Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Кто-нибудь из присутствующих смотрел СONAN DETECTIVE TV.Что он из себя представляет? Бесконечное детское аниме(вроде больше 400 серий). Смотрела я только две, не целиком и на японском =) Мне лично не понравилось, по детски оно... Очень по-детски. Хотя где-то у меня до сих пор лежит DVD с какой-то полнометражкой вроде... Цитата
Arvell Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ArvellА мангу Берсерк читал? Просто посмотрел аниме показалось средненьким, случайно взялся за мангу и терь срочно пересматриваю аниме, что бы дальше читать (переведены 3 первых тома и дальше с 13, с момента на котором аниме кончается). ИМХО манга намного жестче и сильнее. 1127475[/snapback] Да, прочитал после просмотра анимы, и то только потому, что в аниме нет концовки. А вообще я не мангофан, мне любая манга кажется неинтересной и некрасивой. Тот же берсерк был прочитан только ради интереса. Плевался от нецветных беззвучных статичных картинок, но все-равно дочитал ибо хотел узнать то, что в аниме не было. Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 SinsI спасибо, понял. А то просто я только про Animation и слышал...Да и в сам РО играл) Что ж, возьму, попробую посмотреть) Цитата
redbull Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Кто-нибудь из присутствующих смотрел СONAN DETECTIVE TV.а ты что, его ВСЕГО достал? Цитата
Butch Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) redbull - это нереально... потому как он до сих пор выходит.... а многие саберы которые его сабят просто забросили это дело... если интесено о состоянии дел загляни на AniDB.... лично я для интересу глянул бы серий 10 - 15 но знаешь... смотреть более 430 серий про одного парня детектива как-то не серьезно (Другое дело НАРУТО, РАНМА.... хоть и серий там поменьше... но они то более известны... и популярны и наверное интереснее) Изменено 24 мая, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мне посоветовали посмотреть анимэ Жаркое лето и Элфенская песнь.Где его достать?У нас в городе такого нет!1127861[/snapback] Почта - великое изобретение человечества, сказал мне однажды один очень хороший человечик... ;) p.s. а у Эплсида есть манга? если есть в каком количестве? Цитата
THIEF Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 а ты что, его ВСЕГО достал?1130368[/snapback]Всего досатать я точно не смог бы поскольку он ещё выходит и уже вышло порядка 360 серий с гаком.Просто решил уточнить стоит ли его вообще искать,доставать :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Почта - великое изобретение человечества, сказал мне однажды один очень хороший человечик... :) p.s. а у Эплсида есть манга? если есть в каком количестве?1130635[/snapback]Есть. Причём она гараздо рузмнее, чем это пытались показать в мувике.Первые 4тома: 1985-02-15 (Japan : Tankoubon Vol.1)1985-11-10 (Japan : Tankoubon Vol.2)1987-07-31 (Japan : Tankoubon Vol.3)1989-04-15 (Japan : Tankoubon Vol.4)2001-06-19 (Japan : Bunko Vol.1)2001-07-19 (Japan : Bunko Vol.2)2001-08-19 (Japan : Bunko Vol.3)2001-09-19 (Japan : Bunko Vol.4) Самое смешное что это ещё не всё - недавно мне попалось начало AppleSeed Hypernotes c01-03.Это уже гараздо свежее. Цитата
Matilda Matis Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Умоляю! Если ктонибудь знает где можно бесплатно скачать аниме пришлите ссылку на асю27156042 я очень хочу скачать аниме Tokio mew mew если у когонибудь есть это аниме пришлите плиз! У меня день рождение недавно был....подарок который я ждала год был-это анимэ...я его так и неполучила...ужасно растроилась...неделю из дома невыходила,рыдала,истерики закатывала родилтелям..но всеравно не получила Токийских кисок...умоляю помогите!!!!!!!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Matilda Matis Специально для таких просьб существуют разделы "Полезные ссылки" и "Обмен":https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8 Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Посоветуйте какой-нить фентази адвенчур на подобии Ar Tonelico и Рагнарок.(блин писал уже 2 раза и 2 раза форум падал :rolleyes:) Изменено 1 июня, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Посоветуйте какой-нить фентази адвенчур на подобии Ar Tonelico и Рагнарок.(блин писал уже 2 раза и 2 раза форум падал )Final Fantasy Unlimited попробуй =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Kashim(Tr) Посоветуйте какой-нить фентази адвенчур на подобии Ar Tonelico и Рагнарок.Рагнарок не смотрел, но судя по отзывам... думаю подойдет MAR( он же Marchen awaken romance)... Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Рагнарок не смотрел, но судя по отзывам... думаю подойдет MAR( он же Marchen awaken romance)...поисчу.Final Fantasy Unlimited попробуй =)смотрел =) что ещё из этого жанра можно посмотреть ? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Kashim(Tr) что ещё из этого жанра можно посмотреть ?Erementar Gerad.Хоть и не совсем фентази... есть элементики черти чего). Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Erementar Gerad.Хоть и не совсем фентази... есть элементики черти чего).смотрел. Тоже понравилось :lol: Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Посоветуйте какой-нить фентази адвенчур на подобии Ar Tonelico и Рагнарок.(блин писал уже 2 раза и 2 раза форум падал :))1151023[/snapback]Tales of Eternia наверное подойдет... ^_^ Цитата
Dural Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Посоветуйте какой-нить фентази адвенчур на подобии Ar Tonelico и Рагнарок.Эээ, может быть Berserk, хотя не думаю, что он похож, но может понравится^_^ Цитата
MaDJik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 мож хто-н подскажет какое-н анимэ,чтоб про любовь и оч-оч трагично)))?? Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Эээ, может быть Berserk, хотя не думаю, что он похож, но может понравитсяСмотрел.Берсерк - это нечто =)мож хто-н подскажет какое-н анимэ,чтоб про любовь и оч-оч трагично)))??Kimi ga Nozomu Eien - самое оно. Цитата
THIEF Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 мож хто-н подскажет какое-н анимэ,чтоб про любовь и оч-оч трагично)))??1151611[/snapback]1 оваху Кеншина однозначно Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Посоветуйте какой-нить фентази адвенчур на подобии Ar Tonelico и Рагнарок.Tales of Phantasia Цитата
BerdandyBars Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Посоветуйте аниме на подобии Full mrtal panic Цитата
THIEF Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Посоветуйте аниме на подобии Full mrtal panic1152995[/snapback]ВродеGunparade MarchGunparade Orchestra Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.