Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1027953

Значит так, на ауми меня уже благополучно послали на... www.world-art.ru с таками запросами.

Хочется чтоб про космос (или паропанк), война, БАБАХБВАБАХ, мало юмора, как звёздные войны или стартрек. Можно ещё постапокалиптику.

Чтоб стругацкообразное. Не киберпанк.

гандамы и гонзо не предлагать

Заранее спасибо, господа!

Добавлено:

Посоветуйте, плз, паропанк. Раньше не пересекался. Лучше с магией, а-ля Арканум.

1027878[/snapback]

Last Exile смотрел?

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_1027977

Pluck

Хочется чтоб про космос (или паропанк), война, БАБАХБВАБАХ, мало юмора, как звёздные войны или стартрек.

Sekai no Senki все части...

Правда полномасштабная война там только во второй части...

гандамы не предлагать

зря_зря_зря_зря_зря :huh:

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1028111
Посоветуйте, плз, паропанк. Раньше не пересекался. Лучше с магией, а-ля Арканум.

К Last Exile добавляю Steamboy. Там и пар есть и паропанк))

Ну Миядзаки всего естессно, (всякое бывает, мало ли не смотрел)

Хочется чтоб про космос

Пока лучшее нф про космоc, что я видел это - Planetes. Но это немного не в тему, тк там не про войну, а про жизнь мусорщиков на орбите.

Ели вдруг не видел легендарную Макрос Сагу, то смотри её.. классичесий эпос о противостоянии землян пришельцам..боевые действия, война, мало юмора.. всё как ты просил.

Опубликовано
comment_1029699

Хочется что-нибудь смешное, кавайное, но при этом не слишком слюнтявое "пра_любоффь".. вообще я в тупике

GTO советовали.. поможет?

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1029724
Хочется что-нибудь смешное, кавайное, но при этом не слишком слюнтявое "пра_любоффь".. вообще я в тупике

1029699[/snapback]

GTO не кавайное совсем, и смешно там не всегда.

Лучше уж смотрите Азумангу, если не видели еще этого шедевра, вот там и кавай, и юмор, и любви "слюнявой" нет.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1029738
Вопрос на засыпку - какой можете посоветовать хентай про фуррей(абсолютно любого типа и стиля)? А то я даже не знаю что искать.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1030353

Поможет ещё как!!!! Местами смешно уржацца))) а главное захватывающе)) и глав герой - мега-харизматичный парняга!

Начинай смотреть с утра и отложи все дела. Оторваться будет сложно от сего шедевра =)

Ещё рекомендую Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Про жизнь кавайных детишек и взрослых в джунглях.

Можешь попробовать что-нить из безбашенных пародийных комедий типа Excel Saga, Abenobashi Mahou Shotengai, 2x2=Shinobuden....

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1030447
Ребята вот все говорят о школе убийц.И советуют посмотреть.а о чём он

1029791[/snapback]

Все говорят, но зависит от того кто именно говорит.

Я бы сказал - "сопли о девочках-убийцах без сюжета".

Снобствующие фанаты скажут - " потрясающая грустная и красивая история о девочках у которых отняли нормальную жизнь и заставили убивать" бла бла бла, ну или что-нибудь вроде этого.

Не в обиду фанатам, разумеется, но ИМо аниме на четверку с минусом, да ещё и не любителя( которым я не являюсь).

Опубликовано
comment_1030494

Енто обязательно поможет. А еще Full Metal Panic. Fummofu

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1031026
или угнетающее жестоко-страшное? =р

1030591[/snapback]

Угнетающее (хоть и не страшное) - Kimi ga Nozomu Eien - после этого, почти гарантированно, будет депрессняк.

А стильно-общепризнанное, например, Samurai Champloo.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1031184
А есть что-нибудь такое стильно-общепризнанное

1030591[/snapback]

Kino no Tabi, SE Lain.

угнетающее жестоко-страшное? =р

1030591[/snapback]

Now and Then, Here and There

Опубликовано
comment_1031214
А есть что-нибудь такое стильно-общепризнанное или угнетающее жестоко-страшное? =р

Что такое стильно-общепризнанное? оточни плз

Вот GTO, FMA, NGE, Cowboy Bebop.. общепризнанные вещи.. ну и стиль у них естессно свой и неповторимый.

В Samurai Champloo тож неповторимый хип-хоп-трип-хоп самурайский cтиль...

Жестко-страшное - мой любимый Gantz =) очень жестко, местами пугающе и кровь будоражуще))

Если хочешь более мерзжчайшей жести то Ichi the Killer ещё зацени

Опубликовано
comment_1031538
Himura Yumi, electro, Raynor - спасибо :)

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1032081
Можешь попробовать что-нить из безбашенных пародийных комедий типа Excel Saga, Abenobashi Mahou Shotengai, 2x2=Shinobuden....

А что-нибудь ещё такого типа есть, а то я это всё уже смотрел...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.