Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди подскажите что посмотреть, а то я теряюсь в потоке инфы:)

попробую объяснить чего хочется:

наверно сказок, никакого киберпанка мехи\ов и тп, упаси боже. Правда девочек волшебниц в чистом виде тоже не стоит предлагать (как и в грязном и супер грязном:)) . Выросла на фентези поэтому разборки на мечах-философский подтекст и юмор (можно черный) приветствуются. Люблю неоднозначных героев (спасители мира не греют) романитические сопли....ну пусть будут...куда ж без них.

в общем ищу что нибудь милое доброе вечное, хорошо нарисованое.

Помогите, а?

Опубликовано (изменено)

А что - вполне. Хотя бы чтобы знать, что и такое есть.

И вообще: неодназначные герои - куда уж неодзначнее :( ; разборки на мечах.

Если серьёзно: ИМХО чистое фэнтези - это только "Лодосс".

Ну, ещё, может быть, "Бастард" и "Гештальт".

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... сказок, никакого киберпанка мехи\ов и тп, упаси боже. Выросла на фентези поэтому разборки на мечах-философский подтекст и юмор (можно черный) приветствуются. Люблю неоднозначных героев (спасители мира не греют) ... в общем ищу что нибудь милое доброе вечное, хорошо нарисованое.

Sunsmile, Gokudo-kun Manyuu-ki. Посмотрел, правда, только 17 серий и с философией могут быть проблемы, а так смотреть однозначно.

Опубликовано (изменено)
Всем смотреть "Exel Saga"!!! Культовая ВЕЩЬ! С позавчерашнего дня - мой любимый сериал!!! Главное достоинство - очень удачная концовка, что в анимэ встечается редко. Изменено пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

redbull Raidho SSR -Conker- Nishi-san

Спасибо:D только наверно я зря так вопрос поставила жестко, фентези это конечно хорошо, но не критично, и вообще, вот например "Унесенные призраками" к чему относятся? Типа сказка вроде.....вот такого и хочется, + - возрастные оттенки, не суть уже. "Мой сосед Тотторо" я тоже смотрела с огромным удовольствием, хоть и довольно детский мульт. Главное настроение.

Опубликовано
Ребят, через неделю появится Tenjou Tenge, это вообще стоит смотреть? Я AMV видел на него... ну... драк много... а сюжет есть? Если что, сразу извините если обидел кого >:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация