Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) http://i.imgur.com/bVnubjx.png Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас! Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:Рейтинг аниме и манги Аф 2005 Рейтинг аниме и манги Аф 2006 Рейтинг аниме и манги Аф 2007Рейтинг аниме и манги Аф 2008 Рейтинг аниме и манги Аф 2009 Рейтинг аниме и манги Аф 2010Рейтинг аниме и манги Аф 2011 Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru TOP 9Лучшее или самое-самое Аниме 2002-2003 Лучший сериал 2005 г Hall of FameNippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:WorldArt AniDB ANN MAL Shikimori Про рейтинги:1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок) Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру. К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте! Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги. Изменено 24 марта, 2023 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Iketeru Futari всё же правильнее :)Азумангу смотри. Сам вот досмотрел Reаd or Die TV. Не фонтан, хоть и офигительно прорисовано. Сюжет вообще маразмом попахивает :) ОВАха получше была. Цитата
Inari Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Angelin Смотри ВОЗВРАЩЕНИЕ КОТА,Это прелесть!!!!! Я была просто в восторге! Futari очень смешно, хохот , да и только(даже не смех) Chobit в конце занкдство и вообще не очень живо,Azumanga весело, но одна девушка слиишком тупит, вообщем если времени хватит,то смотри, Чоботов , и Возвращение Кота !!!!!!!! Цитата
Stil Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Отделил тему, во избежание...Сам бы порекомендовал Тоторо посмотреть и Азумангу. Цитата
Dr.D Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Iketeru Futari -> Azumanga Daiou -> Tonari no Totoro. Chobits и Neko no Onegaeshi, увы, пока, не имел удовольствия посмотреть так что не знаю. Хотя Chobits судя по манге должны быть крайне неплохи. IMHO. А вообще смотри все - все там хорошее по-ходу. ^^ Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Тоторо и Азуманга. Потом Чобитсов. Цитата
Inari Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 на многосерийные времени не хвати так что Икетари Футари( так как после написания пересмотре и поняла что была не права ,, но на Котах я настаиваю Цитата
Sanzo Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Тоторо, Чёбитов и Азуимангу. Именно в таком порядке. Цитата
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Помогли, называется :lol:)) Я теперь еще больше в недоразумениях ;)Всем людям/нелюдям и прочим лицам советовашвим, спасибо большое... ых... судя по отзывам начну с Iketeru Futari, продолжу Тоторо... может еще что успею :))) Пасиб! Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Тоторо класика. Многие с него начинали. Цитата
Гость Герль Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Азумангу смотри , Азумангу ,ибо это очень сильная вещь. Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аниме i - wish you were here Цитата
Faye Valentain Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 ЧОБИТОВ смотри! Это супер! Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ага гляну!а ещё что посоветуете мне это интересно!ато я не хочу пересмотреть все аниме вместе! Цитата
ERASER Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Люди, а что лучше посмотреть сначала: "Чужой 9" или "Пол Дракона"? :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 моё мнение "Пол Дракона"! Цитата
redbull Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Алиен 9 покороче будет, чем пол дракона (Dragon Half, да?), так что посмотри сначала его. Цитата
redbull Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Хорошая, кстати, тема! У меня тож много чего непересмотренного валяется, типа:Hyper PoliceKey the Metal IdolScryedTokyo Mew Mew (не весь)Excel SagaGunslinger GirlUtena TVFull Metal Alchemist (не весь) Аж и не знаю, с чего бы начать? Цитата
Norowareta Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Только называется фильм не "Возвращение Кота", а "Кошачья благодарность" :) Цитата
Inari Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Только называется фильм не "Возвращение Кота", а "Кошачья благодарность" Return кажется это возвращение в переводе с английского... Добавлено в 14:37: А посмотреть лучше всего фрут баскет, такая прелесть, сюжет поинтереснее многих....жалко серий мало :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Очень советую посмотреть всем-Noir-прикольный мульт!! Цитата
Last_Ик Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Хм, я слышал что существует два отдельные анимешки Ниндзя (Риборн) и Ниндзя (Скрол). Риборн называют гнусной копией Скрола, это так? И что лучше посмотреть? Цитата
Norowareta Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Return кажется это возвращение в переводе с английского..."Неко но онегаши" переводится как "Кошачья благодарность" или я совсем не знаю японского. Цитата
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 D'Hife -это почему не надо нормальное АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.