Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
смотрю His And Her Circumstances... очень нравится... легкое и веселое аниме... таким можно повышать настроение после тяжелого дня...

1176147[/snapback]

Опа! Вот это вещь... я уже давно на неё покушаюсь. но руки не доходят... по отзывам - что-то хорошее, на что я и надеюсь....приятно однака ^^

Опубликовано
по отзывам - что-то хорошее, на что я и надеюсь

мне очень нравится...я тоже его долго откладывала... думала очередное бестолковое романтическое аниме... но ошиблась...

Опубликовано (изменено)
мне очень нравится...я тоже его долго откладывала... думала очередное бестолковое романтическое аниме... но ошиблась...

1176157[/snapback]

Только по нему явно видно что у людей деньги закончились

Меня убили в нём много повторов и концовка больше смахивает на озвученную мангу чем на аниме :)

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот на днях посмотрела Elfen Lied вот такими О_О глазами...Нет слов,нет слов. Очень красивое аниме. Наверно я маньячка...меня дико радует Люси...-________- Очень понравилась сама эльфийская песнь. Красиво...

Сейчас смотрю Trinity Blood. Тоже классная вещь. Смотреть всем обязательно...Безумно радует сюжет,музыка. Очень красивый эндинг.

Опубликовано

Народ посоветуйте какое нибудь кавайное аниме, чтоб раслобляло или чтоб много драйва было.

А то недавно принесли технолайз чуть от сюжета не умер нужно что-то нормальное.

Что нибудь похожее на Dokuro-chan, Kodocha, FRUITS_BASKET.

За ранее большое аригато.

Опубликовано
Народ посоветуйте какое нибудь кавайное аниме, чтоб раслобляло или чтоб много драйва было.

1183955[/snapback]

Ага.точняк...смотри Азумангу Дайо..ибо это самое кавайное, что тока есть...и на Коризнку с фруктами немного похоже )

Опубликовано

1183955[/snapback]

Komugi-chan, Dai Mahou Touge, Gauken Alice...

Продолжать можно долго.

Опубликовано

Посмотри Ranma1/2. Комедия и боевые искусства, не грузит и посмеяться можно вдоволь :lol: (что боевые искусства - это сильно сказано. но комедия не плохая; если читал мангу, то интересно сравнить... :rolleyes: )

Опубликовано
Цитата

Советую посмотреть Naruto. Подскажите где можно достать Anime Грендайзер?!

Grenadier?Не знаю где, но могу поспрашивать (есть 12 серий у меня)

оффтоп это вообще нехороший, - Grenadier и Grendizer разные аниме

Опубликовано
Люди можете посоветовать пожалуйста аниме наподобие Ruin Explorers ?Буду очень признателен=)

Нуу подобие... это наверно таки Slayers (всё 3 сезона + мувики и овахи), можно так же глянуть Gokudo сериал стёбный (хотя точно не уверен похож он или нет....), Так же с той же тематики можно посоветовать Mahou Senshi Riui (гомен заранее, всегда забываю как правильно пишеться это имя на японском)... воть собственно и все что я знаю похожего на Ruin Explorers....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация