- Ответов 75
- Просмотры 10,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Xaliuss 20 постов
-
Kaizer 12 постов
-
Мистик +-+ 10 постов
-
Gukumatz 5 постов
Популярные посты
-
2 серия. фигею с гг. напоминает Казуму из печати ветра. а эччи зашкаливает в первой сцене после опа
-
И, если я правильно понимаю жанр данного аниме, секса у ГГ не будет, каким бы клевым он ни был. Увы и ах, но чем дальше я уползаю от подросткового возраста, тем больше меня раздражает эччи, т.к. там с
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Hagure Yuusha no Estetica / Aesthetica of a Rogue Hero / はぐれ勇者の鬼畜美学(エステティカ)
Жанр: приключения, драма, романтика, этти, фэнтези
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2012
Режиссёр: Кудзё Рион
Автор оригинала: Уэсу Тэцуто
OP: "Realization" by Faylan
ED: "Ai no Sei de Nemurenai" by Aki Misato
Осава Акацуки — герой, прославившийся в паралельном мире победой над владыкой тьмы, который перед смертью завещал ему заботу о своей дочери. Акацуки решил, что приглядывать за ней будет проще в своем мире. Оказывается, тем, кто вернулся из параллельного мира, у нас уже не удивляются, хотя те продолжают использовать полученные навыки и магию. Для таких индивидиумов даже построили специальную школу или исследовательский центр, и называется он — «Вавилон»
Сразу напишу от себя: после просмотра равки 2й серии я реально боюсь что там будет дальше. Я конечно понимаю этти и всё такое, НО ТАКОЕ ЭТТИ... Им до kissxsis рукой подать уже. В общем удовольствие портить не буду спойлерами сами посмотрите...
А и ещё тут есть местная Куронеко от Ханадзавы.
Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
[Maschera Team]