Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1230991

a12

Советую Ping Pong Club . Лучше не найдёшь полюбому.

hmoto

Ну во-первых Нуар. Он снят очень похоже на вич Хантера и даже тем же режисёром. А больше достойных вещей с такой атмосферой вроде-бы и нет. Если же тебе не атмосфера, а сюжет нравиться - то аналогичных вещей очень много.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1231304
a12

Советую Ping Pong Club . Лучше не найдёшь полюбому.

1230991[/snapback]

Категорически не согласен. Скорее изващёнее вещи, чем Ping Pong Club не найти. Тошнотворные задвиги троицы из Грин Грина - детский лепет по сравнению с PPC.

А вот из действительно весёлого и задорного эччи Redbull правильно посоветовал Cosplay Complex. Только желательно до него Hand Maid Maу посмотреть, там много удачных шуток-косплеев с него.

Хотя там вообще до чёртиков отличного косплея.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1232748
Какие аниме посоветуете посмотреть в таком духе как Наруто, Блич, Gungrave, Hellsing, Samurai Champloo...?

Изменено пользователем IceTiger01 (смотреть историю редактирования)

/ф/о/р/у/м/./п/р/и/./е/е/
Опубликовано
comment_1233132
мне кто-то советовал посмотреть моя богиня.О чём он?

О любви...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1233335
Какие аниме посоветуете посмотреть в таком духе как Наруто, Блич, Gungrave, Hellsing, Samurai Champloo...?

1232748[/snapback]

В духе Samurai Champloo можно посоветовать Cowboy Bebop.

Как Naruto и Bleach... может подойдет Rave или Mar-Heaven.

Как Hellsing точно можно назвать Trinity Blood.

Опубликовано
comment_1233394

Vik Pol

Ну это конечно на любителя, но после длительного просмотра аниме ко мне однажды(года полтора назад) попал PPC, и я понял, что это одна из лучших комедй, если не лучшая. Она во многом уникальна. И в ней есть идея и уникальность. А в грин-грине тупые приколы под копирку.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_1233899

Наподобии Наруто с Бличем - Hunter X Hunter.

Самурай Чамплу - Peace Maker Kurogane, Basilisk

Похожего по драйву на Хелсинг чета не припомню.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_1234743
Vik Pol

Ну это конечно на любителя, но после длительного просмотра аниме ко мне однажды(года полтора назад) попал PPC, и я понял, что это одна из лучших комедй, если не лучшая. Она во многом уникальна. И в ней есть идея и уникальность. А в грин-грине тупые приколы под копирку.

1233394[/snapback]

+1

Хоть и пошлая,но как правильно сказали без шаблонов

Да и плюс тако оригинальное сочетание :аниме про спорт+эччи

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1235988
Да и плюс тако оригинальное сочетание :аниме про спорт+эччи

аниме про спорт... )))))

если только ЭТО можно назвать спортом <_<

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1236173
Vik Pol

1233394[/snapback]

Я рад, что хотя бы по Грин Грину у нас схожее мнение, да и не спорю в уникальности PPC. Но вот то, что его можно рекомендовать как хорошее эччи - это уже перебор. Угадайте, почему я не рекомендовал ту же Ippatu Kikimusume? А всё потому что шутки там слишком пошлые. И смеялся я над последней гораздо больше, чем над Бивис-Батхеовскими приколами в PPC. Хотя должен признать безбашенность их фантазии почти безгранична. Но в жанре безбашенных вещей мне гораздо больше нравится та же Sexy Commando Gaiden Sugoiyo!! Masarusan, именно тем, что в ней несравненно меньше сортирного юмора. Кстати по безбашенным приколам ещё хороша чумовая Pugyuru. Но там всё эччи представлено только бюстом юки-онна Мизоре, а посему рекомендовать как комедию в стиле «эччи» было бы неправильно.

To THIEF: может тогда и было редким совмещение спорт+эччи, а сейчас таких просто хоть пруд пруди. Вон из последних та же Сузука.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1236175
аниме про спорт... )))))

если только ЭТО можно назвать спортом :D

1235988[/snapback]

Вообще-то то кадрить девчонок тоже спорт.

Но вот методы там ээээ... неправильные. ^_^

Опубликовано
comment_1237406
"Школа убийц". Очень рекомендую^_^. Вещь сильная, сюжет закрученный, персонажи приятные, не оторваться:).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1238240
"Школа убийц". Очень рекомендую. Вещь сильная, сюжет закрученный, персонажи приятные, не оторваться.

1237406[/snapback]

А вот я не рекомендовал...

Довольно скучно. Насчет сюжета: а где закрученность? :(

Простенький сюжет про маленьких девочек , довольно грустный, но никак не "закрученный"...

Я бы порекомендовал Rurouni Kenshin Remembrance(OVA 1), очень интересно, хорошо нарисовано, хорошие персонажи, хороший сюжет... и если вы еще не знаете откуда у Кенсина шрам, то узнаете :D

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1238287
"Школа убийц". Очень рекомендую. Вещь сильная, сюжет закрученный, персонажи приятные, не оторваться.

Кому как...я смотрел по серии в день, ибо скучно, медленно развиваются события, сюжет ещё более-менее, герои прикольные, но атмосфера грусти напрягает...Как-таковых грустных моментов нет, но это ИМХО(есть с чем сравнивать).

Смотреть тем кто хочет посмотреть чё-нить грустное, но не очень...

Оффтоп прямо какой-то...

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1238358
сюжет закрученный

1237406[/snapback]

Там был сюжет?!

ИМО ГГ хорош совсем не сюжетом.

(И уж точно хорош не для меня).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1238399
Кому как...я смотрел по серии в день

А у меня как-то даже настроения нет смотреть. Хотя DVD уже год ждет своего часа, но почему-то я пока медлю... Не знаю почему.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1238523

из недавно посмотренного:

Hanbun no Tsuki ga Noboru 9,2/10

Shakugan no Shana 9,0/10 (бейте и режте, но меньше не поставлю, смотрел не отрываясь)

Bakuretsu Tanshi .. 8,9/10 (на самом деле - на любителя, но я за последний месяц раза 3 пересмотрел и раза 4 переслушал )

Scryed 8.2/10 (очень красиво, но слишком разочаровала концовка, после 6 серий был уверен что передо мной шедевр, .. но .. увы )

Kai Doh Maru 7,0/10 (странные впечатления оставила, по этому так не высоко оценил, но как нарисовано... если оценивать только графику, пейзажи и анимацию, то 10 из 10.. да о чем я , музыка, озвучка (сэю), фоновые звуки (вода, насекомые и т.д) все это завораживает, великолепно! ... эээ так я минусов не найду ) вообщем сложно сказать что не понравилось, кажется что все просто супер, но в итоге.. двойственные впечатления от просмотра..)

P.S. если кто нить знает скажите кто озвучивал baka Marko ) из Shakugan no Shana ( стебный фалинтик :) )

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1238647
вот закачала Ai Yori Aoshi... но прочитав несколько рецензий (мнения о данном аниме совершенно противоположные) что-то не могу решится начать его смотреть.. все-таки 2 сезона и будет обидно, если время будет потрачено зря...я люблю романтические аниме, но так что бы уж не слишком приторно-слезливые... кто что скажет?
Опубликовано
comment_1238662

naive

Не приторных, пожалуй, и не бывает. Лаву-лаву, кису-кису и все это предполагает. Смотри спокойно. Если уж совсем не понравится, бросишь на первом сезоне.

Опубликовано
comment_1239096

Не забывайте, что есть тема "недавно посмотренное аниме".

И коммены типа "Смотреть то-то то-то всем обязвтельно!", или написанные в посте 2993 - лучше помещать туда, если вобщ помещать.

Тут дают ответы на конкретные вопросы, а флуд только засоряет место и мешает этому)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_1239291
вот закачала Ai Yori Aoshi... но прочитав несколько рецензий (мнения о данном аниме совершенно противоположные) что-то не могу решится начать его смотреть.. все-таки 2 сезона и будет обидно, если время будет потрачено зря...я люблю романтические аниме, но так что бы уж не слишком приторно-слезливые... кто что скажет?

лучше посмотри Да Капо.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1239321
лучше посмотри Да Капо.

1239291[/snapback]

А ещё лучше, Kare Kano.

Хотя Ai Yori Aoshi мне вполне понравился, всё никак не могу добраться до второго сезона.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.