electro Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Подскажите что-нибудь из фэнтези типа Bastard'а, чтоб магических сражений побольше, великие маги, боги, демоны там всякие.Посмотри Gokudo-kun, - это мега-стёбное ускоренное фентези, после него тебе не скоро ещё захочется возвращаться к этому жанру =) Цитата
Butch Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Подскажите что-нибудь из фэнтези типа Bastard'а, чтоб магических сражений побольше, великие маги, боги, демоны там всякие.Очень подоходит под это описание Slayers.... там действительно много боев... И ещё, есть какой-нибудь комедийный боевик, наподобие первых серий Тригана? Ну на эту должность претендует Burn Up W (по моему мнению) Цитата
@@@ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Посмотри Gokudo-kun, - это мега-стёбное ускоренное фентези, после него тебе не скоро ещё захочется возвращаться к этому жанру =) Очень подоходит под это описание Slayers.... там действительно много боев... Смотрел и то, и другое, ещё хочу! Люблю фэнтези. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Смотрел и то, и другое, ещё хочу! Люблю фэнтези.Это смотря что тебе больше нравится: либо жутко смешное Those Who Hunt Elves, либо гораздо более серьезное Record of Lodoss War Цитата
@@@ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Those Who Hunt ElvesТоже видел. Люблю и смешное и серьёзное, главное чтоб магии побольше. Лодосс наверное скоро посмотрю. А как насчёт Эскафлона, нормальное аниме? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А как насчёт Эскафлона, нормальное аниме?1211518[/snapback]Тв-шка вполне нормальная, даже хорошая :unsure: . Цитата
Arvell Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 @@@ Mahou Senshi Riui про магию, главный герой- маг=)) (в духе слееров)отличное фентези Juuni Kokki, правда магии там кот напукал...Scrapped Princess еще хорошая штука.Words Worth еще, тоже супер фентези) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 @@@ Кстати, искренне советую тебе посмотреть только овашку Лодоса, потому как ТВшку лично я считаю сериалом средней паршивости, но это только мое имхо... Цитата
THIEF Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Из фэнтези вроде не упоминули arc the lad Цитата
redbull Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну на эту должность претендует Burn Up W (по моему мнению)тогда уж лучше Excess, он явно повеселее будет. Цитата
Loku Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Смотри побольше Каназавы и Тошиаки Эти челы делают самое мощьное АнимеИ к тому же без загрузки Мозгов, конечно ведь они мастера Хентая Гы... Цитата
aka_well Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Всем привет. Вот у меня такой вопрос что вы можете мне посоветовать , если я люблю такое аниме от которого после просмотра в горле застреваеют слова "это 3,14здец" , а на глаза наварачииваются слезы, я люблю аниме которое заставляет думать и которое не забываешь уже через день после просмотра. Ну например пара вещей которые мне понравились это "ева" и "саикано" или там "lain" или "elfen lied" , чего нибудь такого я хотел бы ,ну на крайняк что то типа "gantz". Заранее спасибо. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Всем привет. Вот у меня такой вопрос что вы можете мне посоветовать , если я люблю такое аниме от которого после просмотра в горле застреваеют слова "это 3,14здец" , а на глаза наварачииваются слезы, я люблю аниме которое заставляет думать и которое не забываешь уже через день после просмотра. Ну например пара вещей которые мне понравились это "ева" и "саикано" или там "lain" или "elfen lied" , чего нибудь такого я хотел бы ,ну на крайняк что то типа "gantz". Заранее спасибо. Ну, может и не то, что надо... Но попобуй посмотреть Wind called amnesia - много времени он у тебя все равно не займет, но есть над чем адуматься после просмотра, ИМХО Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 aka_well Собственно, могу посоветовать Kimi ga Nozomu Eien и Air. Первое - одно из самых запомнившихся мне аниме.Так же советую посмотреть тему про аниме, которые "грузят" (см. путеводитель), уверен, там ты себе что-нибудь подыщешь. Цитата
Butch Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 aka_well - НУ думаю неплох будет RahXephon... очень грузит под конец..(ну меня точно). Так же хорошо проглядеть GitS потому что очень хорошо сделано и сложновато воспринимаеться (особенно "Невинность"). Ну еще можно посоветовать Gasaraki... очень продуманный сериал в плане войны да и вообще люди постарались и сделали его как надо... и смеяться там почти не приходиться... Но эти сериалы для того чтобы подумать и основательно... а воть прослезиться... даже не знаю... у меня такого не было.. ;) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ааа, не могу помираю... хочу юри !! кто-нибудь спасайте... посоветуйте какое-нибудь(не хентайное), кроме утены, и "дева мария смотрит за вами" и так то давно хотелось посмотреть чего-нибудь эдакое, а сейчас ещё и "i, my, me" посмотрел, так вообще занемог... спасайте в общем !!! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 хочу юри !! кто-нибудь спасайте... посоветуйте какое-нибудь(не хентайное), кроме утены, и "дева мария смотрит за вами"Уважаемый старший брат подойдет? Цитата
Sinta Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 MI$$I@H Yami to Boushi to Hon no Tabibito. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева пожалуйсто японскре название...и.... оно разве юри ? =\ Цитата
MI$$I@H Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева о, я уже нашёл... вообще-то, оно безусловно подощлоб, но отсутствие русских сабов портит всю малину =( Цитата
BTTF Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 хочу юри !! кто-нибудь спасайте... посоветуйте какое-нибудь(не хентайное), кроме утены, и "дева мария смотрит за вами"Strawberry Panic (якобы упрощенный вариант Maria-sama ga Miteru, но сам последнее не смотрел) Цитата
Urashima Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 После Сузуки не могу ничего найти... может кто что посоветует? Цитата
redbull Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 хочу юри !! кто-нибудь спасайте... посоветуйте какое-нибудь(не хентайное), кроме утены, и "дева мария смотрит за вами"Kannaduki no Miko, но сабж не фонтан, сразу предупреждаю. Цитата
redbull Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 После Сузуки не могу ничего найти... может кто что посоветует?а что надо - больше мелодрамы или больше спорта? ) Цитата
CrimsonTear Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Доброго время суток вам. У меня просьба к вам:Недавно посмотрел Чобитов, остался очень довольным.Так же видел Эльфийскую песнь. Посоветуйте, пожалуйста ещё что-то такого же типа, если не ошибаюсь то данный стиль называется кавай (вроде бы, но не надо бить, если не так=)Заранее спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.