MuseHunter Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А я, взяв восьмидесятый, как это водится, крафтом и копанием руд, решил таки принять вызов судьбы и перейти в локу 55-65. Так вот, мне там не понравилось — чёртовы джунгли. Пойду лучше куда-нибудь на север. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А я, взяв восьмидесятый, как это водится, крафтом и копанием руд, решил таки принять вызов судьбы и перейти в локу 55-65. Так вот, мне там не понравилось — чёртовы джунгли. Пойду лучше куда-нибудь на север. Пошли к норнам - у них там сверху вроде есть лока 70-80, по дороге к ней всё закроем и накопаем руды. Ну и корешков для моеготрёхметрового норна-ассасина-повара. Цитата
ronnin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Уж лучше джунгли. Северные локации с кротами и туннелями где поначалу и не разобраться с какой стороны искать и в подземелье это или снаружи. Чёрная цитадель вообще у меня фрустрацию жуткую вызывала.Кстати, видел какие-то скрины пещер которых вообще нету на карте, например в начальной локе у салатов. Джва года ждал такую игру. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Лучше - север. Мы же евразийцы. Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) видел какие-то скрины пещер которых вообще нету на картеКстати, я тут возле какого-то хурр-дурр-лейк в деревне тюленежаб нашёл чудесный пазл — "баттхёрт максимальный": пропрыгать по двум цепочкам парящих футбольных мячей, без чекпойнтов.Олсо, скажите мне, вот эти ребята, которые продают броню за токены в форте у Лайонс Арч, откуда токены брать? Инстансовые что ли? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Samaerro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) откуда токены брать? Инстансовые что ли? Если те что восьмеро стоящие в рядочек — то да, инстансовые.Данжи по сложностям можно сейчас так выстроить (в порядке увеличения):Аскалонские Катакомбы (35 лвл), Поместье (45 лвл), Огненая Цитадель (75 лвл) — условно-халявные. Роут проходится за 20-40 минут (в зависимости от того сколько в группе человек которые в данже впервые), с минимумом смертей в результате скорее невнимательности и несчастных случаев.Twilight Arbor (55) — крепкий среднячек для проверки скилла, можно проходить вообще без смертей, но уже какой-то навык нужен.Sorrow's Embrace (65) и Honor of the Waves (80) — см. предыдущее, но есть несколько мест, которые могут попортить нервов либо постоянной баганутостью, либо внезапными бесчеловечными механиками, либо подводными роутами.Crucible of Eternity (80) — "инстанс одного босса" по сути. Все довольно приятно, пока не появляется Сабжект Альфа, и так по три раза в каждом роуте с вариациями. Довольно сложно.The Ruined City of Arah (80) — лютый ад, куда сейчас лучше ходить только хорошо сыгравшейся группой. Внезапные вайпы на проходных паках, ваншотающие боссы и неочевидные механники в наличии. Впрочем, после пары-тройки успешных проходов, группа соображает специальные билды под его прохождение и становится на порядок приятнее. За первое прохождение роута в день дается 60 токенов + 6-9 токенов с боссов. Соответсвенно, пройдя все три роута, какраз скапливается на покупку куска сета.Что угодно кроме араха проходится, при должном усердии, группой одетой в рары. Первый роут огненой цитадели и аскалон с лету проходятся группами одетыми в зелень/синьку. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А с токены с инстансов лвлом ниже что делать? Там же вроде шмот с фиксированным уровнем, как я видел. Цитата
Samaerro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Каждый торговец продает 2 типа брони:1) Рарки под уровень инстанса (дешевая, по 30-40 токенов), вся выглядит одинаково и невзрачно.2) Экзотики 80 лвл (180-300 токенов). Оружие - только экзотики 80. Цитата
ronnin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Экзотика кофа 360 плакплак.чудесный пазл — "баттхёрт максимальный"Где-то у салатов, туда ещё кальмары прибегали на ивенте, есть ДЕРЕВО и ПАРЯЩИЕ КАМНИ, (это дерево ещё временами нужно защищать от нежити). Вот пока ивент глючил, сотни людей проходили этот пазл, каждые секунд тридцать разбивались 2-3 человека, ничего сложнее пока что не встречал. Впрочем говорят на том же ивенте был пазл с гейзерами... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Samaerro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, точно, тело же 360) 300, если память не изменяет, это штаны, 210 — плечи, остальное по 180. Вцелом данжи имеет смысл ходить скорее из соображений "клевая внешка", нежели целенаправленно там одеваться. Ну и фан от прохождение, само собой, а с последнего крупного патча — еще и от 60-70 серебра и до скольки повезет с роута. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Пати бы только собрать соответствующую. Цитата
Archmag Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Что-то с Vabbi все бегут. Такой хороший сервак был - не перенаселенный, но и не пустой. А теперь вообще никого не видно, ни на фракталы никого не найдешь, ни в WvW нормально побегать (за три недели спустились на последнее 27-е место), ни в подземелья пати не соберешь. Даже большие гильдии все сваливают. Не нравится мне все это... Цитата
Samaerro Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Что-то с Vabbi все бегут.Так не первую неделю уже на самом днищще WvW рейтинга они. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вот что вы, господа, со мною делаете? Я же так, мимо пробегал и, можно сказать, по ошибке в тему заглянул. А тут "вай-вай-вай", какие вкусности обсуждаются! Итак, немного подавившись слюной, я хочу, как не игравший в первую часть, задать господам, испробовавшим процесс, вопрос несколько ритуальный, нежели имеющий практическое назначение: Собственно говоря, тут все действительно круто, как говорят? Вообще я, как бОльший поклонник слэшеров, несколько подустал от этих ротаций-прожиманий WOW'а и хотел бы несколько больше наслаждаться игровым процессом. К тому же,я бы не хотел сталкиваться с игрой класса "пожиратель времени", имея в распоряжении не такое уж и большое его количество. Да, вопрос глупый, но, можно сказать, именно он и удерживает меня от покупки. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 "vv/ Шой-та я вроде прошёл аскалон, а где мои токены - не вкурил. Там к кому-то подойтить надо что ли? Цитата
ronnin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Так они отдельно, в твоих глазах может. Подойди к крайнему нпс, который меняет шмот на слёзы и увидишь сколько у тебя. Цитата
Samaerro Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 "vv/ Шой-та я вроде прошёл аскалон, а где мои токены - не вкурил. Там к кому-то подойтить надо что ли?Эксплор?Т.е. токены даются за эксплор, за стори дается шапка. Цитата
ronnin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 At the moment the Reward section is only filled for exfploration mode, where you recieve the tears.А, точно. Экзотик за прохождение стори мода в кофе дают? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Эксплор?Т.е. токены даются за эксплор, за стори дается шапка. Да, точно. Проходил стори. А, ладно - в следующй раз пойду эксплор в особняк - меня прёт как тамошняя бронь выглядит. Цитата
Samaerro Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) https://www.guildwars2.com/en/the-game/releases/december-2012/#wintersday-the-wondrous-workshop-of-toymaker-tixx-2 http://www.youtube.com/watch?v=IYJYssUoxI8 Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот что вы, господа, со мною делаете? Я же так, мимо пробегал и, можно сказать, по ошибке в тему заглянул. А тут "вай-вай-вай", какие вкусности обсуждаются! Итак, немного подавившись слюной, я хочу, как не игравший в первую часть, задать господам, испробовавшим процесс, вопрос несколько ритуальный, нежели имеющий практическое назначение: Собственно говоря, тут все действительно круто, как говорят? Вообще я, как бОльший поклонник слэшеров, несколько подустал от этих ротаций-прожиманий WOW'а и хотел бы несколько больше наслаждаться игровым процессом. К тому же,я бы не хотел сталкиваться с игрой класса "пожиратель времени", имея в распоряжении не такое уж и большое его количество. Да, вопрос глупый, но, можно сказать, именно он и удерживает меня от покупки. Ну по-моему вы по адресу =) Ротации тут может и есть, но они близко не валялись с привычными для ММО. Да и времени тут не нужно почти нисколько. Кап берется за 2 недели при казуальной игре по вечерам. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну по-моему вы по адресу =) Ротации тут может и есть, но они близко не валялись с привычными для ММО. Да и времени тут не нужно почти нисколько. Кап берется за 2 недели при казуальной игре по вечерам. Спасибо) Правда, я уже-таки купил (не удержался) и тихо-мирно изучаю премудрости игры месмером. Все, как обещалось: красиво, модно, молодежно. Правда, пора бы уже смотреть билды, ибо тридцатый левел, а трейты еще и не раскидывались. Цитата
ronnin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Трейды так и так будешь перекидывать по новой после покупки томика на анлок следующих ступеней. Вторая доступна с сорокого уровня. Цитата
Samaerro Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 ЛА засыпало снегом, стали доступны гитархиро-эвент, тимфортрес-эвент и новый джамп-пазл. В 10 вечера Тикс прилетает в Тирию, начиная со столицы салатных эльфов.Что приятно, один из оружейных наборов покупается за рождественские токены (еще один в гемсторе и, судя по всему, в следующие этапы праздника откроются рецепты для крафтовых). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Посмотрел я на эти токены и цены и решил - дануна. Мне броньки медкинга хватит пока, только вот шлем надо будет на ауке купить, пока что золота не хватает. Ещё бы эта бронька бронелифчиком не выглядела... Вот кстати к слову о - почему нордских женщин могучими широкоплечими амазонками с налётом сексапила сделали, а людских - нихрена? Что за дескриминация? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.