TomBelldandy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 fanat_anime Для подобных постов у нас есть раздел "Обмен" - прошу туда. Цитата
electro Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 сложно найти действительно интересные, т.к. сейчас куча всякой ерунды...Чтоб не ошибиться рекомендую смотреть признанные вещи, а таких на первое время тебе хватит.Например: Fullmetall Alchemist, Cowboy Bebop, Great Teacher Onizuka, Azumanga итд итд... Цитата
dead/alive Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Вот никак не могу найти что-нибудь реалистичное и/или мрачное, наподобие Gantz'a или Hellsing'a... Можете посоветовать какие-нибудь названия? ;) Цитата
Nekona Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 dead/alive Мрачное наподобие? Эрго Прокси попробуйте, потом Технолайз еще. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Вот никак не могу найти что-нибудь реалистичное и/или мрачное, наподобие Gantz'a или Hellsing'a... Можете посоветовать какие-нибудь названия? ;)1313470[/snapback]Мрачное и реалистичное?Kino no Tabi(местами очень мрачно), Boogiepop Phantom, Gilgamesh.Не сказать чтоб очень реалистично, но уж точно мрачно. Цитата
elf-kyn Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Посоветуйте посмотреть какой-нить файтинг...типа Tenjou Tenge,Naruto... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 июля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Посоветуйте посмотреть какой-нить файтинг...типа Tenjou Tenge,Naruto...1314353[/snapback]Ikkitousen, например Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Скажите, пожалуйста, что это за аниме - Ayashi no Ceres? Сюжет я частично знаю, просто хочется узнать о впечатлениях, и, если не трудно, пару слов о прорисовке. Цитата
elf-kyn Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ikkitousen, например1314593[/snapback]Смотрел я Икки Тоушен! а ещё что-нить есть? Цитата
redbull Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Посоветуйте посмотреть какой-нить файтинг...типа Tenjou Tenge,Naruto...Air Master. Скажите, пожалуйста, что это за аниме - Ayashi no Ceres?девчачья драма. Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хотелось бы найти такое аниме, чтобы была мистика, загадка, философия, немного психологии, чтобы конец был в принципе счастливым, но от этого было бы грустно, без розовых соплей в сиропе, без героинь типа СейлорМун или Миаки, чтобы аниме было хорошо, со смыслом, продумано и нарисовано. Я понимаю, что запросы большие, но может, кто-нибудь что-то сможет посоветовать? Я буду очень благодарна. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Хотелось бы найти такое аниме, чтобы была мистика, загадка, философия, немного психологии, чтобы конец был в принципе счастливым, но от этого было бы грустно, без розовых соплей в сиропе, без героинь типа СейлорМун или Миаки, чтобы аниме было хорошо, со смыслом, продумано и нарисовано. Я понимаю, что запросы большие, но может, кто-нибудь что-то сможет посоветовать? Я буду очень благодарна.1314729[/snapback]Ну прямо вылитый Neon Genesis Evangelion. :mellow: Как ещё один вариант - FullMetal Alchemist. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Vik Pol Еву я смотрела, но это немного не то, на мой вкус там слишком уж пусто, да и кроме Мисато и Каору никто особенно не нравится. Мне бы что-нибудь более живое, интересное.FullMetal AlchemistСейчас посмотрела описание сюжета, - что-то не особенно впечатляет...:)Вот ещё хочется спросить: s.CRY.ed и Wolf`s rain, что это такое? О "Волчьем дожде" я наслышана, но тоже хотелось бы почитать комментарии тех, кто смотрел. Цитата
Le_0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ayanami Hakufu Wolfs Rain. Может как раз по рецепту, но я его забросил из-за пафосности и затянутости. По рецепту, по крайней мере про концовку - KURAU Phantom Memory. За последние полсерии я ей весь второй сезон простил. А так - тихая история, не мистика, но sci-fi с непонятным явлением. Загадка вроде тоже есть, психология - м-м-м,.. у меня с этим словом немного не то ассоциируется. Крепкий середнячок, который я люблю иррациональной любовью. Но нужно быть готовым к тому, что это аниме настроения, в него хорошо втягиваешься под ендинг. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) KURAU Phantom Memory. За последние полсерии я ей весь второй сезон простил.1315095[/snapback]Ась?У Kurau есть второй сезон? Или "второй сезон" - это 13-24 серии? Изменено 28 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Riff-Raff 13-24 серии, ясен пень. Неудержал там народ планку. Эх, не удержал :( Ах, еще. Хорошо задуманное аниме с загадкой и правильной концовкой. She and her cat, Hoshi no Koe (без загадки), ну и остальной Синкай - полезно; Comedy, Arete Hime и остальные четыре градуса - тоже полезно. :) А если просмотрен NGE, то стоит глянуть Rah-Xephon. Понять, что еще можно сделать из той же завязки. Раскручивается там все совсем по-другому, интереснее. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Riff-Raff 13-24 серии, ясен пень. Неудержал там народ планку. :(1315120[/snapback]Ну, не знаю... мне и вторая понравилась( концовка только улучшила и без того приятные впечатления), наверное, я был под впечатлением от первой половины, хотя вот братья-ринаксы малек раздражали, так же как и нескончаемые перекрикиванья "Курау-Кристмас-Курау-Кристмас-..."Зато красиво и душевно.===Ayanami HakufuХотелось бы найти такое аниме, чтобы была мистика, загадка, философия, немного психологии, чтобы конец был в принципе счастливым, но от этого было бы грустно, без розовых соплей в сиропе, без героинь типа СейлорМун или Миаки, чтобы аниме было хорошо, со смыслом, продумано и нарисовано. Я понимаю, что запросы большие, но может, кто-нибудь что-то сможет посоветовать?Мистика+загадка+немного психологии+"Философия", да ещё с отличным околонуарным стилем( Городская темнота+провода+искрящая проводка+мигающие лампочки+атмосферная музыка.... кааайф :) ) , с паззлообразной сюжетной линией - это будет... та-да...Boogiepop Phantom. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) но я его забросил из-за пафосностиА пафос очень бросается в глаза? Самое пафосное аниме, это, конечно, СМ, - любите друг друга, дружите друг с другом, и будет вам счастье. Такого плана? *настороженно* KURAU Phantom Memory. По описанию интересно. А там нет явления вроде Мери Сью?:) да ещё с отличным околонуарным стилемНет, в Нуар`е мне только музыкальное сопровождение понравилось, неплохое аниме, но одноразовое, во второй раз я бы его смотреть не стала (ИМХО, конечно же). это будет... та-да...Ну, не обязательно, чтобы все аспекты соблюдались. Если говорить коротко и ясно, то хочется посмотреть аниме, которое действительно цепляет, даже не обязательно психологическое. А за название большое спасибо, пойду искать описание. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Ayanami Hakufu (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ayanami Hakufu Я все же снова отправил бы вас к Алхимику. Описание читать не советую. Видел несколько на это аниме. Это бред.Хотя вариант посоветованный Риффом тоже очень даже, Boogiepop Phantom, атмосферно, а про загадки... Если будешь смотреть не сломай мозг-) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Нет, в Нуар`е мне только музыкальное сопровождение понравилось, неплохое аниме, но одноразовое, во второй раз я бы его смотреть не стала 1315218[/snapback]Аниме Noir - это не совсем "тот" нуар о котором шла речь (вернее, совсем не нуар, по крайней мере по 7 сериям)..."Тот" нуар - это тебе киноманы лучше объяснят, да ещё с примерами...Немного утрируя - это стиль в котором все темно депрессивно гг циничен и все много-много-много курят, хахахаха.Так вот, именно Бугипоп наиболее близок к этому стилю в аниме.В хорошем смысле, разумеется.ИМОИМОИМО. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Ayanami Hakufu Shingetsutan Tsukihime можно ещё глянуть... Cossette no Shouzou тоже ничего себе так. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Тот" нуар - это тебе киноманы лучше объяснят, да ещё с примерами...1315239[/snapback]Нуар — направление в визуальном искусстве, изображающее гангстерский мир 1929. Близок к Стимпанку, сюжет строится на криминальной драме и без фантастики. Смесь американского детектива и немецкого экспрессионизма.Нуар последнего времени - "Город грехов", далеко в дебри не пойду, т.к. не та тема.=====Еще один совет, хочешь стоящую вешь, смотри GUNDAM SEED, тут недалеко человек который подсадил меня на это аниме, это великое аниме-) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 снова отправил бы вас Мне кажется, можно и на "ты"...Если не возражаете, конечно. Описание читать не советуюНу, надо же как-то определить, о чём примерно хоть аниме повествует. Я очень ценю опыт и оценку обитателей аниме-форумов вообще и этого форума в частности, но всё же зачастую упоминается лишь название и больше ничего, к тому же, мне и самой интересно взглянуть и на кадры, и на описание, хотя, безусловно, вы правы, иногда примечания к некоторым дискам совершенно не соответсвуют, поэтому я и стараюсь подробно расспрашивать именно о впечатлениях людей, а не о самом сюжете. Я все же снова отправил бы вас к Алхимику. Большое спасибо, я обязательно посмотрю:) будешь смотреть не сломай мозг-)Хех, постараюсь... Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Аниме Noir - это не совсем "тот" нуар о котором шла речь *глубокомысленно кивает головой* Ясно. это стиль в котором все темно депрессивно гг циничен и все много-много-много курят, хахахахаКак бы изловчиться посмотреть аниме в таком стиле и вернуться в мир людей живой и относительно психически здоровой?... Uzelok Обязательно, спасибо! Нуар — направление в визуальном искусстве, изображающее гангстерский мир 1929. Однако, темнота я, ни о чём подобном никогда не слышала. Очень интересно, вот уж и правда - "читаю и просвещаюсь":) GUNDAM SEED, тут недалеко человек который подсадил меня на это аниме, это великое аниме-)Это сказано таким нетерпящим возражения тоном, что я немедленно пойду искать это аниме, сейчас поищу в знакомых интернет-магазинах. Цитата
birdynamnam Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я все же снова отправил бы вас к Алхимикубегом-бегом! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.