electro Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Ребят, вот скажите, пожалуйста - ведь есть какие-то аниме, которые надо посмотреть обязательно, несмотря на то, какой жанр ты предпочитаешь? Вот, например, Ева или Цельнометаллический алхимик, или Хеллинг... я считаю, что с этими вещами любой уважающий себя поклонник аниме обязан ознакомится. А что еще надо посмотреть обязательно? Так сказать в первую очередь?Onizuka круть первостепенная!!! То что там есть школа, это не значит, что там сопли школьные и кавайные девочки... А вот смотреть ли Hikaru no Go нужно ещё подумать раз 10.К обязательному просмотру относить нельзя имхо. Вещь на любителя. Изменено 2 мая, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Люди подскажите выходилоли кроме этого ещё какое небуть продолжение.Зарание благодарен!!! Slayrs Slayrs Next Slayrs Try Slayrs Exelent Slayrs Gorgeus Slayrs Movie Slayrs Return Slayrs Premium Slayrs Great Slayrs Special ova 1-31055589[/snapback]Вроде как нет. В догонку те создатели Слееров сняли комедийную фантастику Lost Universe в которой главгерой напоминает сына Гаури и Лины. А из комедийно-пародийного фентези лично я считаю лучшими Gokudo-kun Mannyu-ki и Mahou Senshi Riui. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Assassin88 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Посоветуйте чтонибудь космическое. Цитата
electro Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Посоветуйте чтонибудь космическое.PlanetES - самое космическое аниме с настоящим космосом=) Ещё Cowboy Bebop зацени, если не видел. Есть ещё много аниме про космос с роботами и баталиями.. Gundam, Macross, Vandread, Nadesico etc... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Посоветуйте чтонибудь космическое.1056758[/snapback]Ещё Infinite Ryvius, Outlaw Star, Sekai ni Senki. Цитата
Assassin88 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Cowboy Bebop смотрел жалка драма. Vandread вобще понравился, за остальное спасибо, учту. Если есть ещё то дай пожалуйсто краткий список, с пометками драма, комедия или еще чё там.Зарание спасибо! Цитата
BTTF Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А вот смотреть ли Hikaru no Go нужно ещё подумать раз 10.К обязательному просмотру относить нельзя имхо. Вещь на любителя.А что, в категории "спорт" есть что-то настолько же сильное? Название в студию, обязательно посмотрю. Цитата
Aides Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Всем, кому хочется развлечься, предлагаю обратить своё внимание на замечательный 24-х серийный сериал Omishi Magical Theater - Risky Safety. Это вещь, которую не стыдно поставить на полку рядом с Азумангой.Замечательный юмор, ссылки на множество произведений как кинематографа, так и литературы, проработаные персонажи и много чего ещё. Если вам не жалко потратить 240 минут свободного времени, то обязательно посмотрите этот сериал. Сюжет: в комнату к обычной учинице Моэ средней школы залетает никто иной, как кавайного вида Шинигами(Бог Смерти) по имени Риски, правда ещё стажёра, поэтому маленького и просто жутко смешного. К Моэ он прилетел, т.к. она грустила о несчастной люви. Но стоило ей перемениться в настроении, как "жуткий" шинигами превратился в супер-милого ангелочка Сэйфити... Что же из этого вышло? - 24 серии отличного аниме ;) Цитата
Alenia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ой... а я видела первую серию этой анимашки!!!Кавайная!!!!...+^_^+.. Но вообще я лично для себя решила, что буду уважать себя и считать хоть немного поклонницей аниме, когда посмотрю работы CHIBLI и CLAMP , конечно же я не ограничиваю себя этими студиями. т.к. люблю много всего и побольше!!! особенно там где любовь...ммр..р..!!! Но всё же эти студии для меня столпы!!...+^_^+.. Цитата
electro Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А что, в категории "спорт" есть что-то настолько же сильное? Название в студию, обязательно посмотрю.Prince of TenisBattle AthletesНичё из этого не смотрел, не могу судить.. Цитата
Nekona Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Vik Pol ну и Those who hunt elves туда же. Цитата
THIEF Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Prince of TenisBattle AthletesНичё из этого не смотрел, не могу судить..1057354[/snapback]Первое как верно окрестил один мой знакомы НАРУТО С РАКЕТКОЙ.Млин как можно сравнивать HIKAR NO GO с такими вещами.Они и рядом с Хикару не валяются :( Цитата
Mougrim Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Из того, что просмотрел недавно - очень понравилась Мелодия Забвения (Melody of Oblivion). История довольно интересная и мрачная, хотя и несколько бредовая (но этому я не удивился, ибо одной из студий-производителей был Гайнакс)PlanetES реально порадовали - качественная и реалистичная научная фантастика...Haibane Renmei - интересно, хотя и очень на любителя. Цитата
Aidhen Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Чего нового стоит посмотреть ? ^^ если учесть что последнее моей коллекции обновление содержало в себе Sousei no Aquarion Bleach Erementar Gerad Ghost_In_The_Shell_2nd_GIGBlood+ Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Mai-HiME Howl's Moving Castle TIDE-LINE_BlueGunbuster 2 Pani_Poni_DashSpeed_GrapherMARBasiliskLovelessTrinity BloodTsubasaMelty LancerIriya no Sora, UFO no Natsu Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Mai-HiME Тогда уж и Mai Otome посмотри. Цитата
THIEF Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тогда уж и Mai Otome посмотри.1058833[/snapback]Я бы как раз советовал,если понравился первый сезон,то второй как раз лучше не смотреть ибо в нём убито та атмосфера и серъёзность что была в 1 сезоне.Плюс главную героиню сделали чуть ли не дурочкой.Хотя в принципе всё зависит от того что ты там ожидаешь увидеть Цитата
KIN DZA DZA Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кто нить знает?есть ли подобие польтов.."Унесенные ветром????" Цитата
Kaname Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 KIN DZA DZA Кто нить знает?есть ли подобие польтов.."Унесенные ветром????" интересно, что имелось ввиду?... :('' Цитата
KIN DZA DZA Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 KIN DZA DZA интересно, что имелось ввиду?... :(''1059778[/snapback]ээээ....ну похожие на эту анима есть? :unsure: какие нить? Цитата
Kaname Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) ээээ....ну похожие на эту анима есть? какие нить? это ты "Унесенные призраками" (Spirited away/Sen to Chihiro no Kamikakushi) имеешь ввиду? тогда можно посмотреть другие фильмы Миядзаки, ну например "Шагающий замок Хоула" или "Мой сосед Тоторо" :D Изменено 3 мая, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
KIN DZA DZA Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 это ты "Унесенные призраками" (Spirited away/Sen to Chihiro no Kamikakushi) имеешь ввиду? тогда можно посмотреть другие фильмы Миядзаки, ну например "Шагающий замок Хоула"1059864[/snapback]Да!именно это! :unsure: просто очень понравилось аниме..вот и ищу подобие!Спасибо.. Цитата
electro Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 KIN DZA DZAтебе в поиск по режиссеру Хаяо Миядзаки.также можешь смело смотреть все аниме от студии Ghibli Заодно ещё зацени аниме Gantz :lol: сюжет очень-очень похож на унесенные призраками.. там тоже люди попадают в что-то типа паралельного мира и там их настигают приключения :D Цитата
Серокрылый Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Советую смотреть Bleach, вот только сия песня без конца и краю... у меня больше 70 серий и подозреваю что это только половина ... (а ведь не надоедает....) Цитата
Flail Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Вопросы следующего содержания: Номер 1: Недавно предложил посмотреть своей сестре (16 лет, рэп, "Космополитен", дискотеки) RahXephon. Эффект превзошел мои ожидания - все 26 серий были просмотрены в пару заходов. Сейчас она просит что-либо аналогичное. Теряюсь в догадках - совмещение экшена, романтики, достаточно серьезного сюжета, и более-менее реалистичной рисовки встречается очень редко. Witch Hunter Robin отпал из-за своей занудности, Trinity Blood - из-за дурацких диалогов, характерных для голливудского боевика, Сhrno Crusade - из-за большого комедийного элемента и слишком "анимешной" рисовки, Last Exile - мелкого вораста главгероев. До последнего времени оставался Wolf's Rain, но не-люди, как главные герои и слабо выраженная романтическая линия отправили этот сериал также лесом. Сейчас усердно напрягаю память, пытаясь вспомнить что-либо подходящее, но пока никаких результатов. Поэтому и прошу помощи (да, Еву не предлагать!). Номер 2: Gundam Seed и Seed Destiny. Первый понравился очень сильно и сейчас растягиваю удовольствие, просматривая по одной серии в неделю. В Destiny просмотрено несколько серий, дальше смотреть не стал, ибо сериал - один сплошной спойлер, если Seed еще не досмотрен. По первому впечатлению в Destiny больше понравились графика, музыка, главный герой. Не понравилась упавшая реалистичность и без того далеко не самых правдоподобных боев. Собсно вопрос: уступает ли Destiny первому Seed, и если да, то в чем? В случае, если Destiny окажется хуже: не будет ли ошибкой досмотреть Seed, cкажем, до 30-й серии, затем смотреть Destiny, и потом снова вернуться к Seed? Изменено 3 мая, 2006 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) ИвановТеряюсь в догадках - совмещение экшена, романтики, достаточно серьезного сюжета, и более-менее реалистичной рисовки встречается очень редко.Мне на твой запрос вспомнился мувик Beyond the Clouds the Promised Place Изменено 3 мая, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.