zerocool Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А вот мне бы псоветуйе чего нить наподобии "Вечность на твой выбор" просто очень понравилось и еще хочу такое аниме но чего то не могу ни где найти подходящее по инфам. :( :(Посоветуйте онегай!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А вот мне бы псоветуйе чего нить наподобии "Вечность на твой выбор" просто очень понравилось и еще хочу такое аниме но чего то не могу ни где найти подходящее по инфам. ;) :(Посоветуйте онегай!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^1536381[/snapback]А нормальное название есть? А то я устал гадать как в очередной раз извратили название... Может ты Kimi Ga Nozomu Eien имел в виду?Тогда для начала добей его Akane Maniax-ом. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Может ты Kimi Ga Nozomu Eien имел в виду?1536762[/snapback]Оно, оно родимое, английский вариант - The Eternity You Desire.Можно Air посоветовать... Цитата
THIEF Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) А нормальное название есть? А то я устал гадать как в очередной раз извратили название... Может ты Kimi Ga Nozomu Eien имел в виду?Тогда для начала добей его Akane Maniax-ом.1536762[/snapback]Ни в коем случае если понравился сериал не смотри эту фигню :) По твоеё просьбе больше подходитSai KanoShingetsutan TsukihimeKenshin Ova 1-4 :( Изменено 28 октября, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Господа Анимешники. Подскожите темному человеку, есть ли еще "головодробительные" ,"глюконосные","мозготренирующие","с плохой или не раскрытой концовкой" (велик и могуч русский язык :wub: ) Аниме в стиле: -S.E.Lain-NGE-Rah-Xephon-Kimi ga Nazomu Iean (Вечность на твой выбор) Все из вышеперечисленного посмотрел. Теперь плачу. Неужто больше нет ничего чтобы пришлось на мой извращенный вкус.;)1525330[/snapback]Gilgamesh нада смотреть! Gil-ga-mesh!! Башню сносит ко всем чертям -- проверено на себе!! Ещё очень мозгодробительная анимеха -- Яйцо Ангела (Tenshi no Tamago)! Сам блин люблю такие крышесносительные вещи! Ну и на всяк пожарный -- Memories -- 3 короткометражки, с очень сильной "моралью" и выводом. П.С. То что тебе посоветовали тоже смотри. В особенности Haibane Renmei и Texhnolyze. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
troi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Не могу найти ничего хорошего, чтобы посмотреть... Не смотря на то, что не смотрено ещё более 100 ГБ... Чтобы посмотреть такого... Скажем супер романтику, чтобы это происходило в школе, желательно Юри, но не ЯОЙ!!!! Таковое есть? Цитата
Hecil Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 По моему лучше всего смотреть для студентов мужского полу ето Ai Yori Aoshi%) Добавлено:Не могу найти ничего хорошего, чтобы посмотреть... Не смотря на то, что не смотрено ещё более 100 ГБ... Чтобы посмотреть такого... Скажем супер романтику, чтобы это происходило в школе, желательно Юри, но не ЯОЙ!!!! Таковое есть?1542473[/snapback]Как я уже написал - енто и есть по моему супер-романтика, правда действие происходит не в школе и не со школьниками, а со студентами-третьекурсниками!%)С первого раза говорят что не берёт за душу, но меня как и потом других людей которые почему-то решили смотреть по второму разу заставляет что-то смотреть это раз за разом по новой... Добавлено:Не могу найти ничего хорошего, чтобы посмотреть... Не смотря на то, что не смотрено ещё более 100 ГБ... Чтобы посмотреть такого... Скажем супер романтику, чтобы это происходило в школе, желательно Юри, но не ЯОЙ!!!! Таковое есть?1542473[/snapback] Цитата
Рейка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 во недавно посмотрела классный мульт правда не доконца, называется, точно не помню, но слово "сосед" там упоменается, каково то там года, все вручную ну просто класс я под него хорошо поспала Цитата
redbull Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Скажем супер романтику, чтобы это происходило в школе, желательно ЮриStrawberry Panic должно подойти. романтика, школа и юри присутствуют ) Цитата
troi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Strawberry Panic должно подойти. романтика, школа и юри присутствуют )1543008[/snapback] Как раз есть у знакомых... Надо будет взять... Пасибо... Как я уже написал - енто и есть по моему супер-романтика, правда действие происходит не в школе и не со школьниками, а со студентами-третьекурсниками!%) И всё же что это за аниме? Цитата
electro Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 2troiKare Kano - мега-годная и достаточно самобытная романтика. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Посоветуйте комедийное фэнтези (типа Луи и Гокудо), Слеерс, Охотников за эльфами не предлагать. P. S. Знаю, что было, не помню просто на какой странице искать...P. P. S. Ruin Explorers тоже видел. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Посоветуйте комедийное фэнтези (типа Луи и Гокудо), Слеерс, Охотников за эльфами не предлагать. P. S. Знаю, что было, не помню просто на какой странице искать...P. P. S. Ruin Explorers тоже видел.1548239[/snapback]Bakuretsu Hunters, Bastard, El Hazard, плюс из нового Zero no Tsukaima...Еще вспоминаются MAR и Mahou Shoujo Tai Arusu. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Посоветуйте комедийное фэнтези (типа Луи и Гокудо), Слеерс, Охотников за эльфами не предлагать. P. S. Знаю, что было, не помню просто на какой странице искать...P. P. S. Ruin Explorers тоже видел.1548239[/snapback]Добавлю ещё Bastard - пародия над мрачным фентези.Dragon Half - классика всё-таки.Elf Princess Rane OVA - не совсем фентези, но магия есть.Detatoko Hime - отменный стёб, не так давно нашёл в приличном качестве. Mahou Yuugi 2D - кавайно-комедийное фентетези-махосёдзе (жаль дальше 6-ой части отсабили только французы).Mahoujin GuruGuru - неплохая пародия на JRPG.Maze OVA - ещё одна фентезийная пародия.Sorcerer on the Rock OVA - слабовато но местами забавно.Tales of Eternia - тоже забавное JRPG.Violinist of Hameln - The Movie - тоже отменнейшая пародия на классичекое фентези. А вот сериал как раз напротив - очень мощная драма.K.O. Century 3 Beast Warriors OVA - не совсем фентези (скорее паропанк с мехами), но звери там отменные. Думаю чего-нибудь себе обязательно выберешь. ^_^ Цитата
vertinus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Посоветуйте посмотреть что-нибуть вроде Chrno Crusade и Fate/Stay Night... Цитата
vitar Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Подскажите пожалуйста что-нибудь стоящее в полном 3д Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 vitar Final Fantasy AnlimitedFinal Fantasy: Advent children - красиво, но сюжет...Ghost in the Shell 2: INNOCENCEAppleseed 2004 Цитата
redbull Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Подскажите пожалуйста что-нибудь стоящее в полном 3дSexy Beach 3 ,) Цитата
vitar Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Final Fantasy AnlimitedFinal Fantasy: Advent children - красиво, но сюжет...Ghost in the Shell 2: INNOCENCEAppleseed 2004 А сериалы есть? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Подскажите пожалуйста что-нибудь стоящее в полном 3д1549155[/snapback]Malice@Doll подходит...Жуть, конешно, но посмотреть стоит... наверное.Очень много 3Д в Macross Zero и Yukikaze, но там в основном техника, персонажи 2х-мерные...А сериалы есть?1550077[/snapback]Трехмерные сериалы?Полностью трехмерные аниме сериалы?Что-то не встречал... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А сериалы есть?для мега-фанатов Гандама и иже с ним есть MS Igloo. правда не сериал, а овашки. 2х3 серии. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А сериалы есть?1550077[/snapback]Есть, но стоющими их назвать крайне сложно.Типа того же Platonic Chain Цитата
troi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Есть, но стоющими их назвать крайне сложно.Типа того же Platonic Chain1550419[/snapback] Так же есть старенький серивл Unlimited вроде. Как такой сюжет можно запороть такой ужасной графикой? ;) Цитата
Dio-kun Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А есть что-нибудь такое, с постъядерным уклоном? Цитата
Yagami Light Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Посоветуйте что-нить типа Host Club??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.