Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь из присутствующих смотрел СONAN DETECTIVE TV.

Что он из себя представляет?

Бесконечное детское аниме(вроде больше 400 серий). Смотрела я только две, не целиком и на японском =) Мне лично не понравилось, по детски оно... Очень по-детски. Хотя где-то у меня до сих пор лежит DVD с какой-то полнометражкой вроде...

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Arvell

А мангу Берсерк читал? Просто посмотрел аниме показалось средненьким, случайно взялся за мангу и терь срочно пересматриваю аниме, что бы дальше читать (переведены 3 первых тома и дальше с 13, с момента на котором аниме кончается). ИМХО манга намного жестче и сильнее.

1127475[/snapback]

Да, прочитал после просмотра анимы, и то только потому, что в аниме нет концовки. А вообще я не мангофан, мне любая манга кажется неинтересной и некрасивой. Тот же берсерк был прочитан только ради интереса. Плевался от нецветных беззвучных статичных картинок, но все-равно дочитал ибо хотел узнать то, что в аниме не было.

Опубликовано (изменено)
redbull - это нереально... потому как он до сих пор выходит.... а многие саберы которые его сабят просто забросили это дело... если интесено о состоянии дел загляни на AniDB.... лично я для интересу глянул бы серий 10 - 15 но знаешь... смотреть более 430 серий про одного парня детектива как-то не серьезно (Другое дело НАРУТО, РАНМА.... хоть и серий там поменьше... но они то более известны... и популярны и наверное интереснее) Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне посоветовали посмотреть анимэ Жаркое лето и Элфенская песнь.Где его достать?У нас в городе такого нет!

1127861[/snapback]

Почта - великое изобретение человечества, сказал мне однажды один очень хороший человечик... ;) p.s. а у Эплсида есть манга? если есть в каком количестве?
Опубликовано
а ты что, его ВСЕГО достал?

1130368[/snapback]

Всего досатать я точно не смог бы поскольку он ещё выходит и уже вышло порядка 360 серий с гаком.Просто решил уточнить стоит ли его вообще искать,доставать :)

Опубликовано
Почта - великое изобретение человечества, сказал мне однажды один очень хороший человечик... :)  p.s. а у Эплсида есть манга? если есть в каком количестве?

1130635[/snapback]

Есть. Причём она гараздо рузмнее, чем это пытались показать в мувике.

Первые 4тома:

1985-02-15 (Japan : Tankoubon Vol.1)

1985-11-10 (Japan : Tankoubon Vol.2)

1987-07-31 (Japan : Tankoubon Vol.3)

1989-04-15 (Japan : Tankoubon Vol.4)

2001-06-19 (Japan : Bunko Vol.1)

2001-07-19 (Japan : Bunko Vol.2)

2001-08-19 (Japan : Bunko Vol.3)

2001-09-19 (Japan : Bunko Vol.4)

Самое смешное что это ещё не всё - недавно мне попалось начало

AppleSeed Hypernotes c01-03.

Это уже гараздо свежее.

Опубликовано
Умоляю! Если ктонибудь знает где можно бесплатно скачать аниме пришлите ссылку на асю27156042 я очень хочу скачать аниме Tokio mew mew если у когонибудь есть это аниме пришлите плиз! У меня день рождение недавно был....подарок который я ждала год был-это анимэ...я его так и неполучила...ужасно растроилась...неделю из дома невыходила,рыдала,истерики закатывала родилтелям..но всеравно не получила Токийских кисок...умоляю помогите!!!!!!!!!
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте какой-нить фентази адвенчур на подобии Ar Tonelico и Рагнарок.

(блин писал уже 2 раза и 2 раза форум падал :rolleyes:)

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эээ, может быть Berserk, хотя не думаю, что он похож, но может понравится

Смотрел.Берсерк - это нечто =)

мож хто-н подскажет какое-н анимэ,чтоб про любовь и оч-оч трагично)))??

Kimi ga Nozomu Eien - самое оно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация