SinGoku Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ину Яша вот ето аниме мот и не новоя ,но зато какая !!! Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 смотрю His And Her Circumstances... очень нравится... легкое и веселое аниме... таким можно повышать настроение после тяжелого дня...1176147[/snapback]Опа! Вот это вещь... я уже давно на неё покушаюсь. но руки не доходят... по отзывам - что-то хорошее, на что я и надеюсь....приятно однака ^^ Цитата
tyna Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 по отзывам - что-то хорошее, на что я и надеюсь мне очень нравится...я тоже его долго откладывала... думала очередное бестолковое романтическое аниме... но ошиблась... Цитата
THIEF Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) мне очень нравится...я тоже его долго откладывала... думала очередное бестолковое романтическое аниме... но ошиблась...1176157[/snapback]Только по нему явно видно что у людей деньги закончилисьМеня убили в нём много повторов и концовка больше смахивает на озвученную мангу чем на аниме :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
tyna Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 смахивает на озвученную мангу чем на аниме и верно... немного раздрожает... но все-равно аниме хорошее... Цитата
Gi Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я вот на днях посмотрела Elfen Lied вот такими О_О глазами...Нет слов,нет слов. Очень красивое аниме. Наверно я маньячка...меня дико радует Люси...-________- Очень понравилась сама эльфийская песнь. Красиво... Сейчас смотрю Trinity Blood. Тоже классная вещь. Смотреть всем обязательно...Безумно радует сюжет,музыка. Очень красивый эндинг. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Trinity Blood Смотреть всем обязательно...1180435[/snapback]ЭТО смотреть всем обязательно?Я не согласен.Одна из самых слабых вещеё Гонзо ИМО. Цитата
.Nameless. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
HelioxM Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Народ посоветуйте какое нибудь кавайное аниме, чтоб раслобляло или чтоб много драйва было.А то недавно принесли технолайз чуть от сюжета не умер нужно что-то нормальное. Что нибудь похожее на Dokuro-chan, Kodocha, FRUITS_BASKET.За ранее большое аригато. Цитата
redbull Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Народ посоветуйте какое нибудь кавайное аниме, чтоб раслобляло или чтоб много драйва было.Ichigo Mashimaro, Damekko Doubutsu, Bottle Fairy... Цитата
Темари Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Народ посоветуйте какое нибудь кавайное аниме, чтоб раслобляло или чтоб много драйва было.А то недавно принесли технолайз чуть от сюжета не умер нужно что-то нормальное. Что нибудь похожее на Dokuro-chan, Kodocha, FRUITS_BASKET.За ранее большое аригато.1183955[/snapback]Ага.точняк...смотри Азумангу Дайо..ибо это самое кавайное, что тока есть...и на Коризнку с фруктами немного похоже ) Цитата
Testament Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Еще Hyper Police можно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Народ посоветуйте какое нибудь кавайное аниме, чтоб раслобляло или чтоб много драйва было.А то недавно принесли технолайз чуть от сюжета не умер нужно что-то нормальное. Что нибудь похожее на Dokuro-chan, Kodocha, FRUITS_BASKET.За ранее большое аригато.1183955[/snapback]Komugi-chan, Dai Mahou Touge, Gauken Alice... Продолжать можно долго. Цитата
Mougrim Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Народ посоветуйте какое нибудь кавайное аниме, чтоб раслобляло или чтоб много драйва было.Kashimashi - хороший кавай, но это юри (точнее, седзе-ай). Но красиво. Цитата
redbull Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Gauken Alice...ИМХО не самая расслаблющая штука... ) Цитата
Idzanagi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Mahoromatic, FMP ... расслабляют неподецки :( Цитата
Fatora Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Народ посоветуйте какое нибудь кавайное аниме, чтоб раслобляло или чтоб много драйва было.Посмотри Ranma1/2. Комедия и боевые искусства, не грузит и посмеяться можно вдоволь :lol: (что боевые искусства - это сильно сказано. но комедия не плохая; если читал мангу, то интересно сравнить... :rolleyes: ) Цитата
Fatora Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Советую посмотреть Naruto. Подскажите где можно достать Anime Грендайзер?! Grenadier?Не знаю где, но могу поспрашивать (есть 12 серий у меня) :blink: Цитата
kendi1 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А мне больше всего нравиться аниме "Кенди-Кенди" - старый, добрый мультик... Цитата
electro Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ЦитатаСоветую посмотреть Naruto. Подскажите где можно достать Anime Грендайзер?! Grenadier?Не знаю где, но могу поспрашивать (есть 12 серий у меня)оффтоп это вообще нехороший, - Grenadier и Grendizer разные аниме Цитата
Fatora Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 оффтоп это вообще нехороший, - Grenadier и Grendizer разные аниме Вот это-то мне и нужно было узнать! Аригато. Цитата
kcam Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Люди можете посоветовать пожалуйста аниме наподобие Ruin Explorers ?Буду очень признателен=) Цитата
Butch Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Люди можете посоветовать пожалуйста аниме наподобие Ruin Explorers ?Буду очень признателен=) Нуу подобие... это наверно таки Slayers (всё 3 сезона + мувики и овахи), можно так же глянуть Gokudo сериал стёбный (хотя точно не уверен похож он или нет....), Так же с той же тематики можно посоветовать Mahou Senshi Riui (гомен заранее, всегда забываю как правильно пишеться это имя на японском)... воть собственно и все что я знаю похожего на Ruin Explorers.... Цитата
Nekona Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 kcam Thouse who hunt elves. Опять-таки эльфятинки истребленной много. Цитата
kcam Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Спасибки,ща качаю Mahou_Senshi_LOUIE =)Надеюсь понравится,может подскажете ещё что то на подобое 12 царств,или жаркого лета? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.