Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1406084
Verades рекомендую посмотреть Камуи но Кен(Мечь Камуи)драмма -экшн-синоби .Действие происходит в феодальной Японии,на Аляске,и на Диком западе.Реж.Таро Рин.Аниме -мувик конца 70 х,начала 80 х.Не пожалеешь,он стоит того. :)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1406210
Смотри Scryed прикольный мульт... Немного класичен, всмысле опять про каких-то уникалов со спец способностями, но зато довольно весело... и кстати довольно увлекательно всмысле сюжет не надоедает... а вообще смотрите "Эльфийскую песнь" - это шедевр!!!!
Опубликовано
comment_1406716
Народ, хочется чего-нибудь душещипательного, романтического, желательно с трагическим концом (типа Ai no Kusabi, но не обязательно яойного), чтоб реально жалко было всех и себя включительно =)))

1406076[/snapback]

RUROUNI KENSHIN OVA 1-4

SAI KANO

Video Girl Ai

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

возможно

KIMI GA NAZOMU EIEN

TSUKIHIME

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1407326

Я слышал такие слухи, что Evangelion переснимают с 10 000 000$ бюджетом... Правда енто или нэт? Людей, которые толь два месяца смотрят аниме, просьба не отвечать.

Людям, которые только два месяца смотрят аниме советую Berserk. Если не понравится, то лучше возвращайся к Шрекам, Подводной Братве и В поисках Немо. Kite тоже надо посмотреть, только если не пугают голые девущки, убиваюшие всех из пистолэта.

Опубликовано
comment_1407855
Kite тоже надо посмотреть, только если не пугают голые девущки, убиваюшие всех из пистолэта.

выложи-ка скрин из Кайта, где голые девушки убивают всех из пистолета. чтобы не быть голословным ,)

Опубликовано
comment_1409872
Любителям американского футбола и не только: EyeShield 21! Вещь, даже я начала вникать в игру. А этот бесподобный Химура-сан, имеющий досье на каждого ученика шкоkы и шантажирующего игроков. В вообoем, TOUCHDOWN, YA-HA! :mellow:

post-65176-1157465061.jpg

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1410371

Skiffer-san, redbull

Народ, не ссорьтесь в этой теме, пожалуйста. Для этого есть личка.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1412111
Вах! Взял Х, Sin, I wish you were here(Солдаты будущето). Тока незнаю чё посмотреть первым. Мне вот советуют Х, да хотя я и сам про ентот фильм слыщал много SKAбрезного, а вот как насчёт остальных?
Опубликовано
comment_1412530
Народ, посмотрите Count of Monte-Christo, Gankutsuou. Там анимация интересная, необычная. И сюжет классный. В общем, все супер. Посмотрите )))
Опубликовано
comment_1412562
Вах! Взял Х, Sin, I wish you were here(Солдаты будущето). Тока незнаю чё посмотреть первым. Мне вот советуют Х, да хотя я и сам про ентот фильм слыщал много SKAбрезного, а вот как насчёт остальных?

1412111[/snapback]

Пожалуй X Movie из этого - самое приличное. Сериал правда сюжетно на голову выше.

Sin - старый трэш по мотивам одноимённой игры. Брутально но тупо.

I wish you were here - фантастика про мутирющих спец-солдат, к сожалению тоже не шибко.

Опубликовано
comment_1413031
знаете, я за свою жизнь очень много народу подсадил на аниме. у меня это достаточно хорошо получается. распрашивая о вкусах человека, я пытаюсь понять какой стиль ему ближе - и потом из этого делаю вывод какую анимеху ему лучше дать посмотреть, чтобы он запал. но просто на все случаи жизни, и всегда и везде, я считаю культовыми и на любого любителя будут режиссерские работы Хайао Миядзаки. друзья, смотрите работы этого великого режиссера, и с помощью них прививайте вкус к аниме у своих друзей. провереный метод - никто не остается равнодушен к замку лапута, к возвращению кота, к хоулу или тоторо с порко россо. ну а унесенных, я думаю, знают вообще все. кстати, порадуйтесь за дедушку Хайао, он в третий раз отказался вступать во Всемирную Киноакадемию. говорит, что он еще не настолько стар, и еще снимет много шедевров. так, что будем ждать прекрасных и добрых шедевров этого гениального человека. и смотрите, смотрите, и еще раз смотрите его мульты!!!
Опубликовано
comment_1413441
знаете, я за свою жизнь очень много народу подсадил на аниме.

Все мои попытки подсадить кого-то на аниме заканчивались тем, что "аниме-это отстой" или "сколько можно мультики смотреть". Вобщем я с ентим забил.

Опубликовано
comment_1413774
Riff-Raff

да чтонибудь интересное - научная фигнястика, стеб, фентези...

1411911[/snapback]

Научная фантастика

planetes

Crest of the Star

Seikai no senki 1,2

стеб

Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu

Cromartie High School

Galaxy angel

фентези

scrapped princess

Hunterxhunter

Arc the Lad

Berserk

--------

Опубликовано
comment_1413949
Все мои попытки подсадить кого-то на аниме заканчивались тем, что "аниме-это отстой" или "сколько можно мультики смотреть". Вобщем я с ентим забил.

1413441[/snapback]

знаешь, на самом деле это всё-таки просто. надо грамотно разобратся в человеке, и понять, что его зацепит. дать ему именно такое аниме, чтобы он прям с ума сошел от счастья и понял в чём его прелесть(аниме соответственно). вот буквально недавно подсадил одного моего знакомого. он сильно любит глючные фильмы, арт и модерн, а также очень впечатлительный.

так я ему подсунул унесенных, хоула, май химе,алхимика и детей тьмы(yami no matsue)/ так он всё это посмотрел взахлеб и теперь болеет, чего бы ему еще посмотреть. он просто в восторге.

Опубликовано
comment_1414033
вот буквально недавно подсадил одного моего знакомого. он сильно любит глючные фильмы, арт и модерн, а также очень впечатлительный.

так я ему подсунул унесенных, хоула, май химе,алхимика и детей тьмы(yami no matsue)/ так он всё это посмотрел взахлеб и теперь болеет, чего бы ему еще посмотреть. он просто в восторге.

1413949[/snapback]

Странный выбор. Я бы скорее дал "набор интеллектуала": Lain, GITS, Angel Egg и Mind Game. :)

Опубликовано
comment_1414125
Люди, киньте пожалуйста пару названий НФ поприличнее, желательно космооперу. Кроме Звёздных флага и герба.

ну THIEF же выше написал )

от себя ещё Mugen no Ryvius посоветую, хотя не знаю, насколько оно "космооперное" )

Опубликовано
comment_1414151
ну THIEF же выше написал )

от себя ещё Mugen no Ryvius посоветую, хотя не знаю, насколько оно "космооперное" )

1414125[/snapback]

Не, не подходит. Планетес не космоопера, а гербы-флаги я уже видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.