Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот мне бы псоветуйе чего нить наподобии "Вечность на твой выбор" просто очень понравилось и еще хочу такое аниме но чего то не могу ни где найти подходящее по инфам. :( :(

Посоветуйте онегай!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот мне бы псоветуйе чего нить наподобии "Вечность на твой выбор" просто очень понравилось и еще хочу такое аниме но чего то не могу ни где найти подходящее по инфам.  ;)    :(

Посоветуйте онегай!!!!!!!!!!!!!!!!

^_^

1536381[/snapback]

А нормальное название есть? А то я устал гадать как в очередной раз извратили название...

Может ты Kimi Ga Nozomu Eien имел в виду?

Тогда для начала добей его Akane Maniax-ом.

Опубликовано (изменено)
А нормальное название есть? А то я устал гадать как в очередной раз извратили название...

Может ты Kimi Ga Nozomu Eien имел в виду?

Тогда для начала добей его Akane Maniax-ом.

1536762[/snapback]

Ни в коем случае если понравился сериал не смотри эту фигню :)

По твоеё просьбе больше подходит

Sai Kano

Shingetsutan Tsukihime

Kenshin Ova 1-4 :(

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Господа Анимешники. Подскожите темному человеку, есть ли еще "головодробительные" ,"глюконосные","мозготренирующие","с плохой или не раскрытой концовкой" (велик и могуч русский язык :wub: ) Аниме в стиле:

-S.E.Lain

-NGE

-Rah-Xephon

-Kimi ga Nazomu Iean (Вечность на твой выбор)

Все из вышеперечисленного посмотрел. Теперь плачу. Неужто больше нет ничего чтобы пришлось на мой извращенный вкус.

;)

1525330[/snapback]

Gilgamesh нада смотреть! Gil-ga-mesh!! Башню сносит ко всем чертям -- проверено на себе!! Ещё очень мозгодробительная анимеха -- Яйцо Ангела (Tenshi no Tamago)! Сам блин люблю такие крышесносительные вещи! Ну и на всяк пожарный -- Memories -- 3 короткометражки, с очень сильной "моралью" и выводом.

П.С. То что тебе посоветовали тоже смотри. В особенности Haibane Renmei и Texhnolyze.

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не могу найти ничего хорошего, чтобы посмотреть... Не смотря на то, что не смотрено ещё более 100 ГБ... Чтобы посмотреть такого... Скажем супер романтику, чтобы это происходило в школе, желательно Юри, но не ЯОЙ!!!! Таковое есть?
Опубликовано

По моему лучше всего смотреть для студентов мужского полу ето Ai Yori Aoshi%)

Добавлено:

Не могу найти ничего хорошего, чтобы посмотреть... Не смотря на то, что не смотрено ещё более 100 ГБ... Чтобы посмотреть такого... Скажем супер романтику, чтобы это происходило в школе, желательно Юри, но не ЯОЙ!!!! Таковое есть?

1542473[/snapback]

Как я уже написал - енто и есть по моему супер-романтика, правда действие происходит не в школе и не со школьниками, а со студентами-третьекурсниками!%)

С первого раза говорят что не берёт за душу, но меня как и потом других людей которые почему-то решили смотреть по второму разу заставляет что-то смотреть это раз за разом по новой...

Добавлено:

1542473[/snapback]

Опубликовано
во недавно посмотрела классный мульт правда не доконца, называется, точно не помню, но слово "сосед" там упоменается, каково то там года, все вручную ну просто класс я под него хорошо поспала
Опубликовано
Strawberry Panic должно подойти. романтика, школа и юри присутствуют )

1543008[/snapback]

Как раз есть у знакомых... Надо будет взять... Пасибо...

Как я уже написал - енто и есть по моему супер-романтика, правда действие происходит не в школе и не со школьниками, а со студентами-третьекурсниками!%)

И всё же что это за аниме?

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте комедийное фэнтези (типа Луи и Гокудо), Слеерс, Охотников за эльфами не предлагать.

P. S. Знаю, что было, не помню просто на какой странице искать...

P. P. S. Ruin Explorers тоже видел.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте комедийное фэнтези (типа Луи и Гокудо), Слеерс, Охотников за эльфами не предлагать.

1548239[/snapback]

Bakuretsu Hunters, Bastard, El Hazard, плюс из нового Zero no Tsukaima...

Еще вспоминаются MAR и Mahou Shoujo Tai Arusu.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1548239[/snapback]

Добавлю ещё

Bastard - пародия над мрачным фентези.

Dragon Half - классика всё-таки.

Elf Princess Rane OVA - не совсем фентези, но магия есть.

Detatoko Hime - отменный стёб, не так давно нашёл в приличном качестве.

Mahou Yuugi 2D - кавайно-комедийное фентетези-махосёдзе (жаль дальше 6-ой части отсабили только французы).

Mahoujin GuruGuru - неплохая пародия на JRPG.

Maze OVA - ещё одна фентезийная пародия.

Sorcerer on the Rock OVA - слабовато но местами забавно.

Tales of Eternia - тоже забавное JRPG.

Violinist of Hameln - The Movie - тоже отменнейшая пародия на классичекое фентези. А вот сериал как раз напротив - очень мощная драма.

K.O. Century 3 Beast Warriors OVA - не совсем фентези (скорее паропанк с мехами), но звери там отменные.

Думаю чего-нибудь себе обязательно выберешь. ^_^

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста что-нибудь стоящее в полном 3д

1549155[/snapback]

Malice@Doll подходит...

Жуть, конешно, но посмотреть стоит... наверное.

Очень много 3Д в Macross Zero и Yukikaze, но там в основном техника, персонажи 2х-мерные...

А сериалы есть?

1550077[/snapback]

Трехмерные сериалы?

Полностью трехмерные аниме сериалы?

Что-то не встречал...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть, но стоющими их назвать крайне сложно.

Типа того же Platonic Chain

1550419[/snapback]

Так же есть старенький серивл Unlimited вроде. Как такой сюжет можно запороть такой ужасной графикой? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация