Gukumatz Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Hagure Yuusha no Estetica / Aesthetica of a Rogue Hero / はぐれ勇者の鬼畜美学(エステティカ) http://www.world-art.ru/animation/img/1000/316/2.jpg Жанр: приключения, драма, романтика, этти, фэнтезиТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 06.07.2012Режиссёр: Кудзё РионАвтор оригинала: Уэсу Тэцуто OP: "Realization" by FaylanED: "Ai no Sei de Nemurenai" by Aki Misato Осава Акацуки — герой, прославившийся в паралельном мире победой над владыкой тьмы, который перед смертью завещал ему заботу о своей дочери. Акацуки решил, что приглядывать за ней будет проще в своем мире. Оказывается, тем, кто вернулся из параллельного мира, у нас уже не удивляются, хотя те продолжают использовать полученные навыки и магию. Для таких индивидиумов даже построили специальную школу или исследовательский центр, и называется он — «Вавилон» http://www.youtube.com/watch?v=M2JWpNHCg34Сразу напишу от себя: после просмотра равки 2й серии я реально боюсь что там будет дальше. Я конечно понимаю этти и всё такое, НО ТАКОЕ ЭТТИ... Им до kissxsis рукой подать уже. В общем удовольствие портить не буду спойлерами сами посмотрите...А и ещё тут есть местная Куронеко от Ханадзавы. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 няшная вещь. ожидаю что то вроде хромированного региса или князя тьмы с задней парты, только в роли гг будет явный генки Цитата
dima2005 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Состав сейю очень сильный.Там не только Куронеко но и Акияма Мио и Тосака Рин =) Ну и ГГ радует - у него только один вопрос полапать сейчас или чуть попозже =) Изменено 13 июля, 2012 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 2 серия. фигею с гг. напоминает Казуму из печати ветра. а эччи зашкаливает в первой сцене после опа 1 Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Я, конечно, понимаю, что игра "убей их и забери их баб себе" стара как мир, но все же больно легко Мю приняла убийцу своего отца. Даже с поправкой на события второй серии. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Сиськи, элитная академия, ГГ, стягивающий с няшек нижнее белье... Черт, а почему бы и нет? Не самый плохой набор штампов (хотя, хоть убей, не пойму, зачем надо было показывать трусы горничной, когда ГГ чмокнул ее в ухо :blink: какой-то фансервис с плохим вкусом, будто авторы хотели сказать "да, у нас будет море панцу, даже там, где оно не нужно"). Отсутствие цензуры не может не радовать, хоть я и не испытываю большой радости лицезреть голые гипертрофированные сиськи (сразу Seikon no Qwaser вспоминается) :D Гораздо больше порадовал ГГ. Чем-то действительно напоминает Казуму из КнС. По крайней мере так же няшек троллит. Единственное, что смутило - куча недосказанностей. Понятно, что нам должны все объяснить по ходу, но во время просмотра не оставляло чувство, что я смотрю 2-й сезон и я что-то пропустил :unsure: Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Не знаю, как кому, а мне кажется, что это самая стебная породия на Densetsu no yuusha no Densetsu. Ну чем гг не Райнер извращенец,- мечта Феррис. ну чем глава студ совета не Шион, уже в первой серии признался, что хочет захавать силу гг? На самом деле куча параллелей прослеживается. :lol: Цитата
Xaliuss Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Главное ГГ совсем не ОЯШ, хотя "немного" озабоченный. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Главное ГГ совсем не ОЯШ, хотя "немного" озабоченный.Покажите мне нормального, здорового парня в последней стадии пубертатного периода, который не был бы озабочен? Просто большинство это скрывают, либо из соображений приличия, либо из-за комплексов. Просто ГГ ни по одному из пунктов не парится, вот и все. Короче он классный :lol: Цитата
walt Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Сиськи, элитная академия, ГГ, стягивающий с няшек нижнее белье... Черт, а почему бы и нет? Не самый плохой набор штампов (хотя, хоть убей, не пойму, зачем надо было показывать трусы горничной, когда ГГ чмокнул ее в ухо :blink: какой-то фансервис с плохим вкусом, будто авторы хотели сказать "да, у нас будет море панцу, даже там, где оно не нужно"). Отсутствие цензуры не может не радовать, хоть я и не испытываю большой радости лицезреть голые гипертрофированные сиськи (сразу Seikon no Qwaser вспоминается) :D Гораздо больше порадовал ГГ. Чем-то действительно напоминает Казуму из КнС. По крайней мере так же няшек троллит. Единственное, что смутило - куча недосказанностей. Понятно, что нам должны все объяснить по ходу, но во время просмотра не оставляло чувство, что я смотрю 2-й сезон и я что-то пропустил :unsure:фактически так и естьВедь он уже состоявшийся опытный герой, проживший целую героическую жизнь в другом мире.Такому точно не к лицу краснеть, стеснятся и куксится: он уже Победитель! он как танк! он как Красная Армия в Маньчжурии! Цитата
Xaliuss Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 3 серия на уровне. Психотерапевт из ГГ неплох, но к такому б не каждый пошел. Способности его оригинальны, наконец увидели меч из трейлера. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 наконец увидели меч из трейлера. меня сильно прикольнуло как он его призвал. достал кучу повязок и все на одну руку. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Увидел очередной перевод названия от лукавого "Потерявшийся герой забрал девицу домой". Не придумали еще фейспалм.жпг, способный передать всю глубину..... :lol: Цитата
Gukumatz Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 "Потерявшийся герой забрал девицу домой".http://a3.twimg.com/profile_images/1093646511/facepalm-lion-cut_reasonably_small.jpg Вот чем и как надо думать, чтобы はぐれ勇者の鬼畜美学 (エステティカ) так перевести... этож даже если через гугл-переводчик прогнать даже смысл другой совсем... Цитата
Plotcay Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Мне вот тоже интересно. Так какой же оригинальный смысл названия? Впрочем чего ещё можно ожидать от Вантузов? :a_24: :a_02: Цитата
thunderbird Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Вот чем и как надо думать, чтобы так перевестизато в рифму!:lol: Цитата
Xaliuss Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Вы бы знали, сколько я думал, пытаясь из унылого названия оригинала сделать хоть что-нить примечательное. И не забыть в нём передать суть. Первые 2 слова названия Hagure Yuusha=Rogue Hero перевести легко, а как остаток? У меня идей нет. Цитата
Gukumatz Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Hagure Yuusha no Estetica English: Aesthetica of a Rogue HeroSynonyms: Hagure Yuusha no AestheticaJapanese: はぐれ勇者の鬼畜美学 (エステティカ) -- гугловский переводчик это переводит как "Эстетика героя, изгоев дьявола (Эсте Тика)"Это то что есть на МАЛе. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Мне нравится. Эччи тут очень даже радует взгляд. Даже жалко было, когда он старосту класса "превращал во взрослую", ибо прервался в тот момент, когда все как раз должно было стать вкусненьким - во мне аж внутренний педобир взвыл в тот момент. Битвы магические не убоги, но ничего особенного из себя не представляют, в целом - более менее. По сути главные достоинства сериала - главный герой и приятные девушки. ГГ и впрямь напоминает Казуму из Печати Ветра, но с бОльшим уклоном в эччи. Казума вел себя также нагловато и уверенно, любил постебаться, но все же не был извращенцем. По сути он только кузину свою постоянно смущал, в целом был очень зрелый персонаж, чем и нравился. Этот куда озабоченнее, но радует все равно - ибо озабоченный явно ради стеба, а не искренне. Будем смотреть, а может и мангу почитаю... Цитата
walt Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 не думаю что он со старостой чего-то того..он просто ей пообещал это если она перестанет морозится Цитата
Xaliuss Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ГГ реально босс, хотя был на грани провала. Сцена в душе супер. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 И, если я правильно понимаю жанр данного аниме, секса у ГГ не будет, каким бы клевым он ни был. Увы и ах, но чем дальше я уползаю от подросткового возраста, тем больше меня раздражает эччи, т.к. там секса избегают самыми нелепыми способами 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Это почти основа жанра) Аниме про секс без секса :lol: Цитата
SinsI Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Hagure Yuusha no Estetica English: Aesthetica of a Rogue HeroSynonyms: Hagure Yuusha no AestheticaJapanese: はぐれ勇者の鬼畜美学 (エステティカ) -- гугловский переводчик это переводит как "Эстетика героя, изгоев дьявола (Эсте Тика)"Это то что есть на МАЛе.А нормальный перевод: Brute Estetica of a Stray Hero, т.е. Суровая Эстетика Заблудшего Героя. Цитата
Xaliuss Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Понравились истории о том, чем он занимался в том мире. Такого не смутить ничем. Да и член студсовета, покупающая неснимаемое белье, чтоб не оказаться снова в глупом положении - Fail, ГГ знает об этом все :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.