено 17 ноября, 2004 пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 внимание. тема не для отзывов, впечатлений и пр. здесь спрашивают, что смотреть, описывая свои предпочтения и слушают советы. все. остальное будет тереться Цитата
Freelance Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 redbull Raidho SSR -Conker- Nishi-san Спасибо:D только наверно я зря так вопрос поставила жестко, фентези это конечно хорошо, но не критично, и вообще, вот например "Унесенные призраками" к чему относятся? Типа сказка вроде.....вот такого и хочется, + - возрастные оттенки, не суть уже. "Мой сосед Тотторо" я тоже смотрела с огромным удовольствием, хоть и довольно детский мульт. Главное настроение. Цитата
redbull Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 free-lance ну тогда ККС (Card Captor Sakura), 70 серий тебе на недельку, я думаю, хватит ;) Цитата
noir Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Посмотрите Shingetsutan Tsukihime не пожалеете. Сделано по законам жанра и поэтому must see. Цитата
redbull Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 noir и самое главное - добрая сказка =) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Подскажите комедию и чтобы не пародия и чтобы не про любовь Цитата
Barmunk Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Jungle WaВроде про любовь там почти мизер ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 без особой любви - Фотон Цитата
Epmak Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Ребят, через неделю появится Tenjou Tenge, это вообще стоит смотреть? Я AMV видел на него... ну... драк много... а сюжет есть? Если что, сразу извините если обидел кого >:rolleyes: Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Space Adventure Cobra TV кто будет смотреть вспомните тогда обо мне! :( Цитата
redbull Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Epmak ну... полсериала драк, а потом полсериала воспоминаний =))) Цитата
Epmak Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ммм..., ладно, посмотрим!Пасиба Цитата
neko_chan Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Тем кому нравятся сказки очень советую посмотреть: Harukanaru toki no Naka deА из комедий не про любовь воть: Azumanga Daioh, Genshiken, Yakitate!! Japan. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 А чего выходило в ЭТОМ году мрачно-заглючно-высокоумственно мрачно красивого? Цитата
redbull Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Gankutsuou... наверно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.