electro Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну вот Ichi the Killer довольно кровищное, и одно из самых мерзких аниме, что я видел... побольше б таких)) Цитата
Каин Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Посоветуйте, плз, паропанк. Раньше не пересекался. Лучше с магией, а-ля Арканум. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Значит так, на ауми меня уже благополучно послали на... www.world-art.ru с таками запросами. Хочется чтоб про космос (или паропанк), война, БАБАХБВАБАХ, мало юмора, как звёздные войны или стартрек. Можно ещё постапокалиптику. Чтоб стругацкообразное. Не киберпанк. гандамы и гонзо не предлагать Заранее спасибо, господа! Добавлено:Посоветуйте, плз, паропанк. Раньше не пересекался. Лучше с магией, а-ля Арканум.1027878[/snapback] Last Exile смотрел? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Pluck Хочется чтоб про космос (или паропанк), война, БАБАХБВАБАХ, мало юмора, как звёздные войны или стартрек. Sekai no Senki все части...Правда полномасштабная война там только во второй части...гандамы не предлагатьзря_зря_зря_зря_зря :huh: Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Посоветуйте, плз, паропанк. Раньше не пересекался. Лучше с магией, а-ля Арканум.К Last Exile добавляю Steamboy. Там и пар есть и паропанк))Ну Миядзаки всего естессно, (всякое бывает, мало ли не смотрел)Хочется чтоб про космосПока лучшее нф про космоc, что я видел это - Planetes. Но это немного не в тему, тк там не про войну, а про жизнь мусорщиков на орбите. Ели вдруг не видел легендарную Макрос Сагу, то смотри её.. классичесий эпос о противостоянии землян пришельцам..боевые действия, война, мало юмора.. всё как ты просил. Цитата
birdynamnam Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Хочется что-нибудь смешное, кавайное, но при этом не слишком слюнтявое "пра_любоффь".. вообще я в тупике GTO советовали.. поможет? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Хочется что-нибудь смешное, кавайное, но при этом не слишком слюнтявое "пра_любоффь".. вообще я в тупикеGTO советовали.. поможет? 1029699[/snapback] GTO не кавайное совсем, и смешно там не всегда.Лучше уж смотрите Азумангу, если не видели еще этого шедевра, вот там и кавай, и юмор, и любви "слюнявой" нет. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Вопрос на засыпку - какой можете посоветовать хентай про фуррей(абсолютно любого типа и стиля)? А то я даже не знаю что искать. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ребята вот все говорят о школе убийц.И советуют посмотреть.а о чём он Цитата
electro Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) GTO советовали.. поможет?Поможет ещё как!!!! Местами смешно уржацца))) а главное захватывающе)) и глав герой - мега-харизматичный парняга!Начинай смотреть с утра и отложи все дела. Оторваться будет сложно от сего шедевра =) Ещё рекомендую Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Про жизнь кавайных детишек и взрослых в джунглях. Можешь попробовать что-нить из безбашенных пародийных комедий типа Excel Saga, Abenobashi Mahou Shotengai, 2x2=Shinobuden.... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Ребята вот все говорят о школе убийц.И советуют посмотреть.а о чём он1029791[/snapback]Все говорят, но зависит от того кто именно говорит.Я бы сказал - "сопли о девочках-убийцах без сюжета".Снобствующие фанаты скажут - " потрясающая грустная и красивая история о девочках у которых отняли нормальную жизнь и заставили убивать" бла бла бла, ну или что-нибудь вроде этого.Не в обиду фанатам, разумеется, но ИМо аниме на четверку с минусом, да ещё и не любителя( которым я не являюсь). Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Хочется что-нибудь смешное, кавайное, но при этом не слишком слюнтявое "пра_любоффь".. вообще я в тупике GTO советовали.. поможет?Енто обязательно поможет. А еще Full Metal Panic. Fummofu Цитата
Scissorhands Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А есть что-нибудь такое стильно-общепризнанное или угнетающее жестоко-страшное? =р Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 или угнетающее жестоко-страшное? =р1030591[/snapback]Угнетающее (хоть и не страшное) - Kimi ga Nozomu Eien - после этого, почти гарантированно, будет депрессняк.А стильно-общепризнанное, например, Samurai Champloo. Цитата
Nekona Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Whomp неа, фантом даже очень лиричен и готичен. А вот если нужен депрессняк - РаКсефон рулит!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) А есть что-нибудь такое стильно-общепризнанное 1030591[/snapback]Kino no Tabi, SE Lain.угнетающее жестоко-страшное? =р1030591[/snapback]Now and Then, Here and There Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А есть что-нибудь такое стильно-общепризнанное или угнетающее жестоко-страшное? =р Что такое стильно-общепризнанное? оточни плзВот GTO, FMA, NGE, Cowboy Bebop.. общепризнанные вещи.. ну и стиль у них естессно свой и неповторимый.В Samurai Champloo тож неповторимый хип-хоп-трип-хоп самурайский cтиль... Жестко-страшное - мой любимый Gantz =) очень жестко, местами пугающе и кровь будоражуще))Если хочешь более мерзжчайшей жести то Ichi the Killer ещё зацени Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 electro хип-хоп-трип-хоп самурайский cтиль...Трип-хоп то там где??? Цитата
birdynamnam Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Himura Yumi, electro, Raynor - спасибо :) Цитата
electro Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Riff-Raffа вот его тама дофига.. конечно, если осты отдельно послушать))) Цитата
Naoto Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Подскажите режисеров таких картин:FLCL,Сакура война миров (Movie),Elfen Lied Цитата
JFK Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 NaotoKazuya Tsurumaki, Takaaki Ishiyama, Mamoru Kanbe соответственно.А вообще гугль рулит. Цитата
SoulStorm Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Можешь попробовать что-нить из безбашенных пародийных комедий типа Excel Saga, Abenobashi Mahou Shotengai, 2x2=Shinobuden....А что-нибудь ещё такого типа есть, а то я это всё уже смотрел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.