anime_fan^_^ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 TomBelldandy смотрел уже, но всё равно спасибо Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Может "Берсерк". wink.gifГоворю уже сотый раз, но я советую читать мангу после просмотра фильма, а иначе история не раскрывается даже до середины. Манга-продолжение фильма, игра на PS2-продолжение манги. Кстати в игру Berserk надо играть не только потому, что ты фанат Berserk'а, но и потому, что это замечательный экщн от третьего лица. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Кто-нибудь знает-есть аниме по альтернативному миру Phantasy star 2(sega 1989)? Прошёл все части на приставке но щенячий восторг был в особенности от второй части. Знаю, что шансов мало, но всёже... Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Кто-нибудь знает-есть аниме по альтернативному миру Phantasy star 2нет. ни по 2, да и вообще - ни одной анимехи в мире Phantasy Star. AFAIK... Цитата
Tenzin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 посоветуйте плиз, чё нить серьёзное, с хорошим сюжетом, кучей крови и без японских школьниц :rolleyes:1421295[/snapback]Еще можно посмотреть Elfen Lied тоже кровавая вещь,но там присутствуют в небольшой степени кавайные девчонки!А так очень интересная! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Люди, киньте пожалуйста пару названий НФ поприличнее, желательно космооперу. Кроме Звёздных флага и герба. 1414151[/snapback]Starship operators Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 нет. ни по 2, да и вообще - ни одной анимехи в мире Phantasy Star. AFAIK...О ты фанат Phantasy star? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Еще можно посмотреть Elfen Lied тоже кровавая вещь,но там присутствуют в небольшой степени кавайные девчонки!А так очень интересная!Вещь очень интересная. Но Elfen Lied-это не конец. Хоть это и не секрет, но существует манга Elfen Lied, плюс я слышал что выходит вторая часть(мошт уже и вышла, но я её ни разу не видел) Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) offtop Слухи. Причём им уже лет пять.1420235[/snapback]Слухи или нет, пять или десять - но нечто подобное намечается, и было озвучено вполне, как мне кажется, официально.Каюсь, не знал. Думал очередная лапша про Live-экранизацию с живыми актёрами.Вот подтверждение инофрмации с гайнаксового сайта:http://www.gainax.co.jp/news/index.html?year=2006&month=9#09 Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 О ты фанат Phantasy star?да нет, просто знаю, что аниме по этому миру не снимали ) Цитата
Tenzin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Вещь очень интересная. Но Elfen Lied-это не конец. Хоть это и не секрет, но существует манга Elfen Lied, плюс я слышал что выходит вторая часть(мошт уже и вышла, но я её ни разу не видел)1423524[/snapback]О продолжении не слышал,но теперь попробую что нибудь разузнать,спасибо! :P Цитата
Skiffer-san Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 да нет, просто знаю, что аниме по этому миру не снимали )Жалко... ато кроме меня никто в неё из моих знакомых не играл. Щас я заставил одного чела её пройти и вроде ему пока нравится. Хотя и признаюсь, что проходил эту игру по книге полных прохождений (кадато даже книгу купил из-за ентой игры). Да и разработчики сами признали, что без соответствующей литературы игры в phantasy star не возможна. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Существует ли еще какое-нибудь анимэ по типа Bokusatsu tenshi Dokuro-chan. Ну или что-нибудь милое-милое.... а потом БАХ!!!... и везде трупы, оторванные конечности, лужи крови, черепа в разрезе и т.д. Цитата
Shurik247 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Всем прива. Я вот смотрю анимэ уже не первый год, и не раз восхищался потрясающим по красоте анимационным картинам "Унесённые призраками", "Навсикая из долины ветров" и "Шагающий замок". Немог бы мне кто-нибуть посоветовать какие-либо картины выходивши в российский прокат похожие по своему сюжету или атмосфере на данные произведения. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А вот мне жалостливого аниме про наркоманов так никто и не насоветует. Неужели нет ни одного? Цитата
Uzelok Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Watari aka Жрица Например, Elfen lied, или Higurashi no naku koro ni.Но, в отличии от Докуро, они не комедии.Зато контраст кавая и крови там есть... Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Shurik247 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А вот мне жалостливого аниме про наркоманов так никто и не насоветует. Неужели нет ни одного?1428274[/snapback]В смысле про наркоманов? Добавлено:Мне бы что-нибуть душевное, что бы на слезу пробивало. Цитата
Shurik247 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мне бы что-нибут душевное, чтобы на слезу пробивало. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 В смысле про наркоманов?1428310[/snapback] В прямом. Драму про наркоманов, типа "requiem for a dream" или что то такое. Цитата
Shurik247 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) В прямом. Драму про наркоманов, типа "requiem for a dream" или что то такое.1428379[/snapback]Хм. Я слышал только про драмму о голубых музыкантах. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Shurik247 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Существует ли еще какое-нибудь анимэ по типа Bokusatsu tenshi Dokuro-chan. Ну или что-нибудь милое-милое.... а потом БАХ!!!... и везде трупы, оторванные конечности, лужи крови, черепа в разрезе и т.д.Dai Mahou Touge, только там без крайностей в виде черепов.... ) Хм. Я слышал только про драмму о голубых музыкантах.хм. это про какую же? :) Цитата
Shurik247 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) хм. это про какую же? :)1428410[/snapback]Gravitation кажется. Токо я ошибся. там любов музыканта и писателя. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Shurik247 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ну если и Гравитэйшен уже драма.... :( Цитата
Shurik247 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ну если и Гравитэйшен уже драма.... :(1428459[/snapback]Ну может для тебя и не драма. Цитата
redbull Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 а где там драма? комедия и сопли, драмой и не пахнет ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.