Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я, взяв восьмидесятый, как это водится, крафтом и копанием руд, решил таки принять вызов судьбы и перейти в локу 55-65. Так вот, мне там не понравилось — чёртовы джунгли. Пойду лучше куда-нибудь на север.
Опубликовано

А я, взяв восьмидесятый, как это водится, крафтом и копанием руд, решил таки принять вызов судьбы и перейти в локу 55-65. Так вот, мне там не понравилось — чёртовы джунгли. Пойду лучше куда-нибудь на север.

Пошли к норнам - у них там сверху вроде есть лока 70-80, по дороге к ней всё закроем и накопаем руды. Ну и корешков для моеготрёхметрового норна-ассасина-повара.
Опубликовано (изменено)

Уж лучше джунгли. Северные локации с кротами и туннелями где поначалу и не разобраться с какой стороны искать и в подземелье это или снаружи. Чёрная цитадель вообще у меня фрустрацию жуткую вызывала.

Кстати, видел какие-то скрины пещер которых вообще нету на карте, например в начальной локе у салатов. Джва года ждал такую игру.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

видел какие-то скрины пещер которых вообще нету на карте

Кстати, я тут возле какого-то хурр-дурр-лейк в деревне тюленежаб нашёл чудесный пазл — "баттхёрт максимальный": пропрыгать по двум цепочкам парящих футбольных мячей, без чекпойнтов.

Олсо, скажите мне, вот эти ребята, которые продают броню за токены в форте у Лайонс Арч, откуда токены брать? Инстансовые что ли?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

откуда токены брать? Инстансовые что ли?

Если те что восьмеро стоящие в рядочек — то да, инстансовые.

Данжи по сложностям можно сейчас так выстроить (в порядке увеличения):

Аскалонские Катакомбы (35 лвл), Поместье (45 лвл), Огненая Цитадель (75 лвл) — условно-халявные. Роут проходится за 20-40 минут (в зависимости от того сколько в группе человек которые в данже впервые), с минимумом смертей в результате скорее невнимательности и несчастных случаев.

Twilight Arbor (55) — крепкий среднячек для проверки скилла, можно проходить вообще без смертей, но уже какой-то навык нужен.

Sorrow's Embrace (65) и Honor of the Waves (80) — см. предыдущее, но есть несколько мест, которые могут попортить нервов либо постоянной баганутостью, либо внезапными бесчеловечными механиками, либо подводными роутами.

Crucible of Eternity (80) — "инстанс одного босса" по сути. Все довольно приятно, пока не появляется Сабжект Альфа, и так по три раза в каждом роуте с вариациями. Довольно сложно.

The Ruined City of Arah (80) — лютый ад, куда сейчас лучше ходить только хорошо сыгравшейся группой. Внезапные вайпы на проходных паках, ваншотающие боссы и неочевидные механники в наличии. Впрочем, после пары-тройки успешных проходов, группа соображает специальные билды под его прохождение и становится на порядок приятнее.

За первое прохождение роута в день дается 60 токенов + 6-9 токенов с боссов. Соответсвенно, пройдя все три роута, какраз скапливается на покупку куска сета.

Что угодно кроме араха проходится, при должном усердии, группой одетой в рары. Первый роут огненой цитадели и аскалон с лету проходятся группами одетыми в зелень/синьку.

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каждый торговец продает 2 типа брони:

1) Рарки под уровень инстанса (дешевая, по 30-40 токенов), вся выглядит одинаково и невзрачно.

2) Экзотики 80 лвл (180-300 токенов).

Оружие - только экзотики 80.

Опубликовано (изменено)

Экзотика кофа 360 плакплак.

чудесный пазл — "баттхёрт максимальный"

Где-то у салатов, туда ещё кальмары прибегали на ивенте, есть ДЕРЕВО и ПАРЯЩИЕ КАМНИ, (это дерево ещё временами нужно защищать от нежити). Вот пока ивент глючил, сотни людей проходили этот пазл, каждые секунд тридцать разбивались 2-3 человека, ничего сложнее пока что не встречал. Впрочем говорят на том же ивенте был пазл с гейзерами...

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, точно, тело же 360) 300, если память не изменяет, это штаны, 210 — плечи, остальное по 180. Вцелом данжи имеет смысл ходить скорее из соображений "клевая внешка", нежели целенаправленно там одеваться. Ну и фан от прохождение, само собой, а с последнего крупного патча — еще и от 60-70 серебра и до скольки повезет с роута.
Опубликовано
Что-то с Vabbi все бегут. Такой хороший сервак был - не перенаселенный, но и не пустой. А теперь вообще никого не видно, ни на фракталы никого не найдешь, ни в WvW нормально побегать (за три недели спустились на последнее 27-е место), ни в подземелья пати не соберешь. Даже большие гильдии все сваливают. Не нравится мне все это...
Опубликовано (изменено)

Вот что вы, господа, со мною делаете? Я же так, мимо пробегал и, можно сказать, по ошибке в тему заглянул. А тут "вай-вай-вай", какие вкусности обсуждаются!

Итак, немного подавившись слюной, я хочу, как не игравший в первую часть, задать господам, испробовавшим процесс, вопрос несколько ритуальный, нежели имеющий практическое назначение: Собственно говоря, тут все действительно круто, как говорят? Вообще я, как бОльший поклонник слэшеров, несколько подустал от этих ротаций-прожиманий WOW'а и хотел бы несколько больше наслаждаться игровым процессом. К тому же,я бы не хотел сталкиваться с игрой класса "пожиратель времени", имея в распоряжении не такое уж и большое его количество. Да, вопрос глупый, но, можно сказать, именно он и удерживает меня от покупки.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот что вы, господа, со мною делаете? Я же так, мимо пробегал и, можно сказать, по ошибке в тему заглянул. А тут "вай-вай-вай", какие вкусности обсуждаются!

Итак, немного подавившись слюной, я хочу, как не игравший в первую часть, задать господам, испробовавшим процесс, вопрос несколько ритуальный, нежели имеющий практическое назначение: Собственно говоря, тут все действительно круто, как говорят? Вообще я, как бОльший поклонник слэшеров, несколько подустал от этих ротаций-прожиманий WOW'а и хотел бы несколько больше наслаждаться игровым процессом. К тому же,я бы не хотел сталкиваться с игрой класса "пожиратель времени", имея в распоряжении не такое уж и большое его количество. Да, вопрос глупый, но, можно сказать, именно он и удерживает меня от покупки.

Ну по-моему вы по адресу =) Ротации тут может и есть, но они близко не валялись с привычными для ММО. Да и времени тут не нужно почти нисколько. Кап берется за 2 недели при казуальной игре по вечерам.

Опубликовано

Ну по-моему вы по адресу =) Ротации тут может и есть, но они близко не валялись с привычными для ММО. Да и времени тут не нужно почти нисколько. Кап берется за 2 недели при казуальной игре по вечерам.

Спасибо) Правда, я уже-таки купил (не удержался) и тихо-мирно изучаю премудрости игры месмером. Все, как обещалось: красиво, модно, молодежно. Правда, пора бы уже смотреть билды, ибо тридцатый левел, а трейты еще и не раскидывались.

Опубликовано

ЛА засыпало снегом, стали доступны гитархиро-эвент, тимфортрес-эвент и новый джамп-пазл. В 10 вечера Тикс прилетает в Тирию, начиная со столицы салатных эльфов.

Что приятно, один из оружейных наборов покупается за рождественские токены (еще один в гемсторе и, судя по всему, в следующие этапы праздника откроются рецепты для крафтовых).

Опубликовано

Посмотрел я на эти токены и цены и решил - дануна. Мне броньки медкинга хватит пока, только вот шлем надо будет на ауке купить, пока что золота не хватает.

Ещё бы эта бронька бронелифчиком не выглядела... Вот кстати к слову о - почему нордских женщин могучими широкоплечими амазонками с налётом сексапила сделали, а людских - нихрена? Что за дескриминация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация