Uzelok Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) UNlikeR Значит, я понял немного неправильно. Возможно, стоит посмотреть что-то типа Elfen Lied или Gunslinger Girls? Где-то здесь была тема "Что вас больше всего торкнуло?"...Ага, вот она: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2547 Изменено 23 июля, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
UNlikeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 О спасибо подсказал ты мне топ какраз что нужно! Нашет Elfen Lied... ктото может назвать ее шедевром,но я так не считаю. Минусов больше чем плюсов.+Офигенная тема в опенинге... сам опенинг реальные картины стилизованные под это аниме (после такого шикарного опенинга я ожидал чего-то потрясающего)+Идея того, что ожесточенное общество может довести человека(ну не считаю я героиню пришельцем, черещур она человечна) до необоснованной ненависти ко всем и вся... помоему тема очень актуальная для 21го века.- НУ НЕЧЕЛОВЕЧНО ЭТО мешать Кавай Кровь и Мясо... по отдельности это бы привлекло зрителя но МЕШАТЬ!- Гаремно-романтическая часть избита и не оригинальна- Последовательность серий как то не располагает к логическому разложению всего по полкам- Никакущяя концовка- Издевательски бодренькая и веселая тема в эндинге НИКАК не вяжушяяся с сериалом...з.ы. наболевшее ^^ Цитата
birdynamnam Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Кстати, посоветуйте какой-нибудь нестандартный гаремный сёнэн... что-то в последнее время понравились аниме этого жанра Цитата
Yukari Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 посоветуйте какой-нибудь нестандартный гаремный сёнэн... что-то в последнее время понравились аниме этого жанра 1306355[/snapback]Нестандартный...по моему скромному ИМХО это elfen lied.Могу посоветовать несколько неплохих вещей этого жанра:1.Mahoraba heartfull days (очень кавайное)))2. da capo3.to heart Цитата
THIEF Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Neon Genesis Evangelion Serial Experiment LainSoul TakerTexhnolyze Четко немогу сказать что мне в них нравится... наверно психологические аспекты... всетаки таже меха в евангелионе проявлена довольно скудно и банально... да и на посткиберпанк меня не тянуло(лейн), но чтото мне в них нравится, а подобное найти немогу, если кто меня понял посоветуйте чтонибудь в этом духе)1306265[/snapback]Если что-то наподобие Евангелиона очень советую fafner Сделано интереснее,продуманее да и звуковое сопровождение на должном уровне Не уверен что понравится.Попробую GUNGRAVE Изменено 24 июля, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Эласия Насчет интересненького - читай эту тему сначала, найдешь просто уйму очень хороших вещей :)скажите мульт Рубаки как? там единый сюжет или по сериям? почему существует несколько томов этого мульта?..... 1305467[/snapback]Рубаки (Slayers) - это уже классика аниме. Сюжет там един только в каждом отдельном сериале (всего их 3), а почему так много - наверно потому, что Рубаки были очень популярны. Цитата
Эласия Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Эласия Насчет интересненького - читай эту тему сначала, найдешь просто уйму очень хороших вещей :) Рубаки (Slayers) - это уже классика аниме. Сюжет там един только в каждом отдельном сериале (всего их 3), а почему так много - наверно потому, что Рубаки были очень популярны.1306823[/snapback] Спасибо.... :D а оно вообще к какой категории относится Рубаки просто для развлечение или действительно сильный сюжет?...еще я слышала о таком мульте как Принцеса Мононоке (что-то около этого) мне рекомендовали посмотреть, это аниме? :( Цитата
electro Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 посоветуйте какой-нибудь нестандартный гаремный сёнэн... что-то в последнее время понравились аниме этого жанраDokuro-chan - пародийный гаремникMahoromatic - гаремник сдобренный подсюжетом о противостоянии пришельцам или каким-то уродам (не помню точно). Концовка - просто шедевр) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Эласия Вообще, Рубаки - это очень веселая комедия-фэнтези.Загляни сюда (для тебя это многое прояснит, я надеюсь):http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=searchhttp://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=39Первая ссылка покажет тебе, сколько всего "Рубак". Изменено 24 июля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) а оно вообще к какой категории относится Рубаки просто для развлечение или действительно сильный сюжет?1307038[/snapback]Как по мне так они относятся к категории "не стоит смотреть" ибо тупость ещё та.В жанре пародийное фентази есть более достойный вещи.Тот же Mahou Senshi Riui.Или Those Who Hunt Elves( первый сезон предпочтительнее).Ещё Bastard неплох.Тоже, в принципе, не шибко умно, но Слееры по тупости лидируют...Это было ИМО. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 to redbull конечно до К.Смита далеко, но довольно близко к Ping Pong Club - Sexy Commando TV 1-48!эт да, но, блин, я и его уже смотрел ) Могу посоветовать несколько неплохих вещей этого жанра:1.Mahoraba heartfull days (очень кавайное)))2. da capo3.to heartТу Харт - это один из худших )смотреть не советую. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Кому нравятся гаремники, советую посмотреть SHUFFLE! - да и всем вобщем-то советую, ради 19-ой и 20-ой серий, главное дотерпеть до них =) Цитата
THIEF Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Как по мне так они относятся к категории "не стоит смотреть" ибо тупость ещё та.В жанре пародийное фентази есть более достойный вещи.Тот же Mahou Senshi Riui.Или Those Who Hunt Elves( первый сезон предпочтительнее).Ещё Bastard неплох.Тоже, в принципе, не шибко умно, но Слееры по тупости лидируют...Это было ИМО.1307555[/snapback]Забыл упомянуть Гокудо.Самый циничный герой Цитата
Эласия Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Эласия Вообще, Рубаки - это очень веселая комедия-фэнтези.Загляни сюда (для тебя это многое прояснит, я надеюсь):http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=searchhttp://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=39Первая ссылка покажет тебе, сколько всего "Рубак".1307529[/snapback] спасибо.. ^_^ Цитата
Эласия Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 сегодня заходила в мгазин и нашла там след мультыРубакиЧобитыПочти человекLastExileХельсингШкола убийцАгент Наджика и в том же духеЕсли честно этот асортимент меня не особенно впечатлил ну пожалуй кроме LastExile который откровенно говоря шедевр и давно в моей коллекции....но остальное....незнаю, но очень сомнительно..кто-то говорил что Хельсинг неплохой мульт...подскажите есть ли среди вышеназванных стоящие вещи? а так конечно асортимент оставляет желать лучшего (ну кроме подарочной Унесенный призраками и Исчезновение кота).. Цитата
SinsI Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Эласия Gunslinger Girls ака Школа Убийцочень стоящая вещица(насчёт русского перевода не уверен). Цитата
fanat_anime Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Кому нужно аниме пишите на fanat_anime@list.ru! Цитата
electro Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ЭласияХельсинг бери - если Экзайл понравился, то и это покатит.Та же студия (Gonzo). Делают качественно и красиво, но местами с сюжетом ооочень запарывают (в Хелсинге концовку запороли). В Экзайле ИМО ваще невнятный какой-то сюжет и некоторых героев не раскрыли. Цитата
Last Samurai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 РубакиХорошая комедия, стоит взять.ЧобитыЛавстори, я не смотрел, но смотрел DearS - клон. Мне оч понравилось.Почти человекФилосовский и грустный мульт, скучный, но интересный.ХельсингЗамечательная вещь, даже перевод от МС там нормальный.Школа убийцКому-как, мне не поравилось вообще, очень нудный и грустный сериал. Цитата
Эласия Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 SinsI, спасибо..но я видела что школа вроде не полнометражка а сериал и такм несколько частей...они как-то связаны?..или можно покупать не по порядку? electro, ну вот мне тоже советовали уже по-поводу хельсингу но ведь есть Ван Хельсинг и Хельсинг! не одно и тоже...хотя честно говоря Вана я видела только недавно.... Last Samurai, спасибоза исчерпывающую инфо... если делать вывод то большинство за Хельсинга.....а вот что насчет Чобитов меня останавливает то что их много и я смотрела пару серий на ТВ но если честно как то воды там много.... Цитата
Last Samurai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 SinsI, спасибо..но я видела что школа вроде не полнометражка а сериал и такм несколько частей...они как-то связаны?..или можно покупать не по порядку?Это сериал, и серии там связаны, если любишь динамку и остроту ощущений, то это не для тебя. Цитата
electro Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ЭласияВан Хелсинг и Нелсинг - совершенно разные вещи. Зря брезгуешь сериалами, в них гораздо глубже раскрываются герои и сюжет. Серии в сериале, как правило, последовательно связаны и образуют единую сюжетную линию. Цитата
Эласия Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Last Samurai, спасибо я уже тоже к этой мысли прихожу...)) electro, нет я совсем не брезгую сериалами (возмем к примеру понравившиеся мне LastExile, ChronoCrusade, Shaman king), просто все сериалы разные и по сюжету и по графике...сложно найти действительно интересные, т.к. сейчас куча всякой ерунды... Цитата
Last Samurai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ..еще я слышала о таком мульте как Принцеса Мононоке (что-то около этого) мне рекомендовали посмотреть, это аниме? Миядзаки, этим всё сказано...Конечно аниме, причём замечательное, достойное внимания и уважения !!! Цитата
Bestiya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Hunter X Hunter прикольный мульт советую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.