Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

UNlikeR

Значит, я понял немного неправильно.

Возможно, стоит посмотреть что-то типа Elfen Lied или Gunslinger Girls? Где-то здесь была тема "Что вас больше всего торкнуло?"...

Ага, вот она: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2547

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О спасибо подсказал ты мне топ какраз что нужно!

Нашет Elfen Lied... ктото может назвать ее шедевром,

но я так не считаю. Минусов больше чем плюсов.

+Офигенная тема в опенинге... сам опенинг реальные картины стилизованные под это аниме (после такого шикарного опенинга я ожидал чего-то потрясающего)

+Идея того, что ожесточенное общество может довести человека(ну не считаю я героиню пришельцем, черещур она человечна) до необоснованной ненависти ко всем и вся... помоему тема очень актуальная для 21го века.

- НУ НЕЧЕЛОВЕЧНО ЭТО мешать Кавай Кровь и Мясо... по отдельности это бы привлекло зрителя но МЕШАТЬ!

- Гаремно-романтическая часть избита и не оригинальна

- Последовательность серий как то не располагает к логическому разложению всего по полкам

- Никакущяя концовка

- Издевательски бодренькая и веселая тема в эндинге НИКАК не вяжушяяся с сериалом...

з.ы. наболевшее ^^

Опубликовано
посоветуйте какой-нибудь нестандартный гаремный сёнэн... что-то в последнее время понравились аниме этого жанра

1306355[/snapback]

Нестандартный...по моему скромному ИМХО это elfen lied.

Могу посоветовать несколько неплохих вещей этого жанра:

1.Mahoraba heartfull days (очень кавайное)))

2. da capo

3.to heart

Опубликовано (изменено)
Neon Genesis Evangelion

Serial Experiment Lain

Soul Taker

Texhnolyze

Четко немогу сказать что мне в них нравится... наверно психологические аспекты... всетаки таже меха в евангелионе проявлена довольно скудно и банально... да и на посткиберпанк меня не тянуло(лейн), но чтото мне в них нравится, а подобное найти немогу, если кто меня понял посоветуйте чтонибудь в этом духе)

1306265[/snapback]

Если что-то наподобие Евангелиона очень советую fafner

Сделано интереснее,продуманее да и звуковое сопровождение на должном уровне

Не уверен что понравится.Попробую GUNGRAVE

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эласия

Насчет интересненького - читай эту тему сначала, найдешь просто уйму очень хороших вещей :)

скажите мульт Рубаки как? там единый сюжет или по сериям? почему существует несколько томов этого мульта?.....

1305467[/snapback]

Рубаки (Slayers) - это уже классика аниме. Сюжет там един только в каждом отдельном сериале (всего их 3), а почему так много - наверно потому, что Рубаки были очень популярны.

Опубликовано
Эласия

Насчет интересненького - читай эту тему сначала, найдешь просто уйму очень хороших вещей :)

Рубаки (Slayers) - это уже классика аниме. Сюжет там един только в каждом отдельном сериале (всего их 3), а почему так много - наверно потому, что Рубаки были очень популярны.

1306823[/snapback]

Спасибо.... :D а оно вообще к какой категории относится Рубаки просто для развлечение или действительно сильный сюжет?

...еще я слышала о таком мульте как Принцеса Мононоке (что-то около этого) мне рекомендовали посмотреть, это аниме? :(

Опубликовано
посоветуйте какой-нибудь нестандартный гаремный сёнэн... что-то в последнее время понравились аниме этого жанра

Dokuro-chan - пародийный гаремник

Mahoromatic - гаремник сдобренный подсюжетом о противостоянии пришельцам или каким-то уродам (не помню точно). Концовка - просто шедевр)

Опубликовано (изменено)

Эласия

Вообще, Рубаки - это очень веселая комедия-фэнтези.

Загляни сюда (для тебя это многое прояснит, я надеюсь):

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=search

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=39

Первая ссылка покажет тебе, сколько всего "Рубак".

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а оно вообще к какой категории относится Рубаки просто для развлечение или действительно сильный сюжет?

1307038[/snapback]

Как по мне так они относятся к категории "не стоит смотреть" ибо тупость ещё та.

В жанре пародийное фентази есть более достойный вещи.

Тот же Mahou Senshi Riui.

Или Those Who Hunt Elves( первый сезон предпочтительнее).

Ещё Bastard неплох.

Тоже, в принципе, не шибко умно, но Слееры по тупости лидируют...

Это было ИМО.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
to redbull конечно до К.Смита далеко, но довольно близко к Ping Pong Club - Sexy Commando TV 1-48!

эт да, но, блин, я и его уже смотрел )

Могу посоветовать несколько неплохих вещей этого жанра:

1.Mahoraba heartfull days (очень кавайное)))

2. da capo

3.to heart

Ту Харт - это один из худших )

смотреть не советую.

Опубликовано
Как по мне так они относятся к категории "не стоит смотреть" ибо тупость ещё та.

В жанре пародийное фентази есть более достойный вещи.

Тот же Mahou Senshi Riui.

Или Those Who Hunt Elves( первый сезон предпочтительнее).

Ещё Bastard неплох.

Тоже, в принципе, не шибко умно, но Слееры по тупости лидируют...

Это было ИМО.

1307555[/snapback]

Забыл упомянуть Гокудо.Самый циничный герой

Опубликовано
Эласия

Вообще, Рубаки - это очень веселая комедия-фэнтези.

Загляни сюда (для тебя это многое прояснит, я надеюсь):

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=search

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=39

Первая ссылка покажет тебе, сколько всего "Рубак".

1307529[/snapback]

спасибо.. ^_^

Опубликовано

сегодня заходила в мгазин и нашла там след мульты

Рубаки

Чобиты

Почти человек

LastExile

Хельсинг

Школа убийц

Агент Наджика и в том же духе

Если честно этот асортимент меня не особенно впечатлил ну пожалуй кроме LastExile который откровенно говоря шедевр и давно в моей коллекции....но остальное....незнаю, но очень сомнительно..кто-то говорил что Хельсинг неплохой мульт...подскажите есть ли среди вышеназванных стоящие вещи? а так конечно асортимент оставляет желать лучшего (ну кроме подарочной Унесенный призраками и Исчезновение кота)..

Опубликовано

Эласия

Хельсинг бери - если Экзайл понравился, то и это покатит.

Та же студия (Gonzo). Делают качественно и красиво, но местами с сюжетом ооочень запарывают (в Хелсинге концовку запороли). В Экзайле ИМО ваще невнятный какой-то сюжет и некоторых героев не раскрыли.

Опубликовано
Рубаки

Хорошая комедия, стоит взять.

Чобиты

Лавстори, я не смотрел, но смотрел DearS - клон. Мне оч понравилось.

Почти человек

Филосовский и грустный мульт, скучный, но интересный.

Хельсинг

Замечательная вещь, даже перевод от МС там нормальный.

Школа убийц

Кому-как, мне не поравилось вообще, очень нудный и грустный сериал.

Опубликовано

SinsI, спасибо..но я видела что школа вроде не полнометражка а сериал и такм несколько частей...они как-то связаны?..или можно покупать не по порядку?

electro, ну вот мне тоже советовали уже по-поводу хельсингу но ведь есть Ван Хельсинг и Хельсинг! не одно и тоже...хотя честно говоря Вана я видела только недавно....

Last Samurai, спасибоза исчерпывающую инфо...

если делать вывод то большинство за Хельсинга.....а вот что насчет Чобитов меня останавливает то что их много и я смотрела пару серий на ТВ но если честно как то воды там много....

Опубликовано
SinsI, спасибо..но я видела что школа вроде не полнометражка а сериал и такм несколько частей...они как-то связаны?..или можно покупать не по порядку?

Это сериал, и серии там связаны, если любишь динамку и остроту ощущений, то это не для тебя.

Опубликовано

Эласия

Ван Хелсинг и Нелсинг - совершенно разные вещи.

Зря брезгуешь сериалами, в них гораздо глубже раскрываются герои и сюжет. Серии в сериале, как правило, последовательно связаны и образуют единую сюжетную линию.

Опубликовано

Last Samurai, спасибо я уже тоже к этой мысли прихожу...))

electro, нет я совсем не брезгую сериалами (возмем к примеру понравившиеся мне LastExile, ChronoCrusade, Shaman king), просто все сериалы разные и по сюжету и по графике...сложно найти действительно интересные, т.к. сейчас куча всякой ерунды...

Опубликовано
..еще я слышала о таком мульте как Принцеса Мононоке (что-то около этого) мне рекомендовали посмотреть, это аниме?

Миядзаки, этим всё сказано...

Конечно аниме, причём замечательное, достойное внимания и уважения !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация